Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Student сказал:

Вроде уже помирились. Зря они это. Лучше бы вместе Макрона отмудохали. Им еще Канаду отжимать и европейских социалистов шугать.

Или повернули какую то общую фин. операцию, или два старых мудака.

Опубликовано
46 minutes ago, Змей said:

Или повернули какую то общую фин. операцию, или два старых мудака.

Старые мудаки это те кто их обсирает, насосавшись говна из СМИ.

Опубликовано

Я только напомню что в 22 году Цукерберг и Маск планировали публично отмудохать друг друга в клетке UFC. Пиарили друг друга долгие месяцы. А потом резко слились и замирились.

Опубликовано
3 часа назад, Student сказал:

Старые мудаки это те кто их обсирает, насосавшись говна из СМИ.

Ага. Старые мудаки это те которые зарубили себе направление мышления только в одну сторону и им пох что они тупиковые возможно рассчитанные на авось.

Опубликовано
3 hours ago, Змей said:

Ага. Старые мудаки это те которые зарубили себе направление мышления только в одну сторону и им пох что они тупиковые возможно рассчитанные на авось

Хз че ты написал. Ты потребляет говно про Трампа из наших СМИ или европейских ? Иначе не понимаю навязчивое желание его обосрать по любому поводу. С чего он старый мудак ?

А ты тогда кто ? Неблагодарный еврейчик или еще кто ?

Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

Хз че ты написал. Ты потребляет говно про Трампа из наших СМИ или европейских ? Иначе не понимаю навязчивое желание его обосрать по любому поводу. С чего он старый мудак ?

А ты тогда кто ? Неблагодарный еврейчик или еще кто ?

Прежде всего не обсираю, а обсуждаю факт того как они сами дерьмом себя мажут. Две большие разницы.

Ты не обратил внимание, что то что я  выставляю, в СМИ  появляется на пару часов позже? Откуда я это черпаю? У тебя свои каналы, у меня свои. 

Опубликовано

Народ, кто что может сказать по двум новостям из Штатов:

1. Якобы в одном из гольфклубов, принадлежащих Трампу, публику кормили гнилым мясом. Я прекрасно понимаю, что сам Трамп, там мясо на стейки не закупал, и на барбекю, не жарил - вопрос в том, насколько сия тема, актуальна, и чьи уши там торчат?

2. Что там за херня, с назначением 22-летнего выпускника колледжа, начальником некоей федеральной структуры, по борьбе с терроризмом? Насколько я понял, из того, что есть в сети, у чувака, до этого назначения, был опыт работы садовником и продавцом в супере - Джеймсом Бондом не числился.

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, gobblin сказал:

Якобы в одном из гольфклубов, принадлежащих Трампу, публику кормили гнилым мясом.

Уверен, что в сотнях  тысяч американских  рестотранов такое случается ежедневно просто по халатности какого-нибудь мудала. Плюс СМИ вместо просроченного мяса, пишут о гнилом, и пошло-поехало :) 

1 час назад, gobblin сказал:

с назначением 22-летнего выпускника колледжа, начальником некоей федеральной структуры, по борьбе с терроризмом?

Пока ничего не видел.

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Lazydog сказал:

Уверен, что в сотнях  тысяч американских  рестотранов такое случается ежедневно просто по халатности какого-нибудь мудала. Плюс СМИ вместо просроченного мяса, пишут о гнилом, и пошло-поехало :) 

Пока ничего не видел.

Спс

• Бронеходы
Опубликовано

Мдя, понеслось говно по трубам :1111: 

В ходе предвыборной кампании Трамп обещал, что не будет терпеть «беззаконие левых» на американских улицах и применит всю силу своих президентских полномочий. Ну это предвыборное, так что всем по хуй. Однако нынешние протесты против действий Иммиграционной и таможенной полиции США в ЛА  предоставили Траму возможность выполнить это обещание.

Администрация заявила, что федеральные агенты подверглись нападениям, а полиция ЛосАнжелеса не торопилась их зашитить. В полиции ЛА  заявили, что реагировали  быстро и разогнали  толпу за 55 мин, однако Трамп., не смотря на протесты губернатор Калифорнии  (законченный  лево-выгнутый дегенерат), две тысячи солдат Национальной гвардии, а министр обороны Пит Хегсет предупредил, что морские пехотинцы США уже находятся в состоянии повышенной готовности и готовы к развёртыванию на территории Лос Анжелеса. 

Ну нихуя себе. 

Развёртывать морпехов, коенчно, не пришлось. Национальная гвардия навела порядок одним  своим появлением, да и сами протесты в  основном  были мирными. В ЛА вообше есть своего рода традиция летних протестов :)  однако та скороссть, скоторой Трамп среагировал, говорит о том, что Трамп не только готов к бою с губернатором Нюсомом, но и похоже хочет её. 

Дальше - вопрос. Демонстрация силы федералами может поставить кебаб на протестах, а может только расжечь их. Будем посмотреть. 

• Бронеходы
Опубликовано

700 морпехов в ЛА. Власти Калифорнии подают на Трампа в суд :102:

Цитата

Власти Калифорнии накануне заявили, что развертывание войск Национальной гвардии администрацией Трампа было незаконным и нарушило суверенитет штата и федеральное законодательство, и подали в суд на правительство США.

Объявляя о подаче иска, Гэвин Ньюсом заявил, что Трамп действовал незаконно, а приказ о введении войск распространяется не только на Калифорнию.

«Он позволит ему войти в любой штат и сделать то же самое. Мы подаем на него в суд», — сказал он.

Решение отправить Нацгвардию во второй по величине город США не было санкционировано губернатором-демократом Ньюсомом, что стало первым подобным случаем за 60 лет.

В выходные ответственный за безопасность границ Том Хоман заявил, что губернатор и мэр Лос-Анджелеса Карен Басс могут быть привлечены к ответственности за попытку воспрепятствовать работе иммиграционных агентов. Гэвин Ньюсом ответил Хоману в соцсети Х: «Ну попробуй». :102: 

Позднее журналисты спросили Дональда Трампа о том, должен ли Хоман арестовать Ньюсома.

«Я бы так поступил на месте Тома. Гэвин любит публичность», — сказал американский лидер.

По словам Трампа, Ньюсом, которого многие считают возможным кандидатом в президенты на следующих выборах, «проделал ужасную работу» по сдерживанию беспорядков в Лос-Анджелесе.

«Послушайте, я люблю Гэвина Ньюсома, он хороший парень, но он крайне некомпетентен, и это всем известно», — добавил президент.

Опубликовано

хотя я не сторонник Трампа, но вопрос нелегальных мигрантов, который возник при попустительстве дерьмократической партии, решать необходимо. Правда, это надо делать без спеси и пафоса, а чисто согласно легитимных мероприятитйб системно и планомерно. Трамп решил сделать этто наскоком кавалерии, законную процедуру оставив на последнем плане, мол с начала сделаем, а потом уже будем с законами разбираться. Смотря новости, где демонстранты размахивают мексиканскими флагами, это уже не похоже не гражданские волнения, а на интервенцию извне, что собственно и делает привлечение Нацгвардии вполне обоснованной. 

Опубликовано
7 часов назад, TenaciousD сказал:

хотя я не сторонник Трампа, но вопрос нелегальных мигрантов, который возник при попустительстве дерьмократической партии, решать необходимо. Правда, это надо делать без спеси и пафоса, а чисто согласно легитимных мероприятитйб системно и планомерно. Трамп решил сделать этто наскоком кавалерии, законную процедуру оставив на последнем плане, мол с начала сделаем, а потом уже будем с законами разбираться. Смотря новости, где демонстранты размахивают мексиканскими флагами, это уже не похоже не гражданские волнения, а на интервенцию извне, что собственно и делает привлечение Нацгвардии вполне обоснованной. 

Я, кстасти, совершенно не понял этого размахивания мексиканскими флагами. Вот есть мексиканец который эммигровал в США потому что я так полагаю в США ему жить лучше чем в Мексике. Тут Трамп хочет его отправить обратно в Мексику на его историческую родину. А он - мексиканец этого не хочет и против этого собственно и протестует. Так какого хрена он тогда размахивает мексиканским флагом?  :39[1]:

Опубликовано (изменено)

На радость " любителям Израиля ". Можете начинать потирать ладошки. Дальше вырвано из текста:

################

.....Трамп предъявил Нетаньяху ряд требований, связанных как с войной в секторе Газа, так и с иранской ядерной программой. По сообщениям источников, президент США потребовал от израильского премьера завершить военную операцию в Газе.

«Я хочу, чтобы ты закончил войну», - сказал глава Белого дома и добавил - «Завершение войны поможет переговорам как с Ираном, так и с саудитами».

Трамп также потребовал убрать с повестки дня обсуждение возможной атаки Израиля на иранские ядерные объекты, заявив: «Я не разочаровался в переговорах, иранцы дадут не очень хороший ответ, но это не закроет дверь».......

@@@@@@@@@@

и от журналистов:

По Йемену сегодня работал флот. Дубасили с моря ракетами, полагаю и с надводных кораблей и с лодок. В конце концов, для чего мы их за такие бешеные деньги покупаем.

Но вернусь к тому, о чем писал раз примерно тысячу. Хуситы - симптом, причина болезни в Иране, там и надо лечить. У иранцев, кстати, по этому поводу прилично пригорает. Они понимают, что тянуть время с переговорами еще какое-то время смогут, потом у кого то лопнет терпение, в Иерусалиме или/и Вашингтоне и полетит. Поэтому щедро рассыпают угрозы и обещают апокалипсис.

До конца лета, по идее, как то все должно решиться.

П.С.  Сообщения о «ядерном испытании» в Иране, которое распространяется по всяким сомнительным каналам, оттуда перебираясь на менее сомнительные - фуфло.

Изменено пользователем Змей
Опубликовано (изменено)

Если перевести с иврита ситуацию, то получается " всё на мангале...". 

То ли Трамп играет в какие то умные игры, то ли к него нос как у буратино, за который его водят иранцы.

Короче, Трамп запретил Биби любую ушрозу военной атаки по Ирану.  Это якобы мешает мирным переговорам.

Возможно и иранцы станут хорошими парнями)))), для США, ну например нефть продадут.

И в тоже время Трамп попорол чутка Макрона. Сказал ему что если лягушатник проголосует в ООН за палестинское государство, то это для него (Трампа) будет личное оскорбление. Лягушатник дал заднюю.  

Браво Трамп 🙏

Изменено пользователем Змей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...