Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2025 10 часов назад, Antibiotik сказал: Трамп как всегда заливает. Его слушать — себя не уважать. Пиздабол ещё тот. Есть два Трампа. Ты видишь только одного. Если тебе на самом деле интересно узнать, кто такой Трамп на самом деле, то тебе надо научиться разделять Трампа с микрофоном, и Трампа с его делами. Первый иногда заговаривается, и как правило в хуй не ставит тех, кому он не нравится. Второй на самом деле за год сделал больше, чем любой другой президент за четыре года. Впрочем есть ешё третий Трамп - некий образ, созданный СМИ, который на самом деле среальностью ничего обшего не имеет. Если ты хочешь понять, кто такой второй Трамп, то просто зайди на сайт Белого Дома, кликни на список executive orders, почитай его - это список всего того, что сделал Президент за его срок. В том списке, который сейчас там висит, я готов подписаться почти под каждым пунктом. 1
Змей Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 16 минут назад, Lazydog сказал: Первый иногда заговаривается, и как правило в хер не ставит тех, кому он не нравится. Я вчера наблюдая за событиями лившегося энтузиазма по ТВ все ждал когда Дони расскажет какого цвета трусики у Милании🫠 Но мне нравится и первый, и второй и третий. Можно слушать с открытым зевалом😀
gobblin Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Этот старый ролик, дает большое понимание разницы, между демократами и республиканцами в Штатах, нежели тома, написанные политологами:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 часа назад Автор Бронеходы Опубликовано 3 часа назад Tрамп продолжает быть Трампом, посылая на хуй всех, кто чем-то недоволен. На это раз лево-выгнутую голливудскую и музыкальную элиту. По мере того как все больше музыкальных исполнителей объявляли, что отказываются участвовать — или вовсе не соглашались участвовать — в серии концертов, посвященных 250‑летию независимости США, Дональд Трамп заявил, что в их участии нет необходимости. Цитата Мне не нужны так называемые "артисты", которым платят слишком много и которые всем недовольны. Я хочу быть окружен только счастливыми, умными, успешными людьми — теми, кто умеет побеждать Между тем Трамп создал комитет по празднованию 250-летия США. Это не было бы особым плевком в лицо кео-кому, но вообше-то Конгресс еще десять лет назад создал комиссию America 250 для координации юбилейных мероприятий. торонники Трампа сформировали конкурирующий частный комитет Freedom 250, который проводит собственную программу. В нее входят ярмарка Great American State Fair на Национальной аллее в Вашингтоне, турнир UFC у Белого дома, соревнования по физической подготовке в Орландо , августовская гонка Grand Prix по улицам Вашингтона и крупнейший в мире фейерверк» на День независимости 4 июля. Бои без правил перед Белым Домом и гонки по улицам Вашингтона это сильно. Один в один императорский Рим, Коллизей и римское "разделяй и властвуй" На этом фоне программа America 250 выглядит куда скромнее — выставки, локальные праздники и арт‑проекты по всей стране. Зная наших дерьмократов, не удивлюсь, если в эту программу войдут различного рода анти-Трамп, анти-Кинг протесты. В принципе тоже развлечение Куда большим плевком в лицо лево-выгнутой части дерьмократов стало одобрение Минфином выпуска памятной золотой монеты с изображением Трампа. Но и это не всё - на прошлой неделе министр финансов Скотт Бессент подтвердил, что ведомство работает и над специальной купюрой номиналом $250 с портретом президента — хотя размещение живущего главы государства на валюте требует одобрения Конгресса.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 часа назад Автор Бронеходы Опубликовано 3 часа назад В принципе императорское празднование юбилея меня совсем не заботит, я это точно одобряю. Единственной негативной стороной можно было бы назвать разделение обшества во время праздников, которые должны были бы способствовать соединению. С другой стороны разделить больше, чем уже есть, врядли удастся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти