Кирдык Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 8 минут назад, TenaciousD сказал: с начала будет импичмент, а потом - суд, приговор и тюрьма. вот этого я, как израильтянин опасаюсь. потому как сегодня для Израиля Трамп это хорошо (оружие, поддержка), и Иран и все другие недруги это видят, а завтра придет Обама 2.0 и пиздец, приплыли.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта Автор Бронеходы Опубликовано 4 марта 56 минут назад, TenaciousD сказал: с начала будет импичмент, а потом - суд, приговор и тюрьма. Не будет, он пока нне нарушил ни одного закона 45 минут назад, Кирдык сказал: вот этого я, как израильтянин опасаюсь. потому как сегодня для Израиля Трамп это хорошо (оружие, поддержка), и Иран и все другие недруги это видят, а завтра придет Обама 2.0 и пиздец, приплыли. Да брось ты. Как бы тут некоторые не поливали Байдена, именно при нём Израиль сделал всё, что надо. Музыка другая, танец другой, но результат один и тот же. Вернёмся к теме - в начале Февраля Трамп говорил о возможности ужесточения санкций, сейчас рассматривают вопрос о смягчении, в зависимости от поведение кремлёвского пидораса. Трампа колотит
Antibiotik Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 2 часа назад, TenaciousD сказал: с начала будет импичмент, а потом - суд, приговор и тюрьма. Он может, как это уже сделал Д. Байден, подписать бумагу о его помилование и всех его родственников, где он себя и их от всех прошлых и всех будущих судебных расправ помилует. Так что Д. Трамп может делать всё и в тюрьму теперь он точно не попадёт.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта Автор Бронеходы Опубликовано 4 марта Итак, полтора месяца новой администрации. Что я вижу? Трамп закручивает иммиграционные гайки, что пока одобряется населениям США. Трамп собирается разрешить бурение тут и там, это то же одобрается. Трамп вводит тарифына хуйзнает что, пока это не достигло населения, всем по хуй. ДУмаю, что и дальше будет по хуй. Трамп продолжает политику поддержки Израиля, населению по хуй. Это всё было ожидаемо. Из неожиданного это внешняя политика. Население раскололось, но перевесявно не в сторону Трампа. Дело даже не в Украине и Зеленском, дело в том, как всё про ишодит. К примеру, о принятии решения приостановить помошь Украине Трамп не сообшил даже самым близким партёрам. Ни кто не знал. Видимо это решение было принято внезапно, скорее всего из-за личноти Трампа. Многие считают, что не смотря на то, что Трамп скрывал свою обиду на Зеленского за то, что тот не поддержал его в 2020 году, на самом деле эта обида всегда съедала Трампа. Теперь, в глазах Трампа, какой-то Зеленский из страны, которая, опять же по мнению Трампа, должна ему ноги лизать, посмел ему возразить. Скорость, с которой принимаются решения; идитские высказывания ближайшего кабинета, постоянно восхваление Трампа ближайшими министрами - всё это создаёт впечатления, что Белым Домом управляют эмоции человека, сильно обиженного невосприятием его величия. Я пока не сформировал окончательного мнения, но мне начинает казаться, что лозунг "America first" скоро изменится на "Trump first". Надеюсь, что ошибаюсь. Закончу шуткой о том, что День Дураков, известный миру как 1ое Апреля, в 2025 году можно отменять - сложно придумать более дурацкую шутку, чем та кучка клоунов, которая правит Америкой Смех сквозь слёзы, к сожалению
Кирдык Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 19 часов назад, Lazydog сказал: Да брось ты. Как бы тут некоторые не поливали Байдена, именно при нём Израиль сделал всё, что надо. Музыка другая, танец другой, но результат один и тот же. Вернёмся к теме - в начале Февраля Трамп говорил о возможности ужесточения санкций, сейчас рассматривают вопрос о смягчении, в зависимости от поведение кремлёвского пидораса. Трампа колотит Проводимая политика администрации Байдена в отношении Израиля, как и само (личное) отношение Байдена к Израилю не было на столько же негативное, как при Обаме. Это, безусловно, на мой взгляд, как я это воспринимаю/воспринимал. Я говорю именно об опасении варианта прихода к власти Обаме 2.0 или ещё более радикальном крене. Да и "танцпол" в Иране куда сложнее, чем в Газе, Ливане и Сирии. Уже хотя бы технически: те - рядом, под боком, а в Иран надо летать за 2000 км. Там можно было и использовали в дополнении к авиации наземные силы (танки, артиллерия, пехота и пр.), а с Ираном же только авиация. Трамп, Тупин... "Злые языки" говорят, что дескать американцы просят русских надавить на иранцев. Украина в обмен на Иран? Снятие, ослабление санкций в обмен на Иран?
Кирдык Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Послушал чутка речь Трампа в Конгрессе... Планов, обещаний и пр. грамодьё. Бурные продолжительные аплодисменты... Двадцать какой-то там съезд КПСС. Далее мои "размышлизмы". Прошу сильно не пинать, ведь я не американец и не живу Америкой так сказать. Могу чего-то не понимать. Про таможенные пошлины интересно. Вот, к примеру, Apple в основном производит свои товары в Китае. Поднимаем пошлину... Значит эти "made in China" товары станут дороже для американского потребителя. Или вот, слышал, что около трети строительной древесины на рынок США идёт из Канады. Поднимаем пошлину... Значит строительство, дома станут дороже для американского потребителя. Соответственно, обратно, с ростом цен может упасть спрос, а за нею доходность всех компаний, которые на этом рынке, от разработчиков, производителей, импортёров до торговцев (ритейл)... И т.д. в том же духе. Особенно, если речь идёт о товар и услугах, которых сложно заместить, либо нет таких объёмов, производств внутри самих США, чтобы удовлетворить рынок США.
TenaciousD Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта (изменено) В 02.03.2025 в 13:45, Lazydog сказал: Этот пост напоминает мне посты кухонных политиков - они всегда всё знают лучше. И чего же стоят "неучь Вэнс и придурок Рубио"? Вэнс это яркий пример возможностей в Америке. Он вырос рос в условиях бедности, семейных конфликтов и насилия, его мать была наркоманкой. Чувак сам решил после школы пойти в Морскую пехоту, стал офицером, поступил в университет, закончил с отличием; поступил в Йельский Университет, закончил его и так далее. Это он-то неучь? После Йеля? Вся команда Трампа пока в кабинете 3 месяца. Ни кто в мире пока не может вынести вердикт о их дееспособности. Ни кто, похоже, кроме тебя. Самому-то не смешно? Вэнс - это закомплексованный урод и психопат, который да- сделал себе успех в общественной системе США, но по закону Мэрфи, человек в общественной системе стремится приблизиться к уровню своей некомпетентности. И этот ублюдок Вэнс как раз сейчас попал там, где он точно некомпетентен, но хорошо соответсвует мэйнстриму трамповской команды. То, что произойдёт с Вэнсом, не трудно предугадать - после конца правления трампа, этот урод уйдёт в небитие политики, поскольку показал свою никчемную сущность в событиях в Белом доме. Изменено 5 марта пользователем TenaciousD
TenaciousD Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта (изменено) В 04.03.2025 в 06:41, Lazydog сказал: Не будет, он пока нне нарушил ни одного закона он уже погряз в собственной лжи и притворстве, а нарушение закона - всего лишь вопрос времени. А если подозрения о завербованности Трампа со стороны КГБ окажутся фактом, то что будет? За те проступки, что там Трамп со шлюхами нашкодил, какой то шалаве даже заплатил за молчание, это не считается, это действительно мелочи жизни. Но вот согласие работать на врага - это другое. А что если не только он один, еще и скажем тот же Вэнс окажется засланным казачком? Ну ничего, сами разберетесь, дорогие американцы, вам не привыкать. Изменено 5 марта пользователем TenaciousD
Змей Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Речь Трампа, о которой так долго говорили большевики говорил сам Трамп, никакими откровениями не поразила, хотя и была интересной. Длилась она час и сорок минут – длиннее любой другой президентской речи в Конгрессе в истории. В основном Трамп рассказывал, что уже сделал и хвалил это. Говорил он о своей политике тарифов, нападал на демократов и Байдена, «Я ввел мораторий на прием новых сотрудников, новое регулирование и всю иностранную помощь. Я отменил «Новую зеленую аферу» и вышел из Парижских соглашений, коррумпированной Всемирной организации здравоохранения и антиамериканского Совета по правам человека. Мы отменили все экологические ограничения Байдена и мандат на электромобили, я ушел из коррумпированной Всемирной организации здравоохранения, а также из антиамериканского Совета ООН по правам человека», также сказал Трамп. Рассказал о своей политики в отношении трансгендеров, о приеме на работу по способностям, а не по расе или полу (тут можно только приветствовать), о нахождении мошенничества на 500 млрд. и небывалом экономическом росте. Хотя объективные данные экономики говорят об обратном, но пока они основаны на страхах и реакции бирж, а не на реальном секторе, так что посмотрим. Еще он обратился к народу Гренландии и пригласил их добровольно присоединиться к США. Упомянул Ближний Восток и возвращение заложников, хотя и не уделял этому большое внимание в речи. На будущее пообещал полететь на Марс. Не лично, но с флагом. Кризис с Украиной, возможно, на пути к разрешению. Трамп: «Сегодня я получил письмо от президента Зеленского, в котором говорится, что Украина готова сесть за стол переговоров — никто не хочет мира больше, чем Украина, мы готовы достичь мирного соглашения с помощью руководства президента Трампа. Украина готова подписать соглашение о минералах и обороне, и я ценю это письмо. Мы также получили веские доказательства того, что Россия готова к миру». ×××××××××××÷××× Ну в целом все. Хотя там были еще разные темы, но это главное Я думал он обьявит что с Маском у них будет тоже общий ребенок . Шутка😂😂😂 Было бы удивительно если бы он исправил все ошибки. Некоторым из которых 100 лет. А если на Марсе будет американский флаг, это будет означать, что Марснаш? -... выполним пятилетку за 4 года ( бурные аплодисменты переходящие в овации).....😁
Antibiotik Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 2 часа назад, Кирдык сказал: Послушал чутка речь Трампа в Конгрессе... Планов, обещаний и пр. грамодьё. Бурные продолжительные аплодисменты... Двадцать какой-то там съезд КПСС. Далее мои "размышлизмы". Прошу сильно не пинать, ведь я не американец и не живу Америкой так сказать. Могу чего-то не понимать. Про таможенные пошлины интересно. Вот, к примеру, Apple в основном производит свои товары в Китае. Поднимаем пошлину... Значит эти "made in China" товары станут дороже для американского потребителя. Или вот, слышал, что около трети строительной древесины на рынок США идёт из Канады. Поднимаем пошлину... Значит строительство, дома станут дороже для американского потребителя. Соответственно, обратно, с ростом цен может упасть спрос, а за нею доходность всех компаний, которые на этом рынке, от разработчиков, производителей, импортёров до торговцев (ритейл)... И т.д. в том же духе. Особенно, если речь идёт о товар и услугах, которых сложно заместить, либо нет таких объёмов, производств внутри самих США, чтобы удовлетворить рынок США. Твои размышления верны, но только в одну сторону. Ты прав первый экстремум — это передать все эти повышения сразу потребителю, то есть как ты и сказал, повысить конечные цены. Второй экстремум — это снизить маржи на прибыль. То есть просто иметь меньше прибыли. В реальности оптимум для каждой отдельной фирмы лежит где-то между эти двумя экстремами.
TenaciousD Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Трамп действует как слон в фарфоровом магазине. Вместо того, чтобы вести переговоры насчёт тарифов и налогов с контрахентами, он в одностороннем порядке решил повысить тарифи для продукции из Канады, Мексики и Китая. Он похоже не помнит о такой организации как ВТО и что с этим делать. Ну, теперь он ввёл эти тарифы и получил ответочку от Канады, Мексики а Китай тоже уже готовит ответ. Самое смешное в этом всём, что за товары, которые США импортирует, и на которые распостраняются повышенные тарифы, платить будут сами американцы, то есть потребители той продукции. Кто от этого профитирует? Ну, в краткосрочной перспективе - только госбюджет. Но самое паршивое - это инфляция, порожденная этими тарифными ударами. Теперь вопрос - сделает ли эти тарифы Америку большой? Пересраться с Европой у администрации Трампа тоже отлично получается - госсекретарь Рубио не нашёл времени для встречи с комиссаром иностранных дел ЕС Каллас. Ну вот не нашлось времени. Пока команда Трампа действуют как ... на английском звучит более точно - a bunch of fucking morons.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта Автор Бронеходы Опубликовано 5 марта 7 часов назад, TenaciousD сказал: Вэнс - это закомплексованный урод и психопат, который да- сделал себе успех в общественной системе США, но по закону Мэрфи, человек в общественной системе стремится приблизиться к уровню своей некомпетентности. И этот ублюдок Вэнс как раз сейчас попал там, где он точно некомпетентен, но хорошо соответсвует мэйнстриму трамповской команды. То, что произойдёт с Вэнсом, не трудно предугадать - после конца правления трампа, этот урод уйдёт в небитие политики, поскольку показал свою никчемную сущность в событиях в Белом доме. Интересно, он неуча, кем он точно не является, он теперьь стал психопатом. Откуда такое мнение? Ты его всего-то полтора месяца как узнал. Не кажется, что слишком рано выводы делаешь? Я пока сомневаюсь только в его компетенции на том посту, на который он попал. Эо может быть потому, что он в самом деле не компетентен, или потому, что пока просто мало времени прошло и мыне видим ничего, или что-то ешё. Рано делать выводы. 3 часа назад, TenaciousD сказал: Рубио не нашёл времени для встречи с комиссаром иностранных дел ЕС Каллас. Ну вот не нашлось времени. При чём тут нашел или не нашел? Такие встречи планируются заранее, видимо не было запланированно. Причин може быть много, одна из них - преднамеренно не хотел встречаться по политическим причинам. Каким - мыне знаем.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта Автор Бронеходы Опубликовано 5 марта 9 часов назад, Кирдык сказал: Послушал чутка речь Трампа в Конгрессе... Планов, обещаний и пр. грамодьё. Бурные продолжительные аплодисменты... Двадцать какой-то там съезд КПСС. Далее мои "размышлизмы". Прошу сильно не пинать, ведь я не американец и не живу Америкой так сказать. Могу чего-то не понимать. Про таможенные пошлины интересно. Вот, к примеру, Apple в основном производит свои товары в Китае. Поднимаем пошлину... Значит эти "made in China" товары станут дороже для американского потребителя. Или вот, слышал, что около трети строительной древесины на рынок США идёт из Канады. Поднимаем пошлину... Значит строительство, дома станут дороже для американского потребителя. Соответственно, обратно, с ростом цен может упасть спрос, а за нею доходность всех компаний, которые на этом рынке, от разработчиков, производителей, импортёров до торговцев (ритейл)... И т.д. в том же духе. Особенно, если речь идёт о товар и услугах, которых сложно заместить, либо нет таких объёмов, производств внутри самих США, чтобы удовлетворить рынок США. Ну это обычная речь президента в Конгрессе. Одни сотя аплодируют, другие показательно тихо сидят Всё остальное - он сказал, что сделал, что будет делать, обрисовал направление движения страны. Дальше - кто-то покупает это, кто-то нет. В основном по внутренней политике сним большинство населения согнасно. Я то же. Тарифы- да не всё так очевидно. Что-то может подорожать, но в основном, думается мне, это временное. Одна из причин - стимуляция внутренней продукции. Вторая - уверен, что там идёт расчёт вероятностей, и, учитывая размер потребительского рынка США, вполне вероятно, что Трамп шантажирует торговых партнёров, и те снизят свои пошлины. Опять же - пока рано делать выводы, посмотрим.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта Автор Бронеходы Опубликовано 5 марта 6 часов назад, TenaciousD сказал: он уже погряз в собственной лжи и притворстве, а нарушение закона - всего лишь вопрос времени. А если подозрения о завербованности Трампа со стороны КГБ окажутся фактом, то что будет? За те проступки, что там Трамп со шлюхами нашкодил, какой то шалаве даже заплатил за молчание, это не считается, это действительно мелочи жизни. Но вот согласие работать на врага - это другое. А что если не только он один, еще и скажем тот же Вэнс окажется засланным казачком? Ну ничего, сами разберетесь, дорогие американцы, вам не привыкать. А если Елвис вернётся и окажется Чингиз Ханом? А если параллельные прямые перескутся? Тысам то себя читаешь? Президент США агент КГБ
Кирдык Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 8 часов назад, Lazydog сказал: А если Елвис вернётся и окажется Чингиз Ханом? А если параллельные прямые перескутся? Тысам то себя читаешь? Президент США агент КГБ Без ёрничества, вероятность, что Трамп, если не прямой агент КГБ, но имеет связь, какую-то зависимость, долг (как один человек перед другим за оказанную некогда помощь, например) перед Москвой, куда реалистичнее, чем воскрешение и перевоплощение Элвиса и пр. Ни кто же не говорит, что став президентом он стал московским агентом или обрёл иную какую связь с Москвой. Это могло произойти намного раньше. Так или иначе, есть достаточно оснований подозревать о наличии такой связи.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта Автор Бронеходы Опубликовано 5 марта 38 минут назад, Кирдык сказал: Без ёрничества, вероятность, что Трамп, если не прямой агент КГБ, но имеет связь, какую-то зависимость, долг (как один человек перед другим за оказанную некогда помощь, например) перед Москвой, куда реалистичнее, чем воскрешение и перевоплощение Элвиса и пр. Kирдык, я думаю, что возможность возврашения Елвиса куда более вероятна. Любой кандидат в президенты рпходит невероятно серьёзную проверку, а жизнь президента раскладывают по минутам. Кончайте верить в откровенную конспиративную хуйню.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта Автор Бронеходы Опубликовано 6 марта Статья, которая немного раскрывает политику тарифов. Не всё там так просто. Цитата Пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Левитт сообщила, что президент Трамп согласился освободить автомобильную отрасль США от недавно введенных 25-процентных пошлин на импорт из Канады и Мексики на месяц. Левитт пояснила, что исключение сделано по просьбе трех крупнейших автопроизводителей США, General Motors, Ford и Stellantis, «для того, чтобы они не оказались в невыгодном экономическом положении». Ранее президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре в среду объяснил премьер-министру Канады Джастину Трюдо, что он не предпринял достаточных мер для сдерживания контрабанды фентанила в Соединенные Штаты и поэтому пошлины в размере 25% на весь импорт из Канады и Мексики не будут отменены. При этом, накануне во вторник Трамп поднял идею временной отмены тарифов на транспортные средства, которые соответствуют Соглашению США, Мексики и Канады (USMCA), во время телефонного разговора с генеральными директорами Ford, General Motors и Stellantis, сообщают источники Reuters. Министр торговли США Говард Латник ранее также рассказал, что 25% тарифы останутся в силе, но некоторые отрасли, которые соблюдали USMCA, могут получить послабление. «Если вы соблюдаете соглашение, то, возможно, вы избегаете тарифов, а если вы не соблюдаете соглашение, ну, вы делаете это на свой страх и риск, — отметил Латник, добавив, что некоторые категории будут исключены. Трамп также ввел дополнительную 10% пошлину на китайские товары. Для полного беспошлинного регионального доступа правила также требуют, чтобы 40% содержимого легкового автомобиля производилось в Соединенных Штатах или Канаде на основе списка «основных деталей», включая двигатели, трансмиссии, кузовные панели и компоненты шасси. Порог для пикапов составляет 45%. Автопроизводители выразили поддержку увеличению инвестиций в США, но хотят определенности в отношении тарифной политики, а также правил выбросов для транспортных средств, прежде чем вносить кардинальные изменения, сообщили два источника в отрасли. «Мы готовы работать с администрацией Трампа, чтобы поддержать дальнейшие инвестиции в наше производственное присутствие в США, но нам нужно время, чтобы внести эти изменения без негативного влияния на бизнес и наших клиентов», — сообщила компания Stellantis своим дилерам во вторник в электронном письме, с которым ознакомилось агентство Reuters. Освобождение также принесет пользу некоторым иностранным автопроизводителям с большим производственным присутствием в США, включая Honda и Toyota, но некоторым конкурентам, которые не будут соблюдать требования, придется заплатить полные 25% пошлин США. Тарифы грозят подорвать начинающееся восстановление экономики Канады и могут спровоцировать рецессию, поскольку страна зависит от США в 75% своего экспорта и трети всего импорта. Торговая напряженность также может нанести ущерб Соединенным Штатам. Новые данные, опубликованные в среду, показали замедление роста заработной платы. Доллар достиг трехмесячного минимума в среду, а фондовые индексы США неуклонно падали на этой неделе. Nasdaq упал на 9% с 20 февраля.
Кирдык Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 1 час назад, Lazydog сказал: Kирдык, я думаю, что возможность возврашения Елвиса куда более вероятна. Любой кандидат в президенты рпходит невероятно серьёзную проверку, а жизнь президента раскладывают по минутам. Кончайте верить в откровенную конспиративную хуйню. Я тоже умею ёрничать. Я когда был маленький, как и многие другие в этом возрасте, на Новый Год под ёлочкой находил подарок "от деда Мороза". Независимо от веры - есть дед Мороз или нет, а подарок - есть, он реальный, и это факт. Так вот, независимо от результата "по минутной раскладки", симпатия к русским, Тупину - факт. Откуда?
Philipp Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта (изменено) Я бы тоже не исключал связь Трампа со спецслужбами СССР так категорично. А вот и Вэнс: Изменено 6 марта пользователем Philipp 1 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта Автор Бронеходы Опубликовано 6 марта 39 минут назад, Кирдык сказал: Я тоже умею ёрничать. Я когда был маленький, как и многие другие в этом возрасте, на Новый Год под ёлочкой находил подарок "от деда Мороза". Независимо от веры - есть дед Мороз или нет, а подарок - есть, он реальный, и это факт. Так вот, независимо от результата "по минутной раскладки", симпатия к русским, Тупину - факт. Откуда? Так я не ёрничаю. Скажи, все, у кого есть симпатия к русским, агенты КГБ? К тому же я не думаю, что у Трампа есть симпатия к русским, скорее он сам себя убедил в том, что ему нравится хуйло. Кто может сказать, откуда берутся симпатии или антипатии к кому=то? Но записывать в агенты КГБ всех, у кого, якобы, есть симпатия к русским, наверно уж слишком радикально. Не?
TenaciousD Опубликовано Пятница в 16:56 Опубликовано Пятница в 16:56 В 05.03.2025 в 14:25, Lazydog сказал: Интересно, он неуча, кем он точно не является, он теперьь стал психопатом. Откуда такое мнение? Ты его всего-то полтора месяца как узнал. Не кажется, что слишком рано выводы делаешь? Я пока сомневаюсь только в его компетенции на том посту, на который он попал. Эо может быть потому, что он в самом деле не компетентен, или потому, что пока просто мало времени прошло и мыне видим ничего, или что-то ешё. Рано делать выводы. При чём тут нашел или не нашел? Такие встречи планируются заранее, видимо не было запланированно. Причин може быть много, одна из них - преднамеренно не хотел встречаться по политическим причинам. Каким - мыне знаем. То, что и как говорит Вэнс, создает впечатление, что он действительно психопат и неадекват. Не имея достоверных фактов про какой либо вопрос, он беретя за взвинченные и пафосные утверждения, подчерпанные хер знает от куда. Но самое прикольное - я долго не мог понять, кого этот Вэнс напоминает, особенно лицом и глазами в частности. И сегодня я понял - это же кукла Чаки из фильма ужасов, подросший до 1,80 метра и ставший вицепрезидениом. Так что теперь нет сомнений, чего ждать от этой твари.
TenaciousD Опубликовано Пятница в 17:07 Опубликовано Пятница в 17:07 (изменено) В 06.03.2025 в 02:56, Lazydog сказал: Статья, которая немного раскрывает политику тарифов. Не всё там так просто. вобщем проблема понятна и ее можно решить, но решения достигаются путём переговоров по инициативе одной из сторон, онако "мастер переговоров трамп" начал решение тарифов и налогов с односторонних шагов в сторону идиотизма. Поднимая тарифы на импорт, он заставит за это платить ... из кошельков американцев. А тем временм, Канада уже быстро сконтактировались с ЕС, Китаем, Ю.Кореей и другими странами, найдя там альтернативу США. Блин, Трамп в чём то похож на путина, который просрал свои рынки с заграницой, только вот трам похоже хочет пересраться со ВСЕМИ нынешними партнёрами не только по экономике но и по общей безопасности. Экономика США уже среагировала на великолепные шаги Трампа, фондовые биржи осбенно. В какой то момент терпение настоящих хозяев Америки иссякнет и трампа ждёт большой ботинок по заднице, если он необразумится. Изменено Пятница в 17:09 пользователем TenaciousD
gobblin Опубликовано Пятница в 18:57 Опубликовано Пятница в 18:57 1 час назад, TenaciousD сказал: То, что и как говорит Вэнс, создает впечатление, что он действительно психопат и неадекват. На сайте Би-Би-Си, размещена статья о Вэнсе и там есть такой пассаж: Цитата Самый известный факт из биографии Вэнса — он терпеть не мог Дональда Трампа. «Господи, какой же он идиот», — говорил Вэнс про Трампа. «Он кажется мне мерзавцем». «Я иногда думаю, что Трамп — циничный говнюк, а иногда — что он американский Гитлер». Это был всего лишь 2016 год. Уже в 2022-м Вэнс заявил, что все эти характеристики больше не отвечают его убеждениям. К тому моменту он извинился перед Трампом за предыдущие высказывания и сумел стать одним из самых заметных его сторонников.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Суббота в 00:11 Автор Бронеходы Опубликовано Суббота в 00:11 7 часов назад, TenaciousD сказал: То, что и как говорит Вэнс, создает впечатление, что он действительно психопат и неадекват. Я пока этого не вижу. Пример дай пожалуйста.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Суббота в 00:11 Автор Бронеходы Опубликовано Суббота в 00:11 5 часов назад, gobblin сказал: 2016 год. Уже в 2022-м Есть причина - 4 года правление демократов сильно изменили мнение многих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти