Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Евгенич сказал:

Собственно, речь об этом и была. Что древность ни хуя не аргумент.

Про Сушруту посмотри. Это к слову про первого вменяемого.

Ну, согласен, что былые заслуги мало что определяют в сегодняшней жизни, если не было планомерного развития в правильном русле.

Осталось объяснить это вам и через ваш же телевизор.

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Какало раши и мастурбеки показывают своё реальное свиное и овечье рыльце

😆

Опубликовано
2 часа назад, Student сказал:

Забавно. Что объединяет кало.рашей и чечено исламских чурбанов ? Ненависть к Израилю.

У ослоебов болит исламская раздолбанная Газа. Где ослоеб, и где Газа ? Но очко подгорает за собратьев по сатанинскому культу магомеда-педофила.

У кало раша превосходство израильских ВВС над кало рашными криворукими ското-дебилами, их анало-говнетными ПВО.

Израильские ВВС долбают Тегеран как на полигоне. Кало.раши боятся залетать в воздушное пространство Украины. У кало.рашей горит пердак за имперское величие.

Скорее бы кало раши и чеченские ослоебы уже начали анигилировать друг друга в очередной войне. Биомусооа на планете меньше будет.

Завязывай. Я всегда говорил , что Израиль хорошая и красивая страна и евреи нам всяко ближе всей шушеры тех краев.

Но когда тебеподобное быдло начинает городить ахинею безграмотную, это отвратно. Взять тут евреев - антибиотик, змей, ранее палач и еще несколько - хорошие , веселые отчасти , но ты… Такие как ты провоцируют юдофобство. Озлобленные, глупые, неспособные в инфу… тьфу блять. Вас с плиткой можно посадить друг напротив друга с табличками «1. Макака днепропетровская», «2.капуцин израильский». И чтобы вы говном кидали друг в дружку.  Вы этим и занимались тут кстати :) 

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)

Итоги 

Суть : режим на месте, уран хер знает где, бибоса прокинули, все причастные усвоили уроки, евпочя :) 

https://x.com/irantimes_ir/status/1937288106258120858?s=46&t=_58D6_UZSRaF3qDvH7THNw

Изменено пользователем Lupus est
Опубликовано
21 минуту назад, Lupus est сказал:

Завязывай. Я всегда говорил , что Израиль хорошая и красивая страна и евреи нам всяко ближе всей шушеры тех краев.

Но когда тебеподобное быдло начинает городить ахинею безграмотную, это отвратно. Взять тут евреев - антибиотик, змей, ранее палач и еще несколько - хорошие , веселые отчасти , но ты… Такие как ты провоцируют юдофобство. Озлобленные, глупые, неспособные в инфу… тьфу блять. Вас с плиткой можно посадить друг напротив друга с табличками «1. Макака днепропетровская», «2.капуцин израильский». И чтобы вы говном кидали друг в дружку.  Вы этим и занимались тут кстати :) 

У меня тоже порой ощущение, что я читаю Лугандона )) 

• Хаха 1
Опубликовано
53 minutes ago, Chingiz said:

А на счет палестинцев, то да. Вы убиваете мирных, в том числе детей. В больших количествах. Ни один народ так не делает. И не надо приводить сводки с Сирии и пр. После ухода РФ в Сирии могут ожесточенно убивать друг друга только военные. Я уверен ни у одного мусульманина рука не поднимется стрелять в мирных мусульман. 

Лживый ослоеб, мусульмане в Сирии убили друг друга под миллион человек. Во время ирано-иракской войны ослоебы мусульмане набили друг друга под миллион. Прямо сейчас в Судане мусульмане убивают детей сотнями тысяч. Буквально вчера мусульманская мразь убила десятки мирных людей в церкви в Дамаске. 

Я понимаю, что муслимы как и кало.раши лживые твари. Разница только что ваш пророк педофил Магомед, а у кало.рашей пророки меняются постоянно. Цари, сралины, путины. Но по сути это те же мрази что и твой сраный арабский диктатор Магомед, на которого поклоняются макаки дагесрани и чухни. 

Опубликовано
1 hour ago, Lupus est said:

Слыш, кало.рашный дебилоид, меня просто достал твой бред с кало руснявых Зад каналов. То что твой брат по разуму и генам, Лугандон, такой же идиот как и ты, ничего для меня не меняет. 
Каким надо быть дегенератом, что бы после такого грандиозного просера в поцоватой операции Путина, лазить по лживым пропогандонским кало руснявым зад каналам, тащить от туда фекалии ?

Опубликовано
1 час назад, Chingiz сказал:

Я уверен ни у одного мусульманина рука не поднимется стрелять в мирных мусульман

Да ты просто тупой, глухой и слепой алегофрен

Опубликовано
35 minutes ago, Lupus est said:

Итоги 

Суть : режим на месте, уран хер знает где, бибоса прокинули, все причастные усвоили уроки, евпочя :) 

Пеши что это кало.рашные итоги. Что бы понятно было, сходил на кало.рашный ВЗАД канал, напихал за щеку фекалий, пришел побрызгать говном. 

Опубликовано
59 минут назад, Chingiz сказал:

Ну, согласен, что былые заслуги мало что определяют в сегодняшней жизни, если не было планомерного развития в правильном русле.

Осталось объяснить это вам и через ваш же телевизор.

Ахуительно. Мусульманин опускает ватника 😀. Это забавно. Но я в данном случае передвинусь на сторону  мусульманина. Мы всё таки братья, двоюродные. Вот так.

Опубликовано

Даже то что я не очень люблю поведение многих советских хохлов типа Лугандона и Украины на международной арене(ее МИД гребанный наследник СССР), не позволяет мне поддерживать кало.русню. Тупо совесть не позволяет.

Опубликовано
7 minutes ago, Змей said:

Ахуительно. Мусульманин опускает ватника 😀. Это забавно. Но я в данном случае передвинусь на сторону  мусульманина. Мы всё таки братья, двоюродные. Вот так.

Просто хочу уточнить. Чечено-дагестанский чебурек нам не брат. И арабу он не брат. Он скорее ближе к персам по генам. То что они приняли идеологию Магомета-педофила, арабского диктатора 6 века, не делает его братом. При том что далеко не все арабы мусульмане.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Student сказал:

Просто хочу уточнить. Чечено-дагестанский чебурек нам не брат. И арабу он не брат. Он скорее ближе к персам по генам. То что они приняли идеологию Магомета-педофила, арабского диктатора 6 века, не делает его братом. При том что далеко не все арабы мусульмане.

Дело в том, что у меня к чеченцам особое отношение  . Я когда то тут рассказывал как во время войны в эвакуации моя бабушка спасала от смерти голодной семьи нохчей высланых Сталином. Апосля чеченцы оплачивали добром и ей  и моим родителям, и мне ...   друганы и сейчас, сколько лет прошло. Никогда от них антисемитизма не чувствовал. Наоборот.

Сегодня среди этих мангустов полно ослотрахов.

И среди б.у россиян ( русских) тоже есть нормальные и их большинство. Те кто у нас тут пасти разивают- отбросы русской нации, и всё равно не все, единицы.  Ну или просто подмахивают.

Возьми к примеру сына Женьки( евгенча) - тупой дятел с диареей.😀

Изменено пользователем Змей
  • Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Student сказал:

Слыш, кало.рашный дебилоид, меня просто достал твой бред с кало руснявых Зад каналов. То что твой брат по разуму и генам, Лугандон, такой же идиот как и ты, ничего для меня не меняет. 
Каким надо быть дегенератом, что бы после такого грандиозного просера в поцоватой операции Путина, лазить по лживым пропогандонским кало руснявым зад каналам, тащить от туда фекалии ?

Вот опять. Открывает рот только чтобы ему опять его пиздеж показали и выставили идиотом. Агрессивный мазохист :) 

Я почти всегда использую материалы прессы запада, в приоритете США, кроме разве что ,случаев видео/фотофиксации. 

Ты в одной только этой теме успел обосраться раза 4. Хотя бестолку. Ты - коллективный кал….ораш Полиграф. Его забрали из совка, а совок из него нет. 

Ты вообще вреден. Как плохой мальчик во дворе ,из простого класса, заражающий своей тупостью гимназистов. 

Змей , Антибиотик ! А ну не общайтесь с этим дебилом, а то наберетесь тупости , будете потом улицы подметать. 

Опубликовано
11 минут назад, Lupus est сказал:

Вот опять. Открывает рот только чтобы ему опять его пиздеж показали и выставили идиотом. Агрессивный мазохист :) 

Я почти всегда использую материалы прессы запада, в приоритете США, кроме разве что ,случаев видео/фотофиксации. 

Ты в одной только этой теме успел обосраться раза 4. Хотя бестолку. Ты - коллективный кал….ораш Полиграф. Его забрали из совка, а совок из него нет. 

Ты вообще вреден. Как плохой мальчик во дворе ,из простого класса, заражающий своей тупостью гимназистов. 

Змей , Антибиотик ! А ну не общайтесь с этим дебилом, а то наберетесь тупости , будете потом улицы подметать. 

Щас улицы подметать не комфортно. Вся страна завалена обсыпавшейся штукатуркой и обломками падающих ракет. Ты же и сам знаешь😀. А ваще у нас это блатные работы. Там только бывшая профессора. А какие там ЗП- инженер позавидут

• Хаха 1
Опубликовано

Песков: Россия оказала поддержку Ирану своей четкой позицией по ситуации на Ближнем Востоке и намерена дальше развивать отношения с Тегераном.

Да, кинули они их внатуре ЧЕТКО. @goldenberg_g

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Возьми к примеру сына Женьки( евгенча) - тупой дятел с диареей.😀

Видать всё-таки задел тебя за живое :099:

• Хаха 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Второй раз  спрашиваю - о чём в теме реч идёт? Что эта быдломасса  доказать пытается? Читать сие невозможно, так что кто-нибудь, дайте диадгест, плиз :) 

Между прочим, интересный  факт - Израиль и США за 12 дней добились своих целей, и это против вооружённого до зубов противника. Педерасты и  педерации 2 хода занимаются геноцидом населения разоружённой к  тому моменту  Украины, и по-прежнему, кроме пары тысяч  разрушенных  пятиэтажек и детских  домов, ничего не добились. 

Это обсуждалось? 

Опубликовано
10 минут назад, Евгенич сказал:

Видать всё-таки задел тебя за живое :099:

Ага, задел губами по живому абрезу:102:

Опубликовано
9 минут назад, Lazydog сказал:

Второй раз  спрашиваю - о чём в теме реч идёт? Что эта быдломасса  доказать пытается? Читать сие невозможно, так что кто-нибудь, дайте диадгест, плиз :) 

Между прочим, интересный  факт - Израиль и США за 12 дней добились своих целей, и это против вооружённого до зубов противника. Педерасты и  педерации 2 хода занимаются геноцидом населения разоружённой к  тому моменту  Украины, и по-прежнему, кроме пары тысяч  разрушенных  пятиэтажек и детских  домов, ничего не добились. 

Это обсуждалось? 

@Змей давай блять резче отвечай. Барин скучает. Третий раз спрашивать не будет ))

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Евгенич сказал:

@Змей давай блять резче отвечай. Барин скучает. Третий раз спрашивать не будет ))

Барин! ( @Lazydog) ,  один палец (указательный) чешется. Только маякни...., и начнётся воспитательная работа. Из валенка кирзовый сапог делать будем .😉

Изменено пользователем Змей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...