polonez Опубликовано Суббота в 10:58 Опубликовано Суббота в 10:58 https://www.youtube.com/watch?v=fGx5V1W5i_g Сань, я сейчас говорю не о твоём отношении к Украине и вовсе не сомневаюсь. Я спрашиваю, почему Администрация президента и Конгресс перешел на сторону рашистов? Почему предали подпись Клинтона, как президента США. Но ты не ответил на мой вопрос: "Твоё мнение, почему расия напала на Украину? Причину нападения" А Шейтельмана послушай. Человек, который вывел ТРОИХ в президенты разных стран.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Суббота в 14:42 Автор Бронеходы Опубликовано Суббота в 14:42 3 часа назад, polonez сказал: Но ты не ответил на мой вопрос: "Твоё мнение, почему расия напала на Украину? Причину нападения" Да я тут много раз писал. Мне кажется, что эта война началась из-за личных качест кремлёвского карлика. Мания величия, обида, чувство безнаказанности, и, конечно, полный просчёт по поводу реакции Запада и способности самой Украины. Сложно полностью понять сознание преступника. 3 часа назад, polonez сказал: Я спрашиваю, почему Администрация президента и Конгресс перешел на сторону рашистов? Потому, что нынешная администрация пришла к власти не волне "в жопу мир, надо заняться самой Америкой", для чего, к сожалению, есть полно причин - в Америке своих проблем по самое некуда. Соответсвенно администрация сегодня смотрит на всё чисто, как бизнес - расход, доход. Трамп и верхушка республиканцев не хотят тратить миллиарды на войну, они хотят тратить их на внутренние проблеммы. Так что они не на стороне рашистов, насрать они хотели на хуйло и его помойку. Но они, к сожалению, так же насрать хотели и на Украину. Они не рашисты, они похуисты. К сожалению другая часть республиканцев пока молчит. Оно понятно, результаты выборов ошеломили всех. Идея "Сначала Америка" завоевала людей по всей стране, победа Трампа с огромым отрывом показала волю народа. Ни кто даже из несогласных с тем, как сегодня эта идея осушествляется, не хочет открыто идти против волеизлияния населения. В конце концов это демократия в действии. Я думаю, что сначала Трамп получит оплеуху, его возня с хуйлом не приведёт ни к чему. Хуйло скорее окончательно развалит свою страну, чем сдастся. После этого всё будет зависить от того, как Трамп это воспримет. Если как обиду, но США будет по-прежнему поддерживать Украину. Если ему станет по хер, то вот ту то всё станет нам ного хуже.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Суббота в 15:52 Автор Бронеходы Опубликовано Суббота в 15:52 Цитата Сквозь канонаду ненависти к Дональду Трампу тяжело услышать о том, что у нас сегодня установилась самая низкая инфляция за последние 5 лет. И рабочих мест за первый квартал года мы получили более 200 000, хотя ожидалось значительно меньше. В отличии от недавнего прошлого, рабочие места появились в производственной сфере, а не в бездонном бюрократическом царстве чиновников на гос. службе. Пропагандистская машина запущена таким образом, чтобы люди в основном могли услышать факты, соответствующие их парадигме. О таких мелочах, например,как то, что яйца не являются более дефицитом, можно и не вспоминать. Пока громко шумят в левом царстве, Панамский канал ,который в свое время построила Америка, выходит из под контроля Китая. Америка Трампа не начала военных действий против Гренландии и Панамы, о чем нам постоянно напоминают товарищи левые. Многие диванные патриоты Украины, проживающие в Штатах, давно озвучили свою главную предъяву Трампу: Он так и не стал патриотом Украины. Так ведь Дональд никогда и не обещал им стать. Не надо забывать, он Президент США, а не какойлибо другой страны. Не моё, но почти со всем согласен.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 часов назад Автор Бронеходы Опубликовано 10 часов назад Трамп, кончно, переодически делает из себя полного идиота Тут и я разозлился. Цитата Экономика может замедлиться, если мистер Слишком Поздно, полный лузер, не снизит процентные ставки немедленно Сука, это он написал о главе Федерального Резерва - мол снизь ставки, лузер Этого хватило для того, что бы я только за вчерашний день потерял 8 тысяч долларов. Трамп критиковал им же назначенного Пауэлла еще в свой первый срок: он уже тогда, по некоторым данным, подумывал, как бы уволить главу Федерального резерва. Сейчас он постоянно, с момента избрания президентом, призывает Пауэлла снизить ставки. Пауэлл выступил против тарифных воин, чем подписал себе смертный приговор
TenaciousD Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 34 минуты назад, Lazydog сказал: Трамп, кончно, переодически делает из себя полного идиота Тут и я разозлился. Сука, это он написал о главе Федерального Резерва - мол снизь ставки, лузер Этого хватило для того, что бы я только за вчерашний день потерял 8 тысяч долларов. Трамп критиковал им же назначенного Пауэлла еще в свой первый срок: он уже тогда, по некоторым данным, подумывал, как бы уволить главу Федерального резерва. Сейчас он постоянно, с момента избрания президентом, призывает Пауэлла снизить ставки. Пауэлл выступил против тарифных воин, чем подписал себе смертный приговор всё вполне логично - Трамп готовится к провалу своей авантюры с тарифами и срачем со всем миром, и он готовит виновного, на котором будет повешена вина за то, что "оранж" обосрался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти