Перейти к содержанию
Бронеход

Поставить диагноз русо-поцреоту Гриди

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Lazydog сказал:

Судя по тому, что  оттуда постят, само "русо-поцреот" это уже диагноз. 

А если на это смотреть с другого ракурса, например руссопатриот должен быть патриотом? Как определить степень патриотизма ?

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
4 минуты назад, Змей сказал:

А если на это смотреть с другого ракурса, например руссопатриот должен быть патриотом? Как определить степень патриотизма ?

Я ни  слова не сказал о патриотизме. Патриотизм штука  нужная и здоровая. Кверт, например, пример здорового патриота. Я о поцреатизме. Кето явление сравнительно новое, появилось где-то с 2000-ого года, приобрело ярко выраженный  клинический оттенок с 2008 года и достигло пика к 2022-ому. Сие явление сопровождается полным отсутсвием критического мышления, созданием мнимой реальность бытия, резким снижением моральности, ну и так далее. Люди, подверженные поцреатизму, легко поддаются манипулированию. Очевидно, что в Педерации кто-то заменил Окно Овертона на Очко Овертона, поимев в это очку значительную часть населения, превратив эту часть в просто жуюшую протоплазму. 

33 минуты назад, Lazydog сказал:

Я ни  слова не сказал о патриотизме. Патриотизм штука  нужная и здоровая. Кверт, например, пример здорового патриота. Я о поцреатизме. Кето явление сравнительно новое, появилось где-то с 2000-ого года, приобрело ярко выраженный  клинический оттенок с 2008 года и достигло пика к 2022-ому. Сие явление сопровождается полным отсутсвием критического мышления, созданием мнимой реальность бытия, резким снижением моральности, ну и так далее. Люди, подверженные поцреатизму, легко поддаются манипулированию. Очевидно, что в Педерации кто-то заменил Окно Овертона на Очко Овертона, поимев в это очку значительную часть населения, превратив эту часть в просто жуюшую протоплазму. 

Принято)

18 часов назад, GREEDY сказал:

Честно,я особо ни на что не надеюсь. Если повезёт выживу. Но во всяком случае я готов к предстоящему,если это произойдёт.

У моего хорошего знакомого, внук погиб в Виннице, когда прилетела ракета в Дом культуры. Парнишка пошел в какую то спортивную секцию. Опознали его только по оброгевшим кросовкам.

А ты готов к такому предстоящему ? ))) Готов собирать ливер своих родственников ?   Или может быть как в Мариуполе, хоронить родных и близких возле подъезда в цветочной клумбе  или на автостоянке ?

5 минут назад, Лугандон сказал:

Опознали его только по оброгевшим кросовкам.

А ты готов к такому предстоящему ? ))) Готов собирать ливер своих родственников ?  

Если прилетит 15 Мт думаю ни кроссовок ни ливера ты  не найдёшь)

Я готов к предстоящему , в Москве глубокое метро,шансы есть.:034:

12 часов назад, Lupus est сказал:

РФ сама никогда не будет применять ЯО, имхо. Для этого есть прокси. Беларусь по оси прибалты-поляки, Иран скоро свою бомбу получит ,средства доставки уже есть ,товарищ Ким. 

Я предполагаю что мы даже не поймём откуда будут запуски. Только услышим - сигнал "АТОМ" и будет 20 - 30 минут добежать до убежища.

Насчёт Ирана согласен. Как только будет такая возможность,он её использует.

1 минуту назад, GREEDY сказал:

Я не помню конкретной цифры, высоты подрыва, ядрен-батона, в 1 Мт, над Красной площадью, но, этого будет достаточно, чтобы Москва прекратила свое существование, а те, кто понадеется на станции глубокого залегания, будут задавлены там, в результате взрыва и сдвига пластов.

Обрати внимание: если до второй мировой войны и до появления атомного оружия, станции глубокого залегания строились, то после серии испытаний на семипалатинском полигоне и на Новой земле, в Москве прекратили строить станции глубокого залегания, за исключением случаев, обусловленных чисто техническими причинами.

Зы. Лет 7-8 назад, в сети была опубликована инструкция МЧС РФ, в которой было ясно и четко сказано: через 5 (пять) минут с момента объявления тревоги (ракетная опасность), входы в метро закрываются гермодверями, при этом сотрудники милиции и МЧС, обязаны применять личное оружие по лицам, препятствующим закрытию.

Зы.Зы. Я уже когда-то постил, что еще в 70-е годы, было принято решение о строительстве в Москве, четырех мусоросжигательных заводов. Один такой был построен в Бирюлево, в результате в Бирюлево, надышавшись дымами этого монстра, передохли мухи и тараканы; завод сей, имел второе, военное назначение - он был гигантским крематорием, для уничтожения трупов москвичей, погибших в результате ядерной атаки. Бирюлевский завод, был в состоянии кремировать до 2 (двух) млн трупов, в течение 30-45 суток.

1 час назад, gobblin сказал:

Бирюлевский завод, был в состоянии кремировать до 2 (двух) млн трупов, в течение 30-45 суток.

Как то хреново рассчитана мощность проекта. Население Москвы где то 12- 15 мил.  Да плюс там разные гости, командировочные, гостробайтеры  и неучтёнка. И того наберётся думаю 20- 25 мил. 

Если едрен батон разорвут над центром, то всё население того....   

2 мил за +- 45 дней. 20 мил за  ха его знает . 

А если все передохнут, то кто на самих коптилка работать будет? ВВП будет качегаром? Да, он любитель переодеваться в разную хуйню.  

Изменено пользователем Змей

3 часа назад, GREEDY сказал:

Просто ты не видел ливер . И взрывная волна тебя жопой к земле еще не прижимала ? По этому ты так говоришь. Это просто чушь какая то. Это до тех пор, пока кто то из твоих близких не погиб.  Потом ты жизнь ценить будешь.

Как у нас, мертвых людей спасатели с колеса обозрения в центральном парке снимали после прилета Оникса. А прикинь, если бы там был твой внук или внучка ?

Я афигиваю с вас.

• Like 3

6 часов назад, Змей сказал:

Как то хреново рассчитана мощность проекта. Население Москвы где то 12- 15 мил.  Да плюс там разные гости, командировочные, гостробайтеры  и неучтёнка. И того наберётся думаю 20- 25 мил. 

Если едрен батон разорвут над центром, то всё население того....   

2 мил за +- 45 дней. 20 мил за  ха его знает . 

А если все передохнут, то кто на самих коптилка работать будет? ВВП будет качегаром? Да, он любитель переодеваться в разную хуйню.  

Во-первых, это был проект 70-х годов, во-вторых, он исходил из генплана развития Москвы, в коем нынешняя численность населения Москвы, могла быть достигнута, лишь к 2050 году...

И, наконец, в-третьих: как ты себе представляешь саму процедуру - кто и какими силами, будет собирать трупы в зонах полного разрушения зданий, кто и как, будет их транспортировать, через завалы строительного мусора, на улицах города? 30-45 суток, на мой взгляд, чрезмерно оптимистическая оценка сроков проведения данной операции.

Полагаю, что в такой ситуации, случись она в реале, это место на карте, именуемое городом Москва, будет покинуто остатками выживших, на многие годы, в течение которых, в силу естественных причин, снизится уровень радиации, до приемлего уровня, а остатки биологических объектов - самоутилизируются обычным образом.

Изменено пользователем gobblin

5 часов назад, gobblin сказал:

Полагаю, что в такой ситуации, случись она в реале, это место на карте, именуемое городом Москва, будет покинуто остатками выживших, на многие годы, в течение которых, в силу естественных причин, снизится уровень радиации, до приемлего уровня, а остатки биологических объектов - самоутилизируются обычным образом.

Амэн:027:

5 часов назад, gobblin сказал:

Во-первых, это был проект 70-х годов, во-вторых, он исходил из генплана развития Москвы, в коем нынешняя численность населения Москвы, могла быть достигнута, лишь к 2050 году...

И, наконец, в-третьих: как ты себе представляешь саму процедуру - кто и какими силами, будет собирать трупы в зонах полного разрушения зданий, кто и как, будет их транспортировать, через завалы строительного мусора, на улицах города? 30-45 суток, на мой взгляд, чрезмерно оптимистическая оценка сроков проведения данной операции.

У нас есть реальные примеры густо населённых городов на которые уже сбрасывали атомные бомбы.

Люди там же ещё живут?

23 minutes ago, Antibiotik said:

У нас есть реальные примеры густо населённых городов на которые уже сбрасывали атомные бомбы.

Люди там же ещё живут?

В принципе Хиросиму и Нагасаки отстроили к 60-ым. 

14 часов назад, gobblin сказал:

Я не помню конкретной цифры, высоты подрыва, ядрен-батона, в 1 Мт, над Красной площадью, но, этого будет достаточно, чтобы Москва прекратила свое существование, а те, кто понадеется на станции глубокого залегания, будут задавлены там, в результате взрыва и сдвига пластов.

В ядерной войне выигрывает тот кто наносит первый удар.  «Массированный удар ядерным оружием" по Москве - ну-ну, как-то ты одним махом обнулил Московский позиционный район ПРО.

И да, он действующий, и да, он обновлен.

А сказки про "множество зарядов средней и малой мощности практически одновременное попадание части из них по городу в разных точках вызовет вибрацию грунта, локальные подвижки и смещения" оставьте для блокбастеров.

У противобункерных ядерных зарядов, которые взрываются с заглублением, слишком ограниченный радиус поражения. Тем более по убежищам глубокого залегания. Фактически на каждую станцию метро надо потратить по ядерному заряду, и то без гарантии что удастся ее обрушить.

В случае же воздушного ядерного взрыва этот вариант вообще не рассматривается.

Московский метрополитен — лучшее убежище из всех доступных населению столицы.

Согласно книге "Убежища гражданской обороны: Конструкции и расчет" под редакцией В.А. Котляревского, это свойство закладывалось при строительстве метро изначально.

Советую изучить сей документ.

Далее Москва таки не вся Россия.

По наиболее вероятному сценарию попытаются подавить шахтные установки в европейской части России, но опять же - если Россия первой нанесёт удар, к этому времени когда решат давить,МБР будут уже в тропосфере.

Всё что за Уралом, без помех стартанёт.

Одновременно сработают ,мобильные  и Ж/Д   пусковые установки.

Ну и вишенка на торте - подводные лодки и океанические капсулы глубоководного залегания.

Одного удара части подводного флота достаточно для того, что бы США превратилось в мелкодисперсионную пыль.

Европа к тому времени уже будет лунным пейзажем.:)

11 часов назад, Лугандон сказал:

Просто ты не видел ливер . И взрывная волна тебя жопой к земле еще не прижимала ? По этому ты так говоришь. Это просто чушь какая то. Это до тех пор, пока кто то из твоих близких не погиб.  Потом ты жизнь ценить будешь.

Был вопрос - готов ли я к подобным событиям в случае ядерной войны.

Я ответил - готов .

Или ты думаешь что разглядывание ливера и приседания от ударной волны что то смогут изменить?

Меня вряд ли спросят - нажимать на кнопку ? а если вы не готовы ,мы подождём.

В 14.03.2024 в 08:06, Lupus est сказал:

РФ сама никогда не будет применять ЯО, имхо. Для этого есть прокси. Беларусь по оси прибалты-поляки

Ты прав!:034:

"Россия перебросила тактическое ядерное оружие от своих границ в соседнюю Белоруссию. Об этом сообщил американский журнал Foreign Policy (FP) со ссылкой на западных чиновников.

Как стало известно изданию, теперь ядерное оружие РФ находится на несколько сотен миль ближе к территории НАТО. Собеседники FP отметили, что на такой шаг Москва пошла из-за продолжающейся поддержки Западом Украины. В свою очередь, это угрожает более широким военным столкновением России с Североатлантическим альянсом."

Русские могут достичь любого места в НАТО ядерными ракетами с тем, что у них есть на их собственной территории”, - заявила Роуз Геттемюллер, бывший высокопоставленный представитель США по контролю над вооружениями и заместитель генерального секретаря НАТО.

https://foreignpolicy.com/2024/03/14/russia-nuclear-weapons-belarus-putin/

Изменено пользователем GREEDY
  • Спасибо 1

5 часов назад, Antibiotik сказал:

Люди там же ещё живут?

Некорректное сравнение...

Давайте сбросим на жилой дом, зажигательную авиабомбу времен второй мировой войны и посмотрим, вызовет ли она т.н. "огненный шторм", коий произошел во время массированной бомбардировки Дрездена - масштабирование от одиночной бомбы, будет крайне недостоверным.

То же самое, с Хиросимой и Нагасаки... Там применялись крайне несовершенные и примитивные первые атомные бомбы, с условным эквивалентом в 20 кт тринитротолуола; сравнивать ее по поражающим факторам с современными боеголовками, имеющими боеголовку в 50 и более раз, более мощную, с моей точки зрения, моветон.

Зы. Кстати, о проживании... Насколько помню, по середину 60-х годов, штатовские военные медики, ежегодно проводили медосмотры, переживших атомную бомбардировку, и осмотры контрольной группы, поселившихся в этих городах, после войны. Японское правительство, неоднократно обращалось к США, с просьбой, дать возможность своим медикам, изучить материалы этих обследований, но, положительного ответа, так и не получило.

Зы. В плане засекречивания результатов воздействия ядерных взрывов, на людей, ВСЕ государства "ядерного клуба", хранят стойкое молчание. К примеру, лишь недавно стало известно, что в результате французских ядерных испытаний, на островах французской Полинезии, пострадало порядка 110 тыс местного населения; сколько из них умерло, в результате воздействия радиоактивных осадков, а также, от онкологии, вызванной радиацией - точно неизвестно. Исследователи, занимающиеся этим вопросом, утверждают, что официально фигурирующая цифра, в 400 человек, мягко выражаясь, сфальсифицирована.

В 13.03.2024 в 22:39, GREEDY сказал:

"Если сияние тысячи Солнц

Одновременно зажжется в небе,

Это будет великолепие Моего Могущества.

Я приду Смертью,

Разрушителем Миров".

Бхагавад-Гита

Швеция призвала своих граждан запастись продуками питания, лекарствами и предметами первой необходимости перед  войной с Россией.

Об этом сообщает французский портал Sud Ouest.

«Консервы, портативный фильтр для воды, аптечка и радио. Это то, чем рекомендует запастись правительство»

https://www.sudouest.fr/international/europe/ukraine/stock-de-conserves-filtre-a-eau-radio-comment-la-suede-prepare-sa-population-a-faire-face-a-une-guerre-18904002.php

Одновременно с этим президент России Владимир Путин заявил : -  Россия с военно-технической точки зрения готова к ядерной войне.

- Оружие существует для того, чтобы его применять. У нас есть свои принципы. Мы готовы применять любое оружие, если речь идет о существовании российского государства, нанесении ущерба нашему суверенитету и независимости"

https://dzen.ru/a/ZfEivdiOtg7aqAXg

Судя по нарастающему противостоянию, мир таки идёт к подобному итогу.

А вы готовы к новой мировой войне,  ядерной?:1111:

Немного странный вопрос. Тут можно ответить только другим вопросом: "А как к этому можно подготовиться?". ЯО является оружием массового и гарантированного поражения. То есть его применение само по себе подразумевает то, что ты не сможешь против него ничего сделать - оно всё равно тебя убьёт. Метро возможно может защитить, но оно не во всех городах есть. А главное: "До подрыва ты должен добраться до ближайшей станции и спуститься вниз. Успеешь ли ты это сделать?" Единственный на мой взгляд способ спастись от ядерного удара это держаться подальше от потенциальных зон поражения. Но и в этом случае встанет целая грядка других вопросов на подобии: "Куда ехать? Где жить? Как жить? Где взять еду, чистую воду? Ну и так далее." А самое главное это надо делать заранее потому что если ты это начнёшь делать только после того как узнаешь что к тебе летит ракета, ты вряд ли уже успеешь уйти. А отсюда вытекают и уже другие вопросы: "А как ты узнаешь что по месту где ты живёшь собираются применять ядерное оружие? А с чего ты решил что его вообще именно в этом месте применять будут, а прикинь если его вдруг по ошибке применят как раз там куда ты уедешь? По этому на мой скромный взгляд подготовится к ядерной войне обычным людям невозможно ввиду того что ни один из способов не даёт тебе гарантии что ты останешься жив, здоров, и сможешь потом жить комфортной жизнью. 

Если порассуждать о возможности самого начала ядерной войны всё, то вряд ли Россия первой применит яо. Она скорее всего проиграет ввиду того что ядерные военные потенциалы России и запада несопоставимы. Проще говоря у врагов России ракет больше - поэтому она проиграет. Следовательно не в интересах России начинать ядерную войну. 

Если говорить о возможности запада начать ядерную войну против России, то тут на пользу России играет один ньюанс: запад не против надавать пиздюлей, но он совершенно не хочет их получать. Они не готовы к тому что ракеты полетят не только от них, но прилетят к ним домой. Да у России их меньше, но ведь их всё равно много, и они всё равно прилетят. 

Вот эти два фактора и объясняют почему ядерная война между Россией и западом до сих пор не началась. Надеюсь что оно и дальше так будет.

• Спасибо 2

4 часа назад, GREEDY сказал:

В ядерной войне выигрывает тот кто наносит первый удар.  «Массированный удар ядерным оружием" по Москве - ну-ну, как-то ты одним махом обнулил Московский позиционный район ПРО.

И да, он действующий, и да, он обновлен.

Три раза - ха-ха))) А вы в курсе, что ни в СССР, ни в РФ, так и не удалось создать противоракеты т.н. кинетического действия, которые, условно говоря, поражают ядреную башку подлетающей ракеты, чисто механическим ударом? Все российские противоракеты, оснащаются ядреными бошками, и поражают - в теории - ракеты противника, ядерным взрывом; блестящая перспектива, для прилегающих к Москве областей, в плане радиоактивных осадков, от атмосферных ядерных взрывов.

У противобункерных ядерных зарядов, которые взрываются с заглублением, слишком ограниченный радиус поражения. Тем более по убежищам глубокого залегания. Фактически на каждую станцию метро надо потратить по ядерному заряду, и то без гарантии что удастся ее обрушить.

В случае же воздушного ядерного взрыва этот вариант вообще не рассматривается.

Московский метрополитен — лучшее убежище из всех доступных населению столицы.

Согласно книге "Убежища гражданской обороны: Конструкции и расчет" под редакцией В.А. Котляревского, это свойство закладывалось при строительстве метро изначально.

Советую изучить сей документ.

Надо же, какие придурки, эти самые военные, не размещающие свои объекты управления войсками, на заглубленных станциях метро - ни хрена они Котляревского не читали, и болт на него положили. А потому еще в советские времена, строили заглубленные по всем военным правилам, командные пункты, за пределами Москвы, при этом главные службы этих КП, находились в специальных стальных капсулах, подвешенных и опирающихся на специальные пружинные амортизаторы... А еще строили такие же защищенные запасные командные пункты, на солидных глубинах, с соответствующими инженерными изысками, разбросанными по различным областям европейской части страны...

А Путин - вааще придурок, построивший себе и своим приближенным, на Урале, под горой Ямантау, под километровым слоем скальных пород, персональное убежище, на 30 тыс человек, включая обслугу, со своей собственной атомной электростанцией, мощнейшими водо- и воздухо-очистными системами, огромными запасами продовольствия и прочих ништяков...

А теперь сравните свое положение, с вышеописанным... Согласно инструкциям МЧС, первые трое суток, укрывшиеся в его убежищах, в том числе - заглубленных станциях метро, питаются тем, что притащили с собой, и водичку пьют такую же; по истечению первых трех суток - вскрываются имеющиеся там, продовольственные склады, с которых кормят 30-45 суток, укрывшихся в убежище (кстати, а вы уверены, что там все уже не уворовано и не распродано? пример с 1,5 млн комплектов военной формы, исчезнувшей со складов МО РФ, тому - подтверждение). Премиленькая деталька: согласно инструкциям МЧС, после подтверждения ракетного удара, в убежищах, демонтируются в туалетах унитазы - вам придется писять и какать, в канализационную трубу, торчащую из пола, водичку надо будет экономить... А что вы будете делать через 30-45 дней, в своем метро, без хавчика и воды? Выходить наружу? Уверены, что в том самом метро, на всех припасены противогазы и ОЗК? В России, считается лучшей модель гражданского противогаза, ПМК-3, изготовитель которого, гарантирует работу фильтрующего элемента, в течение 240 часов; на самом деле, по военным нормам, фильтрующий элемент, подлежит замене, при возникновении затруднений с дыханием. Поверьте моему опыту, менять придется, намного чаще; где вы будете брать запасные банки? Хватит ли вам фильтрующих элементов, чтобы выбраться на чистую территорию, к шашлыкам и пиву "Балтика", к телевизору, в котором будет неистовствовать Соловьев, из студии, под горой Ямантау?

Далее Москва таки не вся Россия.

По наиболее вероятному сценарию попытаются подавить шахтные установки в европейской части России, но опять же - если Россия первой нанесёт удар, к этому времени когда решат давить,МБР будут уже в тропосфере.

Всё что за Уралом, без помех стартанёт.

Одновременно сработают ,мобильные  и Ж/Д   пусковые установки.

Ну и вишенка на торте - подводные лодки и океанические капсулы глубоководного залегания.

Наивный чел, вам, запертому под завалами строительного мусора, в вашем любимом метро, сие будет утешением?

Кстати, о том что за Уралом... С чего такая уверенность, там все без помех стартанет? Поверьте на слово, у вероятного противника, есть то, чего нет у России - разведывательные спутники, передающие инфу в реальном масштабе времени, и супостат любые ваши телодвижения, как изменения в работе стационарных шахт или перемещения мобильных комплексов, засечет моментально...

59 минут назад, trindec.net сказал:

Немного странный вопрос. Тут можно ответить только другим вопросом: "А как к этому можно подготовиться?". 

По этому на мой скромный взгляд подготовится к ядерной войне обычным людям невозможно ввиду того что ни один из способов не даёт тебе гарантии что ты останешься жив, здоров, и сможешь потом жить комфортной жизнью. 

Вопрос скорее психологический  - готов ли ты принять неизбежное если это произойдёт.

Куда бежать и что делать ,это уже вопрос второго плана ,если  выживешь.

Всё произойдёт  неожиданно,и где тебя застанет одному Богу известно.

Если ты в этот момент окажется в метро, или в защищённом месте, считай повезло, или наоборот - крупно не повезло что выжил)

А дальше по обстоятельствам.

1 час назад, trindec.net сказал:

Проще говоря у врагов России ракет больше - поэтому она проиграет.

Вот здесь я не согласен

Вот статистика за 2021 год.

На сегодняшний день  не смог найти данных ,но уверен что в связи с событиями 22 года цифры со стороны России поменялись в большую сторону.

Да и со средствами доставки всё выглядит намного лучше чем у европейских стран.

2030250694.jpg

Надо же, какие придурки, эти самые военные, не размещающие свои объекты управления войсками, на заглубленных станциях метро - ни хрена они Котляревского не читали, и болт на него положили. А потому еще в советские времена, строили заглубленные по всем военным правилам, командные пункты, за пределами Москвы, при этом главные службы этих КП, находились в специальных стальных капсулах, подвешенных и опирающихся на специальные пружинные амортизаторы..

А причём здесь военные?:037:

Никто не сомневается что военные КП и ЦУ  построены и заглублены по всем правилам ядерной войны, и продолжат своё функционирование  после её начала 

Тем более  это касается правительства.

Но ни ты не я не являемся членами правительства  и для нас места в этих укрытиях не предусмотрены.

Я веду речь про обычных граждан,у которых кроме метро и убежищ другого выбора физически не существует.

Премиленькая деталька: согласно инструкциям МЧС, после подтверждения ракетного удара, в убежищах, демонтируются в туалетах унитазы - вам придется писять и какать, в канализационную трубу, торчащую из пола, водичку надо будет экономить...

Никто не говорит что будет легко, но шансы выжить в специально оборудованных убежищах для гражданского населения ,да в том же метро ,намного выше чем на поверхности.

Так что куда писять - какать ,и где достать фильтрующие элементы к ПМК-3 абсолютно несущественная проблема если ты остался жив.

Все бытовые вопросы будут решаться по мере их поступления.

разведывательные спутники, передающие инфу в реальном масштабе времени, и супостат любые ваши телодвижения, как изменения в работе стационарных шахт или перемещения мобильных комплексов, засечет моментально...

В том то и проблема у супостата, - что отследить мобильные комплексы типа  БЖРК до момента их сработки физически невозможно.

А системы «скиф» находящиеся на океаническом дне вблизи берегов супостата невозможно даже теоретически.:005:

@GREEDY 

А ты?! Проголосовал?! :109:

Изменено пользователем Евгенич

1 час назад, GREEDY сказал:

Никто не говорит что будет легко, но шансы выжить в специально оборудованных убежищах для гражданского населения ,да в том же метро ,намного выше чем на поверхности.

Интересно какие шансы есть у человека находящегося в пределах одного км каким то образом попасть в течение 5 мин в метро после сирены? По любому первое что начнётся - паника. Кто,где, когда, куда, родня, телефон.  Потом вспышка. 

Хватит  тут рассказывать басни . Если будет использовано ЯО, в живых временно останутся только особо избранные, и те кто в данный момент находятся в серьёзном укрытии. Остальные все превратятся в пепел или начнут умирать  по времени в зависимости как далеко находились от гриба в момент вспышки.

При ЯД взрыве гарантированно в радиусе 100 км 90 %  гибели населения.

• Спасибо 2

14 minutes ago, Змей said:

Интересно какие шансы есть у человека находящегося в пределах одного км каким то образом попасть в течение 5 мин в метро после сирены? По любому первое что начнётся - паника. Кто,где, когда, куда, родня, телефон.  Потом вспышка. 

Да они там друг друга передавят до вспышки.

2 минуты назад, Student сказал:

Да они там друг друга передавят до вспышки.

В связи с фактом что они думают что они в не  досягаемости, Путин их защитит, подохнут вообще все . Они же ни к чему не приспособлены.  Если по радио им объявят что есть опасность атаки ЯО- первое что у них начнётся это разграбление магазинов ,  мародерство и грабежа. Население в России для правительства это мусор, балласт, расходный материалы. Россия - это империя смерти, всегда была и сегодня ничего не изменилось. И с народом холопом ничего не изменится.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...