Змей Опубликовано вчера в 08:40 Опубликовано вчера в 08:40 43 минуты назад, Student сказал: Вроде уже помирились. Зря они это. Лучше бы вместе Макрона отмудохали. Им еще Канаду отжимать и европейских социалистов шугать. Или повернули какую то общую фин. операцию, или два старых мудака.
Student Опубликовано вчера в 09:18 Опубликовано вчера в 09:18 46 minutes ago, Змей said: Или повернули какую то общую фин. операцию, или два старых мудака. Старые мудаки это те кто их обсирает, насосавшись говна из СМИ.
Student Опубликовано вчера в 09:29 Опубликовано вчера в 09:29 Я только напомню что в 22 году Цукерберг и Маск планировали публично отмудохать друг друга в клетке UFC. Пиарили друг друга долгие месяцы. А потом резко слились и замирились.
Змей Опубликовано вчера в 12:34 Опубликовано вчера в 12:34 3 часа назад, Student сказал: Старые мудаки это те кто их обсирает, насосавшись говна из СМИ. Ага. Старые мудаки это те которые зарубили себе направление мышления только в одну сторону и им пох что они тупиковые возможно рассчитанные на авось.
Student Опубликовано вчера в 16:42 Опубликовано вчера в 16:42 3 hours ago, Змей said: Ага. Старые мудаки это те которые зарубили себе направление мышления только в одну сторону и им пох что они тупиковые возможно рассчитанные на авось Хз че ты написал. Ты потребляет говно про Трампа из наших СМИ или европейских ? Иначе не понимаю навязчивое желание его обосрать по любому поводу. С чего он старый мудак ? А ты тогда кто ? Неблагодарный еврейчик или еще кто ?
Змей Опубликовано вчера в 18:11 Опубликовано вчера в 18:11 1 час назад, Student сказал: Хз че ты написал. Ты потребляет говно про Трампа из наших СМИ или европейских ? Иначе не понимаю навязчивое желание его обосрать по любому поводу. С чего он старый мудак ? А ты тогда кто ? Неблагодарный еврейчик или еще кто ? Прежде всего не обсираю, а обсуждаю факт того как они сами дерьмом себя мажут. Две большие разницы. Ты не обратил внимание, что то что я выставляю, в СМИ появляется на пару часов позже? Откуда я это черпаю? У тебя свои каналы, у меня свои.
gobblin Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Народ, кто что может сказать по двум новостям из Штатов: 1. Якобы в одном из гольфклубов, принадлежащих Трампу, публику кормили гнилым мясом. Я прекрасно понимаю, что сам Трамп, там мясо на стейки не закупал, и на барбекю, не жарил - вопрос в том, насколько сия тема, актуальна, и чьи уши там торчат? 2. Что там за херня, с назначением 22-летнего выпускника колледжа, начальником некоей федеральной структуры, по борьбе с терроризмом? Насколько я понял, из того, что есть в сети, у чувака, до этого назначения, был опыт работы садовником и продавцом в супере - Джеймсом Бондом не числился.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 часов назад Автор Бронеходы Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, gobblin сказал: Якобы в одном из гольфклубов, принадлежащих Трампу, публику кормили гнилым мясом. Уверен, что в сотнях тысяч американских рестотранов такое случается ежедневно просто по халатности какого-нибудь мудала. Плюс СМИ вместо просроченного мяса, пишут о гнилом, и пошло-поехало 1 час назад, gobblin сказал: с назначением 22-летнего выпускника колледжа, начальником некоей федеральной структуры, по борьбе с терроризмом? Пока ничего не видел. 1
gobblin Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, Lazydog сказал: Уверен, что в сотнях тысяч американских рестотранов такое случается ежедневно просто по халатности какого-нибудь мудала. Плюс СМИ вместо просроченного мяса, пишут о гнилом, и пошло-поехало Пока ничего не видел. Спс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти