Бронеходы Lazydog Опубликовано Пятница в 19:17 Автор Бронеходы Опубликовано Пятница в 19:17 44 минуты назад, TenaciousD сказал: Во время предвыборных кампаний, любой дружеский визит высокопоставленных должностных лиц иностранных государств, является знаком признания и поддержки существующего правительства и ее главы. Нет. Президент-кандидат не перестаёт быть президентом во время выборов. Визит представбителей администрации США нынешнего президентя/премьера является просто продолжением отношений. Если тебе хочется додумывать это отсебятиной, то переубеждать нет смысла, но реальность от этого не меняется. 38 минут назад, TenaciousD сказал: задай этот вопрос 10 раз подряд. А потом посмотри на историю с Трампом в контексте событий и его действи Вместо вот этой безсмысленности, просто ответь на вопрос.
terk Опубликовано Пятница в 21:34 Опубликовано Пятница в 21:34 2 часа назад, Lazydog сказал: Нет. Президент-кандидат не перестаёт быть президентом во время выборов. Визит представбителей администрации США нынешнего президентя/премьера является просто продолжением отношений. Если тебе хочется додумывать это отсебятиной, то переубеждать нет смысла, но реальность от этого не меняется. Вместо вот этой безсмысленности, просто ответь на вопрос. ты вот ща это серьезно пишешь?
Свин Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Забавный персонаж этот Орбан был, обнимался с Вэнсом, подписывал контракты на 20 или сколько там ярдов, параллельно позиционировал себя мышью Путина а по итогу его нахер послали. Меня в этом контексте интересует только один вопрос - неужели история не учит? по моему кто -кто а Венгрия всю жизнь палки в колеса при чем всем вставляла, то Австро-Венгрия (хотя там и помимо собственно Венгрии полно было государств), то союзник Адольфа...можно было сообразить что они ненадежные товарищи))
gobblin Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад 40 минут назад, Свин сказал: Забавный персонаж этот Орбан был, обнимался с Вэнсом, подписывал контракты на 20 или сколько там ярдов, параллельно позиционировал себя мышью Путина а по итогу его нахер послали. Меня в этом контексте интересует только один вопрос - неужели история не учит? по моему кто -кто а Венгрия всю жизнь палки в колеса при чем всем вставляла, то Австро-Венгрия (хотя там и помимо собственно Венгрии полно было государств), то союзник Адольфа...можно было сообразить что они ненадежные товарищи)) При всей продажности Орбана, висевшего на крючке у Путина, из-за связей с солнцевскими, не могу не отметить, одну вещь: в отличие от других европейских столиц, в Будапеште, я не встречал орд негров, бесцельно слоняющихся по улицам, и там не митингуют мусульмане, на каждом углу, скандируя "Свободу Палестине". За две недели в Будапеште, видел всего одну манифестацию, человек на 50, протопавших с лозунгами "Нетанияху - на виселицу" и "Свободу мусульманам", Таксист мне любезно объяснил, что это лесбиянки и пидоры, они тут регулярно маршируют, то с требованием узаконить зоофилию, то с требованием признать некрофилов, достойными членами общества.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти