Philipp Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 13 минут назад, Antibiotik сказал: Насчёт экономики они более либеральные. То есть за поддержку хороших экономических отношений с США, которые уже существуют между США и Германией. И они за постепенное восстановление и нормализацию экономических отношений с Россией. И за прекращение помощи Украине. И это мне как раз в этой партии не нравится и с моими взглядами не совпадает. Но к сожалению нельзя выбирать только то, что подходит. Меня кстати последний пункт не напрягает, я больше против их политики по отношению к ЕС, но как сказал Лэйзидог, своя рубашка ближе к телу. 1
Antibiotik Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 6 минут назад, Philipp сказал: Меня кстати последний пункт не напрягает, я больше против их политики по отношению к ЕС, но как сказал Лэйзидог, своя рубашка ближе к телу. По отношению к ЕС мне тоже не нравится политика АдГ.
Philipp Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 27 минут назад, Student сказал: Как они умудряются быть одновременно за США и РФ ? Они за торговые и хорошие отношения с американцами. Маск и Трамп хотят развалить Европу как союз, т.е. хотят работать со странами по отдельности, а не с Брюсселем. АДГ в свою очередь хотят выйти из ЕС, и их устраивает такой подход, этот пункт плохой но я выбираю в первую очередь безопасность. В целом по предварительным результатам, раскол общества на лицо, центрийские партии включая зелёных потеряли, электорат разбежался по сторонам, немного ушло к левым, большинство к правым. Шольц признал своё поражение.
Philipp Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 1 минуту назад, Philipp сказал: Они за торговые и хорошие отношения с американцами. Маск и Трамп хотят развалить Европу как союз, т.е. хотят работать со странами по отдельности, а не с Брюсселем. АДГ в свою очередь хотят выйти из ЕС, и их устраивает такой подход, этот пункт плохой но я выбираю в первую очередь безопасность. В целом по предварительным результатам, раскол общества на лицо, центрийские партии включая зелёных потеряли, электорат разбежался по сторонам, немного ушло к левым, большинство к правым. Шольц признал своё поражение. По поводу отношений с Россией, АДГ нужен рынок сбыта и дешёвые энергоресурсы.
Student Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Кто такой Фридрих Мерц ? Бибон его сейчас поздравил с победой.
Philipp Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Только что, Student сказал: Кто такой Фридрих Мерц ? Бибон его сейчас поздравил с победой. Наш следующий бундесканцлер. Это председатель партии ХДС партия Меркель
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля Бронеходы Опубликовано 23 февраля 5 часов назад, Philipp сказал: Всё из за тектонического сдвига страны в левую сторону. Нам нужен Трамп, который всех на хую вертел. Germany first🇩🇪 Блин, вот только ультра-правух вам там не хватало у власти. По 4ому Рейху соскучились?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля Бронеходы Опубликовано 23 февраля 3 часа назад, Philipp сказал: Маск и Трамп хотят развалить Европу как союз, т.е. хотят работать со странами по отдельности, а не с Брюсселем. Бред. Ничего они не хотят развалить, и они работают с Брюссселем. Надо понимать детали. Прямые договора на конкретные товары импорта и йхексорта всегда заключаются на прямую со странами.Торгово-правовые аспекты идут через централизованное правление ЕС. Трамп, в отличии от предыдушей администрации, видит выгоду в повысхенбии тарифов или игру с другими торговыми рычагами, которые либо стимулируют, либо поддерживают американскую экономику. Это всегда работа с конкретнытми странами.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля Бронеходы Опубликовано 23 февраля Судяпо явке, народ Германии сильно озавбоченб - 85% это очень высокий уровень. 20% за правых - это победа для них, если я не ошибаюсь, там болше 12% никогда и не было. Шольц провалился. На сколько я понимаю, Фридрих Мерц это и есть ваша версия Трампа, просто цивилизованней Он вроде материл политику открытых границМеркель, видит ограничении миграции как одно из основных направлений деятельности, вроде он в прошлом хотел тормозить мигрантов аж прямо на границе - ну точно Трамп Он с год назад орал о том, что на хуй газовскую палесрань, не пускать их в Германию. Радует, что он твёрдо про-хохлов и анти-хуйло. 2
TenaciousD Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 6 часов назад, Lazydog сказал: Судяпо явке, народ Германии сильно озавбоченб - 85% это очень высокий уровень. 20% за правых - это победа для них, если я не ошибаюсь, там болше 12% никогда и не было. Шольц провалился. На сколько я понимаю, Фридрих Мерц это и есть ваша версия Трампа, просто цивилизованней Он вроде материл политику открытых границМеркель, видит ограничении миграции как одно из основных направлений деятельности, вроде он в прошлом хотел тормозить мигрантов аж прямо на границе - ну точно Трамп Он с год назад орал о том, что на хер газовскую палесрань, не пускать их в Германию. Радует, что он твёрдо про-хохлов и анти-хуйло. Мерц - это не Трамп, он немецкая версия Рейгана. В отличии от ебанутой курицы Меркель, Мерц прагматик и интеллигент, а может быть и острым и решительным. Сразу после ухода меркель из политики, Мерц отказался стать лидером партии, которую меркел превратила в посмешище, он выждал и когда политические конкуренты - красные и зеленые обосрались, он вышёл в лидеры и сейчас получил лидерство на выборах. Но сложность его положения в том, что его партия и союз с КСС, не имеют большинства в Бундестаге, а это означает коалицию. И тут возникает вопрос - с кем строить коалицию то? С СДПГ и Шольцом? С АФД? "Зеленых" и разных леваков сразу можно выкинуть в мусорку. И задача получить 50%+1 в Бундестаге становится Прокрустовой кроватью. А вот красножопые могут легко собраться, привлечь "зеленую" срань и гляди - сформировать очередную блевотную коалицию. Германия в политическом плане - это пока еще бродящая жижа с неясным конечным продуктом. 1
Philipp Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 11 часов назад, Lazydog сказал: Блин, вот только ультра-правух вам там не хватало у власти. По 4ому Рейху соскучились? Да нихрена они не ультраправые (да, правей ХДС, людей заебала безконтрольная миграция), меня в том числе. Ты себе не представляешь, что у нас на улицах творится. ХДС (партия Меркель) имела примерно такую же программу, что и АДГ сейчас. Волшебник просто жертва левой пропаганды.
Philipp Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Ну всё, результаты есть, нас ждёт большая коалиция между ХДС (28,52%) Фридрих Мерц и СДПГ (16,41%) Партия Шольца, который уже взял на себя ответственность и должен свалить из политики. АДГ набрала 20,8 % и будет второй по числености партией в парламенте, зелёные экофашисты набрали 11,61%, а ФДП вылетели нахуй из парламента (пидарасы ёбаные, из за них у нас досих пор открыты гианицы). Левые вошли в бундестаг набрав 8,77%. Всё, больше никто не набрал проходные 5%. Всё сдвинулось направо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля Бронеходы Опубликовано 25 февраля 17 часов назад, Philipp сказал: должен свалить из политики A жаль, он был не самым плохим канцлером.
Philipp Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 12 часов назад, Lazydog сказал: A жаль, он был не самым плохим канцлером. Судя по цифрам как раз таки и самым плохим. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти