Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Student, блябуду в натуре скидывай сюда Гендельмана. Будем его тоже слушать. Уверен он адекватные вещи тоже говорит.  Впику подписываться на него тоже. Лень. И с Брони проще ютуб смотреть. Без рекламы.

Хорош волну толкать.

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
  В 25.09.2024 в 02:55, Змей сказал:

Вообще то для этого есть служба новостей на английском. Для чего это надо блогеру ? ЗП .  Так же как и всем остальным . Ничего особенного. 

Показать  

Ты прав. Но !

Обрати внимание, я не выставляю каждый день, по два раза, видосы Гендельмана.

Это ты выставляеш сюда пересказы Ауслендыра наших новостей по два раза в день ?

Спрашивается нахера, если даже за критику твоего друга тебя разнесло как будто тебя лично оскорбили ?

Опубликовано
  В 25.09.2024 в 05:39, Змей сказал:

@Student, блябуду в натуре скидывай сюда Гендельмана. Будем его тоже слушать. Уверен он адекватные вещи тоже говорит.  Впику подписываться на него тоже. Лень. И с Брони проще ютуб смотреть. Без рекламы.

Хорош волну толкать.

Показать  

Нахер мне это надо ? Я уже писал, его подача скучная. Кто тут вообще смотрит эти видосики ? Даже Кирдык нихера не смотрит. Если бы я не гнал волну, Кирдык бы зашел и ушел. А так даже че то спорит. :102:

Опубликовано
  В 25.09.2024 в 05:41, Student сказал:

Это ты выставляеш сюда пересказы Ауслендыра наших новостей по два раза в день ?

Показать  

С какого такого перепугу ты считаешь повторы? Выставляю то что он выпускает. Он сейчас два комментария в день делает. Я же тебе ответил , что всё дело в предпочтение и симпатии. Не нравится- не смотри.

Опубликовано
  В 25.09.2024 в 05:43, Student сказал:

Нахер мне это надо ? Я уже писал, его подача скучная. Кто тут вообще смотрит эти видосики ? Даже Кирдык нихера не смотрит. Если бы я не гнал волну, Кирдык бы зашел и ушел. А так даже че то спорит. :102:

Показать  

А давай у Кирдык спросим. Что ты за него отвечаешь

Опубликовано
  В 25.09.2024 в 05:48, Student сказал:

Тогда я буду его критиковать. Не нарвится, не читай мои посты.

Показать  

А нас рать. Критикуй, разве я с тобой спорил по поводу критики хоть раз. Можешь его размазать, если есть за что. Он не мой друг, родственник, сосед, работодатель, банк,  любовница)))))

Опубликовано
  В 25.09.2024 в 05:49, Student сказал:

Давай. Кирдык, ты каждый видосик с Аучлендером смотриш ? 

Показать  

Ахуительный вопрос  . Я тоже не каждый видит его смотрю😅

Опубликовано
  В 25.09.2024 в 05:37, Student сказал:

Так для чего ты выставляеш каждый видостк Ауслендыра ? Что бы его обсуждать или обожествлять и нахваливать ? 

Я всего лишь написал что Ауслендер не подтянул базу арабского. Я не называл его даже пиздоболом. Но ты обиделся как маленькая девочка. Теперь дошел до оскорблений в мой адресс.

Ты не выдерживаеш критики своих постов или слегонца долбанулся на кумире Ауслендыре ? В Иудаизме запрещено делать себе кумиров.

Показать  

Опять 25. Обиделся! Уахахаха))))). Я же тебе говорил что всё не просто до члена, до вагины)))))

Опубликовано
  В 25.09.2024 в 05:48, Student сказал:

Тогда я буду его критиковать. Не нарвится, не читай мои посты.

Показать  

Яалла! Банзай! Рви , чеши, вкалывай!

Подтверждаю, согласен, зелёный свет, имеешь право, безопасность гарантирована. Побольше тавленим)))

Опубликовано
  В 25.09.2024 в 05:37, Student сказал:

ты обиделся как маленькая девочка. Теперь дошел до оскорблений в мой адресс.

Показать  

О, сразу и не обратился внимание))).

Вот тут ты себя ведёш как ослотахи  как Гутеериш, как лицемер. Почитай свои перлы и должен определить почему получал такие ответы)

Опубликовано
  В 25.09.2024 в 06:41, Змей сказал:

О, сразу и не обратился внимание))).

Вот тут ты себя ведёш как ослотахи  как Гутеериш, как лицемер. Почитай свои перлы и должен определить почему получал такие ответы)

Показать  

Я тебе кажется уже ответил. Я имею право критиковать твоего долбанного Ауслендыра. Не нравится не выставляй или не читай мои посты. Ты же решил в ответ заявить что у меня что то не то с головой. Может быть это так. Но обижатся на совершенно легитимную критику Ауслендыра как маленькая девочка, у которой куклу отняли, это полный неадекват. И ты продолжаеш оскорблять из за своих детских обидок как маленькая девочка.

Опубликовано (изменено)
  В 25.09.2024 в 08:57, Student сказал:

Я тебе кажется уже ответил. Я имею право критиковать твоего долбанного Ауслендыра. Не нравится не выставляй или не читай мои посты. Ты же решил в ответ заявить что у меня что то не то с головой. Может быть это так. Но обижатся на совершенно легитимную критику Ауслендыра как маленькая девочка, у которой куклу отняли, это полный неадекват. И ты продолжаеш оскорблять из за своих детских обидок как маленькая девочка.

Показать  

И опять ты начинаешь кривить душой.  При чём тут Аус? Ты забыл как открыл ящик Пандоры наездом на меня с унижения и оскорблениями? Я тогда проглотил, попросил тебя следить за базаром. Сейчас у тебя претензии ко мне?! Мамаш что то напоминает.

Все Студент, закрыли тему. Кажется мы топчем одну воду в бадье.  Я тебя читал, читаю и буду читать. Можно? Спасибо)

Посмотри где ты свернул "налево". Я тебя воспринимаю нормально.

Опубликовано

Только в Израиле в рабочее время всем можно страдать хуйнёй и выяснять какие то отношения на каких то ресурсах и ещё что бы за это давали ЗП ?:099:

Опубликовано

Активно пишут, что Хезболла попросила Иран срочно атаковать Израиль.

Мы тут кровью истекаем в борьбе с сионистами, вы нас на это дело подписали, так давайте уже, подключайтесь. И где все эти, хуситы, иракские милиции, нас же мочат тут почем зря, чо вообще за дела?

На что в Тегеране ответили: Да ну нахуй. То есть, в том смысле, мы вас готовили стать шахидами, так будьте ими, побольше мужества и героизма, воюем до последнего араба. Деньги брали? Брали. Ну так сражайтесь теперь, никто и не обещал, что будет легко, а мы всей душой с вами, но телом пока в Тегеране и в Нью-Йорке на генассамблее ООН. Мы вас не забудем, продолжим ваше дело, а пока — удачи и попутного ветра.

Опубликовано
  В 25.09.2024 в 05:30, Student сказал:

Кирдык, ну вот смотри, ты готов выставить в премьер-министры неуча Лапидораса и ниразу не спрашивал кто он такой. А ведь его биография - показатель конченного идиота.

Давид Гендельман историк по образованию. Всяко лучше Ауслендыра или твоего Лапидораса.

Показать  

Про Лапида и Ауслендера более-менее понятно, их биографии, "послужной список" более-менее известен. Потому и не возникало у меня такого вопроса о них.

Я в самом начале здесь сказал: "Я не говорю, что мнению Гендельмана доверять можно или нельзя". Я спрашивал, кто он такой. Образование, опыт работы и т.п., чтобы называться "военным экспертом".

Историк... Например, Михаил Веллер, писатель и публицист, филолог по образованию, много чего говорит по теме социологии, политики, экономики, международных отношений и пр., не являясь при этом специалистом в данных сферах. Но будучи интеллектуалом, как по мне естественно, его интересно слушать, его рассуждения по многим вопросам представляются вполне логичными, правильными, снова таки в моём представлении. Но можно ли считать его мнение, высказывание по тем темам экспертным, а его самого экспертом? На мой взгляд, в моём понимании - нет. Хотя по многим вопросам он вполне может дать фору многим т.н. экспертам, специалистам. Но это, думаю, не потому что умнее, лучше их разбирается, а потому что его мнение, видение, то что он говорит, отражает понимание, согласие у слушателя. Или напротив, не принимается, поскольку не соответствует представлению слушателя.

Так и с Гендельманом, на мой взгляд, конечно. Его мнение по военной теме, вполне представляет интерес, но может ли считаться экспертным? Я не знаю. Из того что знаю, что ты сказал, - историк по образованию (опять же, какая его специализация? если, к примеру, Древний Рим, то как это согласуется с современной военной темой, военной наукой?), если только это (образование) брать во внимание, то на мой взгляд - нет, экспертом военным его назвать нельзя.

Опубликовано
  В 25.09.2024 в 05:31, Student сказал:

В каждом слове вообще то. У тебя память отшибло ?

Показать  

В том интервью я услышал разглагольствование, рассуждение, пересказ того, что и так в общем-то известно. Что можно прочесть, услышать от какого-то журналиста... Но прогноза, подтверждённого прогноза у него, я не услышал.

Опубликовано
  В 25.09.2024 в 05:43, Student сказал:

Показать  

Ну, по поводу Ауслендера, нафига Змей постит тут его ролики, без каких-то комментариев своих, ну, чтобы какая-то тема для дискуссии была... Будь-то мы тут все забанены на ютубе и не можем сами зайти и посмотреть, - я его спрашивал. Это, как я увидел, понял по реакции, Змея крайне задело и обидело.

Я на самом деле не понимаю, нафига Змей превратил тему форума в какой-то блог, фан-клуб Ауслендера. Без каких-то своих комментариев, рецензий и т.п. В чём прикол?

Опубликовано
  В 25.09.2024 в 05:49, Student сказал:

Давай. Кирдык, ты каждый видосик с Аучлендером смотриш ? 

Показать  

Нет, не каждый. Но достаточно часто и много. Где-то 60-70% выпусков смотрел. Правда не здесь, а на ютубе напрямую. Обычно как фоном...

Опубликовано (изменено)
  В 25.09.2024 в 22:14, Кирдык сказал:

, по поводу Ауслендера, нафига Змей постит тут его ролики, без каких-то комментариев своих, ну, чтобы какая-то тема для дискуссии была... Будь-то мы

Показать  

Всё намного проще чем ты представляешь. Объясняю. 

Приходит оповещение. Смотреть нет времени.  Скинул в тему пару клипов.  

Через пару часов есть какая то поездка. В машине включаю и слушаю. На ютубе надо много тыкать пальцами в экран во время езды плюс рекламы море. На Броне без рекламы. 

Никакого фан клуба. Чисто практическая выгода  Ответил?

Одна тема! 

Одна!!!!!

Какой клуб?

Мне кажется вам всем скучно живётся )

И вообще, задумка была скидывать сюда комментарии всех интересных журналистов  . Но оказалось " по студенчески" что все вообще дурнаГлисты, неучи и невежи  . По этому как пошло, так и пошло.

Вот вам делать нечего , воду молоть ))))

Какая тема хорошая получилась!  Завела всех с пол оборота)

Опубликовано (изменено)

ШМУЕЛЬ САНДЛЕР

ПЕРЕГОВОРЫ БЕЗ ОРУЖИЯ ЧТО МУЗЫКА БЕЗ ИНСТРУМЕНТОВ
        Фридрих II - король Пруссии

В четыре утра
Байден и Макрон предложили Израилю заключить перемирие на 21 день, в течении которых стороны должны обсудить детали мирного договора между Хезболлой и Израилем.

К этому решению присоединились и другие страны, но осторожно высказали при этом сомнение в том, что представлять Израиль на Генеральной ассамблее в ООН должен именно Нетаньягу.

- Он  не тот образ, - сказали они,  который прогрессивному мировому сообществу хотелось бы видеть на  высокой трибуне ООН. 

В 6-35  журналист
Шмуэль Рознер сообщил, что левые активисты предлагают в качестве посланника от Израиля президента Герцога.
который устроил бы прогрессивное мировое сообщество в нашей стране и за его пределами.

Наш небритый и помятый президент, похожий на бомжа со своим гнусавым голосом очень подходит на роль посланника еврейского народа, - считают активисты

Но дело, в том, что Нетаньягу уже вылетел в США и прогрессивному сообществу придётся выслушать правду, которая им не по вкусу.

Относительно предложения Байдена с Макроном, 
Нетаньягу сказал, что он открыт для всех предложений при условии что никакого временного перемирия не будет и договариваться Насралле придется под жёстким израильским огнем.

"Мы оставляем за собой опцию сухопутного вторжения в Ливан, - добавил премьер, чтобы Насрале лучше думалось"

Мяч, таким образом,  находится на поле Насралы.
Либо он снова упрется рогом мы, дескать, не оставим в шопе наших братьев из Хамаса, либо подумает, наконец, о своей несчастной шопе, которую сильно надрали в последние две недели.

В оппозиции негативно отнеслись к визиту Нетаньягу в В ООН - оставить страну в разгар войны - это безответственно - утверждают Лапиды и Айзенкоты.

В коалиции успокоили оппонентов:
Нетаньягу оставляет страну на два дня и за это время  Насралла не изменит ход войны, он ищет в бункере свои калоши, которые потерял, после последнего израильского налёта.

Опасаться скорее стоит помощников Хезболлы и Хамаса внутри страны, которые давно уже стали раковой опухолью на теле нашей страны

Опубликовано
  В 25.09.2024 в 21:46, Кирдык сказал:

Так и с Гендельманом, на мой взгляд, конечно. Его мнение по военной теме, вполне представляет интерес, но может ли считаться экспертным? Я не знаю. Из того что знаю, что ты сказал, - историк по образованию (опять же, какая его специализация? если, к примеру, Древний Рим, то как это согласуется с современной военной темой, военной наукой?), если только это (образование) брать во внимание, то на мой взгляд - нет, экспертом военным его назвать нельзя.

Показать  

Он себя зарекомендовал как знающий военную историю в узких проф.кругах, не только у израильтян и украинцев, но и у англо-говорящих.

Посмотри какую инфу он выкладывает у себя в ТГК и ЖЖ. Обычный журналист или обыватель такого не знает. Например подробности действий артиллерии АОИ в бою у "Китайской фермы" в ВСД. Ну и т.п..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...