trindec.net Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Antibiotik сказал: С чего ты взял, что у них нет мошенников? А ты слышал что бы через месенджеры в США кого нибудь развели на крупную сумму? Есть информация?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 часов назад Бронеходы Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, trindec.net сказал: Почему же у вас посредством этих мессенджеров тогда не орудуют те же мошенники и не разводят людей на деньги как это делают у нас? Ведь если как ты говоришь кампании отказываются без суда сотрудничать с правоохранительными органами, то у вас мошенникам действовать даже ещё проще чем у нас. Орудуют, как ты выражаешься. Месенджер это инструмент, далее же если человек идиот, то его наебут. Наёбывают многих, но при этом есть чёткое пониамние того, что идио это дело персональное, а запрета чего-то на национальном уровне, это дело демократии. Я уверен, что даже в твоей стране владуыко это понимает, травля Телеграммыи иже сними идёт не из-за мошенничества, а именно потому, что он не может их контролировать. Фашизм не терпит демократии, фашизм базируется на тотальном контроле.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 часов назад Бронеходы Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, trindec.net сказал: А ты слышал что бы через месенджеры в США кого нибудь развели на крупную сумму? Есть информация? Да, много. На десятки тысяч разводят, особенно стариков, которые плохо понимают, что и как. Учитывая размер потребительского рынка, можешь смело взять размер мошенничества в педерации и умножить его на тысячи раз, это будет размер того же в США.
Antibiotik Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, trindec.net сказал: А ты слышал что бы через месенджеры в США кого нибудь развели на крупную сумму? Есть информация? Я даже не знаю, чтобы кого-нибудь на крупную сумму развели в России, а ты мне про США 😁.
Antibiotik Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, trindec.net сказал: А ты слышал что бы через месенджеры в США кого нибудь развели на крупную сумму? Есть информация? В Германии тоже есть мошенники. Часто слышно про трюк со внуком, которому нужны деньги. Мне приходили СМС, типа мой сын мне пишет 😁.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти