Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кало-рашей на этой неделе траур. В эфире пропогандона соловьева другая пропогандонша Симонян обьявила прошедшую неделю СТРАШНОЙ. Ведь декласируют и опускают союзный Кремлю диктаторский режим шизоидных шиитских аятол. 

КремльТВ пропогандоны полыхают пердаками так, будто ядерный реактор взорвался не в Натанзе, а у них в студии.

Опубликовано
24 минуты назад, Student сказал:

У кало-рашей на этой неделе траур. В эфире пропогандона соловьева другая пропогандонша Симонян обьявила прошедшую неделю СТРАШНОЙ. Ведь декласируют и опускают союзный Кремлю диктаторский режим шизоидных шиитских аятол. 

КремльТВ пропогандоны полыхают пердаками так, будто ядерный реактор взорвался не в Натанзе, а у них в студии.

25 минут назад, Student сказал:

Набег кало-рашей. У них пердак полыхает от того что их шизоидного союзника декласируют и опускают. Единственная радость у калорашной падали что какая нибудь ракета их друзей прошла ПРО.

зачем ты отвечаеш на мой пост и зачем притащил юдофобскую картинку, если у тебя ничего не полыхает ? Зачем ты отрицаеш очевидное ? На вашем пропогандонском ТВ уже неделю пердаки полыхают на тему ирана сильнее чем горящее здание иранского гос.ТВ.

Правда? Я честно не знал. Я уже Змею говорил, теперь тебе говорю что я не смотрю российские новости в отличии от вас обоих, которые с завидным постоянством их зачем то просматривают. Поэтому на счёт этого я не в курсе. С чего вы решили что у нас тут прям все за Иран горой стоят мне решительно не понятно. Ну хотя нет, понятно - вы же Соловьёва смотрите!  

Ты так же глупо выглядешь когда называешь Россию "союзником" Ирана. Ты мозг то включи! Какой на хрен союзник? Союзник - это когда два государства (Израиль и Иран) воюют а третье (Россия) одному из них (в данном случае Ирану) помогает: оружием, ресурсами, наёмниками..., а иногда и прямым вмешательством в конфликт. Ну и теперь я задам тебе тот же вопрос что задавал недавно Змею - Россия помогает Ирану в войне против Израиля? 

Опубликовано
1 hour ago, trindec.net said:

Ну и теперь я задам тебе тот же вопрос что задавал недавно Змею - Россия помогает Ирану в войне против Израиля? 

Давай без вот этой клоунады. Мы же прекрасно знаем что до недавнего времени Иран помогал РФ оружием. Россия, обосравшаяся в войне с Украиной, может помочь Ирану только морально. Что и делает пропогандонством по всем своим СМИ и МИД. Это и есть союзник.

Опубликовано

Россия такой же огрызок как и Иран.  Единственное чем может пугать- ЯО. Но и эта проблема решаема.  С ними даже дискуссии вести не интересно.  Посмотрите на дебила сына Жени. ХЗ чем он вообще думает. 

Опубликовано
9 minutes ago, Змей said:

Посмотрите на дебила сына Жени. ХЗ чем он вообще думает. 

Кто это ?

Опубликовано

Я только сейчас, спустя неделю, прошелся по русскому медиа-пространству. Шедевр за шедевром.

Опубликовано
34 минуты назад, Змей сказал:

Ну это его мечта. 

С этим нэррэтивом начали носиться. Нет монолита в рядах трампушек. Габбард, потом Тейлор, еще один тип из его дримттим - начали говорить - Негоже !!11 

Клинтон тоже вылез со своим Нетаньяху. Кстати гпт по запросу  «пиздит ли Нетаньяху, насчет оружия у ирана» - прямо выводит ответ на пиздеж мягко. А после уточнения уже прямо. И последствия замеса иранского также без купюр преподносит. Нефть оверпрайс , в регионе пиздец и тд.

Бытует мнение , что не дожмететвы трампушу по-полной вписаться в эту вашу очередную гетакомбу :) 

РФ кстати выгоднее , чтобы «началося». Нефть улетит , фокус с хохлов еще дальше (если кто забыл/забил, там тоже войнушка :) ) , а режим смести Китай не даст, который овердохуя туда вложил. 

Опубликовано
36 минут назад, Student сказал:

Чем иранцы закроют пролив ? Своими ягодицами ? Бред про способность ирана закрыть пролив высирают на калорашном ТВ или ското-зед-каналах ?

Это моделируют ресурсы США. Заканчивайте ныть. Тут не медиа пространство, которое надо пиздежом закрыть - ничего не даст. Не во времена пиздежа живем - не дает он ничего. Способен , не способен - в окно выгляни, ага :) 

«

Иран может попытаться закрыть Ормузский пролив — один из важнейших маршрутов для мировой торговли нефтью — военно-морскими, минными и асимметричными средствами, но это будет временное и рискованное действие. Ниже — поэтапная модель:

📍 Что такое Ормузский пролив?

Узкий морской проход между Оманом и Ираном (ширина — ~39 км).

Через него проходит более 20% всей мировой нефти, включая грузы из Саудовской Аравии, Ирака, ОАЭ и Кувейта.

Стратегически важен: без него танкеры из Персидского залива не могут попасть в мировые воды.

🛑 Как Иран может закрыть пролив

1.

Морские мины

Иран может использовать старые, но эффективные якорные мины (ещё советского и китайского происхождения).

Быстро размещаются с малых судов, подлодок или дронов.

Мины не только блокируют проход, но и заставляют суда идти в обход, создавая хаос.

2.

Атаки дронами и катерами

Использование быстрых моторных катеров с ракетами и торпедами (тактика “роя”).

Морские дроны-камикадзе, как показали хуситы в Красном море, тоже в арсенале Ирана.

Удары по нефтяным танкерам и военным кораблям.

3.

Корабельные ракеты

Иран имеет береговые ракеты, такие как Noor (копия китайского C-802), которые могут поражать суда на дальности до 200 км.

Пусковые установки размещаются в горах на иранском побережье.

4.

Подводные лодки

У Ирана около 20 подлодок (включая мини-подлодки класса Ghadir).

Могут действовать скрытно и атаковать крупные цели, особенно в узком фарватере.

Почему это

возможно

, но

временно

Преимущества Ирана

Ограничения и риски

Близость к берегу

США и союзники контролируют море с воздуха

Асимметричная тактика

Военно-морской перевес у США и коалиции

Внезапность

Пролив можно расчистить миночистителями

Политическое давление

Резкое обострение может привести к войне

📉 Последствия закрытия пролива

📈 Цены на нефть взлетают — $150–200 за баррель, шок для мировой экономики.

📦 Срыв глобальных поставок нефти и сжиженного газа (особенно для Азии).

⚔️ Ответ США — удар по береговой инфраструктуре, морская блокада, возможное вмешательство союзников.

🧨 Региональная война — Саудовская Аравия и ОАЭ тоже втягиваются.

🌍 Международное давление на Иран — санкции, дипломатическая изоляция, даже от Китая.

🧭 Заключение:

Иран технически способен закрыть Ормузский пролив, но:

это будет воспринято как акт войны;

Западная коалиция сможет его расчистить за 1–3 недели;

последствия для самой экономики Ирана будут катастрофическими (99% её нефти — через этот же пролив).»

Опубликовано

Опять какая то калорашная простыня. Только калорашные ебаные идиоты ждут не дождутся что бы их союзники в чалмах закрыли пролив. Это будет концом персидского говно-флота.

@Змей, зачем в теме нужны калорашные фекалии ? Начинает напоминать калорашный сортир с дыркой в полу. 

Опубликовано
14 часов назад, Student сказал:

Давай без вот этой клоунады. Мы же прекрасно знаем что до недавнего времени Иран помогал РФ оружием. Россия, обосравшаяся в войне с Украиной, может помочь Ирану только морально. Что и делает пропогандонством по всем своим СМИ и МИД. Это и есть союзник.

Студент! Ты, хоть и называешь себя студентом, но я точно знаю что ты уже давно не ребёнок. Спорить с откровенной детской глупостью мне не очень хочется. Открой толковый словарь и прочитай что такое союзник государства. 

Опубликовано

Раз уж речь зашла о том как РФ поддерживает Иран в войне против Израиля не лишним будет почитать комментарий Медведева по данному вопросу.

Цитата

Как это ни звучит цинично, но вся эта заваруха между Израилем и Ираном нашим делам очевидно не вредит. Большинство американцев даже не знает, где находится умирающая Украина, а команда Трампа, которая совсем не горит желанием тратить деньги на чужой им конфликт, теперь сильно напряжена. Тут ведь другое дело – родной Израиль. Ну вот теперь пусть и разбираются с любимым детищем. Есть только одна очевидная опасность – переход ближневосточного конфликта в глобальный, о чём, кстати, постоянно говорит и сам Трамп. А тут США, Израиль и Иран должны усердно молиться по священным книгам всех авраамических религий. Про Европу не говорю – там не осталось ничего святого. Их удел – фрик-шоу наподобие Олимпиады в Париже, в котором участвуют дегенеративные уродцы типа Макрона и прочих урсул со стармерами.

Опубликовано
6 минут назад, trindec.net сказал:

Раз уж речь зашла о том как РФ поддерживает Иран в войне против Израиля не лишним будет почитать комментарий Медведева по данному вопросу.

Ты всё ещё пытаешься донести что-то этим обезьянам? Снимаю шляпу перед твоим терпением. :032:

Они ж блять вообще не способны критически мыслить. Животные.

Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

зачем в теме нужны калорашные фекалии ? Начинает напоминать калорашный сортир с дыркой в полу. 

Вот такое оно калорашное мнение  . Кроме вони, от них никакого вреда. Пущай пукают.

Опубликовано
2 hours ago, Евгенич said:

Ты всё ещё пытаешься донести что-то этим обезьянам? Снимаю шляпу перед твоим терпением. :032:

А что ты пытаешся нам обьяснить, калорашная свино-собака ?

- Что не надо убивать ваших шиитских союзников, развязавших против Ищраиля войну 7 октября 2023 года ?

- Или что кремлеская кало-помойка не верещит сейчас как недорезанная 🐖 за шиитских чуркобесов ?

Опубликовано
2 часа назад, Евгенич сказал:

Я сюда не заходил какое то время. Занят был. А вчера когда зашёл, любопытную вещь заметил. Дело в манере общения змея и студента. Иногда что бы понять истинное положение дел не обязательно просматривать СМИ. Достаточно присмотреться к людям, их реакциям.  Так вот, если присмотреться как они общались до того как у них начался конфликт с Ираном я заметил, что теперь их ответы стали более грубыми, оскорбительными, злыми и раздражительными. То есть на лицо явно видно, что они не очень сильно довольны происходящими событиями в их стране. Из чего можно сделать вывод что война Израиля и Ирана это отнюдь не игра в одни ворота. От Ирана им действительно начало прилетать и прилетать крепко.  

• Бронеходы
Опубликовано
17 часов назад, Змей сказал:

Россия такой же огрызок как и Иран.

Хуже. У персов есть надежда на то, что сдохни Хомени и они станут нормальной страной. У педерастов такой переспективы нет. Сдохнет хуйло, найдётся другой барин. Менталитет такой.

• Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано
34 минуты назад, Student сказал:

А что ты пытаешся нам обьяснить, калорашная свино-собака ?

- Что не надо убивать ваших шиитских союзников, развязавших против Ищраиля войну 7 октября 2023 года ?

- Или что кремлеская кало-помойка не верещит сейчас как недорезанная 🐖 за шиитских чуркобесов ?

Где ты видел, чтоб я что-то пытался тебе объяснять? Фантазёр. Мне не интересно метать бисер перед свиньями ))

Опубликовано
21 минуту назад, trindec.net сказал:

Я сюда не заходил какое то время. Занят был. А вчера когда зашёл, любопытную вещь заметил. Дело в манере общения змея и студента. Иногда что бы понять истинное положение дел не обязательно просматривать СМИ. Достаточно присмотреться к людям, их реакциям.  Так вот, если присмотреться как они общались до того как у них начался конфликт с Ираном я заметил, что теперь их ответы стали более грубыми, оскорбительными, злыми и раздражительными. То есть на лицо явно видно, что они не очень сильно довольны происходящими событиями в их стране. Из чего можно сделать вывод что война Израиля и Ирана это отнюдь не игра в одни ворота. От Ирана им действительно начало прилетать и прилетать крепко.  

Ну конечно, подгарает. Всё логично. 

Опубликовано
23 минуты назад, Lazydog сказал:

Хуже. У персов есть надежда на то, что сдохни Хомени и они станут нормальной страной. У педерастов такой переспективы нет. Сдохнет хуйло, найдётся другой барин. Менталитет такой.

Твои слова как благословение. Даже лайкну ))

Опубликовано
40 минут назад, trindec.net сказал:

От Ирана им действительно начало прилетать и прилетать крепко.  

Ты должен был заметить, если такой внимательный, что мы не поём про кисельные берега и молочные реки, как у вас в РФ. Что зуёво, то хуёво. И хорошего в самом деле мало. Каждая человеческая жизнь для нас дорога. И прилетает. Жёстко прилетает. Люди гибнут, много раненых. 

Но если взять в расчёт что наше ПВО сбивает более 90% , то что происходит - прекрасный вариант. В противовес : когда вас будут лупить ракетами, а это будет- 90% вы пропустите. Но разница в том что у нас через 15 мин сообщают о пострадавших, а у вас умолчат.

Короче, ты особо не активируй свое внимание на мой и Студента настроения. Нам людей своих жалко. Вам на своих людей вообще наплевать. И украинские события этому простой пример .

Опубликовано
23 минуты назад, Змей сказал:

Ты должен был заметить, если такой внимательный, что мы не поём про кисельные берега и молочные реки, как у вас в РФ. Что зуёво, то хуёво. И хорошего в самом деле мало. Каждая человеческая жизнь для нас дорога. И прилетает. Жёстко прилетает. Люди гибнут, много раненых. 

Но если взять в расчёт что наше ПВО сбивает более 90% , то что происходит - прекрасный вариант. В противовес : когда вас будут лупить ракетами, а это будет- 90% вы пропустите. Но разница в том что у нас через 15 мин сообщают о пострадавших, а у вас умолчат.

Короче, ты особо не активируй свое внимание на мой и Студента настроения. Нам людей своих жалко. Вам на своих людей вообще наплевать. И украинские события этому простой пример .

Неправда от первого до последнего слова. Хохлы почти каждый день атакуют нашу страну беспилотниками и ракетами (не надо забывать что их союзники уже давным давно разрешили бить ракетами вглубь нашей территории). Только вот ты про это не знаешь ни хрена. А знаешь почему ты не знаешь? Да потому что практически всё что они по нам запускают не долетает и сбивается. А твои "честные" СМИ не считают нужным тебе об этом сообщать. Зато если когда какие то жалкие единицы всё таки долетают тут да - тебе ауслендер сразу же об этом пропоёт. Это тебе к твоему "90% вы пропустите". Тут ещё можно на самом деле поспорить чьё ПВО на лучше - наше или ваше. 

И что значит "умолчать о пострадавших"? Это у тебя прикол такой или очередная информация о РФ которую я не знаю? Если где то вдруг взрыв и на его месте погибнет 10-20 человек как ты об этом умолчишь? А самое главное если это сделали хохлы зачем вообще об этом умалчивать, какой в этом смысл? А может ты какие то реальные примеры можешь привести когда под ударами хохлов в России погибли мирные люди, а сми (государство) об этом умолчали? :1111:

Опубликовано
15 минут назад, trindec.net сказал:

сми (государство) об этом умолчали

У вас это аксиома, всегда была врать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...