Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что понеслась! Такого пиздеца у нас ещё не было. Примерно каждый четвёртый гражданин Германии недоволен политикой правительства и будет голосовать за АДГ/AFD, а с ними в коалицию никто не будет вступать (обосновывая, что партия радикально правая), хотя у них примерно такая же повестка/программа, как и у ХДС двадцать лет назад. А с тех пор Германия жёстко перемистиласт влево.

Нас ждёт игнор мнения миллионов граждан и большой пиздец. Лицемеры пойдут на союзы с любыми сектами, типа зелёныз, левых, лишь бы быть у власти. Дойчланд капут:(

Опубликовано
20 минут назад, Antibiotik сказал:

Я не так пессимистичен.

Посмотрим как будет.

Если честно, я просто эмоционален. Всётаки третья экономика мира, надеюсь будет не так всё печально.  Но пару недель назад я хотел голосовать за FDP, но после того как из за них не прошёл закон о ограничении нелегальной имиграции и высылке насильников и убийц, я желаю им вылететь из бундестага не набрав 5 %. Я теперь из протеста буду голосовать за AFD.

CDU/CSU и в частности Меркель, за которую я раньше был горой (в аду ей гореть), породила то, что мы сейчас имеем. Мы больше не унитарное государство, мы превращаемся в левое подобие соединеных штатов европы, с каждодневным терором.

• Спасибо 3
Опубликовано

Я тоже в этот раз буду голосовать за AFD.

Но AFD про-российские.

Если чисто гипотетически они наберут все голоса и будут одни в правительстве, то они сразу начнут строить отношения с В. Путиным.

Опубликовано
19 минут назад, Antibiotik сказал:

Но AFD про-российские.

Если чисто гипотетически они наберут все голоса и будут одни в правительстве, то они сразу начнут строить отношения с В. Путиным.

Да хер бы с Путиным, нам нужна дешёвая энергия, будем ли мы её у него покупать, либо у других людоедов и дикарей спонсирующих тероризм по всему миру, похеру

Опубликовано
6 минут назад, volshebnik dobrij сказал:

не забудте по дороге на избирательный участок продать своих мамаш....уёбки

А ты за зелёных 😁?

Опубликовано
11 минут назад, volshebnik dobrij сказал:

не забудте по дороге на избирательный участок продать своих мамаш....уёбки

Ты дочку уже Хофрайтеру с Хабеком продал?:099: 

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Philipp сказал:

Да хер бы с Путиным, нам нужна дешёвая энергия, будем ли мы её у него покупать, либо у других людоедов и дикарей спонсирующих тероризм по всему миру, похеру

А вот это ты загнул. Понимаю, что своя рубашка всегда ближе к телу. Однако если перетерпеть, то дешовая энергия всё равно появится. Вопрос не только в цене, но и в стабильности. Как показали последние 3 года, покупая энергию задёшево у спонсоров терроризма, на стабильность расчитывать нельзя. 

Опубликовано
6 минут назад, Lazydog сказал:

А вот это ты загнул. Понимаю, что своя рубашка всегда ближе к телу. Однако если перетерпеть, то дешовая энергия всё равно появится. Вопрос не только в цене, но и в стабильности. Как показали последние 3 года, покупая энергию задёшево у спонсоров терроризма, на стабильность расчитывать нельзя. 

Я про Катар:109:

Опубликовано
6 hours ago, Antibiotik said:

Расскажите кто это такие и почему за них ?

Опубликовано
Только что, Student сказал:

Консервативная партия Альтернатива Для  Германии, с более консервативными взглядами, за ужесточение нелегальной миграции в первую очередь, а по другим параметрам программа как у партии Коля/Меркель времён двадцатилетней давности. Там Маск за них топит нипадецки. 

У волшебника походу гражданства нет, вот он и ссытся, что начнут преступников, насильников, убийц высылать, если АДГ победит.

Опубликовано

Справедливости ради также следует отметить, что Конституционный суд Германия объявил партию AfD объектом подозрения в правом экстремизме.

Опубликовано
1 минуту назад, Antibiotik сказал:

Справедливости ради также следует отметить, что Конституционный суд Германия объявил партию AfD объектом подозрения в правом экстремизме.

Всё из за тектонического сдвига страны в левую сторону. Нам нужен Трамп, который всех на хую вертел. Germany first🇩🇪

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Student сказал:

Из Википедии:

«Альтернатива для Германии (АдГ) — немецкая политическая партия правой и ультраправой идеологии.

Партию описывают как немецкую националистическую, правопопулистскую и евроскептическую. С 2015 года АдГ более открыта к работе с ультраправыми группами.

Части АдГ имеют расистские, исламофобные, антисемитские и ксенофобные тенденции, связанные с ультраправыми движениями, такими как неонацизм и идентаризм.

С конца февраля 2021 года Федеральная служба защиты конституции Германии может наблюдать за партией.»

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Student сказал:

фашисты которых то и дело ловят за руку ....партия настолько "консервативна" что остальные европейские правые отказываются садится с этими пидaрасами за один стол.
многие из переселенцев из совка голосуют за них думая что их немецкий паспорт будет защитой...долбоёбы...бить будут ПО ЕБАЛУ,а не по паспорту.

Изменено пользователем volshebnik dobrij
Опубликовано
9 минут назад, volshebnik dobrij сказал:

фашисты которых то и дело ловят за руку ....партия настолько "консервативна" что остальные европейские правые отказываются садится с этими пидaрасами за один стол.
многие из переселенцев из совка голосуют за них думая что их немецкий паспорт будет защитой...долбоёбы...бить будут ПО ЕБАЛУ,а не по паспорту.

С твои ебалом опасения понятны, но ты не путай их с НПД.:109: 

Опубликовано
1 минуту назад, Philipp сказал:

С твои ебалом опасения понятны, но ты не путай их с НПД.:109: 

Ну да... а мерседес и брабус это два совершенно разных автомобиля...

Опубликовано
11 минут назад, Student сказал:

И почему ты голосуеш за такую партию ? 

Я за то, чтобы всех нелегальных мусульман и других эмигрантов, у которых нет права на нахождения в Германии, отправили назад на их законную родину. Чтобы с ними не сусюкались.

Также я за то, чтобы всякая денежная помощь всяким палестинцам и прочим нахлебникам была закрыта.

Также я за ту партию, которую поддерживает США. Это единственная партия с которой И. Маск устраивал в Х конференцию. Плюс Д. Трамп с симпатией относится к ним.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Philipp сказал:

У волшебника походу гражданства нет, вот он и ссытся, что начнут преступников, насильников, убийц высылать, если АДГ победит.

Волшебника надо депортировать на Украину. Ему там самое место.

Опубликовано
6 минут назад, Antibiotik сказал:

Я за то, чтобы всех нелегальных мусульман и других эмигрантов, у которых нет права на нахождения в Германии, отправили назад на их законную родину. Чтобы с ними не сусюкались.

Также я за то, чтобы всякая денежная помощь всяким палестинцам и прочим нахлебникам была закрыта.

Также я за ту партию, которую поддерживает США. Это единственная партия с которой И. Маск устраивал в Х конференцию. Плюс Д. Трамп с симпатией относится к ним.

Согласен, плюс я бы от себя добавил, что на криминальную статистику за последние десять лет уже без ахуя не взглянешь. А имея детей, которые сами куда то ходят, уже невозможно это игнорировать. 

Если бы пару недель назад был принят закон Мерца (по ограничению нелегальной имиграции и высылке преступников мигрантов), я бы голосовал по другому.

Раздражает, что стало стыдно выбирать законную безопасность. 

• Спасибо 3
Опубликовано

Для меня на этих выборах не было ни одной партии, которая полностью совпадала с моим мнением. Например:

АдГ: совпадает насчёт внутренней немецкой политике + внешняя жёсткач политика против всяких мусульман. Не совпадает: они про-русские и против ЕС.

ХДС: совпадает насчёт экономических тем, внешней политики поддержки Украины и вооружения. Также они про-США. Не совпадает: они не так жёсткие против эмиграции и против мусульман.

СвДП: совпадает с внутренней экономикой и вооружением и что за Украину. Не совпадает: как и ХДС нет так жёстко к нелегальным мигрантам и мусульманам.

=====================

Поэтому пришлось в первый раз выбирать партию, которая более всего за внутреннюю жёсткую политику безопастности.

Опубликовано
38 minutes ago, Antibiotik said:

Как они умудряются быть одновременно за США и РФ ?

Опубликовано
2 минуты назад, Student сказал:

Как они умудряются быть одновременно за США и РФ ?

Насчёт экономики они более либеральные.

То есть за поддержку хороших экономических отношений с США, которые уже существуют между США и Германией.

И они за постепенное восстановление и нормализацию экономических отношений с Россией. И за прекращение помощи Украине. И это мне как раз в этой партии не нравится и с моими взглядами не совпадает. Но к сожалению нельзя выбирать только то, что подходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...