Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исламская обезьяна с кавказа скулит за мусляков какой то газы, о которых вообще понятия не имеет, с тех пор как обьявилась на форуме. При этом обезьяна утверждает что вовсе не муслимка и ей только детишек жалко. 

Реально же ислам - психическая болезнь как утверждают китайцы.

Опубликовано
4 часа назад, trindec.net сказал:

На пипетке и про евреев до хера чего было. Мне кажется лучше не вспоминать об этом.

Тебе есть чем стыдиться?:099:

Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

Чурбан, ты вообще понимаеш что несеш ? 

Навуходоносор жил в хер знает каком году до нашей эры.

Сраный ислам был придуман арабченком магомедкой-педофилом в 7ом веке нашей эры.

До тех пор никаких гребанных мусульман и их сатанинского культа нигде в мире не существовало. 

Арабы-мусульмане окупанты Земли Израиля. Газа исконно еврейская земля. Мусульманские окупанты должны вернутся в ад, к своему пророку Сатанисту.

я образно. конечно понимаю. 

Опубликовано
7 часов назад, trindec.net сказал:

Я его смотрел. Мне только понравилось как они в баре общались, то есть начало. А дальше пошла какая то хуета, тягомотина и чернуха. Сначала она в поезде ехала с каким то быдлом-пассажирами общалась. Потом четверть фильма показывают она просто идёт. А когда она пришла в деревню на похороны там и началась эта поебота с алкоголем грязью и свиньями... Артхауз короче. На любителя.

Да деревенские кадры мерзкие. Типичные селяне снг, уебавшись самогоном пустились во все тяжкие, но админ прохалявил - можно было видеоряд сделать насыщеннее, со следвателем, доеасюковские ппс на сраном москвиче, котлованом Люблино на фоне крякалок, ил76, скрип церкви сельской и мужк бежит с ворованными часами у человека, который в дтп разбился только что и все это под чавканье поездного быдла. А он как типичный кал…раш вцепился в поверхностную хуету - быдлопьянь сельскую, на застолье.  Халтурщик бездарный. 

Пиндехос , когда такое снимали (например the wire) - не углублялись в детали, просто показывали пиздец расслоения общества , наркомании , банд, похуизма фбр и прочего, без кадров где  ушатанные героином ниггеры и уайт треш ебут друг друга в угаре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...