Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
10 часов назад, Antibiotik сказал:

Трамп как всегда заливает. Его слушать — себя не уважать. Пиздабол ещё тот.

Есть два Трампа. Ты видишь только одного. Если тебе на самом деле интересно узнать, кто такой Трамп на самом деле, то тебе надо научиться разделять Трампа с микрофоном, и Трампа с его делами.

Первый  иногда заговаривается, и как правило в хуй не ставит тех, кому он не нравится.

Второй на самом деле за год сделал больше, чем любой другой президент за четыре года. 

Впрочем есть ешё третий Трамп - некий образ, созданный СМИ, который на самом деле среальностью ничего обшего не имеет. 

Если ты хочешь понять, кто такой второй Трамп, то просто зайди на сайт Белого Дома, кликни на список executive orders, почитай его - это список всего того, что сделал Президент за его срок. В том списке, который  сейчас там висит, я готов подписаться почти под каждым пунктом.

• Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, Lazydog сказал:

Первый  иногда заговаривается, и как правило в хер не ставит тех, кому он не нравится.

Я вчера наблюдая за событиями лившегося энтузиазма по ТВ все ждал когда Дони расскажет какого цвета трусики у Милании🫠

Но мне нравится и первый, и второй   и третий. Можно слушать с открытым зевалом😀

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...