Philipp Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 9 часов назад, Lazydog сказал: Всё так плохо, что стал читать казахских генералов? Блядь, да любой фашистский таблоид более достоверен Этот фашисткий таблойд, израильский новостной сайт: mignews
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля Автор Бронеходы Опубликовано 23 февраля 7 часов назад, Philipp сказал: Этот фашисткий таблойд, израильский новостной сайт: mignews Таблоид Мажду тем серьёзное изменение в Пентагоне. Ожидаемое, ибо нынешний министр обороны был на ножах скомандованием армии. Цитата Президент США Дональд Трамп в пятницу уволил председателя Объединенного комитета начальников штабов генерала ВВС Чарльза Брауна и сместил еще пятерых адмиралов и генералов в рамках масштабных кадровых изменений в руководстве вооруженных сил страны. Трамп сообщил в социальной сети Truth Social, что намерен назначить на пост главы комитета бывшего генерал-лейтенанта Дэна Кейна. Впервые в истории США высшую военную должность займет человек, возвращенный из отставки. Вот тут многие затылок почесали. Это очень странный шаг. Слова Трампа - Кейн это "опытный пилот, эксперт по национальной безопасности, успешный предприниматель и «боец» со значительным опытом межведомственных и специальных операций" Врядли это достаточная квалификация для поста главнокомандуешго войск США. Цитата Кроме того, президент сменит главу ВМС США, адмирала Лизу Франкетти – первую женщину, возглавившую один из видов вооруженных сил страны. Также будет назначен новый заместитель начальника штаба ВВС, сообщили в Пентагоне. Трамп отстраняет от должности и генеральных судей-адвокатов Армии, ВМС и ВВС – ключевых должностных лиц, отвечающих за соблюдение военного права. Браун выл вторым чёрным на этой должности, весьма разумный и способный человек, его срок истекал в 2027 году. Никогда не слышал, что бы главкома увольняли ешё до назначения его приемника.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля Автор Бронеходы Опубликовано 23 февраля Даже у сторонников Трампа начнает складываться мнение, что Трамп назначает не квалифицированных, а послушных. С одной стороны это естественно, так делают все. Разница в том, что среди сторонников, президенты всегда находили квалифицированных. Однако посмотрим.
Кирдык Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Глядя как "мотает" Трампа, какие он заявления делает, что успел наговорить за последний месяц касательно Украины, Зеленского и пр., меня, честно говоря, это несколько напрягает... Как бы что не так у него с Израилем не вышло... Ведь для Израиля также важны хорошие отношения, взаимоотношения с США, как и для Украины. И как у Украины, есть определённые надежды на поддержку со стороны США. И тут вот на примере Украины, высказываний Трампа по поводу Украины, Зеленского... Такой откровенный прогон, откровенная ложь. И вот, те или иные аналитики, эксперты, медийные и пр. узнаваемые личности "топящие" за Трампа и поддерживающие Украину, начинают искать какие-то "отмазки", какой-то скрытый план, хитрый ход в словах и поведении Трампа, что дескать всё не так, он заманивает Тупина в ловушку, Трамп на самом деле всецело за поддержку Украины... В Израиле вот, в высоких кабинетах и не только, многие возлагают надежду на Трампа по разрешению проблем с сектором Газа и в целом с палестинскими арабами, с иранской ядерной программой... Признаться, я и сам из этих. Особенно когда выбор был между ним и Харрис. Но где гарантия, что у Трампа есть какой-то действенный, реальный, а не на уровне болтовни план по переустройству сектора Газа, Ближнего Востока, по иранской ядерной программе, как и по миру в Украине и пр. проблемам? Где гарантия, что в поисках выгоды Трамп не отыщет её в налаживании отношений с тем же Ираном, Китаем, Россией в противовес Израилю, Тайваню, Украине и т.п.? Или как-то "прочалится" свой президентский срок, а вы тут потом разгребайте, что я (Трамп) накуролесил.
Student Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 15 hours ago, Кирдык said: В Израиле вот, в высоких кабинетах и не только, многие возлагают надежду на Трампа по разрешению проблем с сектором Газа и в целом с палестинскими арабами, с иранской ядерной программой... Признаться, я и сам из этих. Особенно когда выбор был между ним и Харрис. Но где гарантия, Во первых, то что Трамп уже на словах превратил идею трансфера арабов из запретной-фашистской в легитимную - огромное достижение. Имплементация этой идеи - на нашем руководстве. Во вторых, гарантии нет ни в чем. Кто нам гарантировал что Харис не слила бы нас Ирану ? Кто гарантировал что левое крыло демонов вообще за Украину ? Нахера левому электорату Харис сдалась Украина и Израиль ? Касательно Трампа, я еше раз повторюсь, полностью согласен с его наездами на Украину и Зелю. Их надо привести в чувства и ткнуть мордой в реальность. И предложить другой подход к решению проблемы. Ибо невозможно и не нормально превращать Украину в бесконечное поле боя до последнего украинца за счет ЕС и США. За 3 года не разбили РФ при всей, якобы, помощи Байдена. Что изменится от продолжения бойни еще на год или 10 лет ? Можно рассказывать какие потери несет РФ, умалчивая потери Украины. Можно рассказывать сказки как Зеля запилил ВПК. Тем временем в реальности ВСУ выпиливаются, а РФ наступает.
Кирдык Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 4 часа назад, Student сказал: Во первых, то что Трамп уже на словах превратил идею трансфера арабов из запретной-фашистской в легитимную - огромное достижение. <...> Касательно Трампа, я еше раз повторюсь, полностью согласен с его наездами на Украину и Зелю. Их надо привести в чувства и ткнуть мордой в реальность. И предложить другой подход к решению проблемы. Ибо невозможно и не нормально превращать Украину в бесконечное поле боя до последнего украинца за счет ЕС и США. За 3 года не разбили РФ при всей, якобы, помощи Байдена. Что изменится от продолжения бойни еще на год или 10 лет ? Можно рассказывать какие потери несет РФ, умалчивая потери Украины. Можно рассказывать сказки как Зеля запилил ВПК. Тем временем в реальности ВСУ выпиливаются, а РФ наступает. Идея трансфера... легитимность. Я не знаю какой смысл ты вкладываешь в понятие "легитимность", чтобы комментировать. Но "легитимность" слов сродни анекдоту: Солдат спрашивает у прапорщика: - Товарищ прапорщик, а правда что крокодилы летают? Прапорщик: - Ты идиот? Конечно же нет! Солдат: - А вот товарищ полковник говорит что летают. Прапорщик (задумавшись): - Ну, да, вообще-то они летают... Но только так низёхонько-низёхонко... 4% поддержки, диктатор, $500 млрд., Украина не должна была начать войну и пр. ахинея - это не реальность, а бред Трампа. Или привод в чувства: мол смотрите, у власти, на кого вы возлагаете какие-то надежды, идиот и самодур, так что не питайте иллюзий, выгребайте сами, ищите поддержки у других? Далее, вот реально, какие альтернативы у Украины? Программа минимум у Тупина это захват всей Левобережной Украины (включая такие областные центры как: Донецк, Луганск, Херсон, Запорожье, Харьков, Днепр, Одесса, не говоря уже про Симферополь - Крым) и пророссийская власть в Киеве. Ну, вот, допустим, пошла Украина на это. Мир. Как Гитлер не остановился на Чехословакии в 1938, так и Тупин не остановится. Как и Саддам Хусейн в своё время не остановился бы на Кувейте... Потом, завтра-послезавтра - Молдова, страны Балтии, Польша и т.д. должны лечь, поднять лапки значит. А как иначе? Что от этого выиграет США и ЕС? Дешёвая российская нефть и газ? Торговля и пр. ништяки? Так можно сказать, почему бы и с иранскими аятолами не иметь дела? Не маленькая страна, опять же - нефть, газ... Выгоды объективно дохренища. Сдался тот Израиль... На худой конец можно пару тысяч высококлассных спецов, НИИ, КБ и т.п. перевезти в те же Штаты.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля Автор Бронеходы Опубликовано 25 февраля Тема о Трампе, всё остальное удаляется.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля Автор Бронеходы Опубликовано 25 февраля Цитата Городской совет Житомира единогласным решением отобрал статус почётного гражданина у американского бизнесмена и политика Дональда Трампа. Теперь он не сможет воспользоваться городскими льготами и в целом «больше не авторитет для житомирцев», говорится в заявлении.
gobblin Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля В 23.02.2025 в 05:42, Кирдык сказал: Источник - https://www.dw.com/ru/redkie-metally-v-obmen-na-pomos-ssa-kak-otreagirovali-v-ukraine/a-71507048 Я охотно допускаю, что источник, которым я пользовался, дает неверные цифры. Однако и цифра от Форбс, вызывает сомнения, потому что цифра запасов сырья, далеко не всегда, совпадает с цифрой запасов, коии можно добыть, экономически целесообразным способом. И немаловажно: часть этих ресурсов, в частности лития - на территории ДНР-ЛНР; означает ли это, что Трамп реально видит эти территории, в юрисдикции Киева?
Кирдык Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 5 часов назад, gobblin сказал: Я охотно допускаю, что источник, которым я пользовался, дает неверные цифры. Однако и цифра от Форбс, вызывает сомнения, потому что цифра запасов сырья, далеко не всегда, совпадает с цифрой запасов, коии можно добыть, экономически целесообразным способом. И немаловажно: часть этих ресурсов, в частности лития - на территории ДНР-ЛНР; означает ли это, что Трамп реально видит эти территории, в юрисдикции Киева? На счёт юрисдикции - без понятия. Но не думаю, что для Трампа, с его каким-то "барыжным подходом" это принципиально: под флагом Украины или России. Да и вот уже Тупин побежал с предложением 650 млн. тонн залежей редкоземельных металлов... 1
Кирдык Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Занятное, на мой взгляд, видео - анализ психотипа Трампа.
Antibiotik Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 4 часа назад, Кирдык сказал: Да и вот уже Тупин побежал с предложением 650 млн. тонн залежей редкоземельных металлов... А я думал, США и НАТО — это враги и русские парни в Украине воюют как раз с США и с НАТО.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля Автор Бронеходы Опубликовано 27 февраля Цитата Президент США Дональд Трамп заявил во вторник, что планирует ввести т.н. «золотые карты», дающие возможность претендовать на получение гражданства. «Золотая карта», стоимость которой составить 5 миллионов долларов, заменит действующую на протяжении 35 лет визу для инвесторов. «Они будут богаты и успешны, и они будут тратить много денег, платить много налогов и нанимать много людей, и мы думаем, что это будет чрезвычайно успешно», – сообщил Трамп. Министр торговли Говард Лютник предположил, что «Золотая карта Трампа» может заменить визы EB-5 через две недели. EB-5 были созданы Конгрессом в 1990 году для привлечения иностранных инвестиций и доступны людям, которые тратят около 1 миллиона долларов на компанию с числом сотрудников не менее 10 человек. По словам Лютника, «золотая карта» поднимет стоимость въезда для инвесторов и покончит с мошенничеством и «чепухой», которые, по его словам, характеризуют программу EB-5. Как и «грин-карта», она может предполагать дальнейшее получение американского гражданства. Около 8000 человек получили инвестиционные визы за 12-месячный период, заканчивающийся 30 сентября 2022 года, согласно последнему ежегодному отчету иммиграционной статистики Министерства внутренней безопасности. В 2021 году Конгресс сообщил, что визы EB-5 представляют риск мошенничества и требуют проверок того, что средства были получены законным путем. Инвестиционные визы распространены во всем мире. Консалтинговая фирма Henley & Partners утверждает, что более 100 стран мира предлагают «золотые визы» состоятельным людям, включая США, Великобританию, Испанию, Грецию, Мальту, Австралию, Канаду и Италию. Нормальненько так - 5 лимонов и пришесжай. Думаю, что это мало.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта Автор Бронеходы Опубликовано 1 марта Цитата Трамп и Вэнс дают понять миру, что Соединенным Штатам нельзя доверять. И противники, и союзники примут это к сведению Оценка республиканцев и демократов по сегодняшнему шоу: https://www.golosameriki.com/a/white-house-wrote-about-support-of-trump-and-vance/7993126.html К сожалению, я на стороне оценки демократов. Сегодняшняя встреча в Белом Доме это яркий пример нарцисизма Трампа. ПиСы: Тема о Трампе, не о подписании соглашения.
Philipp Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 8 часов назад, Lazydog сказал: Оценка республиканцев и демократов по сегодняшнему шоу: https://www.golosameriki.com/a/white-house-wrote-about-support-of-trump-and-vance/7993126.html К сожалению, я на стороне оценки демократов. Сегодняшняя встреча в Белом Доме это яркий пример нарцисизма Трампа. ПиСы: Тема о Трампе, не о подписании соглашения. Как ты можешь быть на стороне лозунгов он защищает "демократию и свободу". Стареешь? Уже мне в глаза бросается это пустостоловие ваших комунистов, одни лозунги. Трамп просто был в ахуе от такой наглости опоздавшего на встречу небритого селюка в водолазке. Скажи, хоть кто то за всю историю вёл себя так по хамски в овальном офисе? Трамп теперь вынужден будет вести себя по другому 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта Автор Бронеходы Опубликовано 1 марта 7 часов назад, Philipp сказал: Как ты можешь быть на стороне лозунгов он защищает "демократию и свободу". Стареешь? Уже мне в глаза бросается это пустостоловие ваших комунистов, одни лозунги. Трамп просто был в ахуе от такой наглости опоздавшего на встречу небритого селюка в водолазке. Скажи, хоть кто то за всю историю вёл себя так по хамски в овальном офисе? Трамп теперь вынужден будет вести себя по другому Tыо чём? О каких лозунгах? Я вообше никого не зашишаю, я говорю, что ожидают от президента США определённого поведения, и то, что Трамп продемонстрировал, ейто не это. "Это не был я, это был чувак по имени Байден, который был не очен умён"? Это президент говорит о своём предшественнике из Овального Кабинета по всемирному телевидению? Да брось ты, тытак же, акк и я, отлично понимаешь, что это не приемлимо. Зеленский и всё остальное мне в принципе по хуй в свете этого события.
TenaciousD Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 9 часов назад, Lazydog сказал: Tынажимаешьна слово банкротство явно для характеристики Трампа. Банкротсва бывают двух типов - когда бизнесне идёт и компания обанкротилась, или когда хозяин компании сознательно идёт на банкротство - для этофо есть термин "стратегическое банкротсво". Это нормальный приём для того бизнеса, в котором крутится Трамп. меня волнует не столько, что и как делает Трамп на переговорах, а то, какую команду он назначил на управленческих должностях. Неучь Вэнс и придурок Рубио однт чего стоят. А кроме них еще целый ряд непонятных персонажей, про компетентность которых говорить просто без сарказма невозможно. Сам же Трамп то ли прикидывается дураком, то ли у него действительно началась деменция.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта Автор Бронеходы Опубликовано 2 марта 7 часов назад, TenaciousD сказал: меня волнует не столько, что и как делает Трамп на переговорах, а то, какую команду он назначил на управленческих должностях. Неучь Вэнс и придурок Рубио однт чего стоят. А кроме них еще целый ряд непонятных персонажей, про компетентность которых говорить просто без сарказма невозможно. Сам же Трамп то ли прикидывается дураком, то ли у него действительно началась деменция. Этот пост напоминает мне посты кухонных политиков - они всегда всё знают лучше. И чего же стоят "неучь Вэнс и придурок Рубио"? Вэнс это яркий пример возможностей в Америке. Он вырос рос в условиях бедности, семейных конфликтов и насилия, его мать была наркоманкой. Чувак сам решил после школы пойти в Морскую пехоту, стал офицером, поступил в университет, закончил с отличием; поступил в Йельский Университет, закончил его и так далее. Это он-то неучь? После Йеля? Вся команда Трампа пока в кабинете 3 месяца. Ни кто в мире пока не может вынести вердикт о их дееспособности. Ни кто, похоже, кроме тебя. Самому-то не смешно?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта Автор Бронеходы Опубликовано 2 марта Демократы, оценивая произошедшее, сказали, что современная политика Трампа подрывает доверие к США, как к партёру, на которого можно положиться. Редко я бываю согласен с демократами, но увы, тут они правы. Цитата Первый министр Шотландии Джон Суинни заявил в эфире Би-би-си, что, по его мнению, Дональд Трамп не должен приезжать с государственным визитом в Великобританию, не уточнив, что он будет защищать Украину и обеспечивать ее независимость. По его словам, США сейчас не выглядят «надежным партнером в борьбе за мир». Суини добавил, что Владимир Зеленский был «предан» США и что Россия из-за этого получила «зеленый свет» для разрушительных действий на международном уровне. Дело не в Украине, да и тема не о ней. Дело в политике. США мошнейшая страна, но она часть ешё более мошного блока, основой которого она же и является. Блок основывается на экономических и политических интресах, стабильность этого блока во многом зависит от доверия к партнёрам. Трамп это доверие подрывает. "Америка прежде всего" звучит красиво для людей крайне правого мышления. Это понятно, если Америке можно, то почему нельзя "Гемания прежде всего"; "Израиль прежде всего", и так далее. В сйо это мы уже много раз проходили. Проблема крайней правизны в том, что она порождает крайнюю левизну, котороая пораздает ешё больше крайне правых, те порождают больше крайне левых ...... круговорот говна в природе. На самом деле лозунг и действия в направлении "Америка прежде всего" в том виде, в котором это делает Трамп сегодня, посылает партнёрам сообшение "вы мне по хуй, все обязательств и овешание, данные вам, мне по хуй". И вот тут то начинаются проблеммы той самой крайней правизны.
gobblin Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Намедни меня, в соседней теме, обвинили в предвзятом отношении к Трампу и Маску, типа, оба персонажа - успешные бизнесмены, уважаемые люди, и я со своими какшками в их адрес, попросту навозный жук, питающийся высерами коммуняк и левой мразоты))) На мой взгляд, такой пассаж, в мой адрес, выглядит прям-таки, как генеральские лампасы, на мои джинсы))) Надеюсь, что никто не считает Джона Болтона, советника Трампа по национальной безопасности, в в 2018-2019 годах, коммунякой и лево-либеральной мразотой? Предлагаю выдержки из его интерьвью, коее он дал "Дойче Велле", накануне визита Зеленского в Вашингтон: Цитата ...Люди должны понять в Европе - (в случае Трампа. - Ред.) вы не имеете дело с кем-то, у кого есть философия, стратегия, кто проводит политику так, как мы все обычно понимаем. Его волнует только одно - как в этой ситуации выглядит Дональд Трамп? ...Я понимаю, то, что делает Трамп, крайне губительно. С этим не поспоришь. Но на самом деле вопрос состоит в том, заботимся ли мы о Западе в целом или о Евросоюзе. ЕС, отрезанный от США, гораздо более уязвим для Китая и России, чем вместе с Соединенными Штатами. ...Трамп - это проблема для всех. Проблемой является не каждый отдельный его поступок, проблема в самом Трампе. Так что он нанесет значительный ущерб, в этом нет никаких сомнений. Поэтому усилия должны быть направлены на то, чтобы смягчить ущерб, а затем, когда Трамп уйдет, исправить положение как можно быстрее. ...В своей книге я описал историю, что несколько раз, когда бывал в Белом доме, Трамп при мне брал одну из своих знаменитых ручек Sharpie, указывал на ее кончик и говорил: "Видите это? Это Тайвань". А затем указывал на свой огромный президентский стол в Овальном кабинете и произносил: "Видите это? Это Китай". Эта история многое скажет вам о том, как он представляет относительную важность Тайваня и Китая. Он не понимает сложности ситуации, даже не понимает экономического аспекта. Во время последней президентской кампании он сказал, что Тайвань украл американские технологии производства полупроводниковых чипов и перевез эту индустрию на Тайвань. Они не украли ее, они построили ее с нуля, и мы не обращали на это внимания. Это не значит, что мы не обеспокоены тем, чтобы эти возможности не попали в руки Китая. Однако идея о том, что это каким-то образом является виной Тайваня, а не нашей, просто показывает, насколько Трамп оторван от реальности. Полностью интервью здесь Джон Болтон: То, что делает Трамп, губительно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта Автор Бронеходы Опубликовано 2 марта 5 минут назад, gobblin сказал: Намедни меня, в соседней теме, обвинили в предвзятом отношении к Трампу и Маску, типа, оба персонажа - успешные бизнесмены, уважаемые люди, и я со своими какшками в их адрес, попросту навозный жук, питающийся высерами коммуняк и левой мразоты))) На мой взгляд, такой пассаж, в мой адрес, выглядит прям-таки, как генеральские лампасы, на мои джинсы))) Забей. Меня опять начинает доставать количество говна на форуме, скоро уменьшится. Что до темы - когда я слышу, что Трамп, как успешный бизнесмен, может быть успешным президентом, то я не знаю, смеяться или плакать. Такое говорят только законченные глупцы. Успешно заниматься бизнесом в узком сегменте экономики и быть Президентом США - нет просто ни какой параллели. Более того, наиболее успешные президенты не были бизнесменами. Я поддерживаю внутринние экономические телодвижения, изменения в иммиграционной политике, некоторые внешнеполитические тезисы. Я попрежнему республиканец. Однако нафо отчётливо понимать - должность президента на столько многогранна, что тупо орать о том, что Трамп может ходить по воде и в принвипе не может ошибаться, это прямая дорога в крайнюю стадию клинической шизофрении. Трамп пытается вести внешнюю политику как бизнес. Это в корне не верно. Он наделает много ошибок, с которыми разбираться придётся следуюшему президенту. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 марта Автор Бронеходы Опубликовано 3 марта Сенатор США Кори Букер отлично написал вчера: Цитата Мы — американцы. Мы — самая могущественная нация на планете. Но нас определяет не способность подавлять слабых. Наш характер проявляется не в том, чтобы травмировать угнетённых. О нас говорит не умение насмехаться, унижать и презирать раненых, сломленных и измученных. Мы — Страна, создавшая план Маршалла. Нация, осуществившая Берлинский воздушный мост. Народ, чей лидер однажды сказал: «Господин Горбачёв, снесите эту стену». Мы являемся самими собой, когда стоим против зла, а не когда угождаем его творцам. Мы говорим правду, когда защищаем слабых, а не когда делаем это лишь за плату. Мы остаёмся Америкой, когда наши лидеры называют диктаторов диктаторами, а тех, кто борется за демократию против тирании, — героями. Сегодня Дональд Трамп и Джей Ди Вэнс не проявили силу — они продемонстрировали слабость. Они попытались умалить величие и лишь показали собственную ничтожность. Они носят одни из самых почётных титулов в мире — Президент и Вице-президент Соединённых Штатов Америки. Но титулы не делают человека. И сегодня оба эти человека опозорили свои звания. Перед ними стоял измождённый воин. Человек, потерявший тысячи друзей и боевых товарищей из-за несправедливой и преступной агрессии авторитарного лидера. Но они не проявили ни великодушия, ни благородства духа, ни дипломатической мудрости. Они вели себя, как мелкие забияки с большими должностями, унизив историю и наследие страны, которой управляют. Сегодня Дональд Трамп вёл себя скорее как российский Путин, чем как американский президент. 1
TenaciousD Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 31 минуту назад, Lazydog сказал: Мне начинает казаться, что добром Трамп не закончит. с начала будет импичмент, а потом - суд, приговор и тюрьма.
Кирдык Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 38 минут назад, Lazydog сказал: Пока неясно, что именно может потребовать Вашингтон в обмен на послабления. VIP место в ложе на Красной Площади на 9 мая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти