Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Lazydog сказал:

Во-первых, ты утрируешь.Они не требуют, что бы ты под них подстраивался. Они хотят, что быим дали жить так, как они хотят. Я их отлично понимаю, русские в США тоже сделали Брайтон - это та группа, которая и в США захотела не терять свою совковость. Имеют право. Во-вторых, мы же говорим о пакистанцах в привязке к исламу. Так вот радикалов среди них не видел ни разу. В Паштуне могут быть, в Кашмире могут быть, и это, за что многие критикуют политику Пакистана - они не достаточно делают для борьбы с террористами. Однако жители  самого Пакистана это вполне умеренная и вполне нормальная обшность. Но от тебя они сильно отличаются. От меня тоже, но меня это не заботит. 

Я никак не критикую власти Пакистана, что они не делают достаточно для борьбы с терроризмом. И я не утрирую, я просто смотрю на вещи ясно и вижу отчётливо, что всем религиозно=желудочно неудовлетворённым исламоидам не слудует приезжать в страны, где их религиозность местным не приемлима. Хочется молиться Аллаху, Шиве, Вишне, Кришне - езжай в ту страну, где это в почёте и еби свой мозг этой религиозной хуйней до потери пульса. Но не лезь в чужой дом со своим уставом, который сочинен каким то преподобным долбаёбом тысячу лет тому назад. Занимайся Священным Ахредуптусом и фапай на иконы, но не лезь с этим своим "бздыком" к окружающим и не требуй от них поклоняться твоему идолу. Это кстати касается и всяких миссионеров, включая "свидетелей иеговы" и прочих мормонов, которые лезут из кожи вон, чтобы привлечь в свой кружок обалваненных новых членов, чтобы те ... башляли деньги во благо "бога"

• Бронеходы
Опубликовано
10 часов назад, Antibiotik сказал:

Хочешь жить, как немец? Приезжай в Германию. Хочешь жить по-американски, езжай в США.

Ну ничего себе, радикализм. После этого вы Трампом недовольны? 

Люди не едут куда-то зачем-то, они бегут от чего то. И приесжая на новое место они живут так, как они знают. Откуда пакистанцу знать, как живут немцы?  Почему пакистанецне может быть мусульманином в Германии? Ну а про "по-американски" это просто жесть. Это как, не подскажешь? В стране 52 штата и почти в кадом живут по своему. В тсране 300+ миллионов и есть каждая религия, каждая национальность, каждая обшность из всех, которые есть на планете. Все живут по разному. Так как это по американски то?

Люди должны жить по закону. Это их единственная обязанность. Больше они тебе ничег не дожны. 

Давайте к теме вернёмся :030: Разговоров о иммиграции и иммигрантов тут было полно. Найдите подходяшую тему. 

• Бронеходы
Опубликовано
6 часов назад, TenaciousD сказал:

Я никак не критикую власти Пакистана, что они не делают достаточно для борьбы с терроризмом.

Вот это хоть по теме.

Поясни мне, почему ты не критикуешь власти Пакистана за то, что они не борятся с терроризмом?  Вот этого совсем не понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...