Евгенич Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Змей сказал: У вас это аксиома, всегда была врать. Пиздец. Подними забрало. Тебе человек задал вопрос. Логично аргументировал. Ну и как тебя словоёба всерьёз воспринимать? Совсем не способен за слова ответить?
Student Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 2 hours ago, trindec.net said: Так вот, если присмотреться как они общались до того как у них начался конфликт с Ираном я заметил, что теперь их ответы стали более грубыми, оскорбительными, злыми и раздражительными. Как начался конфликт с Ираном, у вашей калорашной мрази разорвались пердаки сильнее чем склад ракет КСИР под Тегераном. Точнее сначала бомбанул пердак у Путина. У него всегда бомбит пердак, когда диктаторов опускают. Затем пошла деректива пропогандонам на госТВ и ТГ обсирать Израиль. Калорашными фекалиями из разорванных пуканов залит весь ютуб. Даже сюда калорашные дебилы начали тащить свои кровавые фекалии. Соответственно это делает мои ответы такими, как ты описал. Странно, а что кало-раши ожидали ? Хотя у тебя лично подход что ничего не случилось, РФ не союзник с Ираном, договор о союзе, подписанный в начале года, где то потерялся. Забавно.
Змей Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 36 минут назад, Евгенич сказал: Пиздец. Подними забрало. Тебе человек задал вопрос Даже не знаю как тебе сыну Жени объяснить на пальцах, что тебя безмозглого тупизденя даже ни разу не воспринимаю
Змей Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Вот же беда.... Сбили иранцы российской (конечно) ракетой наш 35й и летчика живьём в плен взяли . И эРФия даже имя пилота подсказала - Андрей Макаревич. А хули, рася и Иран = закадычные друзья. И ПВО у них самое лучшее (российское гавно) в мире. Правда наши вырвали нашего пилота из плена. взяли нашего пилота тут==↕️ Сын Евгения прокукарекай что нить в тему!
Евгенич Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, Змей сказал: Даже не знаю как тебе сыну Жени объяснить на пальцах, что тебя безмозглого тупизденя даже ни разу не воспринимаю Ну и нахуй ты мне тогда отвечаешь, ебло ты тупое? Ты ж меня не воспринимаешь - Я за вами бежала, чтоб сказать как вы мне безразличны. Блондинка блять
Змей Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 27 минут назад, Евгенич сказал: Ну и нахуй ты мне тогда отвечаешь, ебло ты тупое? Ты ж меня не воспринимаешь - Я за вами бежала, чтоб сказать как вы мне безразличны. Блондинка блять Ок. Следи за метлой. Ты начинаешь меня нервировать☝️
trindec.net Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Student сказал: Как начался конфликт с Ираном, у вашей калорашной мрази разорвались пердаки сильнее чем склад ракет КСИР под Тегераном. Точнее сначала бомбанул пердак у Путина. У него всегда бомбит пердак, когда диктаторов опускают. Затем пошла деректива пропогандонам на госТВ и ТГ обсирать Израиль. Калорашными фекалиями из разорванных пуканов залит весь ютуб. Даже сюда калорашные дебилы начали тащить свои кровавые фекалии. Соответственно это делает мои ответы такими, как ты описал. Странно, а что кало-раши ожидали ? Хотя у тебя лично подход что ничего не случилось, РФ не союзник с Ираном, договор о союзе, подписанный в начале года, где то потерялся. Забавно. Договор о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве между Российской Федерацией и Исламской Республикой Иран от 17 января никуда не девался он здесь: http://www.kremlin.ru/supplement/6258 Этот договор не является военным союзом. Там есть Статья 5 о военном сотрудничестве. Цитата 1. Договаривающиеся Стороны в целях развития военного сотрудничества по линии своих профильных ведомств осуществляют подготовку и реализацию соответствующих договоренностей в рамках Рабочей группы по военному сотрудничеству. 2. Военное сотрудничество между Договаривающимися Сторонами охватывает широкий спектр вопросов, включая обмен военными и экспертными делегациями, заходы военных кораблей и судов в порты Договаривающихся Сторон, подготовку военных кадров, обмен курсантами и преподавателями, участие по согласованию Договаривающихся Сторон в международных оборонных выставках, проводимых Договаривающимися Сторонами, проведение совместных спортивных соревнований, культурных и иных мероприятий, осуществление совместных морских операций по оказанию помощи и спасению, а также борьбе с пиратством и вооруженным разбоем на море. 3. Договаривающиеся Стороны тесно взаимодействуют в проведении совместных военных учений на территории обеих Договаривающихся Сторон и за ее пределами по взаимному согласию и с учетом применимых общепризнанных норм международного права. 4. Договаривающиеся Стороны консультируются и сотрудничают в сфере противодействия общим военным угрозам и угрозам безопасности двустороннего и регионального характера. Ещё есть пункт из Статьи 3: Цитата 3. В случае если одна из Договаривающихся Сторон подвергнется агрессии, другая Договаривающаяся Сторона не должна оказывать никакой военной или иной помощи агрессору, способствующей продолжению агрессии, и будет содействовать тому, чтобы возникшие разногласия были урегулированы на основе Устава Организации Объединенных Наций и других применимых норм международного права.
Philipp Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Змей сказал: Ок. Следи за метлой. Ты начинаешь меня нервировать☝️ Отжешь ты убогое ничтожество
Змей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 25 минут назад, Philipp сказал: Отжешь ты убогое ничтожество И на тебя пин!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти