Бронеходы Lazydog Posted September 6 Бронеходы Share Posted September 6 Цитата Я Андрей, живу в Москве и это для меня Россия. В целом, еда в США говно по сравнению с многими странами Европы и Россией, я не очень понимаю, что тут обсуждать Вот она, истинна от поцреотов Посмешил ответ такого же москвича. Цитата Ну я в России жил в Москве, в США я живу в Майами. Я всё пропустил. С чего Вы это взяли? Заходишь в любой магаз и у тебя всё в зелени, в отличие от российской пятерочки, где даже укроп не всегда купишь. Национальные рестораны все гораздо лучше. В Москве нет даже ни одного пригодного итальянского рестика. Если Вы говорите только про свой экспиренс во Флориде, то перестаньте добавлять слово США сюда. Скажите что вокруг Вашего дома плохие рестораны и всё. И да, многие вещи дороже чем в России. Это компенсируется тем, что средняя зарплата негра за 2 дня такая же как у многих в нашей стране за месяц. Занавес Но чисто по названию темы - у кого то жизнь цветёт, а кто-то по соседству роет говно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted September 6 Бронеходы Share Posted September 6 ипать-копать, стоило только поинтересоваться ..... Оказывается искать везде говно это не хобби, это мирровозрение https://vc.ru/migration/860889-10-prichin-pochemu-ty-ne-zahochesh-zhit-v-ssha-iz-lichnogo-opyta Мысейчас отдыхаем в Yosemetе, вот вернулись с гор, открыли винцо .... показал я народу сие произведение, взрослые люди ржали в голос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted September 6 Share Posted September 6 3 часа назад, Lazydog сказал: чисто по названию темы - Зато у них есть общепит под погонялом " вкусно и точка! " . И не важно что всё там скопипастено и спизжено, и не вкусно потому что это раша , но Пахан сказал " жрите" и точка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts