GREEDY Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 2 часа назад, Student сказал: Какое дело русне до Ирана и кого там уепали ? Такое же ,какое жидам до России и её разборок с хохлами
volshebnik dobrij Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 18 минут назад, GREEDY сказал: Такое же ,какое жидам до России и её разборок с хохлами пшол нахуй отсюда,у нас тут теперь другой гриди...в сущности канечно такой же русский пидoр как и ты только обходительный,,с манерами понимаеш. 1 2
Змей Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 14 часов назад, volshebnik dobrij сказал: пшол нахуй отсюда,у нас тут теперь другой гриди...в сущности канечно такой же русский пидoр как и ты только обходительный,,с манерами понимаеш. Гениально, восхитительно просто заяпись
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2023 Бронеходы Опубликовано 2 февраля, 2023 13 часов назад, Змей сказал: Гениально, восхитительно просто заяпись Согласен. Стем, во что Перекуров првратился, это наиболее продуктивная форма разговора
GREEDY Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Одной картинки пост...) Я как сюда захожу,у меня монитор мироточить начинает...
GREEDY Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Не могу не отметить так же поводыря местной паствы,который зорко следит за каждой овечкой ,и не даёт ей выбиться из стада.
Змей Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 9 часов назад, GREEDY сказал: Одной картинки пост...) Я как сюда захожу,у меня монитор мироточить начинает... Напрасно. Можно подумать что Россию до хохлятских событий ну прям все очень любили. А моё мнение такое и никак не связано с ""СВО""- Россия было и есть врагом моего государства и моего народа. И не важно под какой личиной оно себя представляет на определённый период времени и какие любящие нас рожицы умные по этой теме не выставляет ваш президент и все до него. Россия - враг Израилю. Я не связываю Россию и его население. Население в основной своей массе тупое с пропитыми мозгами выращенное только на лозунгах. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Змей
Змей Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 5 часов назад, GREEDY сказал: Не могу не отметить так же поводыря местной паствы,который зорко следит за каждой овечкой ,и не даёт ей выбиться из стада. По поводу поводыря .... Фильм не про поводыря . Фильм про Моисея. Для нас Моисей - Имя! Теперь далее: нашего "поводыря" имя Саша. Саша на иврите - это Соломон! А кто для иудеев был Соломон - кому интересно гугль в помощь. Так что тема гавно, не про что .
trindec.net Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, Змей сказал: А моё мнение такое и никак не связано с ""СВО""- Россия было и есть врагом моего государства и моего народа. И не важно под какой личиной оно себя представляет на определённый период времени и какие любящие нас рожицы умные по этой теме не выставляет ваш президент и все до него. Россия - враг Израилю. Я не связываю Россию и его население. Население в основной своей массе тупое с пропитки мозгами выраженное только на лозунгах. Ну то есть получается тебе не только Путин не нравится, тебе не нравится русские в целом. Ты Россию во враги записал, хотя наши государства не воюют. Ни ваше, ни наше руководство ни разу не называли друг друга врагами или противниками. То что ты пишешь - это проявление самого настоящего нацизма. Такие как ты это подарок для российской пропаганды. Вы же сами пеняете как по нашему ТВ вопят что Россия на Украине воюет с нацистами, хотя нет там якобы никаких нацистов. А они есть. Их и искать не надо, достаточно таким как ты подобную хрень написать, сказать, объявить и сразу становится ясно - правильно Россия делает что проводит денацификацию. PS. И если ты уж настолько категоричен, у тебя кстати есть редкая и прекрасная возможность внести скромную лепту в очищении нашей планеты от как вы любите говорить русского биомусора - съездить на Украину и вступить в доблестные ряды всу. А то говорить что Россия враг и при этом с ней не воевать звучит как то не очень.
Змей Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, trindec.net сказал: PS. И если ты уж настолько категоричен, у тебя кстати есть редкая и прекрасная возможность внести скромную лепту в очищении нашей планеты от как вы любите говорить русского биомусора - съездить на Украину и вступить в доблестные ряды всу. А то говорить что Россия враг и при этом с ней не воевать звучит как то не очень. А не заслать бы тебя калорашкина в хер. Когда во время ливанской войны наши танкисты заскочили на танках вместе с забором на территорию российского посольства в Ливане и абосрали специально ( специально- значит целенаправленно) парадные ступени и крыльцо, когда Брежневу доложили и он потерял дар речи и все сделали вид что этого не заметили, потому что зассали нас ..... Я очень сожалею что не был среди этих танкистов. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Змей
Змей Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, trindec.net сказал: нравится, тебе не нравится русские в целом. Ты Россию во враги записал, хотя наши государства не воюю Не, всё таки зашлю. ... Когда в прошлом году ваш сратый самолёт ( боевой!!!!!!!) залетел на нашу территорию якобы " потерял ориентацию" , наши его выдавили из нашего неба . У российского от форсажа чуть двигателя не загорелись , такой дым был. Я все это видел своими глазами, над моей головой . Закрой свой рот трындец! Иди учи историю миротворец хуева)))))))
GREEDY Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 3 часа назад, Змей сказал: Россия было и есть врагом моего государства и моего народа. Вот как.. Интересно чем же Россия лично перед тобой и твоим народом так провинилась? Я могу говорить только за себя - я не вижу ни в евреях ни в государстве Израиль какого либо врага,от слова вообще. 3 часа назад, Змей сказал: Можно подумать что Россию до хохлятских событий ну прям все очень любили. Сколько людей ,столько мнений . Не нужно говорить за "всех" Россия была есть и будет ,вне зависимости от мнений со стороны,это просто факт который необходимо принять. 3 часа назад, Змей сказал: Россия - враг Израилю. Комплексы? 3 часа назад, Змей сказал: Я не связываю Россию и его население. Население в основной своей массе тупое с пропитки мозгами выраженное только на лозунгах. Без комментариев....
GREEDY Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, Змей сказал: наши танкисты заскочить на таких вместе с забором на территорию российского посольства и абосрали специально парадный ступени и крыльцо Это просто коварная мстя... В детстве ограниченные интеллектом малолетки так поступали,- насрать под дверь,из за бессильной злобы и невозможности сделать большее.
GREEDY Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, Змей сказал: когда Брежневу доложили и он потерял дар речи и все сделали вид что этого не заметили, потому что зассали нас ..... Напомнило...
Змей Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, GREEDY сказал: Напомнило... Есть ещё из дет сада что то?)))) Тема гавно. Ей место у Равлика в разделе . Если до вечера нормальной движухи не будет, то перетащу этот балласт туда вместе с автором. Перекур, ну ты изменился на 180 градусов. Что с тобой сделало время и программа Время ))))) Изменено 25 июля, 2023 пользователем Змей
GREEDY Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Таскай её куда хочешь. Это правды и фактов не изменит.
Змей Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Ну а хули ты хочешь? Открыл говно тему неизвестно про что. Я тебе не ЛД, что бы что то доказывать . Хочешь -слушай, не хочешь не слушай. Всё ИМХО.
Змей Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 45 минут назад, Змей сказал: Перекур, ну ты изменился на 180 градусов. Что с тобой сделало время и программа Время ))) Трындец вообще дурак какой то
GREEDY Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 31 минуту назад, Змей сказал: Открыл говно тему неизвестно про что. В названии темы и старт посте конкретно написано про что. Если в теме не засирают Россию,и не восхищаются США и Израилем,то естественно тема говно
Змей Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 31 минуту назад, GREEDY сказал: В названии темы и старт посте конкретно написано про что. Если в теме не засирают Россию,и не восхищаются США и Израилем,то естественно тема говно Россия -гавно! Что не так?))))) И что то я прям наблюдаю такое печатное присутствие в теме от разных юзеров....))))) Особенно если ты открываешь тему про представителей США и Израиля, а потом какие то косые взгляды. Тема говно высер! К @Raven. Кстати, где этот поцанутый ( от слова пОцан) ?? Изменено 25 июля, 2023 пользователем Змей
GREEDY Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 3 часа назад, Змей сказал: время ливанской войны наши танкисты заскочили на танках вместе с забором на территорию российского посольства в Ливане и абосрали специально ( специально- значит целенаправленно) парадные ступени и крыльцо, ..... Я очень сожалею что не был среди этих танкистов. До сих пор ору с этого коммента... Сорок лет прошло , а идея живет и не отпускает Людвиг Аристархович одобряет
GREEDY Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 8 минут назад, Змей сказал: Россия -гавно! Что не так? Так сходи насри на ступеньки посольства РФ в Израиле,если с СССР не вышло. Сорок лет в себе говно таскать .... я тебя недооценивал
Змей Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, GREEDY сказал: Так сходи насри на ступеньки посольства РФ в Израиле,если с СССР не вышло. Сорок лет в себе говно таскать .... я тебя недооценивал Пиздец . Ты на пенсии совсем из ума выживаешь? Давит столб атмосферного давления? Или деменция на пороге?)))) Гавно я с себя скинул более 3о лет назад, когда оставил СССР)))))Вас скинул))) Изменено 25 июля, 2023 пользователем Змей
GREEDY Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 2 минуты назад, Змей сказал: Пиздец . Ты на пенсии совсем из ума выживаешь? Что не так? 3 часа назад, Змей сказал: наши танкисты заскочили на танках вместе с забором на территорию российского посольства в Ливане и абосрали специально парадные ступени и крыльцо, ..... Я очень сожалею что не был среди этих танкистов.
GREEDY Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 19 минут назад, Змей сказал: Гавно я с себя скинул более 3о лет назад, когда оставил СССР)))))Вас скинул Кого ты скинул засранец престарелый,я тебя знать не знаю,всем похуй на тебя) Тем более в СССР Изменено 25 июля, 2023 пользователем GREEDY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти