Змей Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Lupus est сказал: Таки думаю у вас каждый второй йурист-эклномист. Наверное аналоги есть знаменитых дагестанских «академий управления и права» Рабочий человек в дефиците. Вон ебукентий в золотые годы состояния сколачивал. Даму сердца вывез, касио приобрел. Деловой человек. Трудовая копейка она такая - потом пахнет. Смеёшься?! Один мой знакомый, б.у. доктор физмат, ещё в 90х урвать место на одной стороне улицы в Хайфе в немецком посёлке (центр города). Левая сторона улицы. Работал дворником. С 8 утра до 14. ЗП как у токарь высшей квалификации. Ул. достаточно цивилизованная, по - этому не сильно потел. После работы в кантри . Бассейн, тренажёры ... + примастрился делать массажи в сауне. Там очередь к нему разных полов постоянные клиенты. В то время клиент - 50 шек, это было достаточно много. Пятница- суббота выходной. Вот он и говорит : накой мне этот диплом доктора наук. А когда то в г.Куйбышев конструировал ТУполева..... А ты говоришь метла ..😀 Это Израиль, детка))
Змей Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, Student сказал: е. Если бы чуркабесы вытащили оборудование на поверхность, то облегчили бы задачу. Не надо было бы вызывать Трампо-Бомберы Подтверждаю.Если бы плутоний появился на воздухе, даже мой вшивенький бытовой дозиметр унюхать мог повышенный уровень.
Lupus est Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Змей сказал: Подтверждаю.Если бы плутоний появился на воздухе, даже мой вшивенький бытовой дозиметр унюхать мог повышенный уровень. Обьясни этому долбоебу, что эта инфа подтверждена кал…рашами из нюпоста и прочего, а главный посыл (разжуем уж прямо) - никакого тн «господства в воздухе» - не было. Были ракеты с оверрейнджа и быстрыми сьебами https://nypost.com/2025/06/23/world-news/satellite-images-show-trucks-lined-up-at-irans-fordo-nuclear-facility-before-us-air-strikes/?utm_source=chatgpt.com
Lupus est Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 21 минуту назад, Змей сказал: Смеёшься?! Один мой знакомый, б.у. доктор физмат, ещё в 90х урвать место на одной стороне улицы в Хайфе в немецком посёлке (центр города). Левая сторона улицы. Работал дворником. С 8 утра до 14. ЗП как у токарь высшей квалификации. Ул. достаточно цивилизованная, по - этому не сильно потел. После работы в кантри . Бассейн, тренажёры ... + примастрился делать массажи в сауне. Там очередь к нему разных полов постоянные клиенты. В то время клиент - 50 шек, это было достаточно много. Пятница- суббота выходной. Вот он и говорит : накой мне этот диплом доктора наук. А когда то в г.Куйбышев конструировал ТУполева..... А ты говоришь метла ..😀 Это Израиль, детка)) Данная тенденция реализуется повсеместно.
Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Lupus est сказал: Обьясни этому долбоебу, что эта инфа подтверждена кал…рашами из нюпоста и прочего, а главный посыл (разжуем уж прямо) - никакого тн «господства в воздухе» - не было. Были ракеты с оверрейнджа и быстрыми сьебами https://nypost.com/2025/06/23/world-news/satellite-images-show-trucks-lined-up-at-irans-fordo-nuclear-facility-before-us-air-strikes/?utm_source=chatgpt.com Господство в воздухе 100% е. В данный момент Иран атакуется и будет атаковаться при малейшем пуке
Lupus est Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Змей сказал: Господство в воздухе 100% е. В данный момент Иран атакуется и будет атаковаться при малейшем пуке Ну слава Богу. Все охуенно. Ракеты пустыню царапают, весь уран в норе закопали, а это монтаж. Американские пиздаболы клевещут.
Student Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Иранцы забыли спросить кало.рашных пропогандонов с Взад каналов, как правильно нужно звиздоболить. И потому утверждали что в небе Тегерана, Исфахана, и прочих городов летают израильские самолеты. В аэропорту Мешхеда бомбанули с воздуха заправщик иранских ВВС. Какой такой ракетой можно поразить цель на таком расстоянии, без захода в воздушное пространство ? Иранские видосы с земли показывают сожженые пусковые ракет. Какими такими ракетами их можно поразить, да еще на ходу, без захода в воздух Ирана. Да я бы сам был бы рад, если бы можно было херачить там все ракетами, без захода в воздушное пространство. Но такие технологии пока что существуют только в кало.рашной пропоганде до огребания кало.рашами люлей в Украине. Помню как мудаки звиздели о стрельбе калибрами с Каспийского моря по целям Игил в Сирии. Бац-бац и мимо. А потом победобесный доклад путину об уничтожении штабов игил. Старый дегенерат поверил своим лживым дегенералам и решил испытать свой анальный-говнет. Теперь у всех поцеров третий год пылает анал. 1
Lupus est Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Ой болезный… Опять с больной на здоровую, какие-то «вне воздушного пространства», когда речь о оверрейндж спаме лор и рампажей. Иди нахуй короче, неуч, гуглить. Трампуша разошлась. Помнится помимо Саркози , в том году Байден назвал Бибоса блаженного пиздаболом (ссылка на кало…рашей с Z канала с пруфами https://www.euronews.com/2024/10/09/biden-called-netanyahu-a-liar-and-a-bad-guy-over-conduct-in-gaza-new-book-reveals?utm_source=chatgpt.com) Бибос умудрился теперь и второго президента заебать за несколько дней. Он его и в белый дом позвал , и всячески ублажал, а тот … Кровожадный слишком и отмороженный. Трампуша явно в бешенстве сетует с каким же неуправляемым маньяком он связался. Но вроде тормознул болезного, тот только один самолет оставил в атаке. Бибос как же так , ваша публика слабость не прощает
Student Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Дальность Ракеты Рампейдж до 250 км. От западной границы Ирана до Тегерана от 500 до 700 км по прямой, до Мешхеда 1500 км. Кало.раши в своих жалких потугах на телеграм каналах ВЗАД обосрались и теперь утешают себя сказками как Трамп обругал Биби за кровожадность. Уверен ты там хаваеш тот кал что пишеш. А ведь был нормальным пока на кало.рашные каналы не подсел.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 часов назад Бронеходы Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Змей сказал: Барин! ( @Lazydog) , один палец (указательный) чешется. Только маякни...., и начнётся воспитательная работа. Из валенка кирзовый сапог делать будем .😉 Ты воспринимаешь этот обрубок всерьёз? Я тебе по секрету скажу - решил я почитать тему. Обломался. Я вообше не понмаю две трети того, что этот долбаёб и идиот люпус тут пишут, потому и попросил, что бы кто-то расшифровал Так что забей, убожество оно и есть убожество.
Lupus est Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Student сказал: Дальность Ракеты Рампейдж до 250 км. От западной границы Ирана до Тегерана от 500 до 700 км по прямой, до Мешхеда 1500 км. Кало.раши в своих жалких потугах на телеграм каналах ВЗАД обосрались и теперь утешают себя сказками как Трамп обругал Биби за кровожадность. Уверен ты там хаваеш тот кал что пишеш. А ведь был нормальным пока на кало.рашные каналы не подсел. В третий раз повторяю речь о спаме урвп с оверрейнджа. Это не хорошо и не плохо, это тактика. Просто кажется заявления о тотальном контроле воздуха слегка преувеличены Ты тоже был бы нормальным , если не таким агрессивным ненавистником всего что связано с Россией. Как будто тебя лецзидог укусил.
Student Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 18 minutes ago, Lupus est said: В третий раз повторяю речь о спаме урвп с оверрейнджа. Это не хорошо и не плохо, это тактика. Просто кажется заявления о тотальном контроле воздуха слегка преувеличены Понятно что ракеты не пускают прямо над целью. Тем не менее о каком оверрейндже можно говорить на огромной территории Ирана ? Ни у кого нет таких ракет. Даже Трампо-Бомберы заходили в воздушное пространство Ирана под сопровождением сотен самолетов прикрытия. А не пуляли хер знает откуда. Собственно одна из целей израильской воздушной операции была зачистить иранское воздушное пространство от угрозы ПВО для амеров. Не хватало еще только что бы Трамп-Победоносец потерял свой бомбер у каких то чуркабесов. Можно конечно пулять как путинские дебилоиды с больших дистанций какие нибудь говно-ракеты. Но это не эффективно. Я даже верю что путиноиды реально целятся по украинским военным объектам, а не спецом по театрам, супермаркетам и жилым домам, как считает Лейзидог. Но по факту они безбожно мажут, приводя к жертвам среди мирняка. Так что кончай потреблять кал с ВЗАД каналов. Даже сами иранцы не отрицают израильский беспредел в их воздушном пространстве.
Lupus est Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Student сказал: Понятно что ракеты не пускают прямо над целью. Тем не менее о каком оверрейндже можно говорить на огромной территории Ирана ? Ни у кого нет таких ракет. Даже Трампо-Бомберы заходили в воздушное пространство Ирана под сопровождением сотен самолетов прикрытия. А не пуляли хер знает откуда. Собственно одна из целей израильской воздушной операции была зачистить иранское воздушное пространство от угрозы ПВО для амеров. Не хватало еще только что бы Трамп-Победоносец потерял свой бомбер у каких то чуркабесов. Можно конечно пулять как путинские дебилоиды с больших дистанций какие нибудь говно-ракеты. Но это не эффективно. Я даже верю что путиноиды реально целятся по украинским военным объектам, а не спецом по театрам, супермаркетам и жилым домам, как считает Лейзидог. Но по факту они безбожно мажут, приводя к жертвам среди мирняка. Так что кончай потреблять кал с ВЗАД каналов. Даже сами иранцы не отрицают израильский беспредел в их воздушном пространстве. Похеру. Несравнимые вещи. Тема себя исчерпала. Победили, так победили. Считай лохама психологит всех убедила.
Змей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Student сказал: А ведь был нормальным пока на кало.рашные каналы не подсел. @Lupus est, позвольте подтвердить- точное и правильное замечание☝️
Змей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Lazydog сказал: вообше не понмаю две трети того, Уверяю тебя что тут ни один не понимает о чём базар и ваще ....
Змей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Lupus est сказал: Ты тоже был бы нормальным , если не таким агрессивным Бляяяяяя..... без слов
Змей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, Lupus est сказал: Победили, так победили Я другого мнения. Не проиграли конечно. Раздолбанили и сожгли в Иране всё что могли. Опустили персов и их лепших друганов- братанов типа РФ ниже канализационного сифон. Но вот что или кого мы победили??!!
Chingiz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 11 часов назад, Lupus est сказал: Завязывай. Я всегда говорил , что Израиль хорошая и красивая страна и евреи нам всяко ближе всей шушеры тех краев. Но когда тебеподобное быдло начинает городить ахинею безграмотную, это отвратно. Взять тут евреев - антибиотик, змей, ранее палач и еще несколько - хорошие , веселые отчасти , но ты… Такие как ты провоцируют юдофобство. Озлобленные, глупые, неспособные в инфу… тьфу блять. Вас с плиткой можно посадить друг напротив друга с табличками «1. Макака днепропетровская», «2.капуцин израильский». И чтобы вы говном кидали друг в дружку. Вы этим и занимались тут кстати Возможно мой вопрос покажется несколько преждевременным и дискуссионным. Однако, основываясь на этом Вашем посте в моем сознании сформировался гештальт. Основываясь на трепетном отношении к еврейскому народу, Вы бы лично отсосали хyu еврею? Изменено 1 час назад пользователем Chingiz
Chingiz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Student сказал: Прямо сейчас в Судане мусульмане убивают детей сотнями тысяч. приведи доказательства этого текста.
Chingiz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Student сказал: Дебилоид, ты прочитал то что она написала порванным пердаком или как ? Какой идиот вообще верит чуркабесам будто они вывезли плутоний до бомбардировки ? Сама по себе пенетрация на 80 метров нужна была что бы достать плутоний и прочее оборудование. Если бы чуркабесы вытащили оборудование на поверхность, то облегчили бы задачу. Не надо было бы вызывать Трампо-Бомберы. Хотя кало.раши же. Че с них взять, убогих дегенератов. Продолжай скулить дальше за отпенетрированных союзников. Бла, какой ты нетерпимый маймун. Ты в жизни такой же, слюну всюду роняешь небось?
Chingiz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Змей сказал: Ахуительно. Мусульманин опускает ватника 😀. Это забавно. Но я в данном случае передвинусь на сторону мусульманина. Мы всё таки братья, двоюродные. Вот так. Мы возможно даже ближе.. 🥰
Student Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 17 minutes ago, Chingiz said: приведи доказательства этого текста. Вот же ублюдок исламский. Значит про палесрань ты тут ноешь, а про Судан даже не слышал ? https://www.aa.com.tr/ru/мир/конфликт-в-судане-вступил-в-третий-год/3537905#
Student Опубликовано 55 минут назад Автор Опубликовано 55 минут назад 22 minutes ago, Chingiz said: Возможно мой вопрос покажется несколько преждевременным и дискуссионным. Однако, основываясь на этом Вашем посте в моем сознании сформировался гештальт. Основываясь на трепетном отношении к еврейскому народу, Вы бы лично отсосали хyu еврею? Почему муслима интересует еврейский орган ? Надоело общаться с осликами и овцами ? 1
Chingiz Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 40 минут назад, Student сказал: Вот же ублюдок исламский. Значит про палесрань ты тут ноешь, а про Судан даже не слышал ? https://www.aa.com.tr/ru/мир/конфликт-в-судане-вступил-в-третий-год/3537905# Ублюдок это ты, полукровка. Вот, сучара, что пишет твой ресурс: Цитата Более 20 000 человек погибло, а число погибших может превышать 150 000. Это что за редактура такое пропускает? 20 тысяч за три года или 150 тысяч? Далее, шнырь, ты пишешь, что Цитата Прямо сейчас в Судане мусульмане убивают детей сотнями тысяч. Где сотни тысяч детей? Меня как нормального человека, вчитывающегося в текст ошарашила численность убитых с твоих слов детей. Не взрослых, не военных, а детей. Ты так пишешь. Далее ты приводишь какой-то наколеночный ресурс, на котором вообще пишут всего лишь о 20 тысячах убитых за три года. Вы за пару месяцев столько в Газе положили именно мирняка, пока хамас прятался в катакомбах. Ты можешь без лжи вести дискуссию или это не дано тебе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти