Змей Опубликовано 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 ноября Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября Косоглазый жжёт правду про Раисю. @trindec.net тут контент для твоего внимания ) Твоё мнение плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 ноября Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 ноября Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября 19 часов назад, Змей сказал: @trindec.net тут контент для твоего У @trindec.net проблемы с самооценкой ? 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 1 час назад, Змей сказал: У @trindec.net проблемы с самооценкой ? 👌 Я тебе один секрет открою. Я уже наверное как лет семь не смотрю и не слушаю Соловьёва, политические ток шоу на Первом канал, нтв... Потому что если раньше на всех этих передачах какая нибудь мало-мальски аналитика присутствовала, то за последние годы онв исчезла совсем. Стоит задача обосрать запад - они и обсирают. Ровно тем же самым занимается и этот узкоглазый персонаж которого ты просишь прокомментировать. Только тут всё происходит в обратном направлении - надо обосрать Россию, он и обсирает. По пунктам разбирать весь этот бред который он наговорил я не буду - у меня и желания нет и времени на это жалко. Общий посыл понятен: "Зачем тратить деньги на войну когда можно было их потратить на что нибудь полезное?" При этом тебя почему то не смущает что он задаёт этот вопрос только России. И ты и этот идиот почему то не хотите задать вопрос: "почему США и Евросоюз тратят такие колоссальные деньги на войну в Украине? Ведь можно же было на них построить дороги, заводы, космические корабли..." В общем совет тебе даю: если не хочешь выглядеть глупо, смотри по меньше всякой хуйни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 ноября Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября 2 часа назад, trindec.net сказал: Я тебе один секрет открою. Я уже наверное как лет семь не смотрю и не слушаю Соловьёва, политические ток шоу на Первом канал, нтв... Потому что если раньше на всех этих передачах какая нибудь мало-мальски аналитика присутствовала, то за последние годы онв исчезла совсем. Стоит задача обосрать запад - они и обсирают. Ровно тем же самым занимается и этот узкоглазый персонаж которого ты просишь прокомментировать. Только тут всё происходит в обратном направлении - надо обосрать Россию, он и обсирает. По пунктам разбирать весь этот бред который он наговорил я не буду - у меня и желания нет и времени на это жалко. Общий посыл понятен: "Зачем тратить деньги на войну когда можно было их потратить на что нибудь полезное?" При этом тебя почему то не смущает что он задаёт этот вопрос только России. И ты и этот идиот почему то не хотите задать вопрос: "почему США и Евросоюз тратят такие колоссальные деньги на войну в Украине? Ведь можно же было на них построить дороги, заводы, космические корабли..." В общем совет тебе даю: если не хочешь выглядеть глупо, смотри по меньше всякой хуйни. Странный ты чувак. В США и Евросоюзе всё это уже есть, всё. И дороги, и заводы , и космические корабли. Причём самые лучшие в мире. Как раз про это и говорит косоглазый, чего у вас не то что это есть, у вас этого никогда не было. Короче, Соловья пение ты не слушаешь, а мозги все равно промыты. Ты идейный членовредитель что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 ноября Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 ноября Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 ноября Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября В самом деле сегодня какой то 3.14здец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября Я ещё не смотрел этот клип. Приблизительно догадываюсь о чём пойдёт разговор. И вот моё мнение перед просмотром: никакого перемирия на тех условиях которые нам суют подписано не будет. А если подпишут , то значит что у нас полные дауны в правительстве, и я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября Почему Хезболла и не только никогда не признает поражения? Вот интересный взгляд на эту проблему известного ливанского блогера, который занимается социальными сетями (и живет в Объединенных Арабских Эмиратах): Почему идеологические фундаменталистские организации никогда не признают поражения, даже перед лицом очевидных потерь? Вот причины: 1. Абсолютная вера в свою доктрину. Эти группы верят, что придерживаются абсолютной истины, и видят себя участниками священной или исторической битвы. Признание поражения означает, что их основные убеждения могут быть ошибочными. 2. Поддержание морального духа и поддержки. Признание поражения может подорвать моральный дух членов команды и ослабить их базу поддержки. Они часто представляют неудачи как «временные испытания», чтобы сохранить единство и мотивацию своих сторонников. 3. Тактика пропаганды. Многие из этих организаций полагаются на мощную пропаганду и переосмысливают потери как часть долгосрочной борьбы. Это помогает поддерживать общественную поддержку и заставляет сторонников верить в конечную цель. 4. Вера в историческую преемственность. Они часто рассматривают свою борьбу как часть более широкой и долгосрочной цели, полагая, что победа неизбежна, даже если на этом пути случаются временные неудачи. 5. Страх внутреннего коллапса. Признание поражения может привести к внутренним конфликтам и потере доверия к руководству, что может вызвать раскол или бунт внутри группы. Вот почему они предпочитают отрицание и внутреннею сплоченность. Короче говоря, отказ признать поражение — это стратегический выбор, позволяющий обеспечить выживание организации и сохранить ее цели даже в трудные времена. Абу Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) Только Аус человек, остальные все Шыды!) Вот я понял за что Ауса уважаю. Я высказал своё мнение, и через какое то время посмотрел Ауса. Мнения совпадают 1:1. Опять Байден нам наверное краники перекрывает если чО Изменено 27 ноября пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 21 минуту назад, Змей сказал: Да, у всу всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано Четверг в 10:49 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 10:49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано Четверг в 15:29 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 15:29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано Суббота в 10:20 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 10:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано Суббота в 13:29 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано Воскресенье в 10:11 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано Понедельник в 11:05 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти