Philipp Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 2 часа назад, Lazydog сказал: Указ Трампа, призывающий «частный сектор положить конец незаконной дискриминации и преференциям в сфере DEI производит первое реальное действие - Генеральные прокуроры девятнадцати штатов в понедельник направили письмо президенту и генеральному директору Costco Рону Вахрису, призывая компанию «положить конец всей незаконной дискриминации, применяемой компанией» посредством политики DEI. FINAL Costco Lettet .pdf За последний год все больше компаний, включая Amazon, McDonald's, John Deere, Ford, Target и Meta, свернули или смягчили свои программы DEI, очевидно, в ответ на растущее давление со стороны консервативных активистов и правительственных чиновников. Твоё мнение по этому поводу?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта Бронеходы Опубликовано 19 марта 3 часа назад, Philipp сказал: Твоё мнение по этому поводу? Двояко. С одной стороны имеет место быть исторически сложившаяся социально-экономическая неравность между белыми и другими, между коренными и мигрантами, и так далее. С другой стороны я не сильно плохо живу и всего добился трудом, а не какими-то государственными или другими программами. Думается мне, что иметь что-то, что бы помочь цветным, бедным, ....., это хорошо, однако я против, что бы это было критерием для приёма на работу, в универ или ешё что то там. Я не вчитывался в DEI детально, не особо знаю, что там.
Philipp Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта 11 часов назад, Lazydog сказал: Двояко. С одной стороны имеет место быть исторически сложившаяся социально-экономическая неравность между белыми и другими, между коренными и мигрантами, и так далее. С другой стороны я не сильно плохо живу и всего добился трудом, а не какими-то государственными или другими программами. Думается мне, что иметь что-то, что бы помочь цветным, бедным, ....., это хорошо, однако я против, что бы это было критерием для приёма на работу, в универ или ешё что то там. Я не вчитывался в DEI детально, не особо знаю, что там. Я вот задумался, насчёт равенства это отголоски твоего совкого прошлого или вам уже в пендостане в течении десятилетй так мозги промыли Надеюсь ты перед неграми на колени не вставал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта Бронеходы Опубликовано 20 марта 3 часа назад, Philipp сказал: Я вот задумался, насчёт равенства это отголоски твоего совкого прошлого или вам уже в пендостане в течении десятилетй так мозги промыли Поясни, а что не так с равенством?
Student Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 3 hours ago, Philipp said: Я вот задумался, насчёт равенства это отголоски твоего совкого прошлого или вам уже в пендостане в течении десятилетй так мозги промыли Надеюсь ты перед неграми на колени не вставал Я в большой амерской фирме работал во время администрации демонов. Тогда левые прогрессивные идеи толкали с особой жестокостью в мозг по средствам интерактивных курсов... Но мне мозг не промыли. Только больше разозлили. По результатам выборов, по ходу, достали там местных конкретно. Трамп ведь делает то, за что его выбрали.
Philipp Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта (изменено) 8 часов назад, Lazydog сказал: Поясни, а что не так с равенством? Я индивидуалист и считаю, что личные ценности, интересы и независимость выше общественных норм и коллективных ожиданий. Я стремлюсь к самовыражению, самостоятельности и свободе выбора, и клал я с прибором на равенство и уравниловку внезависимости от их признаков, будь они рассовыми, религиозными, гендерными, идеологическими и т.д. И попрошу не путать индивидуализм с эгоизмом. Я могу уважать других людей и их выбор, но не надо меня учить как жить, в кого верить и навязывать свою идеологию. И вот тут я восхищаюсь Трампом, ебал он всех этих левых радикалов с их равенством, он делает то, что считает нужным. Респект ему, успеха, сил и здоровья, чтобы справится с этой чумой!!! П.с. без капельки сарказма Изменено 20 марта пользователем Philipp 1
Philipp Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта 8 часов назад, Student сказал: Я в большой амерской фирме работал во время администрации демонов. Тогда левые прогрессивные идеи толкали с особой жестокостью в мозг по средствам интерактивных курсов... Но мне мозг не промыли. Только больше разозлили. По результатам выборов, по ходу, достали там местных конкретно. Трамп ведь делает то, за что его выбрали. Достали большинство со своими меньшинствами. Работая в свое время в кадровом агенстве, я насмотрелся на это "равенство" и помню как нам законы и бланки меняли чуть ли не ежемесячно... учили как не обидить то или иное отклонение. Но всему есть предел, хотя мы в Европе его ещё не достигли.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта Бронеходы Опубликовано 20 марта 26 минут назад, Philipp сказал: Я индивидуалист и считаю, что личные ценности, интересы и независимость выше общественных норм и коллективных ожиданий. Я стремлюсь к самовыражению, самостоятельности и свободе выбора, и клал я с прибором на равенство и уравниловку внезависимости от их признаков, будь они рассовыми, религиозными, гендерными, идеологическими и т.д. И попрошу не путать индивидуализм с эгоизмом. Я могу уважать других людей и их выбор, но не надо меня учить как жить, в кого верить и навязывать свою идеологию. И вот тут я восхищаюсь Трампом, ебал он всех этих левых радикалов с их равенством, он делает то, что считает нужным. Респект ему, успеха, сил и здоровья, чтобы справится с этой чумой!!! П.с. без капельки сарказма Вопрос интересный, разделил тему. Мывсе индивидуалисты, но это тут не при чём. Ни кто не запрешает индивидуализм, уж если на то пошло, то этот DEI зашишает индивидуализм. Речь совсем о другом. Отрицать социально-экономическое неравенство в США в отношении к цветным меньшинствам глупо. Оно есть, оно сложилось в силу объективных причин, это не что-то надуманное или политически мотовированное, это реальность. Как я ужер сказал, эта реальность сложилась в силу причин естрественн0го развития американского обшества. Это факт. Вопрос стоит о том, должно ли государство что-то делать по этому поводу; или должно ли оно оставит всё как есть, на самотёке, и предоставить эволюции рано или поздно всё уравнять естественным путём? И вот тут то и начинаются глубокие филосовские дебаты. Причина DEI это то, что естественным путём богатэ становятся богаче, а бедные беднее, и пока ни каких свидетельств уемншения неравенства нет. Должно ли оно быть? Мне кажется не надо путать равенство и уравниловку. Ни кто не говорит, что надо у кого-то взять и кому-то дать. Впрочем наши дерьмократы как раз за это, но это не к DEI . Разговор о том, что бы дать шанс тем группам, которые находятся внизу. Лично я не против этого. Вложите деньги в программы, которые помогут представителям меньшинств подняться над тем уровнем, где они сейчас, и пойти дальше. Я за. DEI на смаом деле абсолютно позитивное начинание, нацеленное на уничтоженнии неравенства по признакам рассы, индивидуальности или инвалидности. Ура!!!!!!!!!! К сожалению за 40 лет сушествования дело дошло до маразма, когда, например, университетам стали доктовать квоты на приём тех или инных групп. Другой пример - армия. Ну и так далее. Тут уже вмешался Верховный Суд и заявил, что, опять же, к примеру, DEI инициатива по приёму студентов в Гарвард противоречит закону. Как говорится, всё хорошо в меру. Я за DEI , но я абсолютно против того, что бы программа поднятия со дна обшественных групп, превратилась в приёмы на работу, в универыи или назначении на командные должности людей, чьё образование или квалификация не соответсуют уровню. Вот это на хуй, и вот это, что сейчас происходит.
Philipp Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 13 часов назад, Lazydog сказал: Вопрос интересный, разделил тему. Мывсе индивидуалисты, но это тут не при чём. Ни кто не запрешает индивидуализм, уж если на то пошло, то этот DEI зашишает индивидуализм. Речь совсем о другом. Отрицать социально-экономическое неравенство в США в отношении к цветным меньшинствам глупо. Оно есть, оно сложилось в силу объективных причин, это не что-то надуманное или политически мотовированное, это реальность. Как я ужер сказал, эта реальность сложилась в силу причин естрественн0го развития американского обшества. Это факт. Вопрос стоит о том, должно ли государство что-то делать по этому поводу; или должно ли оно оставит всё как есть, на самотёке, и предоставить эволюции рано или поздно всё уравнять естественным путём? И вот тут то и начинаются глубокие филосовские дебаты. Причина DEI это то, что естественным путём богатэ становятся богаче, а бедные беднее, и пока ни каких свидетельств уемншения неравенства нет. Должно ли оно быть? Мне кажется не надо путать равенство и уравниловку. Ни кто не говорит, что надо у кого-то взять и кому-то дать. Впрочем наши дерьмократы как раз за это, но это не к DEI . Разговор о том, что бы дать шанс тем группам, которые находятся внизу. Лично я не против этого. Вложите деньги в программы, которые помогут представителям меньшинств подняться над тем уровнем, где они сейчас, и пойти дальше. Я за. DEI на смаом деле абсолютно позитивное начинание, нацеленное на уничтоженнии неравенства по признакам рассы, индивидуальности или инвалидности. Ура!!!!!!!!!! К сожалению за 40 лет сушествования дело дошло до маразма, когда, например, университетам стали доктовать квоты на приём тех или инных групп. Другой пример - армия. Ну и так далее. Тут уже вмешался Верховный Суд и заявил, что, опять же, к примеру, DEI инициатива по приёму студентов в Гарвард противоречит закону. Как говорится, всё хорошо в меру. Я за DEI , но я абсолютно против того, что бы программа поднятия со дна обшественных групп, превратилась в приёмы на работу, в универыи или назначении на командные должности людей, чьё образование или квалификация не соответсуют уровню. Вот это на хер, и вот это, что сейчас происходит. Вся эта идея DEI (противно аж писать эту аббревиаутуру) о принудительном уравнивании выглядит как искусственное вмешательство в эволюцию. Да может быть у вас существует неравенство (я не был в США), но это не повод пытаться его насильно навязать за счет государственных квот, программ, перераспределения средств или навязывания особых условий для одних групп за счет или даже в ущерб другим. Настоящий индивидуализм это когда каждый человек отвечает за свою судьбу. Если мы будем постоянно создавать искусственные "шансы" для одних групп, то это автоматически ущемляет другие группы. И где блять справедливость? Если человек талантлив, трудолюбив и амбициозен, он найдет свой путь наверх без подачек от государства и тут ты хоть сколько можешь вещать о ущемлёности негров белыми, я вижу это так. История показывает, что эволюция общества это процесс естественный, а попытки изменть его за счет искусственного вмешательства только приводят к дисбалансу и ещё бОльшим проблемам. Если хочешь помочь неграм, латиносам, гомикам, трансам... так инвестируй в образование и создавай равные стартовые условия, а не навязывай квоты или программы, делающие из них вечных жертв, а из белых адекватных людей "угнетателей" Считаю твоё мнение исскуственно прогнутым, и не могу понять, где первопричины, в СССР или США 3
Student Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 hours ago, Philipp said: Да может быть у вас существует неравенство (я не был в США) Нет там никакого неравенства. Подавляющее большинство инженеров, которые работают в глобальных американских корпорациях непосредственно в США - мигранты первого поколения. Индусы, латиносы, черные, белые, европейцы, азиаты, даже ослотрахи попадаются. Если местный негр не работает в США инженером, это только потому что либо не захотел, либо не тянет, либо вообще долбоеб. Никак не потому что дискриминация. DEI омерзительная левая прогрессивная вредоносная идея, доведенная до абсурда. Мужик заявляет что он женщина, выступает на соревнованиях по боксу, мочит всех баб, становится чемпионом по боксу. Если бы соревновался с мужиками, вынесли бы с ринга вперед ногами. Вот и вся суть этой идеи.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта Бронеходы Опубликовано 21 марта 7 часов назад, Philipp сказал: . Да может быть у вас существует неравенство (я не был в США), но это не повод пытаться его насильно навязать за счет государственных квот, программ, перераспределения средств или навязывания особых условий для одних групп за счет или даже в ущерб другим. А вот тут то и начинается разница во взглядах. Неравенство к сожалению не может быть, а точно сушествует - исторически огромные статически важные группы населения поставленны в изначально невыгодное положение. На эти группы расходуется колоссальная часть бюджета социальных програм. Теоретически, если вложить те же деньги не в подачки населению этих групп, а в уравнение условий обшественного соревнования групп, то через какое-то количество лет эти вложения начнут работать за счёт естественного поднятия социально-экономического состояние этих групп, и тогда вложения из бюджета социальных програм больше не потребуется. Это бизнес обоснование. Есть и другое - подавляюшее большинство населения США, и это включая тех, кто против DIE, сходятся во мнении о том, что обшество в США должно развиваться в плоскоти не того, что выгодно для той или инной группы, а в плоскости повышения уровня жизни для всех. Отсюда люди не против вложений денег в развитие тех или инных групп. Люди против того, во что эта идея превратилась 40 лет спустя. Я уже писал об этом.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта Бронеходы Опубликовано 21 марта Для пояснения того, о чём идёт речь. Возьмём группу населения в миллион с плюсом, проживаюшую в Южном Бронксе в Нью Йорке. Описание этого места - городские трушёбы, гетто, банды, наркота, преступность, бедность, и так далее. Семья из 5-7 человек живёт в трёх-четырёх комнатной квартире, один или оба родителя работают, как правило на мало оплачиваемых работах, дети в основном не особо контролируются. Где-то к 14ти-15ти годам дети присоединяются к той или инной банде, перестают ходить в школу, начинается дорога в никуда. Это, к сожалению, не теория; это реальное развитие событий в огромной части этого населения. Имеем огромную группу обшества, которая находится в изначально паскудном положении, выбраться из которого удаётся единицам. Эти единицы в последсвии становятся очень успешными людьми, ибо прошли по очень тяжелой дороге. Однако таких очень мало, статистически просто не значимое количество. Что делать? Естественно в эту часть населения идёт много социального бабла. Но социальные программы созданны для поддержки жизни, они не созданны для того, что бы подталкивать эту груупу по пути улучшения жизни. Имеем замкнутый круг. Как из него выйти? Отсюда и появился DEI - компании, которые хотят работать в том же Южном Бронксе, подталкиваются к тому, что бы брать на работу людей из того района, в котором они хотят вести бизнес. Таким образом, повышая количество занятости в регионе, они повысхают количетва денег, крутяшихся там, и способствуют улучшению уровня жизни. И это правильно. Не правильно, это когда программа изврашается до , к примеру, квоты студентов из того же Южного Бронкса в Гарвард. Вот тут почти все скажут - пошли ка вы на хуй. Идите в коледж города Нью Йорк, там для вам будет открыта материальная поддержка. В Гарвард должныт идти те, кто по уровню соотвествует. Надеюсь объяснил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти