Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта Автор Бронеходы Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 12:46, Змей сказал: Трамп , например уменьшит налоги для простых людей, то бишь для тех у кого маленькая и средняя зарплата ну скажем год . Для многодетных семей какую добавку сделает. Для него это легко. Временно конечно до после выборов. И за него ого-го как голосовать будут. Показать Примитив от непонимания процессов. Ничего этого не будет.
Змей Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 17:27, Lazydog сказал: Примитив от непонимания процессов. Ничего этого не будет. Показать Конечно примитив. Он собирается 2 мил чуркабесов на Луну переселить. Вот это не примитив.
Antibiotik Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 17:14, Змей сказал: Позапрошлые выборы были обычные. Будущие он возможно может прибегнуть к разным комбинациям Показать Во всех этих комбинациях нужно чтобы народ выбрал республиканцев. Где гарантии что будет так? Их нет. Тем более кто пойдёт за какого-нибудь Вэнса голосовать и где гарантии, что он уйдёт в отставку?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля Автор Бронеходы Опубликовано 1 апреля Трамп, конечно, долбаёв ешё тот, не может не накидать говна на вентиллятор Он опять заговорил о третьем президентском сроке, прекрасно понимая, что 22-ая поправка к Конституции не даст ему такой возможности. Цитата Ни одно лицо не может быть избрано на должность президента более двух раз Показать Зачем он это делает? Да просто вот такой у него характер - нарцисизм превысхе всего.
Змей Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля (изменено) В 01.04.2025 в 16:15, Lazydog сказал: избрано Показать Тут ключевое слово "не избрано". В данном случае он расшифровал как можно стать президентом без выборов. Изменено 1 апреля пользователем Змей
Student Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля У нас обнулили тарифы на продукцию США. Не помогло. Биби летит в США просить скидку.
Змей Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 14:49, Student сказал: У нас обнулили тарифы на продукцию США. Не помогло. Биби летит в США просить скидку. Показать Получит согласно предварительному договору 😅
Змей Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Трамп вчера об Эрдогане, Турции и Израиле : У меня прекрасные отношения с Эрдоганом. Я люблю его, и он любит меня. СМИ будут от этого в восторге. Я сказал Нетаньяху: если у вас возникнут проблемы с Турцией, я смогу их решить. Это не будет проблемой. Эрдоган жёсткий и умный. Я могу решить любую проблему Израиля с Турцией, если она рациональна. ################ Т.е Трампа не смущает, что этот усатый таракан желает уничтожения Израиля , причем делает это вслух на всю ивановскую , ой , чурбановскую ?) Ржу не могу. Эрдоган во все трубы проклинает Израиль , а он с ним договорится))) ну на свой срок , я уверен договориться))), но от этого вражда и ненависть к Израилю никуда не денется. Если конечно не брать в расчёт что наверно он знает чуть больше ,чем просто слова на публику от Эрдогана. Мы кто такие?! Дуракам пол-работы не показывают. (Народная мудрость)😀😀😀
Аурита Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 14 июня в Вашингтоне состоится грандиозный военный парад, в честь 79 летия Трампа. Ну , и немножечко, в честь 250 летия ВС США.)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля Автор Бронеходы Опубликовано 9 апреля Цитата Американский суд приказал администрации Трампа вернуть агентству Associated Press (AP) доступ в Белый дом. Трамп в первые дни после вступления в должность изгнал корреспондента AP из пула за то, что агентство отказалось называть Мексиканский залив Американским. Показать Окружной судья столичного округа Колумбия Тревор Макфадден, назначенный несколько лет назад самим Трампом, пришел к выводу, что, изгнав AP, администрация президента нарушила Первую поправку к Конституции, которая гарантирует американцам свободу слова. Смешно, однако, ибо адвокаты Трампа заявляли, что свода слова не подразумевает «особого доступа» к президенту, каковым по сути является включение в пул, из которого журналиста АП выкинули. Теперь ждём аппеляцию.
TenaciousD Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля В 08.04.2025 в 06:20, Аурита сказал: 14 июня в Вашингтоне состоится грандиозный военный парад, в честь 79 летия Трампа. Ну , и немножечко, в честь 250 летия ВС США.))) Показать это настораживает, ведь у военных может оказаться ружья с не совсем холостыми патронами, а вспоминая абсолютно сердечное отношение Трампа к военным, погибшим на учениях в Литве, можно предположить всё что угодно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля Автор Бронеходы Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 10:53, polonez сказал: Почему он не создал тему "Америке - конец?" Показать Саш, да, на pizdec.net былo 1000500 тем o концe Америки Tак и не нaступает. И название этой темы сo знакoм "?"
polonez Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля В 14.04.2025 в 21:48, Lazydog сказал: Саш, да, на pizdec.net былo 1000500 тем o концe Америки Показать А ты уверен, что Америка идет вверх, а не летит в пропасть? Как можно было выбрать такого президента? Он уже обрушил Америку и это ещё не конец. У него ещё 3,5 года.... Сегодня расия и Америка - партнёры по уничтожению Украины и Европы. Один стал террористом, второй стремится к этому.
gobblin Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 16:50, polonez сказал: Сегодня расия и Америка - партнёры по уничтожению Украины и Европы. Один стал террористом, второй стремится к этому. Показать С этим согласен. Риторика Трампа, в отношении Украины и Европы, весьма сходна с путинской.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля Автор Бронеходы Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 16:50, polonez сказал: А ты уверен, что Америка идет вверх, а не летит в пропасть? Как можно было выбрать такого президента? Он уже обрушил Америку и это ещё не конец. У него ещё 3,5 года.... Сегодня расия и Америка - партнёры по уничтожению Украины и Европы. Один стал террористом, второй стремится к этому. Показать Саш, не путай вещи. Куда движется Америка — ответ зависит от того, кого спросить. 47% американцев довольны сегодняшним направлением. Так что, если вы их спросите, то у президента все хорошо. Он определенно не обрушил Америку, я не знаю, откуда tы это взял. Tы смотришь на него со стороны , но он не президент чего-либо, кроме США. Так что для него единственное мнение, которое имеет значение, это те 47% Если ты спросишь меня - Алекс, tы довольны своим выбором, мой ответ будет "Я пока не знаю". Я не доволен его позицией по Украине, но tы будеш удивлен, как много людей считают, что он делает правильное дело. Я также думаю, что он возлагает на ЕС ответственность заботиться о себе, и это правильно. Мне не нравится, как он это сделал, но это мое личное мнение.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля Автор Бронеходы Опубликовано 16 апреля То, о чём не говорят в СМИ - Трамп издал указ о снижении цен на рецептурные препараты путем оптимизации федеральных программ здравоохранения и поощрение рыночной конкуренции. Цитата Указ предписывает министру здравоохранения и социальных служб повысить прозрачность Программы переговоров о ценах на лекарства Medicare в течение 60 дней, предложить стабилизировать премии Medicare Part D в течение 180 дней и привести низкомолекулярные препараты в соответствие с биологическими препаратами для устранения «штрафа за таблетки». Он также предписывает действия в течение одного года по тестированию моделей оплаты для дорогостоящих лекарств, оптимизации одобрений дженериков и биоаналогов и расширению безопасного импорта лекарств. Показать Это большое дело, стоимость лекарств для людей, живуших на государственную пенсию, является серьёзным ударом по их бюджету. Браво
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля Автор Бронеходы Опубликовано 16 апреля Из другого: Почему-ту ни кто не говорит о том, что инфляция, с которой ни как не удавалось справиться, "вдруг" пошла вниз. Текущий уровень инфляции в США составляет 2,4% по состоянию на март 2025 года. Это ниже, чем в предыдущем месяце и в предыдущем году. Например, 12-месячное процентное изменение инфляции в декабре 2024 года составило 2,9%. Так же республиканцы обнародовали план по снижению государственных расходов на 1.5 триллиона долларов в течении 10 лет, при этом гарантируя сохранение основных социальных рашодов.
polonez Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) США подписало Будапештский меморандум... Украина отдала 3-е по величине ядерное оружие, крылатые ракеты Х55 почти 1000 штук, бомбардировщики 160-е и 95-е. США дала Украине 180 млн. на уничтожение 2500 единиц оружия на территории Украины (уничтожено и передано на 1,56 миллиарда , приезжали даже конгрессмены контролировать уничтожение и порезку военной техники). И это всё произошло по требованию США, которая гарантировала безопасность Украине и украинцам. А сегодня эти ракеты, которые США потребовала отдать рашистам, убивают мирных жителей в городах и селах. Как сказал ваш президент:" Если бы он был президентом, войны не было. Войну начал Зеленский с Байденом." Это же какой мразью нужно быть, что бы обвинить жертву нападения, отказать в средствах ПВО и ППО и говорить, что это проблема Европы. И если я спрошу:" Алекс, ты поддерживаешь Трампа в его действиях, по отношению к Украине"? Ты ответишь "Я пока не знаю". Я не доволен его позицией по Украине, но tы будеш удивлен, как много людей считают, что он делает правильное дело." - это значить, что и ты и эти многие люди за уничтожение Украины, за убийство всех людей на территории Украины, за путина и за рашистов. В Войне не может быть трёх ответов. Здесь или ты убийца - "ЗА" или ты жертва - "ПРОТИВ". Нейтральный ответ, это голос "ЗА". "но tы будеш удивлен, как много людей считают, что он делает правильное дело" - не удивлен... на расии 87% считают, что путин делает правильно. А так как Трамп сказал, что путин хороший парень и он с ним в хороших отношениях, следовательно и эти многие в хороших отношениях с убийцами. Мы как-то протянем без Америке. Если нет, то следующие идут в уничтожение страны НАТО. И если будет убита Украина, то кровь украинцев будет на руках Трампа, его "профессионально-алкогольного" окружения, на руках тех многих, которые не определились за 3 года 2 месяца, 1148 дней и ночей кровавой войны, на чьей они стороне. Главное, что бы эти многие не говорили через 3 года и 10 месяцев, что их заставили верить и поддерживать Трампа, что они были против, но не могли сказать... Во всем Мире и в том числе в США не верят, что Трамп доживет в качестве президента до окончания срока. Изменено 16 апреля пользователем polonez 2
polonez Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) Цитата Я также думаю, что он возлагает на ЕС ответственность заботиться о себе, и это правильно. Показать Две мрази подписали меморандум, Б.Клинтон и Б. Ельцин, и не одна страна не несет ответственности, кроме Британии. Зачем этот Клитер влазил в интересы Европы и теперь каждое говно говорит, что Европа должна заботиться о себе? Ты, мразь, подпись поставил, которая ничего не стоит и перечеркнул жизни, убил уже миллион людей и ещё миллион на очереди, а может и больше. Советую посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=ga2MOGUJnXs Изменено 16 апреля пользователем polonez 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля Автор Бронеходы Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 16:31, polonez сказал: И если я спрошу:" Алекс, ты поддерживаешь Трампа в его действиях, по отношению к Украине"? Ты ответишь "Я пока не знаю". Я не доволен его позицией по Украине, но tы будеш удивлен, как много людей считают, что он делает правильное дело." - это значить, что и ты и эти многие люди за уничтожение Украины, за убийство всех людей на территории Украины, за путина и за рашистов. Показать В 15.04.2025 в 18:35, Lazydog сказал: Если ты спросишь меня - Алекс, tы довольны своим выбором, мой ответ будет "Я пока не знаю". Я не доволен его позицией по Украине, но tы будеш удивлен, как много людей считают, что он делает правильное дело. Показать Саш, я плохо излагаю свои мысли или ты перестал понимать?
polonez Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля В 16.04.2025 в 23:01, Lazydog сказал: Саш, я плохо излагаю свои мысли или ты перестал понимать? Показать Наверно не ясно излагаешь мысль... я сказал очень ясно, в войне нет троичного мнения. Есть только ЗА и ПРОТИВ. Нейтралитет может держать человек, которому всё пофиг - убивают, сжигают живьём, распинают собак и снимают с них шкуру, насилуют 10ти-15ти летних на глазах у матери, насилуют мать на глазах детей - и если это так, то чем он отличается от убийц и насильников. Мы сидели под обстрелом первые 5-10 дней, не зная, что делать, был туман в голове, неверия и ужаса. Сейчас, когда прошло 1149 дней, все ясно и понятно, есть агрессор и есть жертва, ЧТО МОЖЕТ ЕЩЁ ПРОИЗОЙТИ, ЧТО БЫ СЛОВА "Я пока не знаю" ПРЕВРАТИЛИСЬ В "Я ЗА АГРЕССОРА" ИЛИ "Я ЗА ЖЕРТВУ".
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля Автор Бронеходы Опубликовано 18 апреля В 17.04.2025 в 18:13, polonez сказал: Нейтралитет может держать человек, которому всё пофиг Показать Не очень понимаю, где ты видишь нейтралитет. На вопрос "Доволен ли ты своим выбором?" я ответил: Цитата Алекс, ты довольны своим выбором, мой ответ будет "Я пока не знаю". Я не доволен его позицией по Украине. Показать Разберу по клеткам. Вопрос "доволен ли ты своим выбором (президента)" через 2 месяца после вступления в должность на мой взгляд не корректен. Слишком мало времени для того, что бы составить мнение о президенте. Должность многоплановая, решения не всегда ведут к последствиям, которые сразу видны, и так далее. К примеру во внутренних делах он пока делает всё правильно. Ключевое слово "пока" ибо многое станет очевидно посже. Но, к примеру, инфляция пошла вниз. Далее я конкретно сказал, что не доволен его позицией по Украине. Тут нет ни какого нейтралитета. Так ты о чём?
polonez Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=5qz-6ZykjZw Посмотри и если можешь, "разбери по клеткам" В 18.04.2025 в 01:00, Lazydog сказал: через 2 месяца после вступления в должность на мой взгляд не корректен. Слишком мало времени для того, что бы составить мнение о президенте. Показать У этого президента ВТОРОЙ срок, а ты оценку, наверно, можешь дать только после 8 лет каденции президента, но у него уже срок 4 года и 2 месяца..... а почему не разобрались за 1150 суток, почему гибнут украинцы. А если разобрался, то ответь, почему гибнут украинцы, какая причина начала войны... по твоему мнению. Вспомни своих однополчан...за что они погибли? Вот и сейчас тот же вопрос, почему убивают людей, которые мирно жили и да же в голову не приходило, напасть на расию. Изменено 18 апреля пользователем polonez
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля Автор Бронеходы Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 18:01, polonez сказал: https://www.youtube.com/watch?v=5qz-6ZykjZw Посмотри и если можешь, "разбери по клеткам" У этого президента ВТОРОЙ срок, а ты оценку, наверно, можешь дать только после 8 лет каденции президента, но у него уже срок 4 года и 2 месяца..... а почему не разобрались за 1150 суток, почему гибнут украинцы. А если разобрался, то ответь, почему гибнут украинцы, какая причина начала войны... по твоему мнению. Вспомни своих однополчан...за что они погибли? Вот и сейчас тот же вопрос, почему убивают людей, которые мирно жили и да же в голову не приходило, напасть на расию. Показать Саш, моя позиция по Украине хорошо изложена, не знаю, чего еще ты от меня ждешь. Что касается Трампа и его первого президентства - нельзя сравнивать с новым. Мир был другим, приоритеты были другими, все было другим. Мы говорим о Трампе как о 47-м президенте, а не о 45-м. Таким образом, он находится на своем посту всего три месяца. Я уже объяснил, почему пока рано судить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти