Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваши пидорасы тоже чуток наебались, работая на сценарий пидорастов из Лейзиного обкома 

Результатом нарушения логистики поставки ресурсов и санкций стал экономический кризис и остановка производств, в Европе и Германии в первую очередь. Сокращения продаж за счёт сокращения рынков этот кризис усилят и переориентируют российскую экономику на партнёрские отношения с Азией вместо привычных Европы и Америки. Это даст толчок к большему укреплению Китая и выход ее в лидерство мира по всем абсолютно позициям относительно Америки 

Вот такая пидерастическая картинка нарисовывается  

Good-bye Америка, о,

Где я не был никогда.

Прощай навсегда.

Возьми банджо,

Сыграй мне на прощанье.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И да, прошу прощение за подонковским Стиль Доброго израильского волшебника изложения 

Просто по-другому он не поймет :103:

Опубликовано
39 минут назад, Nux сказал:

Кстати этот сценарий вначале протестировали на Украине, уничтожив ее экономику 

Кто уничтожал ?  )))) Желательно имена и фамилии.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Лугандон сказал:

Кто уничтожал ?  )))) Желательно имена и фамилии

От ты заебал своей тупостью... 

Трусы кружевные успели хохлушки поносить? 

В Москву в красивых приезжали 

Да и бригады строителей шабашников не хуже таджиков сплошной чередой ехали. Хорошо строили за з/п на которую РУСНЯ не соглашалась 

А остальные на сбор клубники в Европу 

Изменено пользователем Nux
Опубликовано
3 минуты назад, Nux сказал:

От ты заебал своей тупостью... 

Трусы кружевные успели хохлушки поносить?

Слушай, ну ты же тут задвигаешь мысли,  будь добр поясни. )))

Опубликовано
12 часов назад, Лугандон сказал:

Слушай, ну ты же тут задвигаешь мысли,  будь добр поясни. )))

Твоя просьба это всё равно что спрашивать у шизофреника о природе, причине его шизофрении.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Кирдык сказал:

спрашивать у шизофреника о природе, причине его шизофрении

Меня беспокоит галюцинаторный бред в твоей голове с эпизодами фашистской агрессии ... 

Хотя, может просто пиздобол  :099:

Что-то типа Доброго сказочника. Страна добрых сказочных героев 

Изменено пользователем Nux
Опубликовано
17 часов назад, Nux сказал:

Меня беспокоит галюцинаторный бред в твоей голове с эпизодами фашистской агрессии ... 

Хотя, может просто пиздобол  :099:

Что-то типа Доброго сказочника. Страна добрых сказочных героев 

В кафе-ресторане. О - официант, П - посетитель.

О: - Вы будете чай или кофе?

П: - Меня беспокоит положение индейцев Амазонии.

О: - Тогда может просто стакан воды?

П: - Только вчера супруга купила набор фужеров Гусь-Хрустальный.

О: - Рад за вас и вашу супругу. Пить что будите?

П: - Вы наговариваете на мою супругу!

О: - ? Извините, если чем обидел, ничего не имею против, я даже её не знаю...

П: - На обиженных воду возят.

О: - Так вам принести что попить?

П: - У меня проездной на автобус.

• Хаха 1
Опубликовано
8 минут назад, Кирдык сказал:

кафе-ресторане. О - официант, П - посетитель.

О: - Вы будете чай или кофе?

П: - Меня беспокоит положение индейцев Амазонии.

О: - Тогда может просто стакан воды?

П: - Только вчера супруга купила набор фужеров Гусь-Хрустальный.

О: - Рад за вас и вашу супругу. Пить что будите?

П: - Вы наговариваете на мою супругу!

О: - ? Извините, если чем обидел,

Этот другая болезнь :096:

• Бронеходы
Опубликовано
В 17.01.2023 в 05:02, Nux сказал:

Сокращения продаж за счёт сокращения рынков этот кризис усилят и переориентируют российскую экономику на партнёрские отношения с Азией вместо привычных Европы и Америки. Это даст толчок к большему укреплению Китая и выход ее в лидерство мира по всем абсолютно позициям относительно Америки 

Ничего этого не произойдёт, почитайвнимательно тему о Китае ну или просто новости. Не будет ни какого толчка Китаю, наоборот, идёт спад. США и ЕСэто крупнейсхие рынки  сбыта Китая, без них они задохнутся. В 2022 году рост китайской экономики 2.7% - худший результат за посление 45 лет. На 2023 год они прогнозируют рост до 4.3% (кажется) но это реально зависит от состояния дел на американском  потребительском  рынке. Пока наклонности американского бизнеса это резко уменьшить зависимость от китайского аутсорсинга. Не думаю, что сегодня кто-то может реально сказать, что произойдёт, однако ни о каких реальных партнёрских  отношених  с россией серьёзно и говорить не приходится. Потребительский рынок абсолютно никакой по сравнению с США. 

Опубликовано
В 17.01.2023 в 14:43, Nux сказал:

То, что страна как экономически, так и морально откинута минимум на полусотню лет, никаких сомнений нет 

Будем надеяться что выплывет сменив пидорастов на непидорасов в руководстве 

И где же вы из возьмете, этих самых "непидорасов"? Поделитесь инфой, будет любопытно почитать...

• Хаха 1
  • Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, gobblin сказал:

И где же вы из возьмете, этих самых "непидорасов"? Поделитесь инфой, будет любопытно почитать...

Улыбнуло. 

Опубликовано
10 часов назад, gobblin сказал:

И где же вы из возьмете, этих самых "непидорасов"? Поделитесь инфой, будет любопытно почитать

Здесь вариант один - Израиль! 

Те, кто не пройдет на ваших выборах будем рассматривать 

Да и большая часть лучших людей России сейчас проходит стажировку в исраэле

Вы тоже можете рассматривать их в качестве кандидатов 

Есть среди них специалисты не только карманники, но и элита воровского мира! Толик рыжий к примеру 

Опубликовано
21 час назад, Nux сказал:

Здесь вариант один - Израиль! 

Те, кто не пройдет на ваших выборах будем рассматривать 

Да и большая часть лучших людей России сейчас проходит стажировку в исраэле

Вы тоже можете рассматривать их в качестве кандидатов 

Есть среди них специалисты не только карманники, но и элита воровского мира! Толик рыжий к примеру 

Как в свое время писал Алексей Толстой, в черновиках к роману "Петр 1", "...на хер, на хер, орали бояре, и от облегчения пускали злого духа в шубы..."; не фиг грабить бедный нищий Израиль, нас всего несколько миллионов, вас - больше ста млн, ищите мозги у себя.

Кстати, у вас выращены прекрасные планировщики маниловских прожэктов, вам исполнителей не хватает, коии маниловщину, могут сделать реалом; пилить халявное бюджетное бабло и делать дело, также сложно, как совместить в единое понятие, половую краску и половую жизнь.

Опубликовано
6 минут назад, gobblin сказал:

Кстати, у вас выращены прекрасные планировщики маниловских прожэктов, вам исполнителей не хватает, коии маниловщину, могут сделать реалом; пилить халявное бюджетное бабло и делать дело, также сложно, как совместить в единое понятие, половую краску и половую жизнь.

Не согласен! 

Россия не самая глупая страна! 

Но исторически все решения обязательно проходят через женский половой орган. А рациональность проявляется только когда совсем жопа наступает 

Вообще, при навязывании западного пути развития с полной интеграцией в мировую экономику в качестве сырьевого придатка и поставщика ресурсов, умные политологи обкома и ж/масонской ложи ситуацию при небольшом напряжении своих мозгов вполне могли спрогнозировать и скорректировать своевременно 

Когда колос, хоть и на глиняных ногах, начинают загонять под шконку, это рано или поздно вызовет бунт с крушением мебели вокруг и дракой 

Да и национальную склонность к авторитарным режимам вполне можно было своевременно сгладить 

Увлеклись грабежом и получили ожидаемый бунт 

Опубликовано
3 часа назад, Nux сказал:

Не согласен! 

Россия не самая глупая страна! 

Но исторически все решения обязательно проходят через женский половой орган. А рациональность проявляется только когда совсем жопа наступает 

Вообще, при навязывании западного пути развития с полной интеграцией в мировую экономику в качестве сырьевого придатка и поставщика ресурсов, умные политологи обкома и ж/масонской ложи ситуацию при небольшом напряжении своих мозгов вполне могли спрогнозировать и скорректировать своевременно 

Когда колос, хоть и на глиняных ногах, начинают загонять под шконку, это рано или поздно вызовет бунт с крушением мебели вокруг и дракой 

Да и национальную склонность к авторитарным режимам вполне можно было своевременно сгладить 

Увлеклись грабежом и получили ожидаемый бунт 

Nux ... нет глупых стран по определению вообще. Есть страны, где власть госудврственная оказалась в лапах долбоёбов и переполненных амбициями придурков. Собственно так и случилось с РФ. Интелектуалов и критически мыслящих нынешняя власть РФ просто отторгает, от чего и происходит то, что все видят там. Разрушение РФ сейчас происходит в режиме самопожирания и это остановить не получится. Таковы законы природы.  

Опубликовано
2 минуты назад, TenaciousD сказал:

Разрушение РФ сейчас происходит в режиме самопожирания и это остановить не получится. Таковы законы природы.  

Будешь смеяться, но я не против :D

Мне не нравится страна с вертикалью власти управления, как в России 

Нужно переходить к делегировании власти в регионы, как в штатах. Или к роспуску всей организации в свободный полет с объединением на основе общих взаимовыгод, как Россия-Белоруссия 

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Nux сказал:

Нужно переходить к делегировании власти в регионы, как в штатах.

Пардон, но у нас как раз наоборот, штаты делегировали часть власти в столицу. Увы, в России такую систему никогда не создадут. А жаль. 

Опубликовано
2 минуты назад, Lazydog сказал:

Пардон, но у нас как раз наоборот, штаты делегировали часть власти в столицу

Ну, прикинь на свой госпиталь 

Я, как бывший руководитель среднего уровня, вспоминаю с содроганием 

Любую инфу, включая личную, было нужно осмысливать на логичность. Это большие нерентабельные убытки 

Опубликовано

Знал руководителя, у которого в настольном календаре были отмечены дни месячных всех 50 сотрудниц 

Пользовался профессионально 

• Бронеходы
Опубликовано
4 минуты назад, Nux сказал:

Знал руководителя, у которого в настольном календаре были отмечены дни месячных всех 50 сотрудниц 

Пользовался профессионально 

:102: 

Мои  сотрудницы  знают, что во время ПМСко мне лучше не подходить :) 

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Мои  сотрудницы  знают,

Злой ты , ничего нового 

Опубликовано
В 23.01.2023 в 08:57, Nux сказал:

Будешь смеяться, но я не против :D

Мне не нравится страна с вертикалью власти управления, как в России 

Нужно переходить к делегировании власти в регионы, как в штатах. Или к роспуску всей организации в свободный полет с объединением на основе общих взаимовыгод, как Россия-Белоруссия 

как не странно, но я смеяться не собираюсь.

Ты занимался пчёлами и надеюсь продолжаешь это дело. Пчеловоды, по моему опыту, люди, чья деятельность связана со знанием природы и практическим применением законов той же природы. И это черевато тем, что пчеловод тяготеет к истине и ложь чувствует пятой точкой. Раньше или позже такой человек раскусит то, что построено на лжи, хоть и эта ложь какое то время ему казалась правдоподобной, ну или прибыльной по крайней мере. Всё это я видел на примере своего отца, который был пчеловодом более 80 лет 

Опубликовано (изменено)

Какое дело русне до Ирана и кого там уепали ? :39[1]:

Изменено пользователем Student

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...