Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта Автор Бронеходы Опубликовано 16 марта 3 часа назад, TenaciousD сказал: если президент начинает пиздеть и плутовать, он теряет доверие и лицо. Если баба на базаре может кричать что ей в тупую голову прилетело, то президенту это просто не к лицу. Трампу похоже уровень базарной бабы ближе. Ну чтожь, если вам такое нравится - наслаждайтесь вдоволь. Тайвань собственно это лакмусовая бумага стабильности в юговосточной Азии. Так что если начнутся там какие то странные телодвижения, это сильно аукнется во всём мире, хотя бы из за тех производств микрочипов, в которые тах сильно вложились США. Твой упрёк в заголовки неуместен, я как раз игнорирую все громкие заголовки, особенно те, которые содержат элементы "сенсации" или "все в шоке". Уорёка не было, это констатация факта - толко по заголовкам можно составить себе мнение о деятельности Президента США за три недели, а это именно тогда, когда ты начал писать о охуевшем Трампе и его команде неучей. Даже мне изнутри пока сложно составить менние о администрации. Слишком много показухи и сообшений в соц-сетях, которые резко рознятся с действиями администрации. Но ты уже составил. Как-то нелогично, не? О базарной бабе - как минум половина людей проголосовала за Трампа, на самом деле больше. Ты в самом деле считаешь себя умнее всех этих людей из самых различных социально-экономических групп? Трамп не умеет молчать, и да, это режет слух. Однако нам в принципе по хуй, что он там говорит. Нас гораздо больше волнует то, что он делает. Пока что особо негативных решений не было, было много позитивных. Шум по поводу того, что Трамп в хуй не ставит европейских лидеров, ЕС и Украину, на самом деле мало, кого тут волнует. Больше волнует балансировка бюджета, ситуация с иммиграцией, нарашивание экономического потенциала. Уже потом всё остальное. Лично мне не нравится то, что болтает Трамп. Многих это очень устраивает - как правило коренных американцев и выходцев из русско-язычных стран.
Кирдык Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) Трамп в своём(?) репертуаре... Возвращаясь из Флориды в Вашингтон заявил, что планирует поговорить с президентом России Владимиром Путиным во вторник и обсудить прекращение войны на Украине. Цитата "I'll be speaking to President Putin on Tuesday. A lot of work's been done over the weekend," Trump told reporters on Air Force One during a late flight back to the Washington area from Florida. "We want to see if we can bring that war to an end. Maybe we can, maybe we can't, but I think we have a very good chance," Trump said. Может быть, сможем, может быть, нет... Я остановлю, только я могу... в течении 24 часа, 48 часов, месяц, 100 дней... А может и нет... И вообще это был сарказм, шутка... Изменено 17 марта пользователем Кирдык
Змей Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) Цитата Вы - психически больны, если ненавидите Трампа: в США конгрессмены-республиканцы подготовили законопроект, который признает "синдром одержимости Трампом" официальным психическим расстройством. https://www.newsweek.com/minnesota-senate-republicans-trump-derangement-syndrome-mental-illness-2045600 Кажется этот мир сошёл с ума. Несите новый - этот сломался. У нас тоже надо всех антибиби госпитализировать...они уже становятся социально опасными. Точнее тех кто орет только не Биби....по ним давно психушка плачет! Изменено 17 марта пользователем Змей
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта Автор Бронеходы Опубликовано 18 марта 6 часов назад, Змей сказал: Вы - психически больны, если ненавидите Трампа: в США конгрессмены-республиканцы подготовили законопроект, который признает "синдром одержимости Трампом" официальным психическим расстройством. Moжно и наоборот
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта Автор Бронеходы Опубликовано 19 марта Указ Трампа, призывающий «частный сектор положить конец незаконной дискриминации и преференциям в сфере DEI производит первое реальное действие - Генеральные прокуроры девятнадцати штатов в понедельник направили письмо президенту и генеральному директору Costco Рону Вахрису, призывая компанию «положить конец всей незаконной дискриминации, применяемой компанией» посредством политики DEI. FINAL Costco Lettet .pdf За последний год все больше компаний, включая Amazon, McDonald's, John Deere, Ford, Target и Meta, свернули или смягчили свои программы DEI, очевидно, в ответ на растущее давление со стороны консервативных активистов и правительственных чиновников.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта Автор Бронеходы Опубликовано 21 марта Трамп подписал указ, который положил начало процессу ликвидации Министерства образования США. Он подписал указ «Улучшение образовательных показателей путем расширения прав и возможностей родителей, штатов и местных сообществ» Трамп, как и большинство республиканцев, давно призывает к закрытию министерства, однако для его полной ликвидации потребуется одобрение Конгресса, что маловероятно. Цитата Хотя Министерство образования никого не обучает, оно содержит отдел по связям с общественностью, в котором работает более 80 сотрудников, и это обходится ему более чем в 10 млн долларов в год. Закрытие Министерства образования даст детям и их семьям возможность вырваться из системы, которая их подводит. […] Федеральная бюрократия в образовании не работает Это из самого указа.
gobblin Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 10 часов назад, Lazydog сказал: Трамп подписал указ, который положил начало процессу ликвидации Министерства образования США. Он подписал указ «Улучшение образовательных показателей путем расширения прав и возможностей родителей, штатов и местных сообществ» Трамп, как и большинство республиканцев, давно призывает к закрытию министерства, однако для его полной ликвидации потребуется одобрение Конгресса, что маловероятно. Это из самого указа. Честно говоря, я понятия не имею, чем занимается департамент образования в США, но, с моей точки зрения, в любой стране, необходим некий механизм, неважно, под каким названием, коий занимается выработкой единых стандартов образования в стране, регулярным их совершенствованием в связи с изменяющимися требованиями времени. Или я не прав?
TenaciousD Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 12 часов назад, Lazydog сказал: Трамп подписал указ, который положил начало процессу ликвидации Министерства образования США. Он подписал указ «Улучшение образовательных показателей путем расширения прав и возможностей родителей, штатов и местных сообществ» Трамп, как и большинство республиканцев, давно призывает к закрытию министерства, однако для его полной ликвидации потребуется одобрение Конгресса, что маловероятно. Это из самого указа. собственно образование это очень важное дело для государства, однако если каждый штат тоже имеет свою администрацию заведующую вопросами образования, то дублировать его целым федерльным министерством - это просто вопрос бюрократии. Упразднив федеральное министерство также сэкономят не малые бюджетные средства. Так что в этом шаге я ничего плохово не вижу. Другой вопрос - как эффективно в каждом штате будет делать соотетствующие администраторы и будут ли они успешно решать вопросы развития системы образования.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта Автор Бронеходы Опубликовано 26 марта Один из примеров идиотской поебени, которую несут некоторые пртедставители администрации; и это не отсебятина, это наверняка мнение Трампа: Советник президента США Дональда Трампа Ричард Греннел заявил, что Украине на самом деле не принадлежало ядерное оружие, которое она отдала России в рамках Будапештского меморандума. Цитата Нужно четко заявить по поводу Будапештского меморандума: ядерное оружие принадлежало России и там оставалось. Украина вернула ядерное оружие России. Оно не было украинским. Это неудобный факт Необразованный в этом вопросе долбаёб. Его хорошо поставил на место бывший посол США в Украине Стивен Пайфер: Цитата Я участвовал в переговорах о подписании Будапештского меморандума. Греннел полностью ошибается. Ядерные боеголовки в Украине были советскими, а не российскими. Хранившиеся боеголовки оставались только под контролем Украины. Межконтинентальные баллистические ракеты и бомбардировщики были уничтожены в Украине за исключением небольшого числа, отправленного России в счет выплаты долгов До кучи - в комментарии под постом Греннела один из пользователей написал: «Это было соглашение, которое Россия заключила, а потом нарушила». «Правда», — ответил Греннел. Бля, надо отметить, что в области внешней политики, заявления этих клоунов периодически заставляют усомняться в их компетенции.
Кирдык Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 6 часов назад, Lazydog сказал: Бля, надо отметить, что в области внешней политики, заявления этих клоунов периодически заставляют усомняться в их компетенции. Не компетентность, а порой откровенная профанация и невежество из числа окружения Трампа - настораживает и даже пугает. Ведь на основании тех "знаний", "заявлений" потом могут приниматься соответствующие решения. Я думаю, что в США достаточно толковых людей в той или иной области из числа тех же республиканцев, но такое ощущение, что Трамп понабирал во всякие советники исключительно по принципу личной лояльности, личным симпатиям, знакомству. Ну, вот смотришь, слушаешь какую чушь несёт Виткофф касательно Украины и России... Как россияне разводят, ездят по ушам американцам... как детей буквально.
TenaciousD Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 17 часов назад, Lazydog сказал: Один из примеров идиотской поебени, которую несут некоторые пртедставители администрации; и это не отсебятина, это наверняка мнение Трампа: Советник президента США Дональда Трампа Ричард Греннел заявил, что Украине на самом деле не принадлежало ядерное оружие, которое она отдала России в рамках Будапештского меморандума. Необразованный в этом вопросе долбаёб. Его хорошо поставил на место бывший посол США в Украине Стивен Пайфер: До кучи - в комментарии под постом Греннела один из пользователей написал: «Это было соглашение, которое Россия заключила, а потом нарушила». «Правда», — ответил Греннел. Бля, надо отметить, что в области внешней политики, заявления этих клоунов периодически заставляют усомняться в их компетенции. Я кажется уже давно говорил, что команда Трампа по болшой части просто идиоты. С каждым днём мои подозрения подтверждаются всё чётче и конкретнее. Я даже не хочу говорить о религиозном придурке Рубио, который вышёл перед камерами с настряпанным н лбу крестом ... я в начале это видео воспринял как какой то жёсткий стёб и деер фейк, но это оказалось намного хуже - это было как раз на самом деле. Последний прокол с заседанием команды Трампа по поводу атак на хусситов - это уже просто клинический дебилизм и идиократия, хуже той, о которой говорилось в одноимненном фильме. И ЭТО они сумели натворить за менее чем 100 дней!!!???? Да блять всю эту щайку присмыкающихся проныр и нарциссов надо гнать поганой метлой пока реднеки не проснулись и не порешили их самым действенным способом.
TenaciousD Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 10 часов назад, Кирдык сказал: Не компетентность, а порой откровенная профанация и невежество из числа окружения Трампа - настораживает и даже пугает. Ведь на основании тех "знаний", "заявлений" потом могут приниматься соответствующие решения. Я думаю, что в США достаточно толковых людей в той или иной области из числа тех же республиканцев, но такое ощущение, что Трамп понабирал во всякие советники исключительно по принципу личной лояльности, личным симпатиям, знакомству. Ну, вот смотришь, слушаешь какую чушь несёт Виткофф касательно Украины и России... Как россияне разводят, ездят по ушам американцам... как детей буквально. Ты полностью прав - в Америке много толковых и образованных людей, но я пока не могу понять, как такие абсолютно не далёкие и лишенные интелекта случайности в виде трамповской кодлды, смогли пробиться через фильтры выборочной системы США и победить. Да, я понимаю, что большинству в США надоели идиотские проекты "демократов" со всеми этими ДЕИ, ВОКЕ и прочей либерально пидерастической "повесточкой", но разве нельзя было найти кого либо поумнее, кто бы мог возглавить США? Или этот приход Трампа - это шоковая терапия для американцев, заменяющая гражданскую войну? Если это какой то коварный план семей Ротшильдов, Морганов и им подобных, то в скором будущем можем ждать импичмента Трампа, но если нет, то может наступить большой Песец.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта Автор Бронеходы Опубликовано 27 марта 4 минуты назад, TenaciousD сказал: Я кажется уже давно говорил, что команда Трампа по болшой части просто идиоты. С каждым днём мои подозрения подтверждаются всё чётче и конкретнее. Я даже не хочу говорить о религиозном придурке Рубио, который вышёл перед камерами с настряпанным н лбу крестом ... я в начале это видео воспринял как какой то жёсткий стёб и деер фейк, но это оказалось намного хуже - это было как раз на самом деле. Последний прокол с заседанием команды Трампа по поводу атак на хусситов - это уже просто клинический дебилизм и идиократия, хуже той, о которой говорилось в одноимненном фильме. И ЭТО они сумели натворить за менее чем 100 дней!!!???? Да блять всю эту щайку присмыкающихся проныр и нарциссов надо гнать поганой метлой пока реднеки не проснулись и не порешили их самым действенным способом. У тебя резко обостряюшийся кризис заболебания под названием трампофобия. Там идиотов нет. Они, конечно, не умны, как ты, но они то же ничего. Тебе не надоело? Сначала ты выпусника университета лиги плюша назвал неучем. Теперь ты группу выпусников Гаварда, Принстона, и т.д назвал идиотами. Не слишком ли амбициозно? Поделишься своими достижениями? Меня передёргивает от их исторической безграммотности, которая, к сожалению, оказывает определённый эффект на внешнеполитическую линию. Однако большая часть политиков по всему миру не особо хорошо эрудированна на тему истории ира, так что это не уника;но для трамповской группы. Во внутренней политики эти ребята занимайтся делом. Идиотов там не держат. Ну а обзывать человека придурком за его религиозную принадлежность, вот это просто идиотизм Особенно, если учесть то, что США это "одна страна под богом" как говорится в нашей присяге Флагу США: Цитата I pledge allegiance to the Flag of the United States of America, and to the Republic for which it stands, one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
TenaciousD Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта (изменено) 34 минуты назад, Lazydog сказал: У тебя резко обостряюшийся кризис заболебания под названием трампофобия. Там идиотов нет. Они, конечно, не умны, как ты, но они то же ничего. Тебе не надоело? Сначала ты выпусника университета лиги плюша назвал неучем. Теперь ты группу выпусников Гаварда, Принстона, и т.д назвал идиотами. Не слишком ли амбициозно? Поделишься своими достижениями? Меня передёргивает от их исторической безграммотности, которая, к сожалению, оказывает определённый эффект на внешнеполитическую линию. Однако большая часть политиков по всему миру не особо хорошо эрудированна на тему истории ира, так что это не уника;но для трамповской группы. Во внутренней политики эти ребята занимайтся делом. Идиотов там не держат. Ну а обзывать человека придурком за его религиозную принадлежность, вот это просто идиотизм Особенно, если учесть то, что США это "одна страна под богом" как говорится в нашей присяге Флагу США: касательно внутренней политики команды Трампа я вижу, что есть большие проблемы наследованные от предыдущей администрации, что кстати привело Трампа к победе на выборах, однако методы, которые выбрала его команда ... я не вижу системы в его подходе, это больше показушные действия, а последствия от них могут быть самимы неожиданными и противоположными тому, что ожидалось. Трампофобию мне приписать .. это смешно. Попробуй найти для меня друглй диагноз, ибо боязни Трампа у меня совершенно нету. Есть брезгливость к павлинам и пиздоболам, которые не держат слово и сочиняют идиотские сказки для себя, в которые они сами в итоге начинают верить. А во внешней политике как раз Трамп и его хуесосящие собратья по клану, копают себе большую яму, за что платить в итоге будут сами американци из своего кошелька. Законы экономики как и законы природы команда Трампа отменить или обложить тарифаии не может. Касательно религиозности и показушного богоугодия, которого так ряно демонстрирует такие клёуны как Рубио - это то же самое, что демонстрирую ослоёбы из стран клинического ислама. Так что тут уж извините - идиотизм - это когда свою некомпетентность власть поимевшие прикрывают религиозным пиздежом. Изменено 27 марта пользователем TenaciousD
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта Автор Бронеходы Опубликовано 27 марта Мдя, иногда менкажется, что разница между сторонниками конспирологии из ЕСи поцреотами педерации, очен; не велика. Назвать человека идиотом за то, что он религиозен - это сильно. Комментировать про некие законы экономики я вообше не буду. Жесть.
TenaciousD Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта касательно наличия университетских дипломов и учёных степеней среди членов команды Трампа, позволю вспомнить, что диплом и даже учёная степень не доказательство и даже не гарантия мудрости конкретного лица. Я за свою недолгую жизнь встречал так много дипломированных придурков, что аргумент про диплом какого то топового университета в качестве интеллектуальных способностой тех же Рубио или Вэнса - просто комичен. Кстати ... известная во всём мире полудебилка Грета Тунберг имеет научное звание почётного доктора по теологии, присвоенного ей одним скандинавским университетом. А что касается законов экономики, никогда еще поднимание тарифов и налогов не приводило к росту экономики и развитию. Этого похоже Трамп не знает или не хочет об этом слышать. Я понимаю тех, кто проголосовал за Трампа, с единственным желанием увидеть перемены и выхода из созданного дерьмократами бредового состояния. Однако кодла Трампа очевидно не способна создавать что то действующее эффективно вместо того расточительства, что было при дерьмократах. Пока идёт разрушение, но зачатков нового более эффективного и социально справедливого строя не видно. Так что дорогие американцы, будьте готовы признать, что вы лоханулись с Трампом и оказались дураками перед всем миром со своими тарифами, територальными хотелками (Канада Гренландия) на подобии кремлёвским уродам и предательством идеи трансатлантического сотрудничества и безопасности.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта Автор Бронеходы Опубликовано 28 марта 2 часа назад, TenaciousD сказал: Я за свою недолгую жизнь встречал так много дипломированных придурков, что аргумент про диплом какого то топового университета в качестве интеллектуальных способностой тех же Рубио или Вэнса - просто комичен. Да нет. Комичен твой коментарии о необразованности Винса. Смешон, я бы сказал. Что до остального - да, идиотов сдипломами много, идиотов сдипломами лиги плюша очень мало, да и ты таких никогда не встречал. Идиотов сдипломами лиги плюша в администрации американского президента просто нет, тем более что этих ты то же никогда не встречал. Я понимаю, что тебе не нравится действия администрации по отношению к Евросоюзу, однако это не основание называть их всех диотами.
Antibiotik Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 3 часа назад, TenaciousD сказал: Кстати ... известная во всём мире полудебилка Грета Тунберг имеет научное звание почётного доктора по теологии, присвоенного ей одним скандинавским университетом. Ты разницу походу дела между почётным званием и реально самим заслуженным не понимаешь 😁😁😁. А так соглашусь с Лейзидогом. Если у чела есть диплом из топового университета, то у него есть определённые знания, навыки, качества, которых у тебя просто нет.
TenaciousD Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 1 час назад, Lazydog сказал: Да нет. Комичен твой коментарии о необразованности Винса. Смешон, я бы сказал. Что до остального - да, идиотов сдипломами много, идиотов сдипломами лиги плюша очень мало, да и ты таких никогда не встречал. Идиотов сдипломами лиги плюша в администрации американского президента просто нет, тем более что этих ты то же никогда не встречал. Я понимаю, что тебе не нравится действия администрации по отношению к Евросоюзу, однако это не основание называть их всех диотами. да не в отношении Евросоюза дело, мне самому в ЕС много чего просто противно, но касательно Трампа мне просто не приемлимо отступление от всех правил, замена фактов сочиненной кем то ложью и метание с одной стороны в другую. Если так продолжится, его точно кто то пристрелит, в Даллас ехать не придётся. Хотя лично мне больше понравилось бы исчезновние Вэнса.
TenaciousD Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 13 часов назад, Antibiotik сказал: Ты разницу походу дела между почётным званием и реально самим заслуженным не понимаешь 😁😁😁. А так соглашусь с Лейзидогом. Если у чела есть диплом из топового университета, то у него есть определённые знания, навыки, качества, которых у тебя просто нет. ну конечно я не знаю, чем отличаются научные степени от почётных названий. Иди в жопу шёлковый умник.
Змей Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта А ведь Трамп всех поставит раком и .... таки выебит. Главное что бы здоровье не подвело. ×××××××××××××××× Трамп может быть президентом до 2037 года из-за лазейки в конституции Президент США Дональд Трамп теоретически может остаться у власти до 2037 года, воспользовавшись юридической лазейкой в Конституции США. Об этом пишет The Daily Mail. 22-я поправка запрещает одному человеку избираться президентом более двух раз, но, как отмечает издание, ее формулировка оставляет возможность занять этот пост иным способом. Способ для Трампа остаться на третий срок — а потенциально и на четвертый до января 2037 года, когда ему исполнится 90 лет, — не только возможен, но и прост, благодаря лазейке в поправке. Идея уже давно обсуждается в академических кругах, за кулисами Конгресса и Белого дома, а теперь стала популярной и среди сторонников Трампа. Эксперты указывают на ключевую фразу в 22-й поправке: Никто не может избираться на пост президента более двух раз… — но в ней нет запрета на повторное занятие поста через иные механизмы. Согласно предложенной стратегии, Трамп мог бы участвовать в выборах в качестве вице-президента при президенте Джей Ди Вэнсе. После инаугурации Вэнс мог бы уйти в отставку, передав пост своему вице-президенту — Трампу. Эту же процедуру можно повторять на следующих выборах, что теоретически позволило бы Трампу оставаться у власти до 2037 года. ################## Да будет так!🇮🇱🤝🇺🇸 До 120! Но что то мне подсказывает что эту парнусу ему Путин подсказал🫣 Храни Б-г Америку!!!!
Antibiotik Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 23 минуты назад, Змей сказал: А ведь Трамп всех поставит раком и .... таки выебит. Главное что бы здоровье не подвело. ×××××××××××××××× Трамп может быть президентом до 2037 года из-за лазейки в конституции Президент США Дональд Трамп теоретически может остаться у власти до 2037 года, воспользовавшись юридической лазейкой в Конституции США. Об этом пишет The Daily Mail. 22-я поправка запрещает одному человеку избираться президентом более двух раз, но, как отмечает издание, ее формулировка оставляет возможность занять этот пост иным способом. Способ для Трампа остаться на третий срок — а потенциально и на четвертый до января 2037 года, когда ему исполнится 90 лет, — не только возможен, но и прост, благодаря лазейке в поправке. Идея уже давно обсуждается в академических кругах, за кулисами Конгресса и Белого дома, а теперь стала популярной и среди сторонников Трампа. Эксперты указывают на ключевую фразу в 22-й поправке: Никто не может избираться на пост президента более двух раз… — но в ней нет запрета на повторное занятие поста через иные механизмы. Согласно предложенной стратегии, Трамп мог бы участвовать в выборах в качестве вице-президента при президенте Джей Ди Вэнсе. После инаугурации Вэнс мог бы уйти в отставку, передав пост своему вице-президенту — Трампу. Эту же процедуру можно повторять на следующих выборах, что теоретически позволило бы Трампу оставаться у власти до 2037 года. ################## Да будет так!🇮🇱🤝🇺🇸 До 120! Но что то мне подсказывает что эту парнусу ему Путин подсказал🫣 Храни Б-г Америку!!!! Есть большое НО — американский народ и в чью пользу он проголосует.
Змей Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 32 минуты назад, Antibiotik сказал: Есть большое НО — американский народ и в чью пользу он проголосует. Это просто " но" . Всё зависит от действующего президента. Например: Путин раздавал водку и хлеб , и народ его за это полюбил. Трамп , например уменьшит налоги для простых людей, то бишь для тех у кого маленькая и средняя зарплата ну скажем год . Для многодетных семей какую добавку сделает. Для него это легко. Временно конечно до после выборов. И за него ого-го как голосовать будут.
Antibiotik Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 2 часа назад, Змей сказал: Это просто " но" . Всё зависит от действующего президента. Например: Путин раздавал водку и хлеб , и народ его за это полюбил. Трамп , например уменьшит налоги для простых людей, то бишь для тех у кого маленькая и средняя зарплата ну скажем год . Для многодетных семей какую добавку сделает. Для него это легко. Временно конечно до после выборов. И за него ого-го как голосовать будут. Что ему мешало так сделать в позапрошлые выборы, когда он проиграл Байдену?
Змей Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 час назад, Antibiotik сказал: Что ему мешало так сделать в позапрошлые выборы, когда он проиграл Байдену? Позапрошлые выборы были обычные. Будущие он возможно может прибегнуть к разным комбинациям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти