Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Lupus est сказал:

Ну вот опять. Ну как с тобой идиотом (или прикидывающимся идиотом) можно говорить. Речь о другом вообще (ограничение на выезд потенциальному «мясу», выражаясь вашими терминами :) ) , о котором сказано в источнике США, при том что я в принципе никогда не тащил сюда калоrushные нарративы, из их сми, дескать все охуенно. 
Если источник в базе израильский, допустим, - ебланы с пейсами, которых вы ненавидите или калоrushи вчерашние , пропитанные - ну обоснуй ты свою позицию. Что же ты сразу брызжать начинаешь говном. Аж разговаривать противно. 

PS Как говорил ранее - в РФ я бываю постоянно. Пару раз в месяц и там все более чем ок. А если есть негатив - о нем прямо говорят, не испытывая комплексы неполноценности ✌️

Ну не просто ж так про них было сказано в этой бумажке, которой я не верю :

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелие от Иоанна, глава 8, стих 44, бесы придумали эти писания, я им не верю зуб даю.

Опубликовано
3 hours ago, Lupus est said:

Ну вот опять. Ну как с тобой идиотом (или прикидывающимся идиотом) можно говорить. Речь о другом вообще (ограничение на выезд потенциальному «мясу», выражаясь вашими терминами :) ) , о котором сказано в источнике США, 

Дегенерат, ты не привел ни одного источника США/Израиля, где бы такое утверждалось. 

Вопрос зачем ты, бежавший из Кало.Раши от перспективы стать кало.удобрением в Украине, пытаешся натянуть на Израиль ваши братские русско-украинские реалии ?

Таскал кал из Взад каналов про Украину, а как Иран бомбанули, у тебя аж пердак ядерным пламенем полыхнул на Израиль.

Опубликовано
3 hours ago, Змей said:

Давай я угадаю с точностью до 90% твоё постоянное местоположение 😀

Китай- Корея. 

Ну на худой кАнец Каза, Узбек, Таджик, Башкир....😀

Где то этот поцер писал что ныкается в ЮВА, может Тайланде, от перспективы стать кало.удобрением в Украине. Эх, а ведь мог бы показать скиллы на земле !

Опубликовано
57 minutes ago, Евгенич said:

Ну не просто ж так про них было сказано в этой бумажке, которой я не верю :

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелие от Иоанна, глава 8, стих 44, бесы придумали эти писания, я им не верю зуб даю.

Про кого про них ? Про лживых кало.рашей на РФ ТВ, Зад каналов, и миллион подохших в путинской специальной калорашной операции ?

Кало.раш, а ты по возрасту не подходиш быть удобрением в Украине или тоже заныкался куда ?

Опубликовано
6 минут назад, Student сказал:

Где то этот поцер писал что ныкается в ЮВА, может Тайланде, от перспективы стать кало.удобрением в Украине.

С Таиланда туда -сюда не очень то поматаешься.  Это не для нищебрлдов российских. Если он конечно не челночник- торгаш с базара. Но в Таиланде вещей особо ценных нет что бы заниматься таким бизнесом.

Да пох где этот губошлёп харчуется 😀

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...