Philipp Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 13 минут назад, Antibiotik сказал: Насчёт экономики они более либеральные. То есть за поддержку хороших экономических отношений с США, которые уже существуют между США и Германией. И они за постепенное восстановление и нормализацию экономических отношений с Россией. И за прекращение помощи Украине. И это мне как раз в этой партии не нравится и с моими взглядами не совпадает. Но к сожалению нельзя выбирать только то, что подходит. Меня кстати последний пункт не напрягает, я больше против их политики по отношению к ЕС, но как сказал Лэйзидог, своя рубашка ближе к телу. 1
Antibiotik Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 6 минут назад, Philipp сказал: Меня кстати последний пункт не напрягает, я больше против их политики по отношению к ЕС, но как сказал Лэйзидог, своя рубашка ближе к телу. По отношению к ЕС мне тоже не нравится политика АдГ.
Philipp Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 27 минут назад, Student сказал: Как они умудряются быть одновременно за США и РФ ? Они за торговые и хорошие отношения с американцами. Маск и Трамп хотят развалить Европу как союз, т.е. хотят работать со странами по отдельности, а не с Брюсселем. АДГ в свою очередь хотят выйти из ЕС, и их устраивает такой подход, этот пункт плохой но я выбираю в первую очередь безопасность. В целом по предварительным результатам, раскол общества на лицо, центрийские партии включая зелёных потеряли, электорат разбежался по сторонам, немного ушло к левым, большинство к правым. Шольц признал своё поражение.
Philipp Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 1 минуту назад, Philipp сказал: Они за торговые и хорошие отношения с американцами. Маск и Трамп хотят развалить Европу как союз, т.е. хотят работать со странами по отдельности, а не с Брюсселем. АДГ в свою очередь хотят выйти из ЕС, и их устраивает такой подход, этот пункт плохой но я выбираю в первую очередь безопасность. В целом по предварительным результатам, раскол общества на лицо, центрийские партии включая зелёных потеряли, электорат разбежался по сторонам, немного ушло к левым, большинство к правым. Шольц признал своё поражение. По поводу отношений с Россией, АДГ нужен рынок сбыта и дешёвые энергоресурсы.
Student Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Кто такой Фридрих Мерц ? Бибон его сейчас поздравил с победой.
Philipp Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Только что, Student сказал: Кто такой Фридрих Мерц ? Бибон его сейчас поздравил с победой. Наш следующий бундесканцлер. Это председатель партии ХДС партия Меркель
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля Бронеходы Опубликовано 23 февраля 5 часов назад, Philipp сказал: Всё из за тектонического сдвига страны в левую сторону. Нам нужен Трамп, который всех на хую вертел. Germany first🇩🇪 Блин, вот только ультра-правух вам там не хватало у власти. По 4ому Рейху соскучились?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля Бронеходы Опубликовано 23 февраля 3 часа назад, Philipp сказал: Маск и Трамп хотят развалить Европу как союз, т.е. хотят работать со странами по отдельности, а не с Брюсселем. Бред. Ничего они не хотят развалить, и они работают с Брюссселем. Надо понимать детали. Прямые договора на конкретные товары импорта и йхексорта всегда заключаются на прямую со странами.Торгово-правовые аспекты идут через централизованное правление ЕС. Трамп, в отличии от предыдушей администрации, видит выгоду в повысхенбии тарифов или игру с другими торговыми рычагами, которые либо стимулируют, либо поддерживают американскую экономику. Это всегда работа с конкретнытми странами.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля Бронеходы Опубликовано 23 февраля Судяпо явке, народ Германии сильно озавбоченб - 85% это очень высокий уровень. 20% за правых - это победа для них, если я не ошибаюсь, там болше 12% никогда и не было. Шольц провалился. На сколько я понимаю, Фридрих Мерц это и есть ваша версия Трампа, просто цивилизованней Он вроде материл политику открытых границМеркель, видит ограничении миграции как одно из основных направлений деятельности, вроде он в прошлом хотел тормозить мигрантов аж прямо на границе - ну точно Трамп Он с год назад орал о том, что на хуй газовскую палесрань, не пускать их в Германию. Радует, что он твёрдо про-хохлов и анти-хуйло. 2
TenaciousD Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 6 часов назад, Lazydog сказал: Судяпо явке, народ Германии сильно озавбоченб - 85% это очень высокий уровень. 20% за правых - это победа для них, если я не ошибаюсь, там болше 12% никогда и не было. Шольц провалился. На сколько я понимаю, Фридрих Мерц это и есть ваша версия Трампа, просто цивилизованней Он вроде материл политику открытых границМеркель, видит ограничении миграции как одно из основных направлений деятельности, вроде он в прошлом хотел тормозить мигрантов аж прямо на границе - ну точно Трамп Он с год назад орал о том, что на хер газовскую палесрань, не пускать их в Германию. Радует, что он твёрдо про-хохлов и анти-хуйло. Мерц - это не Трамп, он немецкая версия Рейгана. В отличии от ебанутой курицы Меркель, Мерц прагматик и интеллигент, а может быть и острым и решительным. Сразу после ухода меркель из политики, Мерц отказался стать лидером партии, которую меркел превратила в посмешище, он выждал и когда политические конкуренты - красные и зеленые обосрались, он вышёл в лидеры и сейчас получил лидерство на выборах. Но сложность его положения в том, что его партия и союз с КСС, не имеют большинства в Бундестаге, а это означает коалицию. И тут возникает вопрос - с кем строить коалицию то? С СДПГ и Шольцом? С АФД? "Зеленых" и разных леваков сразу можно выкинуть в мусорку. И задача получить 50%+1 в Бундестаге становится Прокрустовой кроватью. А вот красножопые могут легко собраться, привлечь "зеленую" срань и гляди - сформировать очередную блевотную коалицию. Германия в политическом плане - это пока еще бродящая жижа с неясным конечным продуктом. 1
Philipp Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 11 часов назад, Lazydog сказал: Блин, вот только ультра-правух вам там не хватало у власти. По 4ому Рейху соскучились? Да нихрена они не ультраправые (да, правей ХДС, людей заебала безконтрольная миграция), меня в том числе. Ты себе не представляешь, что у нас на улицах творится. ХДС (партия Меркель) имела примерно такую же программу, что и АДГ сейчас. Волшебник просто жертва левой пропаганды.
Philipp Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Ну всё, результаты есть, нас ждёт большая коалиция между ХДС (28,52%) Фридрих Мерц и СДПГ (16,41%) Партия Шольца, который уже взял на себя ответственность и должен свалить из политики. АДГ набрала 20,8 % и будет второй по числености партией в парламенте, зелёные экофашисты набрали 11,61%, а ФДП вылетели нахуй из парламента (пидарасы ёбаные, из за них у нас досих пор открыты гианицы). Левые вошли в бундестаг набрав 8,77%. Всё, больше никто не набрал проходные 5%. Всё сдвинулось направо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля Бронеходы Опубликовано 25 февраля 17 часов назад, Philipp сказал: должен свалить из политики A жаль, он был не самым плохим канцлером.
Philipp Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 12 часов назад, Lazydog сказал: A жаль, он был не самым плохим канцлером. Судя по цифрам как раз таки и самым плохим. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано Вторник в 13:10 Бронеходы Опубликовано Вторник в 13:10 В 25.02.2025 в 07:17, Philipp сказал: Судя по цифрам как раз таки и самым плохим. Что там у вас творится? Цитата Лидер немецких консерваторов Фридрих Мерц по итогам голосования в Бундестаге не смог набрать достаточного числа голосов для утверждения новым канцлером. Мерц набрал только 310 из необходимых 316 голосов парламентариев, а против его кандидатуры выступили 307 депутатов.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Среда в 08:08 Бронеходы Опубликовано Среда в 08:08 Итак, имеем новое правительство. Цитата Христианский демократ Йоханн Вадефуль, бывший военный, сменит на посту министра иностранных дел Анналену Бербок Он не очень широко известен в Германии, отмечает агентство AFP, однако с первых дней полномасштабного российского вторжения он выступал за всестороннюю поддержку Украины. В частности, он поддерживал удары дальнобойным оружием западного производства по целям в глубине признанной российской территории. Прежнее правительство Шольца отказывалось поставлять Украине крылатые ракеты Taurus с дальностью в 500 км из опасений, что они будут применяться против целей на российской территории. В феврале 2025 года Вадефулю позвонили прокремлевские пранкеры Вован и Лексус, выдававшие себя за подчиненных президента Украины. Однако, как писала газета Kieler Nachrichten, разговор не был «ни смешным, ни неосторожным». Единственным из министров старого правительства, сохранившим свой пост в кабинете Мерца, стал социал-демократ Борис Писториус, который продолжит руководить министерством обороны. Ему предстоит заниматься масштабной программой перевооружения, ради которой в марте даже была изменена конституция страны. Вадефуль и Писториус радуют. Про других ничего не знаю. Перевооружение то же радует, надеюсь скоро увидим новый "Бисмарк"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти