Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Змей сказал:

У вас это аксиома, всегда была врать. 

Пиздец. Подними забрало. Тебе человек задал вопрос. Логично аргументировал.

Ну и как тебя словоёба всерьёз воспринимать? Совсем не способен за слова ответить?

Опубликовано
2 hours ago, trindec.net said:

Так вот, если присмотреться как они общались до того как у них начался конфликт с Ираном я заметил, что теперь их ответы стали более грубыми, оскорбительными, злыми и раздражительными. 

Как начался конфликт с Ираном, у вашей калорашной мрази разорвались пердаки сильнее чем склад ракет КСИР под Тегераном. Точнее сначала бомбанул пердак у Путина. У него всегда бомбит пердак, когда диктаторов опускают. Затем пошла деректива пропогандонам на госТВ и ТГ обсирать Израиль.

Калорашными фекалиями из разорванных пуканов залит весь ютуб. Даже сюда калорашные дебилы начали тащить свои кровавые фекалии.

Соответственно это делает мои ответы такими, как ты описал.

Странно, а что кало-раши ожидали ?

Хотя у тебя лично подход что ничего не случилось, РФ не союзник с Ираном, договор о союзе, подписанный в начале года, где то потерялся. Забавно.

Опубликовано
36 минут назад, Евгенич сказал:

Пиздец. Подними забрало. Тебе человек задал вопрос

Даже не знаю как тебе сыну Жени объяснить на пальцах, что тебя безмозглого тупизденя даже ни разу не воспринимаю:099:

Опубликовано

Вот же беда....   Сбили иранцы российской (конечно) ракетой  наш 35й и летчика живьём в плен взяли .  И эРФия даже имя пилота подсказала - Андрей Макаревич.  А хули, рася и Иран = закадычные друзья. И ПВО у них самое лучшее (российское гавно) в мире.  Правда наши вырвали нашего пилота из плена. :102:

взяли нашего пилота тут==↕️

Сын Евгения  прокукарекай что нить в тему!

Опубликовано
14 минут назад, Змей сказал:

Даже не знаю как тебе сыну Жени объяснить на пальцах, что тебя безмозглого тупизденя даже ни разу не воспринимаю:099:

Ну и нахуй ты мне тогда отвечаешь, ебло ты тупое? Ты ж меня не воспринимаешь :099:

- Я за вами бежала, чтоб сказать как вы мне безразличны.

Блондинка блять :099:

Опубликовано
27 минут назад, Евгенич сказал:

Ну и нахуй ты мне тогда отвечаешь, ебло ты тупое? Ты ж меня не воспринимаешь :099:

- Я за вами бежала, чтоб сказать как вы мне безразличны.

Блондинка блять :099:

Ок. Следи за метлой.  Ты начинаешь меня нервировать☝️

Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

Как начался конфликт с Ираном, у вашей калорашной мрази разорвались пердаки сильнее чем склад ракет КСИР под Тегераном. Точнее сначала бомбанул пердак у Путина. У него всегда бомбит пердак, когда диктаторов опускают. Затем пошла деректива пропогандонам на госТВ и ТГ обсирать Израиль.

Калорашными фекалиями из разорванных пуканов залит весь ютуб. Даже сюда калорашные дебилы начали тащить свои кровавые фекалии.

Соответственно это делает мои ответы такими, как ты описал.

Странно, а что кало-раши ожидали ?

Хотя у тебя лично подход что ничего не случилось, РФ не союзник с Ираном, договор о союзе, подписанный в начале года, где то потерялся. Забавно.

Договор о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве между Российской Федерацией и Исламской Республикой Иран от 17 января никуда не девался он здесь: http://www.kremlin.ru/supplement/6258 

Этот договор не является военным союзом. Там есть Статья 5 о военном сотрудничестве.

Цитата

1. Договаривающиеся Стороны в целях развития военного сотрудничества по линии своих профильных ведомств осуществляют подготовку и реализацию соответствующих договоренностей в рамках Рабочей группы по военному сотрудничеству.

2. Военное сотрудничество между Договаривающимися Сторонами охватывает широкий спектр вопросов, включая обмен военными и экспертными делегациями, заходы военных кораблей и судов в порты Договаривающихся Сторон, подготовку военных кадров, обмен курсантами и преподавателями, участие по согласованию Договаривающихся Сторон в международных оборонных выставках, проводимых Договаривающимися Сторонами, проведение совместных спортивных соревнований, культурных и иных мероприятий, осуществление совместных морских операций по оказанию помощи и спасению, а также борьбе с пиратством и вооруженным разбоем на море.

3. Договаривающиеся Стороны тесно взаимодействуют в проведении совместных военных учений на территории обеих Договаривающихся Сторон и за ее пределами по взаимному согласию и с учетом применимых общепризнанных норм международного права.

4. Договаривающиеся Стороны консультируются и сотрудничают в сфере противодействия общим военным угрозам и угрозам безопасности двустороннего и регионального характера.

Ещё есть пункт из Статьи 3:

Цитата

3. В случае если одна из Договаривающихся Сторон подвергнется агрессии, другая Договаривающаяся Сторона не должна оказывать никакой военной или иной помощи агрессору, способствующей продолжению агрессии, и будет содействовать тому, чтобы возникшие разногласия были урегулированы на основе Устава Организации Объединенных Наций и других применимых норм международного права.

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Ок. Следи за метлой.  Ты начинаешь меня нервировать☝️

Отжешь ты убогое ничтожество :102:  

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, Philipp сказал:

Отжешь ты убогое ничтожество :102:  

Takes one to know one  :102:

Как оно, камерад? Висит? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...