Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Lazydog сказал:

Надеюсь, что пока я ешё могу себе позволить европейское пивко :102: 

Самое главное - не пей китайское))) После него, писать будешь, не дыша, ибо собственная моча будет издавать невыносимую вонь, не имеющую никакого сходства, с букетом ароматов, нормальной мочи))) Плюс к этому, сей продукт организьмы, приобретает премиленький цвет, собственных говен)))

Опубликовано
22 часа назад, gobblin сказал:

Самое главное - не пей китайское))) После него, писать будешь, не дыша, ибо собственная моча будет издавать невыносимую вонь, не имеющую никакого сходства, с букетом ароматов, нормальной мочи))) Плюс к этому, сей продукт организьмы, приобретает премиленький цвет, собственных говен)))

Пробовал китайское пиво в самом Китае.

Очень даже неплохое.

Поэтому не знаю какой брондохлыст и где ты его пил, но сразу говорю, что ты пил какое-то говно, которое тебе по ходу дела впихнули как туристу-лоху.

• Хаха 1
Опубликовано
3 часа назад, Antibiotik сказал:

Пробовал китайское пиво в самом Китае.

Очень даже неплохое.

Поэтому не знаю какой брондохлыст и где ты его пил, но сразу говорю, что ты пил какое-то говно, которое тебе по ходу дела впихнули как туристу-лоху.

Во-первых, я там был на тот момент, в служебной командировке, более полугода.

Во-вторых, принимающая сторона, включала, в состав меню, каждого приема пищи, обязательную бутылку пива 0,7 л (возможно - 0,8, точно не помню), обязательно местного производства, местных брэндов. За количество градусов, опять-таки, точно не помню; сами китайцы, выпив по такой бутылке, переходили сразу в стадию "ты меня уважаешь" и хватали друг друга за грудки.

В-третьих, касаемо говна, впаренного лоху... За качество пищи и напитков, отвечала принимающая сторона; был у нас такой пердимонокль, трое наших чем-то траванулись. На следующий день, после возвращения дристунов из армейского госпиталя, нам показали местную газету, в которой сообщалось (наши переводилы подтвердили), что управляющему этого ресторана, вынесено общественное порицание; позже спросил у китаянки-переводчицы, что сие значит. Она пояснила, что здесь - не Пекин или Шанхай, здесь при повторении подобного, управляющего будет судить тройка из прокурора, местного партийного босса и местного главы власти, и светит этому управляющему в таком случае, от 10 лет каторги до смертной казни.

Касаемо меня... Примерно, дня три, меня амбулаторно обследовали в местном госпитале, после чего попросили моего согласия, на замену пива на соки, водка из меню исключена не будет.

Опубликовано
2 часа назад, gobblin сказал:

Во-вторых, принимающая сторона, включала, в состав меню, каждого приема пищи, обязательную бутылку пива 0,7 л (возможно - 0,8, точно не помню), обязательно местного производства, местных брэндов. За количество градусов, опять-таки, точно не помню; сами китайцы, выпив по такой бутылке, переходили сразу в стадию "ты меня уважаешь" и хватали друг друга за грудки.

В-третьих, касаемо говна, впаренного лоху... За качество пищи и напитков, отвечала принимающая сторона; был у нас такой пердимонокль, трое наших чем-то траванулись. На следующий день, после возвращения дристунов из армейского госпиталя, нам показали местную газету, в которой сообщалось (наши переводилы подтвердили), что управляющему этого ресторана, вынесено общественное порицание; позже спросил у китаянки-переводчицы, что сие значит. Она пояснила, что здесь - не Пекин или Шанхай, здесь при повторении подобного, управляющего будет судить тройка из прокурора, местного партийного босса и местного главы власти, и светит этому управляющему в таком случае, от 10 лет каторги до смертной казни.

Касаемо меня... Примерно, дня три, меня амбулаторно обследовали в местном госпитале, после чего попросили моего согласия, на замену пива на соки, водка из меню исключена не будет.

Ну как я и говил, вам какое-то говно впаривают, что вы по госпиталям валяетесь потом.

Ты просто подтвердил всё то, что я говорил.

Опубликовано
3 часа назад, gobblin сказал:

Опять тебя по каким то сомнительным блядям таскает😉

Опубликовано
42 минуты назад, Antibiotik сказал:

Ну как я и говил, вам какое-то говно впаривают, что вы по госпиталям валяетесь потом.

Ты просто подтвердил всё то, что я говорил.

Спорить не буду - у каждого свое мнение.

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Опять тебя по каким то сомнительным блядям таскает😉

Я оскорблен до глубины прямой кишки :152:Блядей там не было, ибо девиц с улицы, за связь с иностранцем сразу отправляли на каторгу, лет на 8-10. А то, что было, см здесь:

Экзотический секс

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, gobblin сказал:

Я оскорблен до глубины прямой кишки :152:Блядей там не было, ибо девиц с улицы, за связь с иностранцем сразу отправляли на каторгу, лет на 8-10. А то, что было, см здесь:

Экзотический секс

Ну ты же умный, законы знаешь, знаешь как их обойти правильно, значит гейшу с собой привёз 😅. А пиво пил отравленое,  потому что с ней :134:у тебя крышу снесло, бдительность и инстинкт самосохранения из оперативной памяти начисто отключил:099:. И Трамп тут со своими штучками не при чём :027:

Экзотический секс:

Спрашивают у девицы: В каком экзотическом месте у вас был секс?

Ответ: Во рту, в попе.... Ой, в попе это не экзотический ....

Изменено пользователем Змей
  • Бронеходы
Опубликовано

Кто-то в саом деле будет добровольно пить китайское пиво, когда есть европейские? Совсем охуели? :102: 

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)

ЛД, Классно что название темы на косоглазых перевёл:033:

×××××××××××××××

Как вообще можно пить китайское пиво? Они его могут варить и из канализационных вод🤮

Изменено пользователем Змей
Опубликовано

Знакомый был в Китае в командировке. Гуляли они по " базару". Стейки на мангале жарились из крысс, предварительно замаринованных. 

• Бронеходы
Опубликовано
19 минут назад, Змей сказал:

Стейки на мангале жарились из крысс

Подожди, то ли ешё будет после трамповских  тарифов :102:

Крыса на мангале требует китайского пива. За использование Хайнекена с такой закуской - расстрел на месте. 

Опубликовано
4 минуты назад, Lazydog сказал:

За использование Хайнекена с такой закуской - расстрел на месте. 

Расстрел - это через чур. За это придётся до дна доехать похлёбку с летучей мышшкой :099:

Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Знакомый был в Китае в командировке. Гуляли они по " базару". Стейки на мангале жарились из крысс, предварительно замаринованных. 

В Китае, говорят так: из того, бегает по земле, плавает в воде и летает в воздухе, несъедобны лишь паровоз, пароход и самолет. Все остальное, зависит лишь от искусства повара.

Зы. Не знаю, как сейчас, а раньше в Шанхае было фирменное блюдо, домашние крысы горячего копчения. Промежду прочим, это было вкусно)))

• Бронеходы
Опубликовано
11 минут назад, gobblin сказал:

домашние крысы горячего копчения. Промежду прочим, это было вкусно)))

Бля, ну ты и изврашенец :102:

Итак, гоблин, вопрос на засыпку:

• Китайское пиво с крысой
  • Немецкое пиво со стейком

Твой выбор?

:057: 

Опубликовано
28 минут назад, Lazydog сказал:

Итак, гоблин, вопрос на засыпку:

• Китайское пиво с крысой
  • Немецкое пиво со стейком

Твой выбор?

:057: 

Немецкое пиво со вкусом гниющих яблок + копченая крыса)))

• Бронеходы
Опубликовано
4 минуты назад, gobblin сказал:

Немецкое пиво со вкусом гниющих яблок + копченая крыса)))

36 минут назад, Lazydog сказал:

Опубликовано
2 часа назад, gobblin сказал:

В Китае, говорят так: из того, бегает по земле, плавает в воде и летает в воздухе, несъедобны лишь паровоз, пароход и самолет. Все остальное, зависит лишь от искусства повара.

Зы. Не знаю, как сейчас, а раньше в Шанхае было фирменное блюдо, домашние крысы горячего копчения. Промежду прочим, это было вкусно)))

Так мож и гейша у тебя стояла  того.... на черырёх ?   Гы:100:

• Хаха 1
  • Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, Змей сказал:

у тебя стояла  того.... на черырёх

"на четырёх" это не стояла, а висела. :1111:  Ты меня пугаешь :102: 

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

"на четырёх" это не стояла, а висела. :1111:  Ты меня пугаешь :102: 

На чём же оно висело??!!  Ой ва вой ..🫣☠️

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Lazydog сказал:

Кто-то в саом деле будет добровольно пить китайское пиво, когда есть европейские? Совсем охуели? :102: 

с пивом та же самая история, что и с другими продуктами - потребителю интересно сравнивать разные вкусы разных вкусняшек. А с пивом еще то самое чувство "приедания", когда одна излюбленная марка пива уже кажется не той самой вкуснейшей и хочется попробовать что то другое, ну а там - как повезёт. Я например в Мюнхене не посчитал преступлением попробовать пиво из Тайланда марки "Singha" и скажу честно - был приятно удивлен. А причина самая примитивная - тайландцы купили технологию и рецептуру у баварских пивоваров. И не промахнулись. Насчёт Европейских марок пива, тут действительно выбор огромнейший, однако это ведь не мешает попробовать пиво заморское. 

Изменено пользователем TenaciousD
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...