Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
44 минуты назад, TenaciousD сказал:

Во время предвыборных кампаний, любой дружеский визит высокопоставленных должностных лиц иностранных государств, является знаком признания и поддержки существующего правительства и ее главы.

Нет. Президент-кандидат не перестаёт быть президентом во время выборов. Визит представбителей администрации США нынешнего президентя/премьера является просто продолжением отношений. Если тебе хочется додумывать это отсебятиной, то переубеждать нет  смысла, но реальность от этого не меняется. 

38 минут назад, TenaciousD сказал:

задай этот вопрос 10 раз подряд. А потом посмотри на историю с Трампом в контексте событий и его действи

Вместо вот этой безсмысленности, просто ответь на вопрос. 

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

Нет. Президент-кандидат не перестаёт быть президентом во время выборов. Визит представбителей администрации США нынешнего президентя/премьера является просто продолжением отношений. Если тебе хочется додумывать это отсебятиной, то переубеждать нет  смысла, но реальность от этого не меняется. 

Вместо вот этой безсмысленности, просто ответь на вопрос. 

ты вот ща это серьезно пишешь? 

Опубликовано

Забавный персонаж этот Орбан был, обнимался с Вэнсом, подписывал контракты на 20 или сколько там ярдов, параллельно позиционировал себя мышью Путина а по итогу его нахер послали. Меня в этом контексте интересует только один вопрос - неужели история не учит? по моему кто -кто  а Венгрия всю жизнь палки в колеса при чем всем вставляла, то Австро-Венгрия (хотя там и помимо собственно Венгрии полно было государств), то союзник Адольфа...можно было сообразить что они ненадежные товарищи))

Опубликовано
40 минут назад, Свин сказал:

Забавный персонаж этот Орбан был, обнимался с Вэнсом, подписывал контракты на 20 или сколько там ярдов, параллельно позиционировал себя мышью Путина а по итогу его нахер послали. Меня в этом контексте интересует только один вопрос - неужели история не учит? по моему кто -кто  а Венгрия всю жизнь палки в колеса при чем всем вставляла, то Австро-Венгрия (хотя там и помимо собственно Венгрии полно было государств), то союзник Адольфа...можно было сообразить что они ненадежные товарищи))

При всей продажности Орбана, висевшего на крючке у Путина, из-за связей с солнцевскими, не могу не отметить, одну вещь: в отличие от других европейских столиц, в Будапеште, я не встречал орд негров, бесцельно слоняющихся по улицам, и там не митингуют мусульмане, на каждом углу, скандируя "Свободу Палестине".

За две недели в Будапеште, видел всего одну манифестацию, человек на 50, протопавших с лозунгами "Нетанияху - на виселицу" и "Свободу мусульманам", Таксист мне любезно объяснил, что это лесбиянки и пидоры, они тут регулярно маршируют, то с требованием узаконить зоофилию, то с требованием признать некрофилов, достойными членами общества.

Опубликовано
On 4/10/2026 at 9:17 PM, Lazydog said:

похоже ты всё таки далёк от политики. Я когда то в Университете целые 2 семестра изучал такой предмет, как "История политических учений" и там очень детально разбирали как разные теории строения общества, а также технологии выборов в демократических строях, а также правовое регулирование, касательно влияния на выборы и ограничения этого влияния. Я тут не собираюсь заниматься ликбезом для самодостаточных американцев, но в кратце скажу, что любой визит к конкретному политику, участвующему в предвыборном процессе, является знаком поддержки конкретного политика. Не важно - это действующий президент, бывший или вообще человек с бульвара Капуцинов. И если ты не заметил или проигнорировал то, как визит Вэнса был оценен в масс медиа, ну что мы тут будем обсуждать. Поведение страуса тоже имеет право быть - засунул голову в песок и провозгласил - Я про это ничего не знаю, значит этого нету вообще. 

Опубликовано (изменено)
On 4/10/2026 at 3:45 AM, Lazydog said:

Да на кой хер США ослаблять ЕС?

Ересь.

да, действительно - зачем это Трампу? Ну ... разве что всё сводится к старым истинам. С позиции большого государства, легче навязать свою волю десяткам малых стран, чем обединению/экономическому блоку стран, чья экономика в совокупности сопоставима той большой страны. И тут все действия Трампа настолько прозрачны, что вопрос "на кой хэр" вообще почти риторический. Вот именно для этого. 

Если бы Трамп на междуноародной арене выступал бы с умом - рационально и прагматично, укрепляя позиции и репутацию США, улучшая отношения с союзниками, что в свою очередь улучшило бы экономическое развитие и безопасность, то такого вопрося вообще даже не вознило бы. Но что мы имеем сейчас?

А сейчас мы имеем мастера ПизДила во главе самой большой экономики и военной машины в мире, который успел не только пересраться с Евросоюзом, Китаем и Канадой, но и вообще с остальным миром с помощю "тарифов". Потом этот Мастер ПизДила откровенно начал наезжать на партнёра по НАТО Данию с идиотскими хотелками отжима територии. Потом начал говорить про НАТО, как чуть ли не враждебную организацию, которая требует деньги от США, хотя сами США и создали НАТО как структуру обеспечения безопасности защитного плана против угрозы со стороны ссср. Потом мастер ПизДила почему забыл про Peace и Дил и решил провести демонстрацию силы в Персидском заливе, даже не посовещавшись с партнёрами по НАТО. А когда оказалось, что партнёры по НАТО  не в востоге от такого генитально-гениального подхода и не раскатали красный ковёр для нужд Трампа,  как ранее Трамп сделал в Аляске для путлера, то мастер ПизДила разошёлся на гавно и предал НАТО своей онафиме.

И да ... так нахэр Трампу вообще всё это? Да ХЗ зачем это Трампу, потому что США это ну никак не нужно. А вот если посмотреть, в для кого мракобесные действия Трампа выгодны, то посмотри в сторону Москвы, где сидит чекистская крыса, которого Трамп ну ОЧЕНЬ УВАЖАЕТ и верит в его честность. Ослабить НАТО, ослабить ЕС - это всё то, что выгодно не США, а выгодно как раз путлеру, который по собственной дурости влез в Украину и воюет там уже пятый год. И кому как не путлеру выгодно то, что сейчас из за действий Трампа подскачили цены на нефть и газ в мире? Агент Краснов отрабатывает что то для пахана в Москве? Не уверен, ну а если всё же?

Изменено пользователем TenaciousD
  • Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, TenaciousD сказал:

похоже ты всё таки далёк от политики. Я когда то в Университете целые 2 семестра изучал такой предмет, как "История политических учений" и там очень детально разбирали как разные теории строения общества, а также технологии выборов в демократических строях, а также правовое регулирование, касательно влияния на выборы и ограничения этого влияния. Я тут не собираюсь заниматься ликбезом для самодостаточных американцев, но в кратце скажу, что любой визит к конкретному политику, участвующему в предвыборном процессе, является знаком поддержки конкретного политика.

Гонора то сколько, такое ошушение, что читаю посты челоевека из рашки - мол, сейчас я вас всех  научу. 

Мне сложно сказать, на сколько ты ближе или дальше меня от политики, но ту "политику", которую ты изучал в Университете, сегодня можно забыть на всегда. Виноват, не можно, а нужно. 

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, TenaciousD сказал:

С позиции большого государства, легче навязать свою волю десяткам малых стран, чем обединению/экономическому блоку стран, чья экономика в совокупности сопоставима той большой страны. И тут все действия Трампа настолько прозрачны, что вопрос "на кой хэр" вообще почти риторический. Вот именно для этого. 

Ну да, разделяй и властвуй :102: Какя, на хуй, воля, которую  кто-то в США хочет навязывать кому-то в Европе? Тыкрасиво изложил мысль с совершенно  нулевым  смыслом. Никому в США не нужен  слабый  ЕСибо он станет ешё большей обузой для США, чем он есть сейчас. США нужен  сильный ЕС, который  способен сам за себя постоять, а не быть иждевенцем. Вот именно  этим Трамп и занимается - учит тебя как самому себя зашитить.

Цитата

Если бы Трамп на междуноародной арене выступал бы с умом - рационально и прагматично, укрепляя позиции и репутацию США, улучшая отношения с союзниками, что в свою очередь улучшило бы экономическое развитие и безопасность, то такого вопрося вообще даже не вознило бы. Но что мы имеем сейчас?

Вот если бы всезанюший Ты был бы..... кем-то в  мире, то я бы наверное к тебе прислушился. Но интересно то, что тыни кем не стал, а Трамп стал президентом США. Это из интересного. Из смешного это то, что ты лучше Трампа знаешь, как быть тем самым Президентом, которым он стал, а ты нет. 

Тебе смаому то не смешно? Ты уже договорился до того, что Трамп против всех и за хуйло. 

То, что ты называешь рациональностью и прагматичностью, это так  выглядит для тебя на крысхе твоей колокольни. На крысхе моей колокольни  это выглядит иначе - Трамп не только отказывается за васплатить, но и потребовал отдачи за предыдушие годы. Вот это совершенно  рационально и прагматично на той крыше, где я сижу. 

Да, сделал он это довольно резко, не стеснясь в выражениях. Вот эту часть и на мой крысхе многие не одобряют. Однако в его роли  форма не на столько важна, как содержание. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...