Змей Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 42 минуты назад, Chingiz сказал: Вы за пару месяцев столько в Газе положили именно мирняка, пока хамас прятался в катакомбах. Ты заебал. И тем не менее правильнее всего было всё население Газы закопать в этих катакомбах. Кроме России всем жить на планете станет легче.
Student Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 19 minutes ago, Змей said: Ты заебал. И тем не менее правильнее всего было всё население Газы закопать в этих катакомбах. Кроме России всем жить на планете станет легче. Обрати внимание. Ослотрах ставит нам в вину что якобы положили мирных, пока Хамас прятался в катакомбах. Почему же смелые воины Аллаха не вышли на бой на поверхность, а детей не спрятали в катакомбах ? Почему ослоеб кидает по этому поводу претензии к нам ? Он даже не замечает абсурда в своих претензиях. У муслов это нормально с моральной точки зрения. Омерзительные существа. И культ их сатанинский.
Змей Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 15 минут назад, Student сказал: Обрати внимание. Ослотрах ставит нам в вину что якобы положили мирных, пока Хамас прятался в катакомбах. Почему же смелые воины Аллаха не вышли на бой на поверхность, а детей не спрятали в катакомбах ? Почему ослоеб кидает по этому поводу претензии к нам ? Он даже не замечает абсурда в своих претензиях. У муслов это нормально с моральной точки зрения. Омерзительные существа. И культ их сатанинский. Я увидел разницу в твоих и моих реакциях. Ты начинаешь доказывать ослотраху в чём он не прав. Я просто засылаю в хер. Ты разве не видишь, что он тебя троллит? А не Конч ли это?😉 И ваще, я караулю сына Женьки))))))
Antibiotik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Chingiz сказал: положили именно мирняк, пока хамас прятался в катакомбах. Почему мирняк никак не отреагировал на это? Почему Хамас ещё существует? Я думал, все мусульмане должны восстать против Хамас за такое?
Lupus est Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 11 часов назад, Змей сказал: @Lupus est, позвольте подтвердить- точное и правильное замечание☝️ Нам не по пять лет, чтобы верить в ахинею , будь-то условно «киев за три дня» , будь-то «мы рашку вышибем на границы 91». Как я уже говорил - я не смотрю в принципе тв и новости рф. Только видеофиксацию уничтожения.
Lupus est Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, Chingiz сказал: Возможно мой вопрос покажется несколько преждевременным и дискуссионным. Однако, основываясь на этом Вашем посте в моем сознании сформировался гештальт. Основываясь на трепетном отношении к еврейскому народу, Вы бы лично отсосали хyu еврею? Если для Вас, данный вопрос - дискуссионен , то конечно он преждевременнен. Для вашего окружения будет излишним и опасным подобное обсуждение. Закрывайте гештальты подальше и обсуждайте сосание хуев, будь то еврейских , или чьих-то еще с соответствующей публикой. 1
Lupus est Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 12 часов назад, Змей сказал: Я другого мнения. Не проиграли конечно. Раздолбанили и сожгли в Иране всё что могли. Опустили персов и их лепших друганов- братанов типа РФ ниже канализационного сифон. Но вот что или кого мы победили??!! Такая победа всех устраивает. И волки сыты , и овцы целы. Кого вы там и куда опустили рано судить. Интересно какие выводы Иран сделает
Змей Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад 4 часа назад, Lupus est сказал: Как я уже говорил - я не смотрю в принципе тв и новости рф. Ложь, пиздёжь и провокация
Змей Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 3 часа назад, Lupus est сказал: Такая победа всех устраивает. И волки сыты , и овцы целы. Кого вы там и куда опустили рано судить. Интересно какие выводы Иран сделает Выводы они конечно сделают для нас не благоприятные. Сделают работу над ошибками. Особенно РФ специалисты. Но и мы не будем стоять на месте. Следующая война для нас будет ещё тяжелее. Для врагов фатальная. Касается РФ так же. В Иране они продемонстрировали свою слабость во всём. Ну нечем им было защитить своего друга перса. Значит и себя будет нечем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти