Перейти к содержанию
Бронеход

Для россиян.   

14 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы себя счастливым человеком?

• Да
      9
    • Нет
      5
  2. 2. Если ответ "да", то по какой причине?

• благополучие в семье
      2
    • просто потому, что живу
      6
    • удовлетворен своим материальным положением
      3
    • я сам и моя семья здоровы
      5
    • я люблю и любим(а)
      7
    • я добился всего, чего хотел в жизни
      0
    • другая причина
      2
    • я не считаю себя счастливым человеком
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"За последние десять лет в России стало существенно больше счастливых людей, показывают исследования социологов. Доля тех россиян, кто ощущает себя счастливым, за эти годы возросла с 60% до 77%, а доля несчастливых сократилась с 25% до 15%, сообщили в четверг ученые ВЦИОМ.

По их данным, россияне чувствуют себя счастливыми, когда в семье все благополучно - "все живы-здоровы, все есть" - об этом заявили 18% участников опроса, который проводился социологами в 46 регионах страны.

Как выяснилось в ходе исследования, благополучие в семье особенно высоко ценят респонденты 25-44 лет, среди них видят причину своего счастья 22-28%, в других возрастных группах вдвое реже - 11-15%. Россиян также радуют дети :lol: , внуки (11%); что все в жизни нормально; хорошая работа, учеба, профессия (по 6%); хорошее здоровье, когда любят своих близких и ощущают их любовь (по 5%), сообщает "Интерфакс".

Одни россияне радуются просто потому, что живут; для других важно, что все идет по плану, они многого добились и есть возможности для самореализации (по 4%). Те россияне, кто не чувствует себя счастливым человеком (в целом 26%), сетуют в первую очередь на нехватку денег (13%), а также на болезни и старость (6%). Реже называют иные причины депрессии - сложные жизненные обстоятельства; одиночество, отсутствие хорошей работы, уверенности в завтрашнем дне, и жизнь проходит мимо (по 2-3%)."

Интересная статейка, не правда ли? :lol:

Опубликовано

Что то из области очевидного - невероятного!

Скока живу ни разу не видел людей занимающихся социальным опросом, следовательно могу (ли) сделать вывод что цифры несколько предвзяты?!

А вот предположить что рост количества счастливых связано с дешевизной и доступностью водки - допускаю! :lol:

Опубликовано
Что то из области очевидного - невероятного!

Скока живу ни разу не видел людей занимающихся социальным опросом, следовательно могу (ли) сделать вывод что цифры несколько предвзяты?!

А вот предположить что рост количества счастливых связано с дешевизной и доступностью водки - допускаю! :lol:

Мансур! Я сама офигела! :lol:

Кстати, я сама тоже не отвечала ни на один соцопрос. :)

А давайте устроим свой и посмотрим, насколько наши цифры будут расходиться с их.

Опубликовано
Мансур! Я сама офигела! :lol:

Кстати, я сама тоже не отвечала ни на один соцопрос. :lol:

А давайте устроим свой и посмотрим, насколько наши цифры будут расходиться с их.

Ну давай создай! -верннее отредактируй старт пост, добавь опросник!

Опубликовано
Ну давай создай! -верннее отредактируй старт пост, добавь опросник!

А как в уже открытую тему добавить опросник? :lol:

Опубликовано
А как в уже открытую тему добавить опросник? :lol:

Зайди в старт пост через изменить выбери полное редактирование, там есть управление опросником в теме - жми на нее, сообразиш что и как делать это легко.

Опубликовано
Зайди в старт пост через изменить выбери полное редактирование, там есть управление опросником в теме - жми на нее, сообразиш что и как делать это легко.

Мансур! Спасибо! Иди, отвечай! :lol:

Опубликовано
Чет ты там напартачила :lol: - неработает опросник! :lol:

Я уже все исправила. Первый блин комом! :)

Опубликовано
Кстати, я сама тоже не отвечала ни на один соцопрос. :lol:

И со мной такого не было. Наверно, потому что на рабочем месте нахожусь, а не праздно шатаюсь по улицам и не работаю торговым агентом:lol:

А по теме: радость надо уметь находить в любом случае. Сам себя считаю счастливым человеком. Есть определенные претензии и к себе, и к окружающем, периодически возникают проблемы, но своим душевным равновесием сейчас доволен.

Опубликовано

Я там еще один вариант ответа добавила, а то получалось, что при ответе "нет" на первый вопрос было никак не завершить опрос. Вообщем, пусть будет так. В следующий раз, надеюсь, получится не так коряво. :lol:

Опубликовано

По результатам интернет опроса, 100% россиян имеют интернет...

Пуш, статистику не выработает тест.

Опубликовано
По результатам интернет опроса, 100% россиян имеют интернет...

нередко и интернет имеет их =))))))))))))

• Бронеходы
Опубликовано

Пока что в Пушином ответе лидирует "Люблю и любим(а)". Банально. А как же реализация себя?

Опубликовано
Пока что в Пушином ответе лидирует "Люблю и любим(а)". Банально. А как же реализация себя?

А счастье - вообще довольно банальная штука... Самая счастливая страна уже много лет - Бразилия. Как там с самореализацией у народа дела обстоят?

Опубликовано
А счастье - вообще довольно банальная штука... Самая счастливая страна уже много лет - Бразилия. Как там с самореализацией у народа дела обстоят?

Ты на вопросы ответил? :lol::lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Там с самореализацией все в порядке, они ебутся на улицах, в ресторанах, в кино...везде. Это их специализация.

Опубликовано
Нет. Не знаю, как. Наверное, нифига я не счастливый, но обосновать не могу.

Это мой косяк! Сначала было задумано несколько вариантов ответа "да" и "нет", но, так как опросы я раньше не создавала, то... мы имеем то, что имеем. :lol:

Опубликовано

Ну что, можно подводить предварительные итоги.

Большинство бронеходцев-россиян считает себя счастливым человеком, и это радует! :lol:

И причины, по которым человек чувствует себя счастливым: "любим(а) и люблю", "просто потому, что живу", могут показаться скучными и банальными, но может быть как раз в этой кажущейся простоте и скрыт секрет.

Ну а тем, кто ответил на вопрос "нет" хочу пожелать: улыбнитесь миру и мир улыбнется вам в ответ! :lol::)

Опубликовано
"За последние десять лет в России стало существенно больше счастливых людей, показывают исследования социологов. Доля тех россиян, кто ощущает себя счастливым, за эти годы возросла с 60% до 77%, а доля несчастливых сократилась с 25% до 15%, сообщили в четверг ученые ВЦИОМ.

По их данным, россияне чувствуют себя счастливыми, когда в семье все благополучно - "все живы-здоровы, все есть" - об этом заявили 18% участников опроса, который проводился социологами в 46 регионах страны.

Как выяснилось в ходе исследования, благополучие в семье особенно высоко ценят респонденты 25-44 лет, среди них видят причину своего счастья 22-28%, в других возрастных группах вдвое реже - 11-15%. Россиян также радуют дети :lol: , внуки (11%); что все в жизни нормально; хорошая работа, учеба, профессия (по 6%); хорошее здоровье, когда любят своих близких и ощущают их любовь (по 5%), сообщает "Интерфакс".

Одни россияне радуются просто потому, что живут; для других важно, что все идет по плану, они многого добились и есть возможности для самореализации (по 4%). Те россияне, кто не чувствует себя счастливым человеком (в целом 26%), сетуют в первую очередь на нехватку денег (13%), а также на болезни и старость (6%). Реже называют иные причины депрессии - сложные жизненные обстоятельства; одиночество, отсутствие хорошей работы, уверенности в завтрашнем дне, и жизнь проходит мимо (по 2-3%)."

Интересная статейка, не правда ли? :lol:

ув. Пуша, опрос это такая странная вещь, совсем отличная от общения в живую и от реалий жизни. Я смогу составить опрос так , чтобы респоненды ответили бы так как мне нужно для опроса. Да и не совсем понятно где происходил опрос.

Опубликовано
Там с самореализацией все в порядке, они ебутся на улицах, в ресторанах, в кино...везде. Это их специализация.

Блин...почитаешь Lazydog и поймешь... вот оно счастье то (может и мимолетное), которое тебя окружает в кинематографе, общепите и на разделительной полосе хай-вэя! Только для его реализации прийдеЦа таки слетать к людям для которых всегда светит солнце.

Тема очень зачетная...вы сами не задумывались о том, а были ли вы счастливы. Я подумал и понял, что много раз в детстве. и два раза в зачетном возрасте (возраст когда приходиЦа отвечать не только за себя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...