Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Lazydog сказал:

Не понял - а почему Маск не должен иметь гражданство США? Он его 23 года тому назад получил.

Так же - гражданин США может создать политическую партию не зависимо от того, где он родился. Маск не иностранец, он американец.

я спросил - имеет ли Маск гражданство США, так как не знаю точно об этом. Про то что он имеет (или уже не имеет) гражданство Канады, я знаю. Про гражданство ЮАР вопросов нет, а вот про США не знал. Поэтому и спросил. 

Изменено пользователем TenaciousD
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, TenaciousD сказал:

я спросил - имеет ли Маск гражданство США, так как не знаю точно об этом. Про то что он имеет (или уже не имеет) гражданство Канады, я знаю. Про гражданство ЮАР вопросов нет, а вот про США не знал. Поэтому и спросил. 

Спасибо за инфу. Вообще не подозревал, что Маск из ЮАР и имеет аж 3 гражданства.

Хотя если подумать (сейчас вот задумался), то я и от шефов Амазона, Эппла, Майкрософта и других больших американских не знаю таких фактов: где они рождены, какие у них гражданства.

• 5 недель спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

:102:

Медведев:

Цитата

Каждый новый ультиматум [Трампа] — это угроза и шаг к войне. Не между Россией и Украиной, а с его собственной страной. Не идите по пути Сонного Джо

Трамп:

Цитата

Мне все равно, чем Индия занимается с Россией. Они могут вместе разрушить свои мертвые экономики, мне все равно. У нас очень мало сотрудничества с Индией, их тарифы слишком высоки, почти самые высокие в мире. К тому же у России и США почти нет совместного бизнеса. Давайте сохраним это как есть, и скажите Медведеву, провалившемуся бывшему президенту России, который до сих пор думает, что он президент, чтобы он следил за своими словами. Потому что он заходит на очень опасную территорию

Медведев:

Цитата

Про угрозы Трампа в мой адрес в его личной сети Truth, которой он запретил работать в нашей стране. Если какие-то слова бывшего президента России вызывают столь нервную реакцию у целого столь грозного президента США, значит, Россия во всем права и продолжит идти своей дорогой. А про „мертвую экономику“ Индии и России и „заход на опасную территорию“ — ну пусть вспомнит свои любимые фильмы про „ходячих мертвецов“, а также то, как может быть опасна несуществующая в природе „мертвая рука

Трамп:

Цитата

На фоне крайне провокационных заявлений бывшего президента России Дмитрия Медведева, ныне зампредседателя Совета безопасности РФ, я отдал приказ разместить две атомные подводные лодки в соответствующих регионах на случай, если эти безрассудные и подстрекательские заявления окажутся чем-то большим, чем просто словами. Слова имеют большое значение и часто могут привести к непредвиденным последствиям. Надеюсь, что в данном случае этого не произойдет

• Бронеходы
Опубликовано

В отличии от Медведя, который просрал своё политическое будушее и по сути есть никто в педерации, Трамп имеет возможность подкреплять слова делами. Ну и правильно, чего долгие речи толкать, когда можно пару атомных подводных лодок поближе к Медведю подвинуть :102: 

Опубликовано

Несмотря на "различие" мнений в руководстве страны, внешнюю политику формулирует только Владимир Путин. По этому Трампу не обязательно так реагировать на не совсем здорового человека. А вот по какой причине Путин не заклеет рот Медведеву , наверное какая то военная тайна.

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, 376ой сказал:

Несмотря на "различие" мнений в руководстве страны, внешнюю политику формулирует только Владимир Путин. По этому Трампу не обязательно так реагировать на не совсем здорового человека. А вот по какой причине Путин не заклеет рот Медведеву , наверное какая то военная тайна.

Я думаю, что это игры в закрытой песочнице. Уверен, что ни кто в США Медведя за реальную фигуру не воспринимает, однако Трамп ответил. Думаю, что отвечая Медведю, он на самом деле отвечал хуйлу. Посмотрим. 

• Бронеходы
Опубликовано

Трамп распорядился направить сотрудников Национальной гвардии в Вашингтон «для восстановления правопорядка». Ранее он заявил, что бездомные должны покинуть Вашингтон, пообещав бороться с преступностью в городе.

Цитата

Сегодня в Вашингтоне День освобождения, и мы собираемся вернуть себе нашу столицу. Я направляю Национальную гвардию для восстановления правопорядка и общественной безопасности в Вашингтоне

Само по себе не кисло, однако следуюшийшаг это и вовсе пиздец - он также объявил, что в рамках мер по борьбе с насильственной преступностью в американской столице полиция Вашингтона переходит под федеральный контроль. :1111: 

Опубликовано

Цитата Трампа:

I totally convinced that if Russia raised their hands and said, “We give up, we concede, we surrender, we will GIVE Ukraine and the great United States of America, the most revered, respected, and powerful of all countries, EVER, Moscow and St. Petersburg, and everything surrounding them for a thousand miles, the Fake News Media and their Democrat Partners would say that this was a bad and humiliating day for Donald J. Trump, one of the worst days in the history of our Country.” But that’s why they are the FAKE NEWS, and the badly failing Radical Left Democrats. Thank you for your attention to this matter!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...