Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=fGx5V1W5i_g

Сань, я сейчас говорю не о твоём отношении к Украине и вовсе не сомневаюсь. Я спрашиваю, почему Администрация президента и Конгресс перешел на сторону рашистов? Почему предали подпись Клинтона, как президента США.

Но ты не ответил на мой вопрос: "Твоё мнение, почему расия напала на Украину? Причину нападения"

А Шейтельмана послушай. Человек, который вывел ТРОИХ в президенты разных стран.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, polonez сказал:

Но ты не ответил на мой вопрос: "Твоё мнение, почему расия напала на Украину? Причину нападения"

Да я тут много раз писал. Мне кажется, что эта война началась из-за личных качест кремлёвского карлика. Мания величия, обида, чувство безнаказанности, и, конечно, полный просчёт по поводу реакции Запада и способности самой Украины. Сложно полностью понять сознание преступника.

3 часа назад, polonez сказал:

Я спрашиваю, почему Администрация президента и Конгресс перешел на сторону рашистов?

Потому, что нынешная администрация пришла к власти не волне "в жопу мир, надо заняться самой Америкой", для чего, к сожалению, есть полно причин - в Америке своих проблем по самое некуда. Соответсвенно администрация сегодня смотрит на всё чисто, как бизнес - расход, доход. Трамп и верхушка республиканцев не хотят тратить миллиарды на войну, они хотят тратить их на внутренние проблеммы. Так что они не на стороне рашистов, насрать они хотели на хуйло и его помойку. Но они, к сожалению, так же насрать хотели и на Украину. Они не рашисты, они похуисты. 

К сожалению другая часть республиканцев пока молчит. Оно понятно, результаты выборов ошеломили всех. Идея "Сначала Америка" завоевала людей по всей стране, победа Трампа с огромым  отрывом показала волю народа. Ни кто даже из несогласных с тем, как сегодня эта идея осушествляется, не хочет открыто идти против волеизлияния населения. В конце концов это демократия в действии. 

Я думаю, что сначала Трамп получит оплеуху, его возня с хуйлом не приведёт ни к чему. Хуйло скорее окончательно развалит свою страну, чем сдастся. После этого всё будет зависить от того, как Трамп это воспримет. Если как обиду, но США будет по-прежнему поддерживать Украину. Если ему станет по хер, то вот ту то всё станет нам ного хуже. 

• Грустный 1
  • Бронеходы
Опубликовано
Цитата

Сквозь канонаду ненависти к Дональду Трампу тяжело услышать о том, что у нас сегодня установилась самая низкая инфляция за последние 5 лет. И рабочих мест за первый квартал года мы получили более 200 000, хотя ожидалось значительно меньше. В отличии от недавнего прошлого, рабочие места появились в производственной сфере, а не в бездонном бюрократическом царстве чиновников на гос. службе.

Пропагандистская машина запущена таким образом, чтобы люди в основном могли услышать факты, соответствующие их парадигме. О таких мелочах, например,как то, что яйца не являются более дефицитом, можно и не вспоминать.

Пока громко шумят в левом царстве, Панамский канал ,который в свое время построила Америка, выходит из под контроля Китая. Америка Трампа не начала военных действий против Гренландии и Панамы, о чем нам постоянно напоминают товарищи левые.

Многие диванные патриоты Украины, проживающие в Штатах, давно озвучили свою главную предъяву Трампу: Он так и не стал патриотом Украины. Так ведь Дональд никогда и не обещал им стать. Не надо забывать, он Президент США, а не какойлибо другой страны. 

Не моё, но почти со всем согласен. 

• Бронеходы
Опубликовано

Трамп, кончно, переодически делает из себя полного идиота :030:  Тут и я разозлился.

Цитата

Экономика может замедлиться, если мистер Слишком Поздно, полный лузер, не снизит процентные ставки немедленно

Сука, это он написал о главе Федерального Резерва - мол снизь ставки, лузер :030: Этого хватило для того, что бы я только за вчерашний день потерял 8 тысяч долларов.

Трамп критиковал им же назначенного Пауэлла еще в свой первый срок: он уже тогда, по некоторым данным, подумывал, как бы уволить главу Федерального резерва. Сейчас он постоянно, с момента избрания президентом, призывает Пауэлла снизить ставки. Пауэлл выступил  против тарифных  воин, чем подписал себе смертный приговор  :057: 

Опубликовано
34 минуты назад, Lazydog сказал:

Трамп, кончно, переодически делает из себя полного идиота :030:  Тут и я разозлился.

Сука, это он написал о главе Федерального Резерва - мол снизь ставки, лузер :030: Этого хватило для того, что бы я только за вчерашний день потерял 8 тысяч долларов.

Трамп критиковал им же назначенного Пауэлла еще в свой первый срок: он уже тогда, по некоторым данным, подумывал, как бы уволить главу Федерального резерва. Сейчас он постоянно, с момента избрания президентом, призывает Пауэлла снизить ставки. Пауэлл выступил  против тарифных  воин, чем подписал себе смертный приговор  :057: 

всё вполне логично - Трамп готовится к провалу своей авантюры с тарифами и срачем со всем миром, и он готовит виновного, на котором будет повешена вина за то, что "оранж" обосрался. 

• Бронеходы
Опубликовано
13 часов назад, TenaciousD сказал:

всё вполне логично - Трамп готовится к провалу своей авантюры с тарифами и срачем со всем миром, и он готовит виновного, на котором будет повешена вина за то, что "оранж" обосрался. 

Бред. Насрать Трамп хотел на провалы, виновных и прочее. Ему на второй срок не оставаться. Не надо мерить всё по пацанским понятиям. Уже сегодня я вернул 11 тысячь бакинских :) 

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Бред. Насрать Трамп хотел на провалы, виновных и прочее. Ему на второй срок не оставаться. Не надо мерить всё по пацанским понятиям. Уже сегодня я вернул 11 тысячь бакинских :) 

примите поздравления, но потеря нервных клеток еще будет и не раз, а может и не только нервных клеток ... кто знает. Кто бредит, будет видно в конце процесса.

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, TenaciousD сказал:

примите поздравления, но потеря нервных клеток еще будет и не раз, а может и не только нервных клеток ... кто знает. Кто бредит, будет видно в конце процесса.

Перестань передёргивать. Да, будет колбасить ибо рынок нервничает. Бред, Трампу глубоко насрать на какие-то провалы, это только в твоём воображении. 

Опубликовано (изменено)

https://t.me/Pravda_Gerashchenko/113973

100 дней бездарности — The New Yorker оценивает второй срок.

Начало второго президентского срока:

📍 оттолкнул от США Европу, Японию, Мексику и Канаду, ослабил НАТО и открыто заявил о симпатиях к путину;

📍устроил хаос в работе государственных учреждений, спасающих жизнь;

📍«с очевидным удовольствием» депортировал более 200 человек (преимущественно без судимостей) в сальвадорский ГУЛАГ;

📍 своими тарифами резко дестабилизировал мировую экономику;

📍развернул кампанию запугивания против десятков научных, коммерческих и юридических структур;

📍узаконил президентскую коррупцию как норму.

Также наиболее показательны за первые 100 дней две встречи в Белом доме: сначала с президентом Украины, а через шесть недель — с президентом Сальвадора.

А как вы оцениваете "достижение" Трампа?

Изменено пользователем polonez
Опубликовано
В 23.04.2025 в 05:28, Lazydog сказал:

Перестань передёргивать. Да, будет колбасить ибо рынок нервничает. Бред, Трампу глубоко насрать на какие-то провалы, это только в твоём воображении. 

похоже ты плохо разбираешся в вопросе, как вопринимают критику и отвержение разные психотипы людей, раз думаешь, что постаревшему нарциссу Трампу насрать на то, как его оценивают другие. Этот мудак злопамятен и со слишком тонкой кожей, заводится с полоброта и очень болезненно, как минимум - на словах, реагирует на любую критику его действий или высказываний. Буквально на днях, в Ватикане, встретились Зеленский, Трамп и к ним на короткий момент подошёл Макрон (ну тот - президент Франции). Макрон тепло поприветствовал Зеленского, а пожать руку Трампа не пожелал и демонстративно не замечал потуги Трампа на рукопожатие. На лице Трампа было смущение и обида, а его реакцию на это позже увидим, когда он будет пиздеть на Францию. Посмотрим насколько ему похуй на мнения дугих. 

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, TenaciousD сказал:

похоже ты плохо разбираешся в вопросе, как вопринимают критику и отвержение разные психотипы людей, раз думаешь, что постаревшему нарциссу Трампу насрать на то, как его оценивают другие. Этот мудак злопамятен и со слишком тонкой кожей, заводится с полоброта и очень болезненно, как минимум - на словах, реагирует на любую критику его действий или высказываний. Буквально на днях, в Ватикане, встретились Зеленский, Трамп и к ним на короткий момент подошёл Макрон (ну тот - президент Франции). Макрон тепло поприветствовал Зеленского, а пожать руку Трампа не пожелал и демонстративно не замечал потуги Трампа на рукопожатие. На лице Трампа было смущение и обида, а его реакцию на это позже увидим, когда он будет пиздеть на Францию. Посмотрим насколько ему похуй на мнения дугих. 

Эмоции и передёргивания. Ты изначально говорил о неком провале экономической политики  Трампа. Вот твоя цитата, на которую я ответил. Вот твоя цитата, на которую я ответил.

В 22.04.2025 в 03:31, TenaciousD сказал:

Когдя я тебе написал о том, что плевать Трампу на какие-то экономихцеские провалы, ты вдруг перешёл на то, как , якобы, Трамп воспринимает, как его оценивают другие:

1 час назад, TenaciousD сказал:

похоже ты плохо разбираешся в вопросе, как вопринимают критику и отвержение разные психотипы людей, раз думаешь, что постаревшему нарциссу Трампу насрать на то, как его оценивают другие.

:1111:

Во-первых, хето 100%ый пример передёргивания. Во-вторых, всё, что ты написал о неком отказе Макрона пожать руку Трампа, есть плод воображения, а не реальное отображение событий. 

Опубликовано

Не верю что ссыкливый Макрон, который не вынимает языка из арабских задниц, посмел демонстративно не подать руку Трампу. 

Но если такое было, и Трамп отомстит этому мудаку и гребанной Франции, то это будет просто замечательно.

• Бронеходы
Опубликовано

А нас всё колбасит :102:  Трамп уволил советника по национальной безопасности Уолтца и назначил его послом в ООН. Сие довольно интересно, ибо Уолтц и его тоже уволенный  зам Вонг относились к числу „ястребов" среди ближайших советников Трампа, в том числе по вопросам, связанным с Ираном и Китаем, включая политику США в отношении Тайваня. Трамп вроде не особо торопится зашишать Тайвань да и с Ираном  воевать не торопится. :1111: 

У нас  ветер  изменился? :057: 

• Бронеходы
Опубликовано

78-летний Трамп ранее говорил, что «не шутит» о том, что хочет остаться на третий или даже четвертый срок на посту президента США. Однако позже он сказал, что целью его заявлений было потроллить «фальшивые новостные СМИ».

:102:

В вою то от наших трампофобов  было .... :102: 

Опубликовано

Репортер: Кандидат на главного хирурга США не завершила ординатуру и не является практикующим врачом. Почему вы выбрали именно ее лучшим врачом Америки?

Трамп: Потому что Бобби Кеннеди фантастическая, она высококвалифицированная... Я ее не знаю – только вчера встретил ее.

:193:

• Бронеходы
Опубликовано
8 часов назад, polonez сказал:

Репортер: Кандидат на главного хирурга США не завершила ординатуру и не является практикующим врачом. Почему вы выбрали именно ее лучшим врачом Америки?

Трамп: Потому что Бобби Кеннеди фантастическая, она высококвалифицированная... Я ее не знаю – только вчера встретил ее.

:193:

Сань, ну ты то  умный  человек. Почему ты поддаёшься на такие дешовые вбросы? 

Опубликовано
В 03.05.2025 в 04:42, Lazydog сказал:

А нас всё колбасит :102:  Трамп уволил советника по национальной безопасности Уолтца и назначил его послом в ООН. Сие довольно интересно, ибо Уолтц и его тоже уволенный  зам Вонг относились к числу „ястребов" среди ближайших советников Трампа, в том числе по вопросам, связанным с Ираном и Китаем, включая политику США в отношении Тайваня. Трамп вроде не особо торопится зашишать Тайвань да и с Ираном  воевать не торопится. :1111: 

У нас  ветер  изменился? :057: 

навряд ли что то изменилось, просто кто то из команды пробил дно допустиой глупости и Трамп начал кое какие косметические перестановки. По сценарию еще кое какое время будет отпущено для попугайчиков и полупавлинов, потом старый нарцисс часть разгонит и нанимет новых. Будут ли новые лучше, не известно, но хаос и тролление продолжается.

Мне лично более интересно что станет с экономикой примерно через 4 месяца, так как 2 месяца уже прошло с момента ТАРИФОВ. Маск очевидно уйдёт обратно в космический бизнес, может попытается спасти Теслу. Но что будет с торговлей и ценами, какова будет динамика банкротов из за тарифов, вот это будет намного интереснее.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, TenaciousD сказал:

Мне лично более интересно что станет с экономикой примерно через 4 месяца, так как 2 месяца уже прошло с момента ТАРИФОВ. Маск очевидно уйдёт обратно в космический бизнес, может попытается спасти Теслу. Но что будет с торговлей и ценами, какова будет динамика банкротов из за тарифов, вот это будет намного интереснее.

Ну это интересно всем, однако пока всё пучком. Многие говорят о замедлении роста экономики, что вероятно. Но это ближайсхее, более длительные предположения пока это как гадание на кофейной гуше. Однако пока у нас очен; низкая безработися и точно видно замедление инфляции. На самом деле наиболее серьёзный эффект на  экономику произведут не трамповские тарифы, а возможное снижение банковских процентов. Если федералы снизят ставку, то рынок недвижемости двинется вверх, и это повлечёт рост экономики в тех отраслях, которым на тарифы глубоко насрать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...