Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Lazydog сказал:

Не понял - а почему Маск не должен иметь гражданство США? Он его 23 года тому назад получил.

Так же - гражданин США может создать политическую партию не зависимо от того, где он родился. Маск не иностранец, он американец.

я спросил - имеет ли Маск гражданство США, так как не знаю точно об этом. Про то что он имеет (или уже не имеет) гражданство Канады, я знаю. Про гражданство ЮАР вопросов нет, а вот про США не знал. Поэтому и спросил. 

Изменено пользователем TenaciousD
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, TenaciousD сказал:

я спросил - имеет ли Маск гражданство США, так как не знаю точно об этом. Про то что он имеет (или уже не имеет) гражданство Канады, я знаю. Про гражданство ЮАР вопросов нет, а вот про США не знал. Поэтому и спросил. 

Спасибо за инфу. Вообще не подозревал, что Маск из ЮАР и имеет аж 3 гражданства.

Хотя если подумать (сейчас вот задумался), то я и от шефов Амазона, Эппла, Майкрософта и других больших американских не знаю таких фактов: где они рождены, какие у них гражданства.

• 5 недель спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

:102:

Медведев:

Цитата

Каждый новый ультиматум [Трампа] — это угроза и шаг к войне. Не между Россией и Украиной, а с его собственной страной. Не идите по пути Сонного Джо

Трамп:

Цитата

Мне все равно, чем Индия занимается с Россией. Они могут вместе разрушить свои мертвые экономики, мне все равно. У нас очень мало сотрудничества с Индией, их тарифы слишком высоки, почти самые высокие в мире. К тому же у России и США почти нет совместного бизнеса. Давайте сохраним это как есть, и скажите Медведеву, провалившемуся бывшему президенту России, который до сих пор думает, что он президент, чтобы он следил за своими словами. Потому что он заходит на очень опасную территорию

Медведев:

Цитата

Про угрозы Трампа в мой адрес в его личной сети Truth, которой он запретил работать в нашей стране. Если какие-то слова бывшего президента России вызывают столь нервную реакцию у целого столь грозного президента США, значит, Россия во всем права и продолжит идти своей дорогой. А про „мертвую экономику“ Индии и России и „заход на опасную территорию“ — ну пусть вспомнит свои любимые фильмы про „ходячих мертвецов“, а также то, как может быть опасна несуществующая в природе „мертвая рука

Трамп:

Цитата

На фоне крайне провокационных заявлений бывшего президента России Дмитрия Медведева, ныне зампредседателя Совета безопасности РФ, я отдал приказ разместить две атомные подводные лодки в соответствующих регионах на случай, если эти безрассудные и подстрекательские заявления окажутся чем-то большим, чем просто словами. Слова имеют большое значение и часто могут привести к непредвиденным последствиям. Надеюсь, что в данном случае этого не произойдет

:102: 

• Бронеходы
Опубликовано

В отличии от Медведя, который просрал своё политическое будушее и по сути есть никто в педерации, Трамп имеет возможность подкреплять слова делами. Ну и правильно, чего долгие речи толкать, когда можно пару атомных подводных лодок поближе к Медведю подвинуть :102: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...