Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля Автор Бронеходы Опубликовано 27 февраля Что бы вытам не говорили, но я бы такой с удовольствием прикупил. Это же даром - замок полностью реставрирован, парк на 2 гектара, ну и так далее. Price $1,423,000, Surface 700 m², 14 bedrooms, 7 bathrooms. The castle has been completely renovated and has kept its beautiful old features: parquet floors, fireplaces, high ceilings.A park of 1.9 ha (5 acres) enclosed with numerous tree species and a chapel complete this exceptional property. https://properties.lefigaro.com/announces/castle-haute+garonne-midi+pyrenees-france/77668796/
Philipp Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Блять, ну что у тебя за вкус, как у цыган. За полтора ляма, я бы лучше купил современый дом в Португалии, с видом на океан, басейном...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля Автор Бронеходы Опубликовано 27 февраля 6 часов назад, Philipp сказал: Блять, ну что у тебя за вкус, как у цыган. За полтора ляма, я бы лучше купил современый дом в Португалии, с видом на океан, басейном... Блин, ты такой камерaдо-клоун В Португалии 60000 цыган. Дом за 1,5 миллиона в Португалии – это для цыган. Красивый классический замок во Франции - это для тех из нас, у кого действительно есть вкус
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти