Бронеходы Lazydog Опубликовано Суббота в 00:15 Автор Бронеходы Опубликовано Суббота в 00:15 У меня такое ошушение, что он немного не в себе после победы. То он говорит о смягчении санкций, то он обсирает Зелю и откровенно подставляет Украину под нож, то, друг, высирает такое: Цитата В связи с тем, что Россия и сегодня продолжает наносить удары по Украине, я решительно рассматриваю возможность введения крупномасштабных банковских санкций – санкций и тарифов по отношению к России – до тех пор, пока не будет достигнуто прекращение огня и ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ МИРА. Россия и Украина, садитесь за стол переговоров прямо сейчас, пока не поздно Если совчем честно, то я немножечко в ахуе.
Кирдык Опубликовано Суббота в 00:15 Опубликовано Суббота в 00:15 (изменено) В 06.03.2025 в 06:20, Lazydog сказал: Так я не ёрничаю. Скажи, все, у кого есть симпатия к русским, агенты КГБ? К тому же я не думаю, что у Трампа есть симпатия к русским, скорее он сам себя убедил в том, что ему нравится хуйло. Кто может сказать, откуда берутся симпатии или антипатии к кому=то? Но записывать в агенты КГБ всех, у кого, якобы, есть симпатия к русским, наверно уж слишком радикально. Не? Я не делал категоричное утверждение, что дескать Трамп агент КГБ. Я сказал: Цитата вероятность, что Трамп, если не прямой агент КГБ, но имеет связь, какую-то зависимость, долг (как один человек перед другим за оказанную некогда помощь, например) перед Москвой <...> есть достаточно оснований подозревать о наличии такой связи Вопрос или скажем иначе, на что я "напираю" это подозрение в наличии связи Трампа с русскими спец.службами: может ли она в принципе существовать(?). Я понимаю, что тут ты снова можешь впадать в ёрничество, дескать и кирпич на голову может упасть или ещё что произойти. Поэтому все эти "смехуёчки" - в сторону. Эта тема, например, рассматривается в видео ниже. Правда сомневаюсь, что осилишь просмотр. Ну, а вдруг? Снова: можно ёрничать, хихикать или иным каким образом отбрасывать сказанное как некую "теорию заговора". Но факт: слова и действия Трампа. За полтора (иди сколько там?) месяца уже успел столько наговорить и наделать такого, что.. Рузвельт, Эйзенхауэр, Рейган - должно быть в гробу переворачиваются. Изменено Суббота в 00:16 пользователем Кирдык
Бронеходы Lazydog Опубликовано Суббота в 00:19 Автор Бронеходы Опубликовано Суббота в 00:19 2 минуты назад, Кирдык сказал: Но факт: слова и действия Трампа. За полтора (иди сколько там?) месяца уже успел столько наговорить и наделать такого, что.. Кирдык, если мой смех на тему "Трамп, агент КГБ" для тебя выглядит, как ёрничество, то не стоит дальше продолжать этот разговор. Само предположение есть даже не ёрничество, это просто глупость.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Суббота в 00:21 Автор Бронеходы Опубликовано Суббота в 00:21 4 минуты назад, Lazydog сказал: У меня такое ошушение, что он немного не в себе после победы. То он говорит о смягчении санкций, то он обсирает Зелю и откровенно подставляет Украину под нож, то, друг, высирает такое: Ешё какие-то странные заявления, которые мне кажутся просто случайными. Цитата «Я не знаю, хотят ли они (украинская сторона) урегулировать (конфликт). Если они не хотят урегулировать (конфликт), то мы оттуда уходим, потому что мы хотим, чтобы они урегулировали. Я делаю это, чтобы остановить смерть» «Честно говоря, мне сложнее иметь дело с Украиной, и у них нет карт. Возможно, будет легче иметь дело с Россией». В ходе пресс-конференции президент сказал, что понимает, почему войска Путина осуществили прошлой ночью крупномасштабную бомбардировку Украины. Цитата «Я на самом деле думаю, что он делает то, что сейчас на его месте делал бы любой» «У меня всегда были хорошие отношения с Путиным. И вы знаете, он хочет положить конец войне» Жесть. Очень хочется надеяться, что это какая-то игра, а на смаом деле есть глубокийи далеко идуший план. Ибо, если нет, то многие могут оказаться в глубокой жопе.
Кирдык Опубликовано Суббота в 00:30 Опубликовано Суббота в 00:30 Цитата возможность введения крупномасштабных банковских санкций – санкций и тарифов по отношению к России Меры экономического давления не шибко способны обуздать Тупина. Есть одно надёжное французское средство от такой головной боли - гильотина.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Суббота в 00:33 Автор Бронеходы Опубликовано Суббота в 00:33 2 минуты назад, Кирдык сказал: Меры экономического давления не шибко способны обуздать Тупина. Есть одно надёжное французское средство от такой головной боли - гильотина. Согласен. Тарифами то его точно не напугать. Трамп закусил удила, боюсь, что после резкого разочарования в результатх его усилий, у него наступила обида на уровне детского садика. Я не знаю, как объяснить то, что происходит.
Кирдык Опубликовано Суббота в 00:49 Опубликовано Суббота в 00:49 16 минут назад, Lazydog сказал: Кирдык, если мой смех на тему "Трамп, агент КГБ" для тебя выглядит, как ёрничество, то не стоит дальше продолжать этот разговор. Само предположение есть даже не ёрничество, это просто глупость. Однако, слова и действия Трампа - явно не вызывают смех. Не так ли? Что остаётся в остатке? 1. Трамп супер гениальный стратег. или 2. Трамп "засланный казачок". или 3. Трамп больной на голову или страдает иным каким помешательством. Также очень хочется надеяться, что 1-й пункт соответствует. Но и здесь дилемма: цель, чего добивается?
Бронеходы Lazydog Опубликовано Суббота в 00:52 Автор Бронеходы Опубликовано Суббота в 00:52 2 минуты назад, Кирдык сказал: Однако, слова и действия Трампа - явно не вызывают смех. Не так ли? Tы читаешь, то что я пишу? 18 минут назад, Lazydog сказал: Я не знаю, как объяснить то, что происходит.
Antibiotik Опубликовано Суббота в 10:37 Опубликовано Суббота в 10:37 10 часов назад, Кирдык сказал: Я не делал категоричное утверждение, что дескать Трамп агент КГБ. Я сказал: Вопрос или скажем иначе, на что я "напираю" это подозрение в наличии связи Трампа с русскими спец.службами: может ли она в принципе существовать(?). Я понимаю, что тут ты снова можешь впадать в ёрничество, дескать и кирпич на голову может упасть или ещё что произойти. Поэтому все эти "смехуёчки" - в сторону. Эта тема, например, рассматривается в видео ниже. Правда сомневаюсь, что осилишь просмотр. Ну, а вдруг? Снова: можно ёрничать, хихикать или иным каким образом отбрасывать сказанное как некую "теорию заговора". Но факт: слова и действия Трампа. За полтора (иди сколько там?) месяца уже успел столько наговорить и наделать такого, что.. Рузвельт, Эйзенхауэр, Рейган - должно быть в гробу переворачиваются. Я осилил это видео. С интересом посмотрел. У меня появилась мысль, что по плану Путина Трамп должен был выиграть выборы вместо Байдена. Война бы началась, но такой поддержки как от Байдена у Украины не было бы. Россия быстро бы захватила всё что надо. Дошла до Киева за три дня и война уже бы закончилась. И Трамп был бы тогда в 2022 году миротворцем. Но Байден выиграл. И всё пошло для России не по плану. Мы помним как Трамп всеми средствами, даже захватом Капитолия, в ярости метался. А теперь у Трампа только по сути дела эффективно 3-3,5 года. И Россия, находясь в таком блудняке (в каком она не планировала находится) давит всеми рычагами на Трампа, а Трамп на Украину. И Трамп полностью ведётся на все требования России.
Philipp Опубликовано Суббота в 11:42 Опубликовано Суббота в 11:42 (изменено) 11 часов назад, Кирдык сказал: Я не делал категоричное утверждение, что дескать Трамп агент КГБ. Я сказал: Вопрос или скажем иначе, на что я "напираю" это подозрение в наличии связи Трампа с русскими спец.службами: может ли она в принципе существовать(?). Я понимаю, что тут ты снова можешь впадать в ёрничество, дескать и кирпич на голову может упасть или ещё что произойти. Поэтому все эти "смехуёчки" - в сторону. Эта тема, например, рассматривается в видео ниже. Правда сомневаюсь, что осилишь просмотр. Ну, а вдруг? Снова: можно ёрничать, хихикать или иным каким образом отбрасывать сказанное как некую "теорию заговора". Но факт: слова и действия Трампа. За полтора (иди сколько там?) месяца уже успел столько наговорить и наделать такого, что.. Рузвельт, Эйзенхауэр, Рейган - должно быть в гробу переворачиваются. Какой то туповатый чекист, скудный словарный запас, сумбурная речь, забывающий что хотел сказать, некомпетентный... и т.п. Абсолютно не вызвало впечатление, что беседа основана на реальном опыте работы в силовых структурах. Моя гипотетическая беседа с Лэйзидогом на эту тему получится более аргументированой и адекватной. Изменено Суббота в 11:43 пользователем Philipp
Бронеходы Lazydog Опубликовано Суббота в 16:13 Автор Бронеходы Опубликовано Суббота в 16:13 5 часов назад, Antibiotik сказал: У меня появилась мысль, что по плану Путина Трамп должен был выиграть выборы вместо Байдена. И Трамп полностью ведётся на все требования России. Что вы все курите? 1
Змей Опубликовано Суббота в 16:34 Опубликовано Суббота в 16:34 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: Что вы все курите? Не знаю курят или уже колятся. Вот почитай это. Моё мнение что в ФСБ сидят полковники- фантасты. Но как мы знаем дыма без огня не бывает. А вообще какая то дешовка. Хотя .... и ваще. Но прочитать это можно) Я все чаще читаю в ленте вопрос : а что же такого есть у Путина на Трампа ?! Что же такого тайного он может о нем знать, чтобы президент Америки разваливал собственную страну и мировую демократию в угоду российскому фюрера ? А вот что : ☝🏻ТРАМП. Досье на манжетах. Август 1975 года, Хельсинки, Финляндия. Леонид Брежнев и Джеральд Форд подписывают Хельсинские соглашения. Это их вторая встреча. Брежнев тайно предлагает Форду помощь и поддержку СССР в переизбрании Форда президентом США на выборах 1976 года. Форд игнорирует предложение Брежнева и через год проигрывает Джимми Картеру. Июль 1987 года, Москва, СССР. Трампу 41 год, он прилетает в Москву (вместе с женой, чешской фотомоделью Иваной Зельничковой) по приглашению посла СССР в США Юрия Дубинина (утверждено на заседании Политбюро ЦК КПСС). У Трампа-бизнесмена очередной финансовый кризис: все его активы упали в цене, а долги выросли многократно. Этот период отражён в известном анекдоте про Трампа: "Видишь того нищего со шляпой на углу 5-ой авеню?" - говорит Трамп своей спутнице, которой перед тем подарил бриллиантовое колье. "Этот человек на полтора миллиарда богаче меня!" - "Но у него же ничего нет!" - "У него-то ничего нет, а у меня полтора миллиарда долгов!". После возвращения из Москвы Трамп-банкрот неожиданно получает кредит у консорциума из 16 банков и покупает отель Plaza (768 Fifth Avenue, Manhattan, New York, переименовывает его в Trump Plaza). Чуть позже - ещё один кредит у консорциума из 22 банков и покупает компанию Eastern Air Lines Shuttle (которую переименовывает в Trump Shuttle). Так что же такое произошло в Москве-1987, и кто финансировал Трампа? Финансировали Трампа кошельки КГБ в США. Финансировали аккуратно, выдавая не живые деньги, а гарантии под кредиты. Впрочем, живые деньги тоже поступали, но это отдельная тема отдельного расследования. А в Москве-1987 произошла первая политическая сделка (вербовка) Трампа. Ему предложили, и он принял помощь и поддержку СССР в будущем избрании его президентом США. Помощь и поддержку враждебной США страны. Это стало первым серьёзным компроматом на Трампа. ☝🏻В докладе Владимира Крючкова на Политбюро Трамп был представлен как американец, из которого можно изготовить “управляемого президента США” Интересно, что перед приездом в Москву Трамп утверждал, что никогда не будет баллотироваться в президенты, потому ,что свободная жизнь бизнесмена нравится ему гораздо больше зарегулированной жизни политика. В Москве-1987 ему пришлось изменить и своё мнение, и свои желания … СССР распался, КГБ постепенно мутировал в ФСБ и СВР, а осенью 1991 года освободившиеся от контроля КПСС кошельки КГБ спешно перепрятывали контролируемые ими активы. Гарантии под выданные кредиты не сработали (счета гарантов оказались пусты), и Трампу пришлось пережить унизительную процедуру реструктуризации долгов с изъятием и отеля Trump Plaza, и компании Trump Shuttle. Что дали, то и забрали - Трамп посчитал себя свободным от обязательств перед якобы мёртвой конторой. Но сама контора так не считала и бережно хранила компромат на Трампа. В конце 1996 года - начале 1997 года Трамп прилетал в Москву, аж 3 раза. Встречи у него были с Владимиром Ресиным и Зурабом Церетели. Трамп хотел построить в Москве Trump Tower. Но не сам (потому что денег на строительство у него не было), а на деньги московских мафиози. А вот за название (Trump Tower) Трамп хотел получить деньги. Впрочем, в некоторых странах подобная авантюра Трампу удалась. В Москве этот номер не прошёл. Для конторы это был период, когда старую кожу она уже сбросила, а её новая кожа ещё не окрепла. Поэтому Трампа не трогали, к нему не приставали, не докучали. Это было хорошо. Но и денег Трампу получить не удалось. Это было плохо. Поэтому Ельциновская Россия Трампу не очень понравилась. Чуть позже ситуация изменилась. В июле 1998 года директором ФСБ был назначен Путин, чтобы властью ФСБ остановить все следственные действия по делу об убийстве генерала Льва Рохлина (которое сам Путин и организовал по просьбе Валентина Юмашева). Консультантом и советником Путин пригласил к себе генерала армии в отставке террориста Филиппа Бобкова (высшая ступень в чекистской карьере - первый заместитель председателя КГБ СССР Владимира Крючкова, который до поста председателя КГБ возглавлял внешнюю разведку и "вёл" Трампа). Филипп Бобков и рассказал Путину о Трампе и выдал накопленный на Трампа компромат. Трампу послали "весточку"- Контора восстановилась и всё помнит. Трампу пришлось бросить все свои дела и принять участие в выборах президента США 2000 года. Посильная помощь была оказана, в том числе и финансовая. Но контора была ещё слаба, ещё не развернула/восстановила в США свои структуры, ещё не наладила разорванные связи со своими резидентами и старыми кошельками КГБ... Трамп очень старался. Он вышел из республиканской партии и вступил в партию Росса Перо. Но не смог. Выборы-2000 Трамп провалил. ☝🏻Ноябрь 2013 года, Москва, Россия. Трамп снова в Москве, потому что ему снова нужны деньги (после кризиса 2008 года Трамп снова банкрот). Он проводит в КРОКУС-СИТИ конкурс красоты "Мисс Вселенная". Трамп - совладелец этого конкурса. За проведение конкурса в КРОКУС-СИТИ Трамп получает от Араза Агаларова (отец-основатель КРОКУС-СИТИ) скромный бонус в 14 млн $ и право неограниченно трахать молодых конкурсанток. Трамп очень рад и деньгам, и молодым девушкам (он даже не догадывался, что все его оргии аккуратно записывают крупным планом на камеры высокого разрешения добрые дяди из ФСБ; а ещё он не догадывался, что под видом конкурсанток те же добрые дяди поставляли ему несовершеннолетних детей). А ещё Трамп просит Араза Агаларова устроить ему встречу с Путиным. Трамп в восторге от Путина и напрашивается к нему на свидание. Но тогда эта встреча не состоялась. Зато состоялась встреча с путинскими чекистами, которые напомнили Трампу обязательства-1987 и призвали Трампа перестать заниматься ерундой и начать заниматься настоящим делом. Ему было обещано финансирование, массированная поддержка в газетных и телевизионных СМИ, в интернете, а также поддержка лучших путинских политтехнологов. Сам Путин к этому моменту окончательно узурпировал власть, нагло нарушив конституционный запрет третьего срока президентства и задавив все протесты (в конце 2013 года всё протестное движение уже было загнано в "загоны" и не представляло для Путина серьёзной угрозы). Овладев Россией, Путин стал всё чаще задумываться о своём месте в мировой политике. В этом смысле управляемый президент США был бы Путину очень кстати. ☝🏻25 января 2015 года, штат Айова, США. Трамп (на собрании республиканцев) объявил о своём намерении "подумать", выдвигаться ли ему на пост президента США от республиканцев. Собственно говоря, к этому моменту агрессивные группы поддержки Трампа были уже созданы. Неудачный опыт выборов-2000 был учтён, но и сам Путин сильно окреп к этому времени. К началу 2015 года Путиным и его безропотным окружением было украдено из бюджета России, из разгромленных бизнесов (а также получено в виде откатов) около 4-х триллионов $. В Европе, США, Канаде, в Юго-Восточной Азии и Южной Америке была сформирована сеть из 2000 путинских кошельков - хранителей выведенных из России ворованных активов. Путинским кошелькам в США была дана команда делать пожертвования и оплачивать газеты, телевидение и троллей в интернете - всё ради поддержки Трампа. Тема российских и пророссийских СМИ, несущих ложь и растление населений по всему миру, - это тема отдельных расследований. Нам достаточно назвать некоторые из таких каналов. Это, в первую очередь, RT America и RT International, Sputnik, а также пророссийский канал Fox News. Не стоит забывать и о десятках тысяч интернет-троллей, заполонивших социальные сети, Facebook, Tik-Tok, Telegram, Twitter, YouTube ... Через эти каналы распространялись и распространяются вирусные клипы, фото-шопо-жабы , пропагандистские клише и огромное количество ложных утверждений ( конспирология ) трудноотличимых (для неспециалиста) от правды. Цель подобных вбросов грандиозная - (!!!) стереть в умах населений грань между истиной и ложью (а не только дезинформация и реклама Трампа). Растлённое сознание порождает фантомы и нуждается в "сильной руке". Глобальный результат налицо: мир качнулся в сторону диктатур и фашизма. Всё вместе взятое обеспечило победу Трампа на выборах-2016. "Америка наша!"- ликовали путинские пропагандисты. ☝🏻16 июля 2018 года, Хельсинки, Финляндия. Здесь прошла личная встреча Трампа и Путина, в присутствии только Трампа, Путина и личного переводчика Путина (хорошо дрессированного чекиста). Путин показывал Трампу клипы и фото, на которых Трамп трахает детей из КРОКУС СИТИ, много шутил и смеялся по этому поводу. Трампу был показан также другой компромат на него: как Трамп соглашается на сотрудничество с КГБ СССР, на помощь в проведении выборов, как Трамп соглашается на сотрудничество с ФСБ России, как Трамп выпрашивает деньги ... Были озвучены суммы, потраченные на Трампа, ради Трампа, на поддержание Трампа, на группы поддержки Трампа ... Встреча прошла «в тёплой и дружественной обстановке». Вместо запланированных 90 минут она длилась более двух часов. Трамп был измочален на выходе и бубнил только, что он "...не верит своим спецслужбам ... не верит своим спецслужбам..." он "... верит Владимиру Путину... верит Владимиру Путину..." Ниже фото Трампа и Путина на выходе из зала Президентского дворца Президента Финляндии Саули Ниинистё. На фотографии виден растерянный Трамп и самодовольно лыбящийся Путин. Финал вербовки. Только на этой встрече Трамп осознал, как глубоко он повязан с Путиным и деватся ему уже некуда. ☝🏻6 января 2021 года, Вашингтон, США. Выборы-2020 проиграны Трампом. Идёт совместная сессия Конгресса (республиканцы & демократы) для официального оформления победы Джо Байдена. Трампу заранее послали "весточку": поражение не признавать, поднимать своих фанатов, сессию Конгресса сорвать, группа поддержки будет” (чем можем, тем поможем) ... Дальнейшее хорошо известно. Нападение на Капитолий не привело к отмене результатов выборов, но зато инициировало вторую процедуру импичмента Трампу за «провокацию восстания» (к сожалению, не был доведён до конца). Трамп утратил власть, но обещал вернуться ( и привлек к себе еще большее количество людей за счет геройского ореола «мученика от демократии» ) ☝🏻22 марта 2024 года, Москва, Россия. Путин сжигает КРОКУС СИТИ. Это - пламенный привет Трампу (помимо выполнения прочих также важных и нужных Путину целей). Мы не знаем, содрогнулся ли Трамп от такого послания (вот такие у абсолютных диктаторов "шутки"), но пламенный привет был понят Трампом правильно: сексуальные компроматы больше не актуальны, теракты нужны, теракты были, есть и будут ещё - всё для победы ... И победа-2024 пришла ... Путин пришёл к власти и затем успешно узурпировал её через теракты. Каждый теракт имел вполне опредёлённую главную цель и одну или несколько побочных. Например, теракты со взрывами домов в Москве-Буйнакске-Волгодонске-Рязани главной целью имели не "маленькую победоносную войну в Чечне" (как многие думают), а взятие под контроль ФСБ всех избирательных участков страны (под предлогом защиты мест скопления народа) с последующей вербовкой глав избирательных комиссий, что в итоге привело к массовым фальсификациям и в дальнейшем - к возможности полностью контролировать результаты вообще всех выборов в России. Подобная схема не могла быть применена в США (пока), но пользу терактов для достижения своих целей Путин впитал ещё «с молоком» террориста Филиппа Бобкова (первый заместитель Владимира Крючкова, уволенный Михаилом Горбачёвом), который с 1998 года (по 2019 год) являлся внештатным советником и консультантом Путина. На теракте Хамаса 07.10.2023 года стоит подпись Путина (made by Putin) - это дата проведения теракта - день рождения Путина . Можно долго обсуждать формы и объёмы оплаты террористам (есть свидетельства, что найдены блокчейн-транзакции переводов Хамасу с московской и санкт-петербургской бирж через криптовалюты в размере около 190 млн $) - этим должны заниматься следователи с целью привлечения заказчика ещё к одной смертельной уголовной ответственности. Нам важна главная цель данного теракта. В данном теракте главных целей было сразу две. Первая (очевидная) - это открытие второго фронта войны, переключение сил, средств, внимания всего мирового сообщества на Ближний Восток. Вторая (менее очевидная) - это помощь Трампу в победе на выборах 2024 года. Может быть, более важная, чем первая цель. Трампу была сформирована повестка поведения, которая заключалась в яростной поддержке Израиля, жертвы этого чудовищного теракта (теракт был заказан Путиным как экстремально жестокий). Такое поведение Трампа с необратимостью привело к завоеванию не только подавляющего большинства голосов еврейской диаспоры в США, но и голосов миллионов честных американцев, искренне сочувствующих невинно убитым . Маятник качнулся в пользу Трампа. Это обеспечило ему победу на выборах-2024. Отметим также, что к "работе" были подключены десятки тысяч хорошо проплаченных путинских троллей, в социальных сетях, в печатных СМИ, в телевизионных передачах... Творилось нечто невиданное: на любое негативное высказывание о Трампе возникали десятки оскорбительных, издевательских, уничижительных реплик. Оппонента затыкали и буквально растаптывали. Теракт 07.10.2023 не только помог Трампу победить на выборах, но и повязал кровью Путина и Трампа (всё, как любит Путин). Подводим итоги: Трамп опутан страшным, убийственным для него компроматом: 1. он несколько раз соглашался на помощь чекистов (сначала СССР, потом России) в выборах его президентом США, он принимал эту помощь (помощь иностранного враждебного государства) и был обязан за эту помощь рассчитаться; 2. он получал деньги от фиктивных сделок с недвижимостью, он получал гарантии под кредиты от кошельков КГБ и ФСБ, он получал финансовую поддержку всегда, когда оказывался банкротом (в своих безумных сделках) - финансирование иностранного враждебного государства - он был обязан за эту помощь рассчитаться; 3. он трахал детей из КРОКУС СИТИ под камеры крупным планом; 4. но самое главное - он повязан кровью с Путиным по теракту ХАМАС-07.10.23. Этот теракт был сделан под него, чтобы гарантированно победить на выборах-2024. В своё время Сталин привёл Гитлера к власти, вмешавшись в выборы в Германии. Сегодня эрзатц-Сталина - Путин привёл к власти эрзатц-Гитлера - Трампа, вмешавшись в выборы в США. Уже хорошо видно, что опутанный компроматом, повязанный кровью, Трамп ужом на сковородке крутится, пытаясь вырваться из крепких захватов чекистской братвы - У него есть только один выход - узурпировать полностью власть в США и прихлопнуть Путина ( или имея свой кусок разделить с ним все остальное - если дадут ) Верить вышесказанному или нет - вы можете решить сами - имя человека , приславшего текст я назвать не могу - я ему вполне верю . Иначе трудно объяснить тот факт, что все , что делает президент Америки выгодно не его собственной стране, а России . Изменено Суббота в 17:32 пользователем Змей 2
Кирдык Опубликовано Суббота в 21:57 Опубликовано Суббота в 21:57 20 часов назад, Lazydog сказал: Tы читаешь, то что я пишу? Да, читаю. И делаю выводы. Мысль о том, что Трамп наверняка имеет какую-то симпатию, зависимость или иную какую связь с русскими, ты напрочь отметаешь, даже какой-то смешной считаешь. Но вот слова и поступки Трампа у тебя вызывают некое замешательство, удивление и пр., одним словом - не смешно. Или вывод не верный?
Кирдык Опубликовано Суббота в 23:21 Опубликовано Суббота в 23:21 Думаю, можно отбросить в сторону якобы "разработку Трампа как будущего президента США" начавшуюся 40 хер знает сколько лет назад (про что тут привёл рассказ Змей), поскольку уж явно притянуто, вряд ли могли быть такие далеко идущие планы. Но то, что такие как Трамп (как в те далёкие годы) вполне могли представлять интерес для советских/русских спец.служб - более чем допустимо. Далее, не знаю на сколько правдоподобными могут быть описанные там истории про конкурсы красоты, трахание несовершеннолетних и пр., но вот в моём понимании как-то не вяжется представление о Трампе как о толковом бизнесмене с 6-ю банкротствами. Что преодоление банкротств, падение и снова поднялся, снова падение... и так 6 раз, возможно без сторонней поддержки. Ну, какой кредитор, банк или иная какая коммерческая структура будет давать деньги, гарантии такому горе-бизнесмену? Которой всякий раз доводит бизнес до банкротства. Если только для них (дающих) деньги - не цель, не важно, т.е. не про коммерческий интерес. Кто за такими кредиторами, гарантами может стоять? А тут ещё эти вояжи в СССР/Россию... Причём, ведь надо понимать, что у США с СССР/Россией никогда не было таких доверительных отношений, чтобы во всём этом искать чисто коммерческий интерес, без всякой политики. Да и сколько нибудь большие дела (бизнес) в/с СССР/России не делались без внимания КГБ/ФСБ, политиков достаточно высокого ранга. И вот это наводит на мысль вероятной связи Трампа с русскими. О чём, собственно, я уже говорил. Отсюда и его слова и действия мы наблюдаем. Как будь-то человек отрабатывает должок. Может не потому, что питает к русским и непосредственно к Тупину какую-то симпатию, а потому что вынужден, под страхом разоблачения или под иным каким давлением на него. Может даже не потому, что кого-то там трахал, брал деньги у КГБ/ФСБ и пр., а потому что затрагивается его эго, его крайне нарциссическую личность, что на самом деле он не такой уж и крутой бизнесмен, гениальный коммерс, мастер сделок, "крутой Уокер" и пр.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 02:35 Автор Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 02:35 4 часа назад, Кирдык сказал: Да, читаю. И делаю выводы. Мысль о том, что Трамп наверняка имеет какую-то симпатию, зависимость или иную какую связь с русскими, ты напрочь отметаешь, даже какой-то смешной считаешь. Но вот слова и поступки Трампа у тебя вызывают некое замешательство, удивление и пр., одним словом - не смешно. Или вывод не верный? Я не знаю, к кому Трамп имеет симпатию или антипатию, но если он симпотизирует Израилю, то это точно ешё не повод для теорий о том, что он агент Моссада. Я не вижу симпатизирования к русским, я вижу риторику, направленную на симпатизирования Трампа Трампу, и для этого на данный момент русские попали в фокальную точку.
Antibiotik Опубликовано Воскресенье в 08:00 Опубликовано Воскресенье в 08:00 5 часов назад, Lazydog сказал: Я не знаю, к кому Трамп имеет симпатию или антипатию, но если он симпотизирует Израилю, то это точно ешё не повод для теорий о том, что он агент Моссада. Я не вижу симпатизирования к русским, я вижу риторику, направленную на симпатизирования Трампа Трампу, и для этого на данный момент русские попали в фокальную точку. В какой момент для тебя риторика симпатизирования Трампа Трампу превращается в симпатию к России? Что конкретно, по твоему мнению, должен сделать или сказать Д. Трамп, чтобы ты сказал: «Да, это симпатия к России»?
Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 15:06 Автор Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 15:06 7 часов назад, Antibiotik сказал: В какой момент для тебя риторика симпатизирования Трампа Трампу превращается в симпатию к России? Что конкретно, по твоему мнению, должен сделать или сказать Д. Трамп, чтобы ты сказал: «Да, это симпатия к России»? Mеня мало интересует его риторика, меня интересуют только его действия - он президент США, геберальный директор страны, в которой я живу. Засим его слова это его портрет, который меня не сильно волнует, хочет рисовать сябя в определённом стиле, пусть рисует. Что же касается действй, то пока никаких про-российских действий я не вижу, я вижу политику принуждения Украины, с которой я не согласен; я вижу политику неуважения к ЕС, с которой я то же не согласен. Я вижу политику про-Трамп, а не про-педерация. Что он такого должен сделать, что бы я сказал, что он симпатизирует этим варварам? Не знаю. Может какие-то резкие односторонние действия в сторону сближения с хуйлом. Пока я не готов делать выводы. Два месяца это не достаточный для этого срок. 1
trindec.net Опубликовано Воскресенье в 16:06 Опубликовано Воскресенье в 16:06 То что Трамп якобы агент кгб - это бред который даже обсуждать не хочется. Причина его склонения в сторону РФ я думаю элементарна - деньги. Предыдущая администрация рассматривала Украину как некоего вассала который будет если не полностью, то практически полностью зависим от США; и с помощью этого вассала можно будет оказывать разного рода давление на РФ. У Трампа другой подход - ему граздо важнее экономические интересы. У РФ больше ресурсов чем у Украины, больше денег, больше людей, больше потенциала. В его понимании для США иметь торгово-партнёрские отношения с Россией гораздо выгодней чем иметь вассала и должника в виде Украины. Вот поэтому он и хочет поскорей закончить конфликт, снять санкции и наладить те самые торгово-партнёрские отношения.
Змей Опубликовано Воскресенье в 16:39 Опубликовано Воскресенье в 16:39 Если бы Трамп отдал приказ завалить грёбаную Россию экономически, физически, психологически- был бы самым любимым парнем на планете. А ведь это как раз плюнуть для США. В своё время если бы Буш не отправлял за свой счёт окорочка в рашку, то они с голоду сдохли бы ещё тогда.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 17:34 Автор Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 17:34 Какой бред. 1 час назад, trindec.net сказал: В его понимании для США иметь торгово-партнёрские отношения с Россией гораздо выгодней чем иметь вассала и должника в виде Украины. История всех американо-российских отношений научила всех тому, что рассматривать педерацию как доголетнего партнёра, может только законченный психопат. Укриана в этом отношении гораздо надёжней ибо будет зависеть от американского потребления, что и есть взаимовыгодное сотрудничество. Зеля не прогнулся, нарцист Трамп разъярился. Вот и всё. К сожалению пока он не сделал ничего, что позволило бы Конгрессу вмешаться.
Змей Опубликовано Воскресенье в 17:41 Опубликовано Воскресенье в 17:41 5 минут назад, Lazydog сказал: Укриана в этом отношении гораздо надёжней ибо будет зависеть от американского потребления, что и есть взаимовыгодное сотрудничество. Зеля не прогнулся, нарцист Трамп разъярился. Вот и всё. Зеля сделает работу над ошибками , Трамп остынет. США опустит к плинтусу роSSию руками хохлов . И побыстрее бы.
trindec.net Опубликовано Воскресенье в 17:50 Опубликовано Воскресенье в 17:50 (изменено) 17 минут назад, Lazydog сказал: Какой бред. История всех американо-российских отношений научила всех тому, что рассматривать педерацию как доголетнего партнёра, может только законченный психопат. Укриана в этом отношении гораздо надёжней ибо будет зависеть от американского потребления, что и есть взаимовыгодное сотрудничество. Зеля не прогнулся, нарцист Трамп разъярился. Вот и всё. К сожалению пока он не сделал ничего, что позволило бы Конгрессу вмешаться. Ни ты, ни я в голову к Трампу залезть не можем. Что он на самом деле думает про Украину и Россию и кого из них он считает надёжным партнёром мы не знаем. Я лишь сужу по его действиям, а они как ты видищь не в пользу Украины. И я пытаюсь найти логическое объяснение этим его действиям. Я не склонен думать что Трамп давит на Украину потому что он нарцис. Он президент, на нём огромная ответственность, от его решений зависит жизнь миллионов людей, причём не только в вашей стране. И он не имеет права принимать решения руководствуясь своими эмоциями. Я полагаю что если возникнут подозрения, что он принимает решения просто потому что ему так хочется его очень быстро отстранят от должности через импичмент. Ну или просто признают профнепригодным. Изменено Воскресенье в 17:53 пользователем trindec.net
Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 18:05 Автор Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 18:05 12 минут назад, trindec.net сказал: И я пытаюсь найти логическое объяснение этим его действиям. Житель страныиз абсолютно другого мира, совершенно другого мирровозрения, абсолютно чуждой нам системы обшественных ценностей пытается применить свою логику, что бы понять действия американского президента? Твоя логика ни на одну миллионную долю процента не приближается к той, которой руководствуется любой американский чгиновник. Даже ты не можешь быть на столько глуп.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 18:06 Автор Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 18:06 24 минуты назад, Змей сказал: Зеля сделает работу над ошибками , Трамп остынет. США опустит к плинтусу роSSию руками хохлов . И побыстрее бы. Судя по слушахм, Трамп по взрослому обиделся и выдвигает требования, которые Зеле могут оказаться не по силам. Завтра всё узнаем.
Змей Опубликовано Воскресенье в 18:41 Опубликовано Воскресенье в 18:41 32 минуты назад, Lazydog сказал: Судя по слушахм, Трамп по взрослому обиделся и выдвигает требования, которые Зеле могут оказаться не по силам. Завтра всё узнаем. Вообще то президенту США не должны мешать такие качества как обида. Только рассчёт и в первую очередь выгода для своего государства. А что завтра обещают слухи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти