Philipp Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Кстати, тема про Новый Год есть вообще? Всех с наступившим 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Да где-то вроде отпоздравлялись)) И тебя туда же 🍻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января 3 часа назад, Philipp сказал: Кстати, тема про Новый Год есть вообще? Всех с наступившим 2024 Хм .... есть раздел "Поздравляю". Интересно, может ли такое быть, что тема про Новый Год там? Я точно знаю, что не все камерады тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января хер, входное, Джигурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, Олег Михайлович сказал: хер, входное, Джигурда. О-па! Ура, цензура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Олег Михайлович сказал: О-па! Ура, цензура! Олега Михайловича на Джигурду заменили? Когда-то давно на старом движке поставил автоматическую замену некоторых слов, не могу найти на новом, где её отменить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 4 часа назад, Lazydog сказал: Олега Михайловича на Джигурду заменили? Когда-то давно на старом движке поставил автоматическую замену некоторых слов, не могу найти на новом, где её отменить Ну, как бы надо, да))) Потому как если чел реальный пидoр, и получает в оскорбление безобидное "гей", то такое себе оскорбление в итоге выходит 😂 А вообще, вроде детсадовского возраста людей тут никогда небыло. Поэтому вещи надо называть своими именами)) Изменено 13 января пользователем SandmanEST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Самое неприличное слово, причем, осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, Олег Михайлович сказал: Самое неприличное слово, причем, осталось. Здрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 😎был, поздравил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти