trindec.net Опубликовано Воскресенье в 18:47 Опубликовано Воскресенье в 18:47 2 минуты назад, Змей сказал: Вообще то президенту США не должны мешать такие качества как обида. Только рассчёт и в первую очередь выгода для своего государства. А что завтра обещают слухи? Я ему вроде бы тоже самое сказал. Только он говорит что у американских чиновников есть какая то своя логика, которую людям из других стран понять затруднительно.
Змей Опубликовано Воскресенье в 19:04 Опубликовано Воскресенье в 19:04 Меня интересует чтот на завтра обещают слухи. Например у нас только что сообщили что хамас дал заднюю. Вроде согласен менять всех на всех и разоружиться.... Верится с ооочень большой натяжкой. Но не упускаю мысли что это всё таки работа тов.гос.Трампа. Неужели его посланники что то нашептали хамасятине, что у них поджилки затряслись. Качели однако. Ждём завтра, ЛД сказал!!!!!! 13 минут назад, trindec.net сказал: Я ему вроде бы тоже самое сказал. Только он говорит что у американских чиновников есть какая то своя логика, которую людям из других стран понять затруднительно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 20:46 Автор Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 20:46 2 часа назад, Змей сказал: Вообще то президенту США не должны мешать такие качества как обида. Только рассчёт и в первую очередь выгода для своего государства. А что завтра обещают слухи? Увы, по данному вопросу у меня есть сомнение Слухи на завтра обешают давление со стороны Трампа на Зелю - мол, свали.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 20:50 Автор Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 20:50 1 час назад, trindec.net сказал: Я ему вроде бы тоже самое сказал. Только он говорит что у американских чиновников есть какая то своя логика, которую людям из других стран понять затруднительно. Не надо перевирать мои словца или улетишь отсю за секунду. Разговор не был о других странах, он был конкретно об одном конкретном русским , который пытается применять свою через жопу выгнутую логику абсолютно пидаростического обшества для понимания логики американского президента. Реально, блядь, разозлил.
Кирдык Опубликовано Воскресенье в 22:23 Опубликовано Воскресенье в 22:23 6 часов назад, Lazydog сказал: Mеня мало интересует его риторика, меня интересуют только его действия - он президент США, геберальный директор страны, в которой я живу. Засим его слова это его портрет, который меня не сильно волнует, хочет рисовать сябя в определённом стиле, пусть рисует. Что же касается действй, то пока никаких про-российских действий я не вижу, я вижу политику принуждения Украины, с которой я не согласен; я вижу политику неуважения к ЕС, с которой я то же не согласен. Я вижу политику про-Трамп, а не про-педерация. Что он такого должен сделать, что бы я сказал, что он симпатизирует этим варварам? Не знаю. Может какие-то резкие односторонние действия в сторону сближения с хуйлом. Пока я не готов делать выводы. Два месяца это не достаточный для этого срок. И в чём эта "про-Трамповская" политика заключается? Если говорить конкретно об русско-украинской войне, например? Вот имеем "политику принуждения Украины". В отношении Украины, мы видим не слова, а вполне реальные действия. Причём действия действительно, извиняюсь за тавтологию, действенные. В чём бы не заключалась логика, политика, симпатия ли это или что другое, как не назови, но действия явно в интересах, в угоду русских. Осознанно или нет, понимает или нет это Трамп, но все его действия, вся риторика в отношении Украины - всё соответствует интересам русских. А что с "политикой принуждения России"? Что такого предпринял Трамп, чтобы оказывало сколько-нибудь действенное воздействие, принуждение России? Поёт оды Тупину? Как тот хочет мира, как его уважает и т.п.? В то время как выходит русский МИД, пресс-служба Тупина и отчётливо заявляют о своих (России) намерениях, которые кардинально противоречат "песням" Трампа про "хорошего Тупина". Хочет мира, уважает, не посмеет идти против слов Трампа (это я про Тупина), по словам Трампа, и в это же время идёт массированный обстрел украинских городов, жилых домов и иных гражданских объектов.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 22:33 Автор Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 22:33 4 минуты назад, Кирдык сказал: И в чём эта "про-Трамповская" политика заключается? Если говорить конкретно об русско-украинской войне, например? Так я уже раз несколько написал, что я не согласен с тем, что Трамп сейчас делает. Не очень понимаю, что ты от меня ешё ожидаешь. Цитата В чём бы не заключалась логика, политика, симпатия ли это или что другое, как не назови, но действия явно в интересах, в угоду русских. Тут я не согласен с тем, что ты пишешь. Интересы педерации его точно не интересуют. В его понимании, судя по тому, что говорит он и его кабинет, это действия в интересах США. Они думают, что принудив перемирие и заключив выгодную сделаку, они зашишают интересы США. Для Трампа политика это бизнес, США это его компания, чем больше денег заработает и не растратит его компания, тем, по его мнению, лучше. За сим имеем то, что имеем - действия по принуждению Зеленского левхь под Трампа, это не дейсвия в интересах русских, это дейсцтвия только в интересах Трампа и США ( по его меннию). Многие в США с ним не согласны.
Кирдык Опубликовано Воскресенье в 22:55 Опубликовано Воскресенье в 22:55 7 минут назад, Lazydog сказал: Так я уже раз несколько написал, что я не согласен с тем, что Трамп сейчас делает. Не очень понимаю, что ты от меня ешё ожидаешь. Тут я не согласен с тем, что ты пишешь. Интересы педерации его точно не интересуют. В его понимании, судя по тому, что говорит он и его кабинет, это действия в интересах США. Они думают, что принудив перемирие и заключив выгодную сделаку, они зашишают интересы США. Для Трампа политика это бизнес, США это его компания, чем больше денег заработает и не растратит его компания, тем, по его мнению, лучше. За сим имеем то, что имеем - действия по принуждению Зеленского левхь под Трампа, это не дейсвия в интересах русских, это дейсцтвия только в интересах Трампа и США ( по его меннию). Многие в США с ним не согласны. Да какая блин разница, интересуют ли Трампа интересы Тупина или нет? Если в отношении Украины его слова и действия явно им соответствуют? Попытки дискредитации, наезды на Зеленского, дескать какой негодяй, должен уйти - всё то же самое, что говорят и требуют русские. Требование выборов (это в условиях войны) в Украине - всё то же самое, что говорят и требуют русские. Отказ в членстве НАТО или иной какой военный блок - всё то же самое, что говорят и требуют русские. Отказ в принципе от какого-то участия военных США и/или стран НАТО даже в качестве миротворцев - то, что нужно русским. Прекращение поставок вооружений, предоставлений разведданных - это уже прямое действие, - также что нужно русским.
Кирдык Опубликовано Воскресенье в 23:45 Опубликовано Воскресенье в 23:45 Касательно сделки про редкоземельные элементы в Украине. Если Трамп считает, что это путь к миру, что через это он может как-то повлиять на Тупина, что тот остановится, - то это глупость. Присутствие американского бизнеса, американского бизнес-интереса не остановит Тупина. К примеру, на Донбассе и юго-востоке Украины до 2014 - был представлен американский бизнес. Тот же Cargill (агро-пром), DuPont (химия), Monsanto (агро-химия) - вложили сотни миллионов долларов прямых инвестиций. Где-то полностью, где-то долевое участие, владение предприятиями там имеют/имели. Часть из них были уничтожены русскими, оказались под оккупацией русских. Причём это всё не какие-то гипотетические проекты, есть ли и сколько там каких редкоземельных элементов, а реально действующие предприятия. Были/есть миллиардные вложения со стороны США в энергетический комплекс Украины, морские порта... В 2020-2021 были анонсированы проекты и подписаны соглашения касательно развития американского бизнес-участия в Украине на сумму около 300 млрд. долларов. Даже после начала полномасштабного вторжения (24.02.2022) американские компании или граждане США входили в топ-10 иностранных компаний/граждан открывшие бизнес в Украине. Ни что из этого не явилось преградой для Тупина и его армии орков.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Понедельник в 01:28 Автор Бронеходы Опубликовано Понедельник в 01:28 Со всем этим полностью согласен. Ни что из этого не делает Трампа агентом КГБ
Кирдык Опубликовано Понедельник в 04:05 Опубликовано Понедельник в 04:05 2 часа назад, Lazydog сказал: Со всем этим полностью согласен. Ни что из этого не делает Трампа агентом КГБ Да что ты вцепился за агент - не агент? В конце концов это одна из версий причин такого поведения Трампа. пысы. Занятное чтиво (на мой взгляд): "The Week The USA Started Killing Ukrainians" ("Неделя, когда США начали убивать украинцев") (с) Филлипс П. О’Брайен, профессор стратегических исследований Сент-Эндрюсского университета, Шотландия.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Понедельник в 05:27 Автор Бронеходы Опубликовано Понедельник в 05:27 1 час назад, Кирдык сказал: Занятное чтиво (на мой взгляд) Прочёл, не интересно. Привычные высказывания анти-трамповского настроя, типа "Трамп враг демократии". Демагогия, ибо если уж на то пошло, Трамп, победив во всех колеблюшихся штатах и набрав подавляюшее большинство голосов, стал именно воплошением демократии - воли народа. Не стоит перемешивать понятия. Трамп не против демократии, он сторонник глубоко консервативных ценностей. Отсюда удары по крайне левым законам, вроде трансгендеры в армии, третий пол, мужики в женском спорте, и так далее. Америка прежде всего это тоже консервативный взгляд на веши, который сильно режет уши тем, кто помнит гитлеровский "Германия превыше всего". Так же не надо забывать, что нарцисизм Трампа это не ярлык для дешовых газетных заголовков, это подтверждённая десятками случаев черта характера. Мывсе согласны, что президент США не должен руководствоваться личными обидами, неприязнями, и так далее. Однако Трамп, похоже, просто не способен переступить чераз самого себя. Отсюда протеворечивые заявления, угрозы, тактика запугивания, грубое давление, и так далее. Напомню: нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и самооценке — грандиозности. Я по прежнему не готов повесить на нём крест и сказать, что я ошибся, проголосовав за него в третий раз. Два месяца это слишком маленький срок для того, что бы составить мнение о человеке на такой должности. В конце концов его мания величия мне глубоко по хуй, мне важны его действия, которые он направит на улучшение моей жизни, моей страны, моего обшества. Посмотрим.
Кирдык Опубликовано Понедельник в 07:58 Опубликовано Понедельник в 07:58 @Lazydog как тебе это удаётся? Я серьёзно. Как у тебя получается выдернуть один абзац, нет, даже одно предложение из всей статьи (страниц на 5 печатного текста) Цитата The United States is now an active enemy of democracy not just in Ukraine, but in all of Europe. и на этом "раздуть" полемику про демократию, консервативные ценности... каких-то трансгендеров ещё сюда приплести, нарциссизм Трампа... В статье же об этом ничего нет, там вообще о другом. Да в жопу этих трансгендеров (тем более некоторые из них вроде как и не прочь)... Но какие такие "консервативные ценности" мотивируют так поступать в отношении, конкретно, Украины? Эйзенхауэр или Рейган что ли были меньшими консерваторами? Демократия, автократия, монархия, либерализм, консерватизм или иной какой политический строй или ещё что, - какая собственно разница? Если идёт по-сути об "опрокидывание" пусть маленького, малозначимого, но партнёра? Ну, уж точно не врага, не противника. Уверен, ты это понимаешь. За которым уже более значимые стратегические партнёры (страны ЕС, НАТО), среди которых уже появляются разговоры, мысли, что может и нефиг с этой Америкой иметь какие-то дела? И вот уже китайцы, кто типа представляют наибольшую угрозу США, как бы один из главных конкурентов, - активничают в Европе, не только, что касается экономического сотрудничества, но и с заделом на стратегическое партнёрство. Что до твоего @Lazydog выбора, голосования, то я это понимаю. В конце концов какая альтернатива реальная была? Тем более, если среди идей, каких-то принимаемых решений, по крайней мере внутри самой страны (США), вероятно куда больше того, что отвечает твоим воззрениям, чем можно было бы ожидать от Харрис той же. пысы. Всё же хотелось вернуться к началу дискуссии и услышать о причине такого поведения Трампа (конкретно в отношении Украины, да в целом западных партнёров). Отсылка на нарциссизм или иную какую черту характера меня как-то не очень удовлетворяет, не объясняет. Ведь в отношении той же России, Тупина мы, ладно, я, вижу другое... Если, конечно, возможно такое объяснение. Если нет, то думаю можно закрыть данный диспут. Ибо дальше мы будем просто идти по кругу.
gobblin Опубликовано Понедельник в 12:37 Опубликовано Понедельник в 12:37 История - весьма злобная тетка, очень больно трахающая забывчивых... 1938 год. Чемберлен, вернувшийся из Мюнхена, с переговоров с Гитлером, радостно сообщает встречающим его - "я привез вам мир!" Сколько млн человек, отдали свои жизни, чтобы остановить Гитлера, после того, как Чемберлен, тупо отдал Гитлеру, на растерзание, Чехословакию? История повторяется, Трамп, сияя улыбкой, обещает, всему миру, что его визави Путин, такая лапочка, будет удовлетворен, сожрав Украину, и все закончится замечательным миром-дружбой-жвачкой ... Кто из юзеров, в это реально верит? 1
gobblin Опубликовано Понедельник в 17:08 Опубликовано Понедельник в 17:08 Несколько неожиданный эффект, от действий Трампа, а адрес Украины... ФРГ и Канада, рассматривают вопрос об отказе от контрактов, с фирмами США, о поставке им боевых самолетов F-35, на общую сумму 27 млрд долларов. Причина: на фоне действий США, в Канаде и Германии, опасаются, что в данных самолетах, установлены устройства Kill Switch, которое позволит США дистанционно вывести их из строя.
Philipp Опубликовано Понедельник в 17:19 Опубликовано Понедельник в 17:19 Это не только после Украины. Дания опасается, что при защите Гренландии её самолёты туда даже не долетят.
Student Опубликовано Понедельник в 17:29 Опубликовано Понедельник в 17:29 15 minutes ago, Philipp said: Это не только после Украины. Дания опасается, что при защите Гренландии её самолёты туда даже не долетят. Нет такой функции в F35. Очередная теория заговора в стиле Трамп - агент Краснов. F35 вынесли бункер Насраллы вопреки желанию Байдена. Оставили такие воронки, каких на УК-РФ войне не видели. И никто эти самолеты тогда секретной кнопкой не остановил.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Понедельник в 19:53 Автор Бронеходы Опубликовано Понедельник в 19:53 11 часов назад, Кирдык сказал: Всё же хотелось вернуться к началу дискуссии и услышать о причине такого поведения Трампа (конкретно в отношении Украины, да в целом западных партнёров). Отсылка на нарциссизм или иную какую черту характера меня как-то не очень удовлетворяет, не объясняет. Другого ты пока не услышишь, сие есь не только моя точка зрения, сие высказывается многими, и менно его нарцисизм в соединении с гипертрофированным понятием того, что такое "America first" как раз полностью всё объясняет. Будет что-то другое и конкретное, обязательно вернусь к этому вопросу. 11 часов назад, Кирдык сказал: @Lazydog как тебе это удаётся? Я серьёзно. Как у тебя получается выдернуть один абзац, нет, даже одно предложение из всей статьи (страниц на 5 печатного текста) Мне не должно что-то удаваться, тема о Трампе, мои коментарии о нём. Ясное дело, что я не стану комментировать 5 страниц текста конкретно по абзацам, я высказал моё обшее отношение к статье.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Понедельник в 19:55 Автор Бронеходы Опубликовано Понедельник в 19:55 ВСЕМ-тема только о Дональде Трампе.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Понедельник в 22:57 Автор Бронеходы Опубликовано Понедельник в 22:57 Трамп продолжает войну с растратой денег на хуйзнает что. Цитата Администрация Трампа закрыла 83 % программ и 5200 контрактов Агентства США по международному развитию (USAID), заявил госсекретарь Марко Рубио. Заявление было сделано после того, как Госдепартамент завершил проверку деятельности агентства, занимающегося распределением американской помощи зарубежным странам. Об отмене контрактов Рубио сообщил в понедельник на медиаплатформе X. «После 6-недельной проверки мы официально отменяем 83% программ USAID, – говорится в сообщении Рубио. – В рамках 5200 контрактов, которые теперь отменены, десятки миллиардов долларов были израсходованы не в национальных интересах Соединенных Штатов интересах (а в некоторых случаях даже во вред им)». «Мы намерены сделать так, чтобы оставшиеся... программы… (около 1000), теперь более эффективно управлялись Госдепартаментом», – сказал госсекретарь. Он выразил признательность Департаменту эффективности правительства (DOGE). USAID распределял американскую гуманитарную помощь по всему миру, осуществляя программы в сфере здравоохранения и реагирования на чрезвычайные ситуации примерно в 120 странах. Госдепартамент, курирующий USAID, 26 февраля объявил о намерении сократить 92 процента финансирования программ агентства, определив 5800 грантов, которые будут ликвидированы. Количество грантов поражает, м, похоже, помогаем всему миру. Однако так же поражает то, что там за гранты. Например там было что-то вроде гранта на выведение безполых мышей Вроде 8 миллионов на это дело. Тут я немного прихуел
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 часов назад Автор Бронеходы Опубликовано 10 часов назад Трамп своим долбоёбством довёл румок до резкого падения. Лично я потерял $58,000 за 10 дней. Это всё на бумаге, доставать бабло со счетов а не собираюсь, рано или поздно всё восстановится; однако идиотский пидёж Трампа напряг миллионы влиятельных людей. Уже и республиканцы начинают говорить, что надо нажать на тормоза. В результате ТРамп побеседует примерно со 100 генеральными директорами на очередном заседании Круглого стола бизнеса – влиятельной группы, объединяющей руководителей наиболее значительных бизнес-структур – от Apple до JPMorgan Chase и Walmart. Так же он уже отмени; решение вводить послины наканадский металл. Надеюсь он выучил урок, и завтра рынки начнут подниматься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти