Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 часов назад Бронеходы Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, gobblin сказал: Блин, я даже не знаю, смеятся нужно или плакать... Поздно и то, и другое. Кроме ядерного удара (десятка ударов) там уже ничто не поможет, ни смех, ни слёзы.
gobblin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Lazydog сказал: Поздно и то, и другое. Кроме ядерного удара (десятка ударов) там уже ничто не поможет, ни смех, ни слёзы. Господи, ну зачем так затратно? Пожелаем г-ну Путину жить до 120 лет и продолжать быть пожизненным президентом России - на мой взгляд, этого вполне достаточно для этой страны и полного краха ее экономики.
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, gobblin сказал: Господи, ну зачем так затратно? Пожелаем г-ну Путину жить до 120 лет и продолжать быть пожизненным президентом России - на мой взгляд, этого вполне достаточно для этой страны и полного краха ее экономики. Так что то уже сколько времени , а никак не загибаются. Вон Трындец поёт, что жизнь становится всё лучше и лучше. За 120 лет они догонят и перегонят))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти