Змей Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 42 минуты назад, Chingiz сказал: Вы за пару месяцев столько в Газе положили именно мирняка, пока хамас прятался в катакомбах. Ты заебал. И тем не менее правильнее всего было всё население Газы закопать в этих катакомбах. Кроме России всем жить на планете станет легче.
Student Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 19 minutes ago, Змей said: Ты заебал. И тем не менее правильнее всего было всё население Газы закопать в этих катакомбах. Кроме России всем жить на планете станет легче. Обрати внимание. Ослотрах ставит нам в вину что якобы положили мирных, пока Хамас прятался в катакомбах. Почему же смелые воины Аллаха не вышли на бой на поверхность, а детей не спрятали в катакомбах ? Почему ослоеб кидает по этому поводу претензии к нам ? Он даже не замечает абсурда в своих претензиях. У муслов это нормально с моральной точки зрения. Омерзительные существа. И культ их сатанинский.
Змей Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 15 минут назад, Student сказал: Обрати внимание. Ослотрах ставит нам в вину что якобы положили мирных, пока Хамас прятался в катакомбах. Почему же смелые воины Аллаха не вышли на бой на поверхность, а детей не спрятали в катакомбах ? Почему ослоеб кидает по этому поводу претензии к нам ? Он даже не замечает абсурда в своих претензиях. У муслов это нормально с моральной точки зрения. Омерзительные существа. И культ их сатанинский. Я увидел разницу в твоих и моих реакциях. Ты начинаешь доказывать ослотраху в чём он не прав. Я просто засылаю в хер. Ты разве не видишь, что он тебя троллит? А не Конч ли это?😉 И ваще, я караулю сына Женьки))))))
Antibiotik Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, Chingiz сказал: положили именно мирняк, пока хамас прятался в катакомбах. Почему мирняк никак не отреагировал на это? Почему Хамас ещё существует? Я думал, все мусульмане должны восстать против Хамас за такое?
Lupus est Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 11 часов назад, Змей сказал: @Lupus est, позвольте подтвердить- точное и правильное замечание☝️ Нам не по пять лет, чтобы верить в ахинею , будь-то условно «киев за три дня» , будь-то «мы рашку вышибем на границы 91». Как я уже говорил - я не смотрю в принципе тв и новости рф. Только видеофиксацию уничтожения.
Lupus est Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, Chingiz сказал: Возможно мой вопрос покажется несколько преждевременным и дискуссионным. Однако, основываясь на этом Вашем посте в моем сознании сформировался гештальт. Основываясь на трепетном отношении к еврейскому народу, Вы бы лично отсосали хyu еврею? Если для Вас, данный вопрос - дискуссионен , то конечно он преждевременнен. Для вашего окружения будет излишним и опасным подобное обсуждение. Закрывайте гештальты подальше и обсуждайте сосание хуев, будь то еврейских , или чьих-то еще с соответствующей публикой. 1
Lupus est Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 12 часов назад, Змей сказал: Я другого мнения. Не проиграли конечно. Раздолбанили и сожгли в Иране всё что могли. Опустили персов и их лепших друганов- братанов типа РФ ниже канализационного сифон. Но вот что или кого мы победили??!! Такая победа всех устраивает. И волки сыты , и овцы целы. Кого вы там и куда опустили рано судить. Интересно какие выводы Иран сделает
Змей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Lupus est сказал: Как я уже говорил - я не смотрю в принципе тв и новости рф. Ложь, пиздёжь и провокация
Змей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Lupus est сказал: Такая победа всех устраивает. И волки сыты , и овцы целы. Кого вы там и куда опустили рано судить. Интересно какие выводы Иран сделает Выводы они конечно сделают для нас не благоприятные. Сделают работу над ошибками. Особенно РФ специалисты. Но и мы не будем стоять на месте. Следующая война для нас будет ещё тяжелее. Для врагов фатальная. Касается РФ так же. В Иране они продемонстрировали свою слабость во всём. Ну нечем им было защитить своего друга перса. Значит и себя будет нечем.
Lupus est Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 50 минут назад, Змей сказал: Выводы они конечно сделают для нас не благоприятные. Сделают работу над ошибками. Особенно РФ специалисты. Но и мы не будем стоять на месте. Следующая война для нас будет ещё тяжелее. Для врагов фатальная. Касается РФ так же. В Иране они продемонстрировали свою слабость во всём. Ну нечем им было защитить своего друга перса. Значит и себя будет нечем. Не мысли через призму «защиты». Иран это не Израиль. И размеры не те, и мощности. Какая им защита ? )) Договор о зашите есть только с РБ Батька там на бомбах сидит и командует недавно к нему на поклон , какой-то американец приезжал , господином Президентом называл. Другое дело, что иран должен был знать с кем имеет дело, что у Израиля две имбы - ввс и моссад , которые и зарешали. Учиться надо - у нас четвертый год войны, а те же например ,мадьяр и бескрестнов живы-здоровы, мосты целы и тд. 30 комплексов пво приличных,на всю страну, которые видимо должны были напугать охулиард летунов ну пиздец же , клоуны. У вас всегда войны «фатальные для врагов» 😂 И да - про санкции Трампуша тут заявил про иранскую нефть и продажу свободную. Эдакая пасхалочка к байденовскому дебилизму, когда в 22 году тут даже говорили, что свифт и доллар трогать низя. Трампуша пытается вытащить хоть часть нефтеоборотов из крипты и нацвалют cips, но это слишком сложно для понимания
Chingiz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 часов назад, Student сказал: Обрати внимание. Ослотрах ставит нам в вину что якобы положили мирных, пока Хамас прятался в катакомбах. Почему же смелые воины Аллаха не вышли на бой на поверхность, а детей не спрятали в катакомбах ? Почему ослоеб кидает по этому поводу претензии к нам ? Он даже не замечает абсурда в своих претензиях. У муслов это нормально с моральной точки зрения. Омерзительные существа. И культ их сатанинский. Они прятались в катакомбах, потому что являются такими же пидарасами как и вы. Они подставили свой народ, но и вы не слепая стихия, чтобы отключать человечность в ноль.
Chingiz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Antibiotik сказал: Почему мирняк никак не отреагировал на это? Почему Хамас ещё существует? Я думал, все мусульмане должны восстать против Хамас за такое? Они существую в качестве марионеток в руках Катара в частности. Что неясно? Туда поступают деньги при условии торжества "Результата".
Chingiz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Lupus est сказал: Если для Вас, данный вопрос - дискуссионен , то конечно он преждевременнен. Для вашего окружения будет излишним и опасным подобное обсуждение. Закрывайте гештальты подальше и обсуждайте сосание хуев, будь то еврейских , или чьих-то еще с соответствующей публикой. А для Вас однозначен?
Student Опубликовано 58 минут назад Автор Опубликовано 58 минут назад 32 minutes ago, Chingiz said: Они прятались в катакомбах, потому что являются такими же пидарасами как и вы. Они подставили свой народ, но и вы не слепая стихия, чтобы отключать человечность в ноль. Так я не понимаю, ты хочешь что бы детей Газы спасли от мусульманских пидарасов или нет ? Ведь чеченские или дагестанские пидарасы не придут спасать детей Газы от мусульманских пидарасов, потому что по своей сущности сами есть мусульманские пидарасы. Так что остается только нам. Но когда мы спасаем детей Газы от мусульманских пидарасов, мусульманские пидарасы вопят как недорезанные свиньи за человечность, которая не имеет никакого отношения к сатанинскому культу ислама.
Змей Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 2 часа назад, Lupus est сказал: 30 комплексов пво приличных,на всю страну, которые видимо должны были напугать охулиард летунов ну пиздец же , клоуны. Такие же комплексы и хуже стоят по всей РФ. Им бы опустить глазки в пол и немного покраснел от стыда. Но там беспричиннл подбородок выше носа. Естессно , каких то беззащитных хохлов зашугали. 2 часа назад, Lupus est сказал: недавно к нему на поклон , какой-то американец приезжал , господином Президентом называл. Это из вежливости и воспитанности. Оказывается этого не все поняли))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти