Змей Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Браво Трамп! New York Times сообщает: Администрация Трампа составила список из 43 стран, граждане которых будут подвергаться ограничениям на въезд в США. Гражданам стран из красного списка, в который входят Иран, Афганистан и Северная Корея, будет запрещен въезд в США. В оранжевый список будут введены визовые ограничения, включая студенческие визы, а в желтый список будут введены ограничения, если правительства соответствующих стран не исправят ряд недостатков в течение примерно двух месяцев. @@@@@@@@@@@@@ А Катар какого цвета? Или он неприкосновенный для США? Трамп сумасшедший но многие его решения очень правильные и хороши👍. Можно бы и расею в красный список, и по всему цивилизованному миру…, но у Трампа на этот счёт видимо другие виды. Но всё равно молодец дедок! 1
Student Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 hour ago, Змей said: Трамп сумасшедший Трамп не сумасшедший. Он один из самых адекватных людей на планете и знает что делает.
Змей Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 39 минут назад, Student сказал: Трамп не сумасшедший В наше не нормальное время быть нормальным ненормально☝️
TenaciousD Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта (изменено) 16 часов назад, Змей сказал: Не совсем про Трампа. Про его приказы: «Нью-Йорк Таймс» от высокопоставленного американского чиновника: США атакуют объекты хуситов в Сане. Согласно сообщениям, это широкомасштабная атака, целями которой являются радары и системы ПВО. Президент Трамп отдал приказ нанести удары по Йемену. Атаки будут продолжаться несколько дней , чтобы нанести удар по арсеналу хуситов — беспилотникам, системам ПВО и ракетам. Эти атаки также являются посланием Ирану. Целью атак является открытие судоходных путей в Красном море. Президент Трамп выступил с заявлением после авиаударов США по террористам-хуситам в Йемене. Президент США Дональд Трамп: Сегодня я отдал приказ вооружённым силам США начать решительные и мощные военные действия против террористов-хуситов в Йемене. Они ведут непрекращающуюся кампанию пиратства, насилия и террора против американских и других судов, самолётов и беспилотников. Реакция Джо Байдена была жалко слабой, и потому безудержные хуситы просто продолжили свои атаки. Уже больше года ни одно торговое судно под американским флагом не проходило безопасно через Суэцкий канал, Красное море или Аденский залив. Последний американский военный корабль, проходивший через Красное море четыре месяца назад, подвергся более десятка атак со стороны хуситов. При финансовой поддержке Ирана эти бандиты запускают ракеты по американским самолётам и атакуют наших военных и союзников. Эти непрекращающиеся нападения уже стоили США и мировой экономике миллиарды долларов, а также поставили под угрозу жизни невинных людей. Атаки хуситов на американские суда не будут терпимы. Мы применим подавляющую и смертоносную силу, пока не достигнем своей цели. Хуситы парализовали судоходство на одном из важнейших морских путей в мире, остановили значительную часть мировой торговли и угрожают основополагающему принципу свободы судоходства, от которого зависит международная торговля. Наши отважные военные сейчас наносят авиаудары по базам, лидерам и ракетной обороне террористов, чтобы защитить американские морские и воздушные активы и восстановить свободу судоходства. Ни одна террористическая сила не сможет помешать американским кораблям и военно-морским судам свободно плавать по мировым водным путям. Ко всем террористам-хуситам: ваше время истекло, и ваши атаки должны прекратиться, начиная с сегодняшнего дня. Если этого не произойдёт, на вас обрушится адский огонь, какого вы ещё никогда не видели! Ирану: поддержка террористов-хуситов должна прекратиться немедленно! Не угрожайте американскому народу, его президенту, который получил один из величайших мандатов в истории, и международному судоходству. Если осмелитесь – берегитесь, потому что Америка привлечёт вас к полной ответственности, и мы не будем с этим церемониться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@---@-@--@ Ну мы хоть посмотрим, что такое ад по Трамповскому. В Газе бы ещё настал бы ад и в Иране! Но..... Утром скажет, что этого не говорил))))) Дональд- посох тебе в помощь!!!!🙏 да скорее бы врач ему в палату. Посохом надо было его и его личного шакалёнка вэнса отпиздить до полного опизденения еще до выборов. Этот дементивный пенсионер окружил себя стаей подхалимов и карьеристов дебилоидов и действует как сумашедшая уборщица, гоняющаяся за облаком пыли. В то время, как в мире происходит чистое сумасбродство от всяких террористов, путлер развязал войну в центре Европы, этот умалишенный не нашёл ничего лучшего, чем пересраться со своими ближайшими соседями, начал буллить союзников по НАТО, без всяких переговоров вводить налоговые пошлины на импортные товары, за которые кстати платить будут сами американские потребители и покупатели ... и этот слабоумный, не помнящий и отрицающий свои слова, произнесенные двумя днями раньше, собирается в одиночку атаковать в Персидском заливе? А что, если в этот момент Китай возмёт да и нападёт на Тайвань??? Блять, американцы ... я категорически против того сумасбродства "дерьмократической повесточки" и прочей пидорасни и расточительства, что делали при Байдене, но неужели не нашлось никого в здравом уме, кто мог бы возглавить партию республиканцев, вместо того сумасбродства, в лице оранжевого донни, у кторого точно мёд в голове. Изменено 16 марта пользователем TenaciousD
Змей Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 46 минут назад, TenaciousD сказал: да скорее бы врач ему в палату. Посохом надо было его и его личного шакалёнка вэнса отпиздить до полного опизденения еще до выборов. Этот дементивный пенсионер окружил себя стаей подхалимов и карьеристов дебилоидов и действует как сумашедшая уборщица, гоняющаяся за облаком пыли. В то время, как в мире происходит чистое сумасбродство от всяких террористов, путлер развязал войну в центре Европы, этот умалишенный не нашёл ничего лучшего, чем пересраться со своими ближайшими соседями, начал буллить союзников по НАТО, без всяких переговоров вводить налоговые пошлины на импортные товары, за которые кстати платить будут сами американские потребители и покупатели ... и этот слабоумный, не помнящий и отрицающий свои слова, произнесенные двумя днями раньше, собирается в одиночку атаковать в Персидском заливе? А что, если в этот момент Китай возмёт да и нападёт на Тайвань??? Блять, американцы ... я категорически против того сумасбродства "дерьмократической повесточки" и прочей пидорасни и расточительства, что делали при Байдене, но неужели не нашлось никого в здравом уме, кто мог бы возглавить партию республиканцев, вместо того сумасбродства, в лице оранжевого донни, у кторого точно мёд в голове. Мы вас услышали😉, но помочь ни чем к сожалению не можем . Сами стоим на панели с протянутой рукой🙃
Student Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта "Пенсионер и стая подхалимов и карьеристов дебилоидов" решила продолжить финансирование военной помощи Латвии. Латвия высоко ценит решение государственного секретаря США Марко Рубио о продолжении финансирования военной помощи странам Балтии, подчеркнула министр иностранных дел Байба Браже ("Новое Единство"). Как подтвердила агентству LETA советница министра Сигне Знотиня-Знота, 7 марта госсекретарь США Рубио подписал распоряжение о дальнейшем предоставлении средств в рамках Программы иностранного военного финансирования и Программы международного военного образования и подготовки странам Балтии. Об этом 10 марта в Госдепартаменте США были проинформированы послы стран Балтии. Прекратите слушать левацкую пропоганду ЕССР(Европейский Союз Соц.Республик). Трамп за дело пинает их по почкам.
Antibiotik Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта В 12.03.2025 в 01:59, Lazydog сказал: Трамп своим долбоёбством довёл румок до резкого падения. Лично я потерял $58,000 за 10 дней. Это всё на бумаге, доставать бабло со счетов а не собираюсь, рано или поздно всё восстановится; однако идиотский пидёж Трампа напряг миллионы влиятельных людей. Уже и республиканцы начинают говорить, что надо нажать на тормоза. В результате ТРамп побеседует примерно со 100 генеральными директорами на очередном заседании Круглого стола бизнеса – влиятельной группы, объединяющей руководителей наиболее значительных бизнес-структур – от Apple до JPMorgan Chase и Walmart. Так же он уже отмени; решение вводить послины наканадский металл. Надеюсь он выучил урок, и завтра рынки начнут подниматься. Мы должны этому радоваться, так как речь идёт лишь о бумажных убытках. Благодаря этому при следующем исполнении моего инвестиционного плана в ETF я получу больше паёв за ту же сумму.
Philipp Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 час назад, TenaciousD сказал: да скорее бы врач ему в палату. Посохом надо было его и его личного шакалёнка вэнса отпиздить до полного опизденения еще до выборов. Этот дементивный пенсионер окружил себя стаей подхалимов и карьеристов дебилоидов и действует как сумашедшая уборщица, гоняющаяся за облаком пыли. В то время, как в мире происходит чистое сумасбродство от всяких террористов, путлер развязал войну в центре Европы, этот умалишенный не нашёл ничего лучшего, чем пересраться со своими ближайшими соседями, начал буллить союзников по НАТО, без всяких переговоров вводить налоговые пошлины на импортные товары, за которые кстати платить будут сами американские потребители и покупатели ... и этот слабоумный, не помнящий и отрицающий свои слова, произнесенные двумя днями раньше, собирается в одиночку атаковать в Персидском заливе? А что, если в этот момент Китай возмёт да и нападёт на Тайвань??? Блять, американцы ... я категорически против того сумасбродства "дерьмократической повесточки" и прочей пидорасни и расточительства, что делали при Байдене, но неужели не нашлось никого в здравом уме, кто мог бы возглавить партию республиканцев, вместо того сумасбродства, в лице оранжевого донни, у кторого точно мёд в голове. Позволю предположить, что этот гадюшник можно вычистить только радикальными методами и это у Трампа приоритет номер один и он вату не катает. Я бы тоже сначала в своём доме порядок навёл, прежде чем идти пиздить гопников на соседнем районе.
TenaciousD Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 24 минуты назад, Student сказал: "Пенсионер и стая подхалимов и карьеристов дебилоидов" решила продолжить финансирование военной помощи Латвии. Латвия высоко ценит решение государственного секретаря США Марко Рубио о продолжении финансирования военной помощи странам Балтии, подчеркнула министр иностранных дел Байба Браже ("Новое Единство"). Как подтвердила агентству LETA советница министра Сигне Знотиня-Знота, 7 марта госсекретарь США Рубио подписал распоряжение о дальнейшем предоставлении средств в рамках Программы иностранного военного финансирования и Программы международного военного образования и подготовки странам Балтии. Об этом 10 марта в Госдепартаменте США были проинформированы послы стран Балтии. Прекратите слушать левацкую пропоганду ЕССР(Европейский Союз Соц.Республик). Трамп за дело пинает их по почкам. когда идёт речь о помощи, не надо забывать о последовательности в междунарожных отношениях. В этом смысле надо учесть, что Латвия, как и Эстония и Литва, начали значительно увеличивать свои расходы на оборону, что вполне понятно. Однако фактором риска остается странная привязанность Трампа к путлеру. Я никак не могу быть не леваком, не социалистом, ибо эти направления политики мне просто противны. Настолько не приемлемы, как и хаотические телодвижения авторитраных правителей, которые возомнили себя чуть ли не божествами, при этом ведут себя как ебагутые гламурные дивы, требуя к себе лести, нескончаемой благодарности и поклонения. В то же время эти гламурные удоды ложут хер на международнрое право и порядок. Ни к чему хорошему это не приведёт.
TenaciousD Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта (изменено) 15 минут назад, Philipp сказал: Позволю предположить, что этот гадюшник можно вычистить только радикальными методами и это у Трампа приоритет номер один и он вату не катает. Я бы тоже сначала в своём доме порядок навёл, прежде чем идти пиздить гопников на соседнем районе. категорически согласен, что начать надо с уборки в собственном дому, что впрочем команда Трампа вроде начало делать, однако это происходит не системно и согласно какому то плану, а по какой то революционной матросовской повестке, типа - сегодня увольняем, выводим во двор всех, кто пишет левой рукой и расстреливаем, завтра делаем субботник и косим траву на обочине, и так далее по списку. И при этом всём сами новые управленцы показывают себя абсолютно недальновидными и просто тупыми. Я совершенно не вижу, что трамписты соображают, к каким последствиям этот хаос приведёт. Изменено 16 марта пользователем TenaciousD
Philipp Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 6 минут назад, TenaciousD сказал: категорически согласен, что начать надо с уборки в собственном дому, что впрочем команда Трампа вроде начало делать, однако это происходит не системно и согласно какому то плану, а по какой то революционной матросовской повестке, типа - сегодня увольняем, выводим во двор всех, кто пишет левой рукой и расстреливаем, завтра делаем субботник и косим траву на обочине, и так далее по списку. И при этом всём сами новые управленцы показывают себя абсолютно недальновидными и просто тупыми. Я совершенно не вижу, что трамписты соображают, к каким последствиям этот хаос приведёт. Вот у меня в кругу общения все друзья и знакомые имеют частный бизнес, соответственно они хотят оптимизировать производство, административные издержки, бюрократию, а их ебут со всех сторон регламентами, налогами, правами работников и т.д. Так вот я считаю, что именно такой предпринимательский подход Трампа, Маска, который является несистемным (как ты выразился), сможет оптимизировать экономику, улучшить жизнь граждан, уничтожить всю прикорытную нечисть попавшую на свои места по квотам, убрать бюрократию и избавиться от паразитов. Лэйзидог вон знает, сколько денег нужно на всякие разрешения, когда строишь дом, а сколько на стройматериалы и рабочих. В итоге всякие дармоеды ничего не делая, ставя свои подписи, живут за счёт трудолюбивых людей. Вот с этими краснопузыми нужно бороться радикально и в первую очередь, а с Путиным и Си Дзи Пинем он договорится.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта Автор Бронеходы Опубликовано 16 марта 47 минут назад, Philipp сказал: Лэйзидог вон знает, сколько денег нужно на всякие разрешения, когда строишь дом, а сколько на стройматериалы и рабочих. В итоге всякие дармоеды ничего не делая, ставя свои подписи, живут за счёт трудолюбивых людей. Вот с этими краснопузыми нужно бороться радикально и в первую очередь, а с Путиным и Си Дзи Пинем он договорится. Федералы к этому ни какого отношения не имеют, в каждой деревне свои правила, в каждом районе, в каждом штате. 3 часа назад, TenaciousD сказал: Этот дементивный пенсионер окружил себя стаей подхалимов и карьеристов дебилоидов и действует как сумашедшая уборщица, гоняющаяся за облаком пыли. В то время, как в мире происходит чистое сумасбродство от всяких террористов, путлер развязал войну в центре Европы, этот умалишенный не нашёл ничего лучшего, чем пересраться со своими ближайшими соседями, начал буллить союзников по НАТО, без всяких переговоров вводить налоговые пошлины на импортные товары, за которые кстати платить будут сами американские потребители и покупатели ... и этот слабоумный, не помнящий и отрицающий свои слова, произнесенные двумя днями раньше, собирается в одиночку атаковать в Персидском заливе? А что, если в этот момент Китай возмёт да и нападёт на Тайвань??? Иногда мен кажется, цто тычто-то такое забористое покуриваешь. Трамп точно не деменционный, он всё отлично помнит. Пиздит он много, это есть, но тут уж ничего не поделаешь. В одиночку ни кто Иран атаковать не собирается, флот там на случай немедленного реагирования и психологического давления, если будет атака, то примут участие все корабли ВМФ НАТО, которые там находятся. Ты видел новости о вложении США в Тайвань и Тайваня в США сотен миллионов долларов в полупроводники? Обшее вложение миллиардное. Видимо атаки Китая пока не слишком опасаются. Но .... боюсь у меня для теба плохие новости - захоти Китай напасть, и остановит его будет некому. Кстати, а тебя то чего так Тайвань тревожит? Прекрати на заголовки реагировать.
Philipp Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 41 минуту назад, Lazydog сказал: Федералы к этому ни какого отношения не имеют, в каждой деревне свои правила, в каждом районе, в каждом штате. Иногда мен кажется, цто тычто-то такое забористое покуриваешь. Трамп точно не деменционный, он всё отлично помнит. Пиздит он много, это есть, но тут уж ничего не поделаешь. В одиночку ни кто Иран атаковать не собирается, флот там на случай немедленного реагирования и психологического давления, если будет атака, то примут участие все корабли ВМФ НАТО, которые там находятся. Ты видел новости о вложении США в Тайвань и Тайваня в США сотен миллионов долларов в полупроводники? Обшее вложение миллиардное. Видимо атаки Китая пока не слишком опасаются. Но .... боюсь у меня для теба плохие новости - захоти Китай напасть, и остановит его будет некому. Кстати, а тебя то чего так Тайвань тревожит? Прекрати на заголовки реагировать. Тогда прикинь, что на федеральном уровне творится. Я нет нет читаю, что там Маск нарыл, это пиздец
TenaciousD Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта я немного удивился информацией из США - Трамп ввёл в действии "Alien enemies Act" .. Насколько я знаю историю, этот акт до сих пор применили во время войн, последний раз после того, как Япония ударила по Перл-Харбору и тогда лица японской национальности, даже граждане США, были объявлены враждебными чужестранцами и попали в концлагеря америки. Даже после террористического акта 11/9 этот акт не был введен в силу. Чем вызвано решение президента США, представители каких наций будут интернированы или заключены в концентрационные лагеря?
TenaciousD Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 час назад, Lazydog сказал: Федералы к этому ни какого отношения не имеют, в каждой деревне свои правила, в каждом районе, в каждом штате. Иногда мен кажется, цто тычто-то такое забористое покуриваешь. Трамп точно не деменционный, он всё отлично помнит. Пиздит он много, это есть, но тут уж ничего не поделаешь. В одиночку ни кто Иран атаковать не собирается, флот там на случай немедленного реагирования и психологического давления, если будет атака, то примут участие все корабли ВМФ НАТО, которые там находятся. Ты видел новости о вложении США в Тайвань и Тайваня в США сотен миллионов долларов в полупроводники? Обшее вложение миллиардное. Видимо атаки Китая пока не слишком опасаются. Но .... боюсь у меня для теба плохие новости - захоти Китай напасть, и остановит его будет некому. Кстати, а тебя то чего так Тайвань тревожит? Прекрати на заголовки реагировать. если президент начинает пиздеть и плутовать, он теряет доверие и лицо. Если баба на базаре может кричать что ей в тупую голову прилетело, то президенту это просто не к лицу. Трампу похоже уровень базарной бабы ближе. Ну чтожь, если вам такое нравится - наслаждайтесь вдоволь. Тайвань собственно это лакмусовая бумага стабильности в юговосточной Азии. Так что если начнутся там какие то странные телодвижения, это сильно аукнется во всём мире, хотя бы из за тех производств микрочипов, в которые тах сильно вложились США. Твой упрёк в заголовки неуместен, я как раз игнорирую все громкие заголовки, особенно те, которые содержат элементы "сенсации" или "все в шоке".
Аурита Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Мне тоже непонятен Трамп. Эдакий слон в посудной лавке. Но одно доброе и важное дело он уже сделал. Развенчал рассейский миф о коллективном западе, оный по командам заокеанского обкома Спит и видит, как он Россию Расхерачит.
Student Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 5 hours ago, TenaciousD said: Однако фактором риска остается странная привязанность Трампа к путлеру. В чем заключается эта привязанность ? В том что он не называет Путина пидарасом-убийцей каждую минуту и еще не нанес ядерные удары по Москве и Питеру ? Давай чисто по фактам: 1. В первую каденцию Трамп призывал ЕС увеличить финансирование НАТО. Получил хер. Даже после начала войны ничего не изменилось. ЕС остается крупнейшим торговым партнером РФ и не собирается уничтожать РФ. 2. Первую партию Джавелинов Украине поставил Трамп. 3. Трапм дал приказ уничтожить вагнеров в Сирии в 18 году. 4. Война началась при Бидоне и зашла в тупик в его каденцию. Трамп просто говорит правду, а не вешает людям лапшу на уши. Ни США, ни Европа никогда не ставили целью победить РФ. Цель всегда была предотвратить ТМВ, и походу дела помочь Украине выжить в каких нибудь границах. Зеленскому предлогали бежать из Киева люди Бидона, не Трампа. На данный момент ситуация Украины такова, что если продолжить войну как есть, этой страны не будет. Это в Украине сейчас обязательная мобилизация, не в РФ. То что пишут тут на форуме в темах Украины не отражает реальности и никак не помогает Украине. Даже Лугандон с места об этом говорил много раз. Потому заключить перемирие - выгодно Украине, и не выгодно РФ. Но говорить надо с РФ и Путиным. А других Путиных у Трампа для вас нет. Надо было Трампа слушать в 2018 году и наращивать ВПК, а не закупать у РФ газ и нефть. Китай, Иран, Индия и прочие за РФ. Кто с ними всеми будет воевать ? Я уже спрашивал несколько раз как победить и уничтожить РФ ? В ответ смехуечки или молчание. Обзывать Путина хуйлом, демонстрируя свою ненависть, это не ответ и ничего не даст. Так что придется иметь дело с тем что есть.
TenaciousD Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 минуту назад, Student сказал: В чем заключается эта привязанность ? В том что он не называет Путина пидарасом-убийцей каждую минуту и еще не нанес ядерные удары по Москве и Питеру ? Давай чисто по фактам: 1. В первую каденцию Трампа он призывал ЕС увеличить финансирование НАТО. Получил хер. Даже после начала войны ничего не изменилось. ЕС остается крупнейшим торговым партнером РФ и не собирается уничтожать РФ. 2. Первую партию Джавелинов Украине поставил Трамп. 3. Трапм дал приказ уничтожить вагнеров в Сирии в 18 году. 4. Война началась при Бидоне и зашла в тупик в его каденцию. Трамп просто говорит правду, а не вешает людям лапшу на уши. Ни США, ни Европа никогда не ставили целью победить РФ. Цель всегда была предотвратить ТМВ, и походу дела помочь Украине выжить в каких нибудь границах. Зеленскому предлогали бедать из Киева люди Бидона, не Трампа. На данный момент ситуация Украины такова, что если продолжить войну как есть, этой страны не будет. Это в Украине сейчас обязательная мобилизация, не в РФ. То что пишут тут на форуме в темах Украины не отражает реальности и никак не помогает Украине. Даже Лугандон с места об этом говорил много раз. Потому заключить перемирие - выгодно Украине и ЕС, и не выгодно РФ. Но говорить надо с РФ и Путиным. А других Путиных у Трампа для вас нет. Надо было Трампа слушать в 2018 году и наращивать ВПК, а не закупать у РФ газ и нефть. Китай, Иран, Индия и прочие за РФ. Кто с ними всеми будет воевать ? Так что обзывать Путина хуйлом на официальных брифингах вам ничего не даст и придется иметь дело с тем что есть. ну посмотрим, что и как Трамп говорит про путлера. Я верю путину - говорит трамп - я верю, что путин хочет мира. Скажи, говорил ли Трамп, что он доверяет, скажем, Макрону или Стармеру, или может быть премьеру Канады Трудо? Коментарии про Зеленского даже не буду приводить. Что то не припоминаю, чтобы Трамп уважительно выскзывался в отношении Сьи Дзин-пиня, а вот о путлере - только всё самое сладкое и лучшее. Касательно войны в Украине, я всё таки считаю, что война россии против Ураины началась еще в 2014 году, так что при Байдене случилось только последнее вторжение под названием сво. Что касается ЕС, то тут нечего возразить. Меня больше интересует странное отношение ЕС к ослоёбам палесрани и многолетняя помощь и деньгами и материалами этим терористам. Вот там надо бы сильно разобраться, кто это всё пропихивал и за нитки дёргал.
Змей Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Дайте Деду поработать. Рано ещё судить по его поступкам . Он всего то несколько месяцев у руля.
Student Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Ничего не понимаю в нарко-картелях, но операция выглядит как в фильме Сикарио. 1
Philipp Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 7 минут назад, TenaciousD сказал: ну посмотрим, что и как Трамп говорит про путлера. Я верю путину - говорит трамп - я верю, что путин хочет мира. Скажи, говорил ли Трамп, что он доверяет, скажем, Макрону или Стармеру, или может быть премьеру Канады Трудо? Коментарии про Зеленского даже не буду приводить. Что то не припоминаю, чтобы Трамп уважительно выскзывался в отношении Сьи Дзин-пиня, а вот о путлере - только всё самое сладкое и лучшее. Касательно войны в Украине, я всё таки считаю, что война россии против Ураины началась еще в 2014 году, так что при Байдене случилось только последнее вторжение под названием сво. Что касается ЕС, то тут нечего возразить. Меня больше интересует странное отношение ЕС к ослоёбам палесрани и многолетняя помощь и деньгами и материалами этим терористам. Вот там надо бы сильно разобраться, кто это всё пропихивал и за нитки дёргал. Так они все (европейские "лидеры") импотенты, ничего не решающие, кому там доверять? Лицемеры, продавшие интерессы своего народа.
Student Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 20 minutes ago, TenaciousD said: ну посмотрим, что и как Трамп говорит про путлера. Я верю путину - говорит трамп - я верю, что путин хочет мира. Скажи, говорил ли Трамп, что он доверяет, скажем, Макрону или Стармеру, или может быть премьеру Канады Трудо? Я слушал интервью Марко Рубио, который часто называл Путина убийцей. Он сказал что они пытаются договорится о премирии. И говорить надо с Путиным. Другого Путина в РФ нет. Потому обзывать его всякими словами контр-продуктивно. Обзывания и обвинения никак не помогают в этой войне и не склоняют к перемирию. Например переговорная группа гоняет в Катар и разговаривает там с ослоебами об освобождении заложников. Ты думаеш они там ослоебов называют ослоебами ? Это тут на форуме мы и Путина можем хуйлом назвать и ослоебов - ослотрахами. Мы с ними переговоров не ведем.
Philipp Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 9 минут назад, Student сказал: Ничего не понимаю в нарко-картелях, но операция выглядит как в фильме Сикарио. За четыре года столько нужно успеть сделать, чуваку тоже под восемдесят, если не завалят, то может и крякнуть от такой нагрузки.
Змей Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 17 минут назад, Student сказал: Ничего не понимаю в нарко-картелях, но операция выглядит как в фильме Сикарио. Жесть. А говорят Трамп с ума сходит.
Student Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Интересно что этих лидеров и членов нарко-картеля перевели в Эль-Сальвадор, президентом которого является Наиб Букеле. Его отец родом из арабской христианской семьи Вифлиема, хотя в какой то момент после миграции в Сальвадор перешел в ислам. Наиб Букеле придерживается правх взглядов, поддерживает нормальные отношения с Израилем. The United States sent over 200 alleged members of the Venezuelan gang to be imprisoned, President Nayib Bukele said.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти