gobblin Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 00:42, Lazydog сказал: Надеюсь, что пока я ешё могу себе позволить европейское пивко Показать Самое главное - не пей китайское))) После него, писать будешь, не дыша, ибо собственная моча будет издавать невыносимую вонь, не имеющую никакого сходства, с букетом ароматов, нормальной мочи))) Плюс к этому, сей продукт организьмы, приобретает премиленький цвет, собственных говен)))
Antibiotik Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В 12.04.2025 в 04:51, gobblin сказал: Самое главное - не пей китайское))) После него, писать будешь, не дыша, ибо собственная моча будет издавать невыносимую вонь, не имеющую никакого сходства, с букетом ароматов, нормальной мочи))) Плюс к этому, сей продукт организьмы, приобретает премиленький цвет, собственных говен))) Показать Пробовал китайское пиво в самом Китае. Очень даже неплохое. Поэтому не знаю какой брондохлыст и где ты его пил, но сразу говорю, что ты пил какое-то говно, которое тебе по ходу дела впихнули как туристу-лоху. 1
gobblin Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 03:02, Antibiotik сказал: Пробовал китайское пиво в самом Китае. Очень даже неплохое. Поэтому не знаю какой брондохлыст и где ты его пил, но сразу говорю, что ты пил какое-то говно, которое тебе по ходу дела впихнули как туристу-лоху. Показать Во-первых, я там был на тот момент, в служебной командировке, более полугода. Во-вторых, принимающая сторона, включала, в состав меню, каждого приема пищи, обязательную бутылку пива 0,7 л (возможно - 0,8, точно не помню), обязательно местного производства, местных брэндов. За количество градусов, опять-таки, точно не помню; сами китайцы, выпив по такой бутылке, переходили сразу в стадию "ты меня уважаешь" и хватали друг друга за грудки. В-третьих, касаемо говна, впаренного лоху... За качество пищи и напитков, отвечала принимающая сторона; был у нас такой пердимонокль, трое наших чем-то траванулись. На следующий день, после возвращения дристунов из армейского госпиталя, нам показали местную газету, в которой сообщалось (наши переводилы подтвердили), что управляющему этого ресторана, вынесено общественное порицание; позже спросил у китаянки-переводчицы, что сие значит. Она пояснила, что здесь - не Пекин или Шанхай, здесь при повторении подобного, управляющего будет судить тройка из прокурора, местного партийного босса и местного главы власти, и светит этому управляющему в таком случае, от 10 лет каторги до смертной казни. Касаемо меня... Примерно, дня три, меня амбулаторно обследовали в местном госпитале, после чего попросили моего согласия, на замену пива на соки, водка из меню исключена не будет.
Antibiotik Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 07:25, gobblin сказал: Во-первых, я там был на тот момент, в служебной командировке, более полугода. Во-вторых, принимающая сторона, включала, в состав меню, каждого приема пищи, обязательную бутылку пива 0,7 л (возможно - 0,8, точно не помню), обязательно местного производства, местных брэндов. За количество градусов, опять-таки, точно не помню; сами китайцы, выпив по такой бутылке, переходили сразу в стадию "ты меня уважаешь" и хватали друг друга за грудки. В-третьих, касаемо говна, впаренного лоху... За качество пищи и напитков, отвечала принимающая сторона; был у нас такой пердимонокль, трое наших чем-то траванулись. На следующий день, после возвращения дристунов из армейского госпиталя, нам показали местную газету, в которой сообщалось (наши переводилы подтвердили), что управляющему этого ресторана, вынесено общественное порицание; позже спросил у китаянки-переводчицы, что сие значит. Она пояснила, что здесь - не Пекин или Шанхай, здесь при повторении подобного, управляющего будет судить тройка из прокурора, местного партийного босса и местного главы власти, и светит этому управляющему в таком случае, от 10 лет каторги до смертной казни. Касаемо меня... Примерно, дня три, меня амбулаторно обследовали в местном госпитале, после чего попросили моего согласия, на замену пива на соки, водка из меню исключена не будет. Показать Ну как я и говил, вам какое-то говно впаривают, что вы по госпиталям валяетесь потом. Ты просто подтвердил всё то, что я говорил.
Змей Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 07:25, gobblin сказал: Во-первых, я там был на тот момент, в служебной командировке, более полугода. Показать Опять тебя по каким то сомнительным блядям таскает😉
gobblin Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 10:03, Antibiotik сказал: Ну как я и говил, вам какое-то говно впаривают, что вы по госпиталям валяетесь потом. Ты просто подтвердил всё то, что я говорил. Показать Спорить не буду - у каждого свое мнение.
gobblin Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 10:48, Змей сказал: Опять тебя по каким то сомнительным блядям таскает😉 Показать
gobblin Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 10:48, Змей сказал: Опять тебя по каким то сомнительным блядям таскает😉 Показать Я оскорблен до глубины прямой кишки Блядей там не было, ибо девиц с улицы, за связь с иностранцем сразу отправляли на каторгу, лет на 8-10. А то, что было, см здесь: Экзотический секс
Змей Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) В 13.04.2025 в 11:54, gobblin сказал: Я оскорблен до глубины прямой кишки Блядей там не было, ибо девиц с улицы, за связь с иностранцем сразу отправляли на каторгу, лет на 8-10. А то, что было, см здесь: Экзотический секс Показать Ну ты же умный, законы знаешь, знаешь как их обойти правильно, значит гейшу с собой привёз 😅. А пиво пил отравленое, потому что с ней у тебя крышу снесло, бдительность и инстинкт самосохранения из оперативной памяти начисто отключил. И Трамп тут со своими штучками не при чём Экзотический секс: Спрашивают у девицы: В каком экзотическом месте у вас был секс? Ответ: Во рту, в попе.... Ой, в попе это не экзотический .... Изменено 13 апреля пользователем Змей
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля Бронеходы Опубликовано 13 апреля Кто-то в саом деле будет добровольно пить китайское пиво, когда есть европейские? Совсем охуели? 1
Змей Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) ЛД, Классно что название темы на косоглазых перевёл ××××××××××××××× Как вообще можно пить китайское пиво? Они его могут варить и из канализационных вод🤮 Изменено 13 апреля пользователем Змей
Змей Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Знакомый был в Китае в командировке. Гуляли они по " базару". Стейки на мангале жарились из крысс, предварительно замаринованных.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля Бронеходы Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 15:55, Змей сказал: Стейки на мангале жарились из крысс Показать Подожди, то ли ешё будет после трамповских тарифов Крыса на мангале требует китайского пива. За использование Хайнекена с такой закуской - расстрел на месте.
Змей Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 16:16, Lazydog сказал: За использование Хайнекена с такой закуской - расстрел на месте. Показать Расстрел - это через чур. За это придётся до дна доехать похлёбку с летучей мышшкой
gobblin Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 15:55, Змей сказал: Знакомый был в Китае в командировке. Гуляли они по " базару". Стейки на мангале жарились из крысс, предварительно замаринованных. Показать В Китае, говорят так: из того, бегает по земле, плавает в воде и летает в воздухе, несъедобны лишь паровоз, пароход и самолет. Все остальное, зависит лишь от искусства повара. Зы. Не знаю, как сейчас, а раньше в Шанхае было фирменное блюдо, домашние крысы горячего копчения. Промежду прочим, это было вкусно)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля Бронеходы Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 18:20, gobblin сказал: домашние крысы горячего копчения. Промежду прочим, это было вкусно))) Показать Бля, ну ты и изврашенец Итак, гоблин, вопрос на засыпку: Китайское пиво с крысой Немецкое пиво со стейком Твой выбор?
gobblin Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 18:33, Lazydog сказал: Бля, ну ты и изврашенец Итак, гоблин, вопрос на засыпку: Китайское пиво с крысой Немецкое пиво со стейком Твой выбор? Показать Немецкое пиво со вкусом гниющих яблок + копченая крыса)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля Бронеходы Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 19:05, gobblin сказал: Немецкое пиво со вкусом гниющих яблок + копченая крыса))) Показать В 13.04.2025 в 18:33, Lazydog сказал: Бля, ну ты и изврашенец Показать
gobblin Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 19:10, Lazydog сказал: Показать
Змей Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 18:20, gobblin сказал: В Китае, говорят так: из того, бегает по земле, плавает в воде и летает в воздухе, несъедобны лишь паровоз, пароход и самолет. Все остальное, зависит лишь от искусства повара. Зы. Не знаю, как сейчас, а раньше в Шанхае было фирменное блюдо, домашние крысы горячего копчения. Промежду прочим, это было вкусно))) Показать Так мож и гейша у тебя стояла того.... на черырёх ? Гы 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля Бронеходы Опубликовано 14 апреля В 13.04.2025 в 20:34, Змей сказал: у тебя стояла того.... на черырёх Показать "на четырёх" это не стояла, а висела. Ты меня пугаешь
Змей Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 00:46, Lazydog сказал: "на четырёх" это не стояла, а висела. Ты меня пугаешь Показать На чём же оно висело??!! Ой ва вой ..🫣☠️
TenaciousD Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) В 13.04.2025 в 15:42, Lazydog сказал: Кто-то в саом деле будет добровольно пить китайское пиво, когда есть европейские? Совсем охуели? Показать с пивом та же самая история, что и с другими продуктами - потребителю интересно сравнивать разные вкусы разных вкусняшек. А с пивом еще то самое чувство "приедания", когда одна излюбленная марка пива уже кажется не той самой вкуснейшей и хочется попробовать что то другое, ну а там - как повезёт. Я например в Мюнхене не посчитал преступлением попробовать пиво из Тайланда марки "Singha" и скажу честно - был приятно удивлен. А причина самая примитивная - тайландцы купили технологию и рецептуру у баварских пивоваров. И не промахнулись. Насчёт Европейских марок пива, тут действительно выбор огромнейший, однако это ведь не мешает попробовать пиво заморское. Изменено 14 апреля пользователем TenaciousD 1
Свин Опубликовано вчера в 18:40 Опубликовано вчера в 18:40 Чё тут?) китайскую хуету жрете?) я вот в прошлом году был на Хайнане, пробовал каракатицу и кузнечика жареного)) пока жив
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 часов назад Бронеходы Опубликовано 17 часов назад В 05.05.2025 в 18:40, Свин сказал: Чё тут?) китайскую хуету жрете?) я вот в прошлом году был на Хайнане, пробовал каракатицу и кузнечика жареного)) пока жив Показать Ну ты экстремал. Однако китайское пивко это покруче
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти