Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 42 минуты назад, Chingiz сказал: Вы за пару месяцев столько в Газе положили именно мирняка, пока хамас прятался в катакомбах. Ты заебал. И тем не менее правильнее всего было всё население Газы закопать в этих катакомбах. Кроме России всем жить на планете станет легче.
Student Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 19 minutes ago, Змей said: Ты заебал. И тем не менее правильнее всего было всё население Газы закопать в этих катакомбах. Кроме России всем жить на планете станет легче. Обрати внимание. Ослотрах ставит нам в вину что якобы положили мирных, пока Хамас прятался в катакомбах. Почему же смелые воины Аллаха не вышли на бой на поверхность, а детей не спрятали в катакомбах ? Почему ослоеб кидает по этому поводу претензии к нам ? Он даже не замечает абсурда в своих претензиях. У муслов это нормально с моральной точки зрения. Омерзительные существа. И культ их сатанинский.
Змей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Student сказал: Обрати внимание. Ослотрах ставит нам в вину что якобы положили мирных, пока Хамас прятался в катакомбах. Почему же смелые воины Аллаха не вышли на бой на поверхность, а детей не спрятали в катакомбах ? Почему ослоеб кидает по этому поводу претензии к нам ? Он даже не замечает абсурда в своих претензиях. У муслов это нормально с моральной точки зрения. Омерзительные существа. И культ их сатанинский. Я увидел разницу в твоих и моих реакциях. Ты начинаешь доказывать ослотраху в чём он не прав. Я просто засылаю в хер. Ты разве не видишь, что он тебя троллит? А не Конч ли это?😉 И ваще, я караулю сына Женьки))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти