Chingiz Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Евгенич сказал: Собственно, речь об этом и была. Что древность ни хуя не аргумент. Про Сушруту посмотри. Это к слову про первого вменяемого. Ну, согласен, что былые заслуги мало что определяют в сегодняшней жизни, если не было планомерного развития в правильном русле. Осталось объяснить это вам и через ваш же телевизор.
Chingiz Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Змей сказал: Какало раши и мастурбеки показывают своё реальное свиное и овечье рыльце 😆
Lupus est Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Student сказал: Забавно. Что объединяет кало.рашей и чечено исламских чурбанов ? Ненависть к Израилю. У ослоебов болит исламская раздолбанная Газа. Где ослоеб, и где Газа ? Но очко подгорает за собратьев по сатанинскому культу магомеда-педофила. У кало раша превосходство израильских ВВС над кало рашными криворукими ското-дебилами, их анало-говнетными ПВО. Израильские ВВС долбают Тегеран как на полигоне. Кало.раши боятся залетать в воздушное пространство Украины. У кало.рашей горит пердак за имперское величие. Скорее бы кало раши и чеченские ослоебы уже начали анигилировать друг друга в очередной войне. Биомусооа на планете меньше будет. Завязывай. Я всегда говорил , что Израиль хорошая и красивая страна и евреи нам всяко ближе всей шушеры тех краев. Но когда тебеподобное быдло начинает городить ахинею безграмотную, это отвратно. Взять тут евреев - антибиотик, змей, ранее палач и еще несколько - хорошие , веселые отчасти , но ты… Такие как ты провоцируют юдофобство. Озлобленные, глупые, неспособные в инфу… тьфу блять. Вас с плиткой можно посадить друг напротив друга с табличками «1. Макака днепропетровская», «2.капуцин израильский». И чтобы вы говном кидали друг в дружку. Вы этим и занимались тут кстати 1
Lupus est Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Итоги Суть : режим на месте, уран хер знает где, бибоса прокинули, все причастные усвоили уроки, евпочя https://x.com/irantimes_ir/status/1937288106258120858?s=46&t=_58D6_UZSRaF3qDvH7THNw Изменено 15 часов назад пользователем Lupus est
Евгенич Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 21 минуту назад, Lupus est сказал: Завязывай. Я всегда говорил , что Израиль хорошая и красивая страна и евреи нам всяко ближе всей шушеры тех краев. Но когда тебеподобное быдло начинает городить ахинею безграмотную, это отвратно. Взять тут евреев - антибиотик, змей, ранее палач и еще несколько - хорошие , веселые отчасти , но ты… Такие как ты провоцируют юдофобство. Озлобленные, глупые, неспособные в инфу… тьфу блять. Вас с плиткой можно посадить друг напротив друга с табличками «1. Макака днепропетровская», «2.капуцин израильский». И чтобы вы говном кидали друг в дружку. Вы этим и занимались тут кстати У меня тоже порой ощущение, что я читаю Лугандона )) 1
Student Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 53 minutes ago, Chingiz said: А на счет палестинцев, то да. Вы убиваете мирных, в том числе детей. В больших количествах. Ни один народ так не делает. И не надо приводить сводки с Сирии и пр. После ухода РФ в Сирии могут ожесточенно убивать друг друга только военные. Я уверен ни у одного мусульманина рука не поднимется стрелять в мирных мусульман. Лживый ослоеб, мусульмане в Сирии убили друг друга под миллион человек. Во время ирано-иракской войны ослоебы мусульмане набили друг друга под миллион. Прямо сейчас в Судане мусульмане убивают детей сотнями тысяч. Буквально вчера мусульманская мразь убила десятки мирных людей в церкви в Дамаске. Я понимаю, что муслимы как и кало.раши лживые твари. Разница только что ваш пророк педофил Магомед, а у кало.рашей пророки меняются постоянно. Цари, сралины, путины. Но по сути это те же мрази что и твой сраный арабский диктатор Магомед, на которого поклоняются макаки дагесрани и чухни.
Student Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 1 hour ago, Lupus est said: Но когда тебеподобное быдло начинает городить ахинею безграмотную, это отвратно. Взять тут евреев - антибиотик, змей, ранее палач и еще несколько - хорошие , веселые отчасти , но ты… Такие как ты провоцируют юдофобство. Озлобленные, глупые, неспособные в инфу… тьфу блять. Вас с плиткой можно посадить друг напротив друга с табличками «1. Макака днепропетровская», «2.капуцин израильский». И чтобы вы говном кидали друг в дружку. Вы этим и занимались тут кстати Слыш, кало.рашный дебилоид, меня просто достал твой бред с кало руснявых Зад каналов. То что твой брат по разуму и генам, Лугандон, такой же идиот как и ты, ничего для меня не меняет. Каким надо быть дегенератом, что бы после такого грандиозного просера в поцоватой операции Путина, лазить по лживым пропогандонским кало руснявым зад каналам, тащить от туда фекалии ?
Змей Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Chingiz сказал: Я уверен ни у одного мусульманина рука не поднимется стрелять в мирных мусульман Да ты просто тупой, глухой и слепой алегофрен
Student Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 35 minutes ago, Lupus est said: Итоги Суть : режим на месте, уран хер знает где, бибоса прокинули, все причастные усвоили уроки, евпочя Пеши что это кало.рашные итоги. Что бы понятно было, сходил на кало.рашный ВЗАД канал, напихал за щеку фекалий, пришел побрызгать говном.
Змей Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 59 минут назад, Chingiz сказал: Ну, согласен, что былые заслуги мало что определяют в сегодняшней жизни, если не было планомерного развития в правильном русле. Осталось объяснить это вам и через ваш же телевизор. Ахуительно. Мусульманин опускает ватника 😀. Это забавно. Но я в данном случае передвинусь на сторону мусульманина. Мы всё таки братья, двоюродные. Вот так.
Student Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Даже то что я не очень люблю поведение многих советских хохлов типа Лугандона и Украины на международной арене(ее МИД гребанный наследник СССР), не позволяет мне поддерживать кало.русню. Тупо совесть не позволяет.
Student Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 7 minutes ago, Змей said: Ахуительно. Мусульманин опускает ватника 😀. Это забавно. Но я в данном случае передвинусь на сторону мусульманина. Мы всё таки братья, двоюродные. Вот так. Просто хочу уточнить. Чечено-дагестанский чебурек нам не брат. И арабу он не брат. Он скорее ближе к персам по генам. То что они приняли идеологию Магомета-педофила, арабского диктатора 6 века, не делает его братом. При том что далеко не все арабы мусульмане.
Змей Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 13 минут назад, Student сказал: Просто хочу уточнить. Чечено-дагестанский чебурек нам не брат. И арабу он не брат. Он скорее ближе к персам по генам. То что они приняли идеологию Магомета-педофила, арабского диктатора 6 века, не делает его братом. При том что далеко не все арабы мусульмане. Дело в том, что у меня к чеченцам особое отношение . Я когда то тут рассказывал как во время войны в эвакуации моя бабушка спасала от смерти голодной семьи нохчей высланых Сталином. Апосля чеченцы оплачивали добром и ей и моим родителям, и мне ... друганы и сейчас, сколько лет прошло. Никогда от них антисемитизма не чувствовал. Наоборот. Сегодня среди этих мангустов полно ослотрахов. И среди б.у россиян ( русских) тоже есть нормальные и их большинство. Те кто у нас тут пасти разивают- отбросы русской нации, и всё равно не все, единицы. Ну или просто подмахивают. Возьми к примеру сына Женьки( евгенча) - тупой дятел с диареей.😀 Изменено 14 часов назад пользователем Змей 1
Lupus est Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 34 минуты назад, Student сказал: Слыш, кало.рашный дебилоид, меня просто достал твой бред с кало руснявых Зад каналов. То что твой брат по разуму и генам, Лугандон, такой же идиот как и ты, ничего для меня не меняет. Каким надо быть дегенератом, что бы после такого грандиозного просера в поцоватой операции Путина, лазить по лживым пропогандонским кало руснявым зад каналам, тащить от туда фекалии ? Вот опять. Открывает рот только чтобы ему опять его пиздеж показали и выставили идиотом. Агрессивный мазохист Я почти всегда использую материалы прессы запада, в приоритете США, кроме разве что ,случаев видео/фотофиксации. Ты в одной только этой теме успел обосраться раза 4. Хотя бестолку. Ты - коллективный кал….ораш Полиграф. Его забрали из совка, а совок из него нет. Ты вообще вреден. Как плохой мальчик во дворе ,из простого класса, заражающий своей тупостью гимназистов. Змей , Антибиотик ! А ну не общайтесь с этим дебилом, а то наберетесь тупости , будете потом улицы подметать.
Змей Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 11 минут назад, Lupus est сказал: Вот опять. Открывает рот только чтобы ему опять его пиздеж показали и выставили идиотом. Агрессивный мазохист Я почти всегда использую материалы прессы запада, в приоритете США, кроме разве что ,случаев видео/фотофиксации. Ты в одной только этой теме успел обосраться раза 4. Хотя бестолку. Ты - коллективный кал….ораш Полиграф. Его забрали из совка, а совок из него нет. Ты вообще вреден. Как плохой мальчик во дворе ,из простого класса, заражающий своей тупостью гимназистов. Змей , Антибиотик ! А ну не общайтесь с этим дебилом, а то наберетесь тупости , будете потом улицы подметать. Щас улицы подметать не комфортно. Вся страна завалена обсыпавшейся штукатуркой и обломками падающих ракет. Ты же и сам знаешь😀. А ваще у нас это блатные работы. Там только бывшая профессора. А какие там ЗП- инженер позавидут 1
Student Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Песков: Россия оказала поддержку Ирану своей четкой позицией по ситуации на Ближнем Востоке и намерена дальше развивать отношения с Тегераном. Да, кинули они их внатуре ЧЕТКО. @goldenberg_g
Евгенич Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Змей сказал: Возьми к примеру сына Женьки( евгенча) - тупой дятел с диареей.😀 Видать всё-таки задел тебя за живое 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 часов назад Бронеходы Опубликовано 13 часов назад Второй раз спрашиваю - о чём в теме реч идёт? Что эта быдломасса доказать пытается? Читать сие невозможно, так что кто-нибудь, дайте диадгест, плиз Между прочим, интересный факт - Израиль и США за 12 дней добились своих целей, и это против вооружённого до зубов противника. Педерасты и педерации 2 хода занимаются геноцидом населения разоружённой к тому моменту Украины, и по-прежнему, кроме пары тысяч разрушенных пятиэтажек и детских домов, ничего не добились. Это обсуждалось?
Змей Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 10 минут назад, Евгенич сказал: Видать всё-таки задел тебя за живое Ага, задел губами по живому абрезу
Евгенич Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, Lazydog сказал: Второй раз спрашиваю - о чём в теме реч идёт? Что эта быдломасса доказать пытается? Читать сие невозможно, так что кто-нибудь, дайте диадгест, плиз Между прочим, интересный факт - Израиль и США за 12 дней добились своих целей, и это против вооружённого до зубов противника. Педерасты и педерации 2 хода занимаются геноцидом населения разоружённой к тому моменту Украины, и по-прежнему, кроме пары тысяч разрушенных пятиэтажек и детских домов, ничего не добились. Это обсуждалось? @Змей давай блять резче отвечай. Барин скучает. Третий раз спрашивать не будет )) 1
Змей Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 1 час назад, Евгенич сказал: @Змей давай блять резче отвечай. Барин скучает. Третий раз спрашивать не будет )) Барин! ( @Lazydog) , один палец (указательный) чешется. Только маякни...., и начнётся воспитательная работа. Из валенка кирзовый сапог делать будем .😉 Изменено 11 часов назад пользователем Змей
Lupus est Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 4 часа назад, Lupus est сказал: Итоги Суть : режим на месте, уран хер знает где, бибоса прокинули, все причастные усвоили уроки, евпочя https://x.com/irantimes_ir/status/1937288106258120858?s=46&t=_58D6_UZSRaF3qDvH7THNw Внезапно продолжение … Мы же не можем допустить , что репке, как и все хохлозащитники - сраные пиздаболы Изменено 11 часов назад пользователем Lupus est
Lupus est Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Йуленька задает правильные вопросы Еврейцы, а , еврейцы - вы бы не могли, завоевать еще одно «господство в воздухе», видимо старое оказалось хуевым. Ведь мы ,опять же, не можем то допустить, что еврейцы пиздаболы анскильные.
Lupus est Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Змей сказал: Щас улицы подметать не комфортно. Вся страна завалена обсыпавшейся штукатуркой и обломками падающих ракет. Ты же и сам знаешь😀. А ваще у нас это блатные работы. Там только бывшая профессора. А какие там ЗП- инженер позавидут Таки думаю у вас каждый второй йурист-эклномист. Наверное аналоги есть знаменитых дагестанских «академий управления и права» Рабочий человек в дефиците. Вон ебукентий в золотые годы состояния сколачивал. Даму сердца вывез, касио приобрел. Деловой человек. Трудовая копейка она такая - потом пахнет.
Student Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 2 minutes ago, Lupus est said: Йуленька задает правильные вопросы Еврейцы, а , еврейцы - вы бы не могли, завоевать еще одно «господство в воздухе», видимо старое оказалось хуевым. Ведь мы ,опять же, не можем то допустить, что еврейцы пиздаболы анскильные. Дебилоид, ты прочитал то что она написала порванным пердаком или как ? Какой идиот вообще верит чуркабесам будто они вывезли плутоний до бомбардировки ? Сама по себе пенетрация на 80 метров нужна была что бы достать плутоний и прочее оборудование. Если бы чуркабесы вытащили оборудование на поверхность, то облегчили бы задачу. Не надо было бы вызывать Трампо-Бомберы. Хотя кало.раши же. Че с них взять, убогих дегенератов. Продолжай скулить дальше за отпенетрированных союзников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти