Philipp Опубликовано 10 января, 2024 Автор Опубликовано 10 января, 2024 Кстати, тема про Новый Год есть вообще? Всех с наступившим 2024
SandmanEST Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Да где-то вроде отпоздравлялись)) И тебя туда же 🍻
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2024 Бронеходы Опубликовано 10 января, 2024 3 часа назад, Philipp сказал: Кстати, тема про Новый Год есть вообще? Всех с наступившим 2024 Хм .... есть раздел "Поздравляю". Интересно, может ли такое быть, что тема про Новый Год там? Я точно знаю, что не все камерады тупые.
Олег Михайлович Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 Только что, Олег Михайлович сказал: хер, входное, Джигурда. О-па! Ура, цензура!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2024 Бронеходы Опубликовано 13 января, 2024 1 час назад, Олег Михайлович сказал: О-па! Ура, цензура! Олега Михайловича на Джигурду заменили? Когда-то давно на старом движке поставил автоматическую замену некоторых слов, не могу найти на новом, где её отменить 1
SandmanEST Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 (изменено) 4 часа назад, Lazydog сказал: Олега Михайловича на Джигурду заменили? Когда-то давно на старом движке поставил автоматическую замену некоторых слов, не могу найти на новом, где её отменить Ну, как бы надо, да))) Потому как если чел реальный пидoр, и получает в оскорбление безобидное "гей", то такое себе оскорбление в итоге выходит 😂 А вообще, вроде детсадовского возраста людей тут никогда небыло. Поэтому вещи надо называть своими именами)) Изменено 13 января, 2024 пользователем SandmanEST 1
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 Самое неприличное слово, причем, осталось.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2024 Бронеходы Опубликовано 14 января, 2024 1 час назад, Олег Михайлович сказал: Самое неприличное слово, причем, осталось. Здрасте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти