Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, gobblin сказал:

Блин, я даже не знаю, смеятся нужно или плакать...

Поздно и то, и другое. Кроме ядерного удара (десятка ударов) там уже ничто не поможет, ни смех, ни слёзы. 

Опубликовано
5 часов назад, Lazydog сказал:

Поздно и то, и другое. Кроме ядерного удара (десятка ударов) там уже ничто не поможет, ни смех, ни слёзы. 

Господи, ну зачем так затратно? Пожелаем г-ну Путину жить до 120 лет и продолжать быть пожизненным президентом России - на мой взгляд, этого вполне достаточно для этой страны и полного краха ее экономики.

Опубликовано
7 минут назад, gobblin сказал:

Господи, ну зачем так затратно? Пожелаем г-ну Путину жить до 120 лет и продолжать быть пожизненным президентом России - на мой взгляд, этого вполне достаточно для этой страны и полного краха ее экономики.

Так что то уже сколько времени , а никак не загибаются. Вон Трындец поёт, что жизнь становится всё лучше и лучше. За 120 лет они догонят и перегонят))

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Бедняга Дуров, то его в Европе аррестовывают, то в педерации. ФСБ заочно предъявила Дурову обвинение в содействии терроризму, а Росфинмониторинг 30 июля внес Дурова в список «экстремистов и террористов». Нихуя себе, там скоро в террористы всех  внесут. 

Опубликовано
7 часов назад, Lazydog сказал:

там скоро в террористы всех  внесут. 

Это они ещё про Бронеход не знают😀. Кого кого,  а Терка и К⁰ точно на Колыму отправят. А всех остальных в инагенты😂

Опубликовано

В России не скрывают, что, стоит Дурову, согласиться на условия российских спецслужб, в плане сотрудничества, все это будет снято. И, типа, Дурову неуда деваться, 80% юзеров "телеграмма" - россияне, он разорится.

Посмотрел статистику в сети:

- более 1 млрд активных юзеров каждый месяц, со всего мира;
- число пользователей из России, составляет примерно 95-96 миллионов человек в месяц;

Не думаю, что потеря 10% юзеров, для Дурова, критична.
Полагаю, что здесь иная цель поставлена: объявление детища Дурова террористическим, автоматически ставит, любого юзера из России, в рамки уголовного преследования, за использование "Телеграмма"; для власти главное - лишить любые протестные группы, средства координации и агитации.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Змей сказал:

Это они ещё про Бронеход не знают😀. Кого кого,  а Терка и К⁰ точно на Колыму отправят. А всех остальных в инагенты😂

Нас уже 4 раза закрывал Роскомнадзор. 

• Смущенный 1
  • Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, gobblin сказал:

Полагаю, что здесь иная цель поставлена: объявление детища Дурова террористическим, автоматически ставит, любого юзера из России, в рамки уголовного преследования, за использование "Телеграмма"; для власти главное - лишить любые протестные группы, средства координации и агитации.

Нет, не ставит. Телеграмму  уже  давно пуяюыся закрыть, но пока не могут. Людей за пользование телегой не трогают. Что эта новая затея может сделать, это арестовать все счита Дурова в педерации. Однако счета Телеги  они пока тронуть не могут. 

Опубликовано
9 часов назад, Lazydog сказал:

Нас уже 4 раза закрывал Роскомнадзор. 

Какое отношение Броня имеет к Роскомнадзору? Они могут закрыть допуск с территории России,  не более.

• Бронеходы
Опубликовано
6 часов назад, Змей сказал:

Какое отношение Броня имеет к Роскомнадзору? Они могут закрыть допуск с территории России,  не более.

Да. И уже 3 раза закрывали :) 

Опубликовано
15 минут назад, Lazydog сказал:

Да. И уже 3 раза закрывали :) 

Кто, свинопидоры? Только на своей территории? Они росписались в своём безсилии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...