Евгенич Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Змей сказал: У вас это аксиома, всегда была врать. Пиздец. Подними забрало. Тебе человек задал вопрос. Логично аргументировал. Ну и как тебя словоёба всерьёз воспринимать? Совсем не способен за слова ответить?
Student Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 2 hours ago, trindec.net said: Так вот, если присмотреться как они общались до того как у них начался конфликт с Ираном я заметил, что теперь их ответы стали более грубыми, оскорбительными, злыми и раздражительными. Как начался конфликт с Ираном, у вашей калорашной мрази разорвались пердаки сильнее чем склад ракет КСИР под Тегераном. Точнее сначала бомбанул пердак у Путина. У него всегда бомбит пердак, когда диктаторов опускают. Затем пошла деректива пропогандонам на госТВ и ТГ обсирать Израиль. Калорашными фекалиями из разорванных пуканов залит весь ютуб. Даже сюда калорашные дебилы начали тащить свои кровавые фекалии. Соответственно это делает мои ответы такими, как ты описал. Странно, а что кало-раши ожидали ? Хотя у тебя лично подход что ничего не случилось, РФ не союзник с Ираном, договор о союзе, подписанный в начале года, где то потерялся. Забавно.
Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 36 минут назад, Евгенич сказал: Пиздец. Подними забрало. Тебе человек задал вопрос Даже не знаю как тебе сыну Жени объяснить на пальцах, что тебя безмозглого тупизденя даже ни разу не воспринимаю
Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Вот же беда.... Сбили иранцы российской (конечно) ракетой наш 35й и летчика живьём в плен взяли . И эРФия даже имя пилота подсказала - Андрей Макаревич. А хули, рася и Иран = закадычные друзья. И ПВО у них самое лучшее (российское гавно) в мире. Правда наши вырвали нашего пилота из плена. взяли нашего пилота тут==↕️ Сын Евгения прокукарекай что нить в тему!
Евгенич Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, Змей сказал: Даже не знаю как тебе сыну Жени объяснить на пальцах, что тебя безмозглого тупизденя даже ни разу не воспринимаю Ну и нахуй ты мне тогда отвечаешь, ебло ты тупое? Ты ж меня не воспринимаешь - Я за вами бежала, чтоб сказать как вы мне безразличны. Блондинка блять
Змей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 27 минут назад, Евгенич сказал: Ну и нахуй ты мне тогда отвечаешь, ебло ты тупое? Ты ж меня не воспринимаешь - Я за вами бежала, чтоб сказать как вы мне безразличны. Блондинка блять Ок. Следи за метлой. Ты начинаешь меня нервировать☝️
trindec.net Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Student сказал: Как начался конфликт с Ираном, у вашей калорашной мрази разорвались пердаки сильнее чем склад ракет КСИР под Тегераном. Точнее сначала бомбанул пердак у Путина. У него всегда бомбит пердак, когда диктаторов опускают. Затем пошла деректива пропогандонам на госТВ и ТГ обсирать Израиль. Калорашными фекалиями из разорванных пуканов залит весь ютуб. Даже сюда калорашные дебилы начали тащить свои кровавые фекалии. Соответственно это делает мои ответы такими, как ты описал. Странно, а что кало-раши ожидали ? Хотя у тебя лично подход что ничего не случилось, РФ не союзник с Ираном, договор о союзе, подписанный в начале года, где то потерялся. Забавно. Договор о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве между Российской Федерацией и Исламской Республикой Иран от 17 января никуда не девался он здесь: http://www.kremlin.ru/supplement/6258 Этот договор не является военным союзом. Там есть Статья 5 о военном сотрудничестве. Цитата 1. Договаривающиеся Стороны в целях развития военного сотрудничества по линии своих профильных ведомств осуществляют подготовку и реализацию соответствующих договоренностей в рамках Рабочей группы по военному сотрудничеству. 2. Военное сотрудничество между Договаривающимися Сторонами охватывает широкий спектр вопросов, включая обмен военными и экспертными делегациями, заходы военных кораблей и судов в порты Договаривающихся Сторон, подготовку военных кадров, обмен курсантами и преподавателями, участие по согласованию Договаривающихся Сторон в международных оборонных выставках, проводимых Договаривающимися Сторонами, проведение совместных спортивных соревнований, культурных и иных мероприятий, осуществление совместных морских операций по оказанию помощи и спасению, а также борьбе с пиратством и вооруженным разбоем на море. 3. Договаривающиеся Стороны тесно взаимодействуют в проведении совместных военных учений на территории обеих Договаривающихся Сторон и за ее пределами по взаимному согласию и с учетом применимых общепризнанных норм международного права. 4. Договаривающиеся Стороны консультируются и сотрудничают в сфере противодействия общим военным угрозам и угрозам безопасности двустороннего и регионального характера. Ещё есть пункт из Статьи 3: Цитата 3. В случае если одна из Договаривающихся Сторон подвергнется агрессии, другая Договаривающаяся Сторона не должна оказывать никакой военной или иной помощи агрессору, способствующей продолжению агрессии, и будет содействовать тому, чтобы возникшие разногласия были урегулированы на основе Устава Организации Объединенных Наций и других применимых норм международного права.
Philipp Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Змей сказал: Ок. Следи за метлой. Ты начинаешь меня нервировать☝️ Отжешь ты убогое ничтожество
Змей Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 25 минут назад, Philipp сказал: Отжешь ты убогое ничтожество И на тебя пин!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 50 минут назад Бронеходы Опубликовано 50 минут назад 4 часа назад, Philipp сказал: Отжешь ты убогое ничтожество Takes one to know one Как оно, камерад? Висит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти