Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
  В 30.03.2025 в 12:46, Змей сказал:

Трамп , например уменьшит налоги для простых людей, то бишь для тех у кого маленькая и средняя зарплата   ну скажем год . Для многодетных семей какую добавку сделает. Для него это легко.  Временно конечно  до после выборов. И за него ого-го как голосовать будут. 

Показать  

Примитив от непонимания процессов. Ничего этого не будет. 

Опубликовано
  В 30.03.2025 в 17:27, Lazydog сказал:

Примитив от непонимания процессов. Ничего этого не будет. 

Показать  

Конечно примитив.  Он собирается 2 мил чуркабесов на Луну переселить.  Вот это не примитив.

Опубликовано
  В 30.03.2025 в 17:14, Змей сказал:

Позапрошлые выборы были обычные. Будущие он возможно может прибегнуть к разным  комбинациям

Показать  

Во всех этих комбинациях нужно чтобы народ выбрал республиканцев. Где гарантии что будет так? Их нет. Тем более кто пойдёт за какого-нибудь Вэнса голосовать и где гарантии, что он уйдёт в отставку?

• Бронеходы
Опубликовано

Трамп, конечно, долбаёв ешё тот, не может не накидать говна на вентиллятор  :102:  Он опять заговорил о третьем президентском  сроке, прекрасно понимая, что 22-ая поправка к Конституции не даст ему такой возможности.

Цитата

Ни одно лицо не может быть избрано на должность президента более двух раз

Показать  

Зачем он это делает? Да просто вот такой у него характер - нарцисизм превысхе всего. :030:  

Опубликовано (изменено)
  В 01.04.2025 в 16:15, Lazydog сказал:

избрано

Показать  

Тут ключевое слово "не избрано".

В данном случае он расшифровал как можно стать президентом без выборов.

Изменено пользователем Змей
Опубликовано

У нас обнулили тарифы на продукцию США.
Не помогло.

Биби летит в США просить скидку. :102:

Опубликовано
  В 04.04.2025 в 14:49, Student сказал:

У нас обнулили тарифы на продукцию США.
Не помогло.

Биби летит в США просить скидку. :102:

Показать  

Получит согласно предварительному договору 😅

Опубликовано

Трамп вчера об Эрдогане, Турции и Израиле :

У меня прекрасные отношения с Эрдоганом.
Я люблю его, и он любит меня. СМИ будут от этого в восторге.
Я сказал Нетаньяху: если у вас возникнут проблемы с Турцией, я смогу их решить.
Это не будет проблемой.

Эрдоган жёсткий и умный.
Я могу решить любую проблему Израиля с Турцией, если она рациональна.

################

Т.е Трампа не смущает, что этот усатый таракан желает уничтожения Израиля , причем делает это вслух на всю ивановскую , ой , чурбановскую ?) Ржу не могу. Эрдоган во все трубы проклинает Израиль , а он с ним договорится))) ну на свой срок , я уверен договориться))),  но от этого вражда и ненависть к Израилю никуда не денется. Если конечно не брать в расчёт что наверно он знает чуть больше ,чем просто слова на публику от Эрдогана. Мы кто такие?! Дуракам пол-работы не показывают.
(Народная мудрость)😀😀😀

Опубликовано

14 июня в Вашингтоне состоится грандиозный военный парад, в честь 79 летия Трампа.

Ну , и немножечко, в честь 250 летия ВС США.)))

• Бронеходы
Опубликовано

:102:

Цитата

Американский суд приказал администрации Трампа вернуть агентству Associated Press (AP) доступ в Белый дом. Трамп в первые дни после вступления в должность изгнал корреспондента AP из пула за то, что агентство отказалось называть Мексиканский залив Американским.

Показать  

Окружной судья столичного округа Колумбия Тревор Макфадден, назначенный несколько лет назад самим Трампом, пришел к выводу, что, изгнав AP, администрация президента нарушила Первую поправку к Конституции, которая гарантирует американцам свободу слова.

Смешно, однако, ибо адвокаты Трампа заявляли, что свода слова не подразумевает «особого доступа» к президенту, каковым по сути является включение в пул, из которого журналиста АП  выкинули. Теперь ждём аппеляцию. 

Опубликовано
  В 08.04.2025 в 06:20, Аурита сказал:

14 июня в Вашингтоне состоится грандиозный военный парад, в честь 79 летия Трампа.

Ну , и немножечко, в честь 250 летия ВС США.)))

Показать  

это настораживает, ведь у военных может оказаться ружья с не совсем холостыми патронами, а вспоминая абсолютно сердечное отношение Трампа к военным, погибшим на учениях в Литве, можно предположить всё что угодно. 

• Бронеходы
Опубликовано
  В 14.04.2025 в 10:53, polonez сказал:

Почему он не создал тему "Америке - конец?"

Показать  

Саш, да, на pizdec.net былo 1000500 тем o концe Америки :057:  Tак и не нaступает. :102: 

И название этой темы сo знакoм "?"

Опубликовано
  В 14.04.2025 в 21:48, Lazydog сказал:

Саш, да, на pizdec.net былo 1000500 тем o концe Америки

Показать  

А ты уверен, что Америка идет вверх, а не летит в пропасть? Как можно было выбрать такого президента? Он уже обрушил Америку и это ещё не конец. У него ещё 3,5 года.... Сегодня расия и Америка - партнёры по уничтожению Украины и Европы. Один стал террористом, второй стремится к этому.

Опубликовано
  В 15.04.2025 в 16:50, polonez сказал:

Сегодня расия и Америка - партнёры по уничтожению Украины и Европы. Один стал террористом, второй стремится к этому.

Показать  

С этим согласен. Риторика Трампа, в отношении Украины и Европы, весьма сходна с путинской.

• Бронеходы
Опубликовано
  В 15.04.2025 в 16:50, polonez сказал:

А ты уверен, что Америка идет вверх, а не летит в пропасть? Как можно было выбрать такого президента? Он уже обрушил Америку и это ещё не конец. У него ещё 3,5 года.... Сегодня расия и Америка - партнёры по уничтожению Украины и Европы. Один стал террористом, второй стремится к этому.

Показать  

Саш, не путай вещи.

Куда движется Америка — ответ зависит от того, кого спросить. 47% американцев довольны сегодняшним направлением. Так что, если вы их спросите, то у президента все хорошо. Он определенно не обрушил Америку, я не знаю, откуда tы это взял.

Tы смотришь на него со стороны , но он не президент чего-либо, кроме США. Так что для него единственное мнение, которое имеет значение, это те 47%

Если ты спросишь меня - Алекс, tы довольны своим выбором, мой ответ будет "Я пока не знаю". Я не доволен его позицией по Украине, но tы будеш удивлен, как много людей считают, что он делает правильное дело. Я также думаю, что он возлагает на ЕС ответственность заботиться о себе, и это правильно. Мне не нравится, как он это сделал, но это мое личное мнение.

• Бронеходы
Опубликовано

То, о чём не говорят в СМИ -  Трамп издал указ о снижении цен на рецептурные препараты путем оптимизации федеральных программ здравоохранения и поощрение рыночной конкуренции.

Цитата

Указ предписывает министру здравоохранения и социальных служб повысить прозрачность Программы переговоров о ценах на лекарства Medicare в течение 60 дней, предложить стабилизировать премии Medicare Part D в течение 180 дней и привести низкомолекулярные препараты в соответствие с биологическими препаратами для устранения «штрафа за таблетки».

Он также предписывает действия в течение одного года по тестированию моделей оплаты для дорогостоящих лекарств, оптимизации одобрений дженериков и биоаналогов и расширению безопасного импорта лекарств.

Показать  

Это большое дело, стоимость лекарств для людей, живуших на государственную  пенсию, является серьёзным ударом по их бюджету. 

Браво :033: 

• Бронеходы
Опубликовано

Из другого:

Почему-ту ни кто не говорит о том, что инфляция, с которой ни как не удавалось справиться, "вдруг" пошла вниз. 

Текущий уровень инфляции в США составляет 2,4% по состоянию на март 2025 года. Это ниже, чем в предыдущем месяце и в предыдущем году. Например, 12-месячное процентное изменение инфляции в декабре 2024 года составило 2,9%.

Так же республиканцы обнародовали план по снижению государственных  расходов на 1.5 триллиона долларов в течении 10 лет, при этом гарантируя сохранение основных социальных рашодов. 

Опубликовано (изменено)

США подписало Будапештский меморандум...  Украина отдала 3-е по величине ядерное оружие, крылатые ракеты Х55 почти 1000 штук, бомбардировщики 160-е и 95-е. США дала Украине 180 млн. на уничтожение 2500 единиц оружия на территории Украины (уничтожено и передано на 1,56 миллиарда , приезжали даже конгрессмены контролировать уничтожение и порезку военной техники). И это всё произошло по требованию США, которая гарантировала безопасность Украине и украинцам. А сегодня эти ракеты, которые США потребовала отдать рашистам, убивают мирных жителей в городах и селах. Как сказал ваш президент:" Если бы он был президентом, войны не было. Войну начал Зеленский с Байденом." Это же какой мразью нужно быть, что бы обвинить жертву нападения, отказать в средствах ПВО и ППО и говорить, что это проблема Европы. 

И если я спрошу:" Алекс, ты поддерживаешь Трампа в его действиях, по отношению к Украине"? Ты ответишь "Я пока не знаю". Я не доволен его позицией по Украине, но tы будеш удивлен, как много людей считают, что он делает правильное дело." - это значить, что и ты и эти многие люди за уничтожение Украины, за убийство всех людей на территории Украины, за путина и за рашистов.

В Войне не может быть трёх ответов. Здесь или ты убийца - "ЗА" или ты жертва - "ПРОТИВ".  Нейтральный ответ, это голос "ЗА".      

"но tы будеш удивлен, как много людей считают, что он делает правильное дело" - не удивлен... на расии 87% считают, что путин делает правильно.  А так как Трамп сказал, что путин хороший парень и он с ним в хороших отношениях, следовательно и эти многие в хороших отношениях с убийцами.

Мы как-то протянем без Америке. Если нет, то следующие идут в уничтожение страны НАТО. И если будет убита Украина, то кровь украинцев будет на руках Трампа, его "профессионально-алкогольного" окружения, на руках тех многих, которые не определились за 3 года 2 месяца, 1148 дней и ночей  кровавой войны, на чьей они стороне.   

Главное, что бы эти многие не говорили через 3 года и 10 месяцев, что их заставили верить и поддерживать Трампа, что они были против, но не могли сказать...

Во всем Мире и в том числе в США не верят, что Трамп доживет в качестве президента до окончания срока.

Изменено пользователем polonez
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
  Цитата

Я также думаю, что он возлагает на ЕС ответственность заботиться о себе, и это правильно.

Показать  

Две мрази подписали меморандум, Б.Клинтон и Б. Ельцин, и не одна страна не несет ответственности, кроме Британии. Зачем этот Клитер влазил в интересы Европы и теперь каждое говно говорит, что Европа должна заботиться о себе? Ты, мразь, подпись поставил, которая ничего не стоит и перечеркнул жизни, убил уже миллион людей и ещё миллион на очереди, а может и больше. 

Советую посмотреть

https://www.youtube.com/watch?v=ga2MOGUJnXs

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано
  В 16.04.2025 в 16:31, polonez сказал:

И если я спрошу:" Алекс, ты поддерживаешь Трампа в его действиях, по отношению к Украине"? Ты ответишь "Я пока не знаю". Я не доволен его позицией по Украине, но tы будеш удивлен, как много людей считают, что он делает правильное дело." - это значить, что и ты и эти многие люди за уничтожение Украины, за убийство всех людей на территории Украины, за путина и за рашистов.

Показать  

В 15.04.2025 в 18:35, Lazydog сказал:

Если ты спросишь меня - Алекс, tы довольны своим выбором, мой ответ будет "Я пока не знаю". Я не доволен его позицией по Украине, но tы будеш удивлен, как много людей считают, что он делает правильное дело. 

Показать  

Саш, я плохо излагаю свои  мысли или ты перестал понимать?

Опубликовано
  В 16.04.2025 в 23:01, Lazydog сказал:

Саш, я плохо излагаю свои  мысли или ты перестал понимать?

Показать  

Наверно не ясно излагаешь мысль... я сказал очень ясно, в войне нет троичного мнения. Есть только ЗА и ПРОТИВ.

Нейтралитет может держать человек, которому всё пофиг - убивают, сжигают живьём, распинают собак и снимают с них шкуру, насилуют 10ти-15ти летних на глазах у матери, насилуют мать на глазах детей - и если это так, то чем он отличается от убийц и насильников. Мы сидели под обстрелом первые 5-10 дней, не зная, что делать, был туман в голове, неверия и ужаса. Сейчас, когда прошло 1149 дней, все ясно и понятно, есть агрессор и есть жертва, ЧТО МОЖЕТ ЕЩЁ ПРОИЗОЙТИ, ЧТО БЫ СЛОВА "Я пока не знаю"     ПРЕВРАТИЛИСЬ В "Я ЗА АГРЕССОРА"  ИЛИ "Я ЗА ЖЕРТВУ". 

• Бронеходы
Опубликовано
  В 17.04.2025 в 18:13, polonez сказал:

Нейтралитет может держать человек, которому всё пофиг

Показать  

Не очень понимаю, где ты видишь нейтралитет. На вопрос "Доволен ли ты своим  выбором?" я ответил:

Цитата

Алекс, ты довольны своим выбором, мой ответ будет "Я пока не знаю". Я не доволен его позицией по Украине.

Показать  

Разберу по клеткам.

Вопрос "доволен ли ты своим  выбором (президента)" через 2 месяца после вступления в должность на мой взгляд не корректен. Слишком мало времени для того, что бы составить мнение о президенте. Должность многоплановая, решения не всегда ведут к последствиям, которые сразу  видны, и так далее. К примеру во внутренних  делах он пока делает всё правильно. Ключевое слово "пока" ибо многое станет очевидно посже. Но, к примеру, инфляция пошла вниз.

Далее я конкретно сказал, что не доволен его позицией по Украине. Тут нет ни какого нейтралитета. Так ты о  чём?

Опубликовано (изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=5qz-6ZykjZw

Посмотри и если можешь, "разбери по клеткам"

В 18.04.2025 в 01:00, Lazydog сказал:

через 2 месяца после вступления в должность на мой взгляд не корректен. Слишком мало времени для того, что бы составить мнение о президенте.

Показать  

У этого президента ВТОРОЙ срок, а ты оценку, наверно, можешь дать только после 8 лет каденции президента, но у него уже срок 4 года и 2 месяца..... а почему не разобрались за 1150 суток, почему гибнут украинцы. А если разобрался, то ответь, почему гибнут украинцы, какая причина начала войны... по твоему мнению. Вспомни своих однополчан...за что они погибли? Вот и сейчас тот же вопрос, почему убивают людей, которые мирно жили и да же в голову не приходило, напасть на расию.

• Бронеходы
Опубликовано
  В 18.04.2025 в 18:01, polonez сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=5qz-6ZykjZw

Посмотри и если можешь, "разбери по клеткам"

У этого президента ВТОРОЙ срок, а ты оценку, наверно, можешь дать только после 8 лет каденции президента, но у него уже срок 4 года и 2 месяца..... а почему не разобрались за 1150 суток, почему гибнут украинцы. А если разобрался, то ответь, почему гибнут украинцы, какая причина начала войны... по твоему мнению. Вспомни своих однополчан...за что они погибли? Вот и сейчас тот же вопрос, почему убивают людей, которые мирно жили и да же в голову не приходило, напасть на расию.

Показать  

Саш, моя позиция по Украине хорошо изложена, не знаю, чего еще ты от меня ждешь.

Что касается Трампа и его первого президентства - нельзя сравнивать с новым. Мир был другим, приоритеты были другими, все было другим. Мы говорим о Трампе как о 47-м президенте, а не о 45-м. Таким образом, он находится на своем посту всего три месяца. Я уже объяснил, почему пока рано судить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...