Перейти к содержанию
Бронеход

Комментарии журналистов

Змей

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, ты против попытки спасти заложников ценой перемирия. Иначе я не понимаю что ты хочешь сказать. 

Йемен это вообще другой фронт. Уверен с Ираном разборки еще не закончились. Нет соглашения о прекращении БД ни с Хамасом, ни с Ираном. 

2 минуты назад, student_ сказал:

так понимаю, ты против попытки спасти заложников ценой перемирия. Иначе я не понимаю что ты хочешь сказать. 

Против такой постановки вопроса. 

Тот кто за такую сделку или против - никто не может утверждать кто прав.  И вообще никто не знает что делать правильно. 

Понятное дело если война на этом закончится и Газу отстроят - это без вопросов наш провал. Может быть так и будет. 

Но на данный момент это всего лишь гуманитарное перемирие. Обычное дело любой войны. 

7 минут назад, student_ сказал:

Понятное дело если война на этом закончится и Газу отстроят - это без вопросов наш провал. Может быть так и будет. 

Но на данный момент это всего лишь гуманитарное перемирие. Обычное дело любой войны. 

Согласись хотя бы что ты ищешь причины сам себя успокоить. Согласись что мы по уши в дерьме.

Изменено пользователем Змей

1 minute ago, Змей said:

Согласись хотя бы что ты ищешь причины сам себя успокоить. Согласись что мы по уши в дерьме.

Еще рано.

Гуманитарное прекращение БД и обмен пленными это норма любой войны. Пока что Биби ведет эту войну правильно. 

Вопрос что будет дальше. Если БД не возобновятся, и Хамас не добьют, тогда признаю что мы в дерьме. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...