RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 минуты назад, Lazydog сказал: S не нужен, это для тех, кому всё равно, сколько тратить Знаешь, я есжу не много миль, но за рулём как минимум 2-4 раза в день. Малого в школу, на работу, на теннис, малого из школу, на обед в ресторан. То туда, то сюда, всё это по 10 минут за раз, но тем ни менее хочется чувствовать себя комфортабельно. Потому и Е. Каждому своё.... я доволен своим "енотом"... Так называю... похож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля К тому же ни кого возить уже не надо... почти.... а мне норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Вообще минималистом стал, не смотря на то что доходы значительно выросли.... Потерял смысл затрат... зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Если двигаться чисто по городу, короткими перебежками, то смарт вполне себе норм жоповозка. Тот же мерседес на минималках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Так и есть... Меня устраивает.... А это главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, RIF сказал: Так и есть... Меня устраивает.... А это главное... 100% согласен. ДУмаю, что это мой последний Мерин. Надеюсь через 3 года, когда Лиз закончится, уже будет приличный выбор приличных электромобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Не принимаю пока электромобили... проблема с зарядкой(живу в квартире)... И сомнительная эко защита... Пиар... не более... Ну это если посчитать откуда энергия.... А если ещё утилизацию посчитать... так себе... ну и дорого, пока.... и не практично... 11 минут назад, Lazydog сказал: 100% согласен. ДУмаю, что это мой последний Мерин. Надеюсь через 3 года, когда Лиз закончится, уже будет приличный выбор приличных электромобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Лейзидог на выезде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля В 30.01.2024 в 03:08, Lazydog сказал: На это раз возврашение к белому - 2023 MB E-350 4matic 255 Лошадей. 4 цилиндра, двойная турбина, 2 литра 9 скоростей 0-100 км за 6 секунд Лиз $1000/,есяцна 36 месяцев. 12000 миль в год вклюцехныв лиз. хуйня, не то что черри да хавейлы 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 апреля 4 часа назад, Свин сказал: черри да хавейлы А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Lazydog сказал: А это что? темный и необразованный ты плебей! это ж самый гламур и топ нынче 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 апреля 9 часов назад, Свин сказал: темный и необразованный ты плебей! это ж самый гламур и топ нынче 👆 Окей, моё плебейское попрежнему не понимает - что это за хуйня такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля https://ru.wikipedia.org/wiki/Haval https://ru.wikipedia.org/wiki/Chery_Automobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Свин сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Haval https://ru.wikipedia.org/wiki/Chery_Automobile В Китае есть много машин, которые не попадают на американский рынок, особенно електрических. Увы, нам сие не доступно. Уверен, что некоторые из них могут оказаться совсем не плохими. Я пока по старинке - старый добрый Мерин никогда не подведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 17 часов назад, Lazydog сказал: В Китае есть много машин, которые не попадают на американский рынок, особенно електрических. Увы, нам сие не доступно. Уверен, что некоторые из них могут оказаться совсем не плохими. Я пока по старинке - старый добрый Мерин никогда не подведёт Старый добрый вранглер не подведет. Монстр. Зимой подвел один раз,и то по моей вине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Рапид и ниибет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти