Змей Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля (изменено) Изриль & Сирия Изменено 18 апреля пользователем Змей
Змей Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля (изменено) F35 против ПВО Ирана ==> Изменено 18 апреля пользователем Змей
Змей Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля (изменено) Война с Ираном отменяется??? Тыц тут 👉 клик Изменено 18 апреля пользователем Змей
Student Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 1 hour ago, Змей said: Война с Ираном отменяется??? https://youtu.be/D3JHEni1PvQ?si=9kE7B190CldPvQvc Я не смотрел Ауса. Он видосы лепит как из пулемета. Может он говорит что я сейчас напишу. Но Ронен Бергман, который написал эту статью в Нью Йорк Таймс, буквально пол года назад точно так же сливал инфу об готовящихся ударах по Насралле и Хизбалле. Это тогда чуть не сорвало операцию с пейджерами и ликвидацию Насраллы. Бергман из лагеря этих самых...нехороших людей. Так что я ему не верю. Скорее всего в администрации Трампа есть люди за удар и есть против. Что нормально. И это, кстати, опровергает утверждения леваков будто Трамп как нарцисс окружил себя ес-мэнами и не слушает чужих мнений. Он слушает мнения других перед принятием решений.
Student Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Змей, хронологический порядок был такой. 17 и 18 сентября 2024 года у боевиков Хизбаллы взрываются биперы и отрывают им разные органы. 27 сентября сходка Хизбаллы в бункере под Бейрутом. Ликвидация НасрАллы. Далее начинается наземная операция и разгром Хизбаллы за два месяца. Но в ночь с 16 на 17 сентября 2024 вдруг выходит статья Ронена Бергмана на Ynet и утром в газете Йедиот Ахронот, со ссылкой на какие то источники в мин.обороны, о том какую страшную опастность таит в себе план Биби начать агрессивную войну с Хизбаллой. Что это, если не попытка срыва операции ? Вот статья. Обрати внимание на призывы к сделке с Хамасом и Насраллой как в письмах отказников. הגורם מוסיף: "והכי עצוב זה עד כמה כל זה מיותר. ממשלת ישראל רוצה לשגר עכשיו את צה"ל לעימות עם חיזבאללה, שיש סיכוי סביר שיהפוך למלחמה כוללת, והכול כדי להגיע בדיוק לאותה נקודה שאפשר היה להגיע אליה בלי שימוש באמצעים אגרסיביים: הסכמה של נסראללה להסכם מדיני שיאפשר את חזרת תושבי הצפון לבתיהם. לו הייתה נחתמת עסקת חטופים, והיינו מחזל"שים את המלחמה בעזה, לפחות לעת עתה, סביר מאוד להניח שהיה הסכם גם בצפון".
Змей Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 2 часа назад, Student сказал: Может он говорит что я сейчас напишу. Как только выходят официальные новости, то народ их тут же начинает пережевывать. В основной своей массе народ правого толку. Я разговаривал с некоторыми арабами, бедуинами, черкесами (есть такая возможность) - они тоже правого толку. Потому что прекрасно знают что будет с нами и с ними со всеми если к власти придёт "любой ценой" . Придёт всем кирдык. А они тоже имеют семьи, тоже хотят жить и живут в нормальной стране, самой демократической на БВ, где государство их защищает не делая сегрегации. Значит большая часть населения правая. Вернусь к первому абзацу: после выхода новостей , Аус переводит на нормальный лёгкий человеческий язык то, что правые ждут, но сомневаются что правильно поняли из СМИ. Ты и я как минимум говорим на одном "языке...". Да, он подтверждает наши мнения, не пытаясь нас в чём то переубедить.
gobblin Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 18 часов назад, Змей сказал: В основной своей массе народ правого толку. Я разговаривал с некоторыми арабами, бедуинами, черкесами (есть такая возможность) - они тоже правого толку. Знаешь, что самое смешное в этом вопросе? я уже не помню, в какой теме на броне шел дискасс, о Биби и Ко, помню лишь, свой пост, в котором сказал: Ликуд должен избавиться от Биби, должен выдвинуть новых политиков первого ряда, которые наконец, отделят религию, от государства, и тогда я буду в первых рядах избирателей, коии побегут голосовать за этот Ликуд.
Змей Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля ▶︎▷►▹➣‣ Переговоры рухнули- новая фаза войны
gobblin Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 5 часов назад, Змей сказал: ⏩️⏩️==》Недельный обзор событий на БВ Как говаривал покойный Шекспир, "о, бедный Йорик!", то бишь Студент))) Я в свое время постил, что Трамп делает и будет делать лишь то, что считает нужным для США, в том числе - в отношении Израиля. На данный момент, ему выгодно оторвать Иран от Китая, и на переговорах США-Иран, вопрос ядерного оружия Ирана, ушел во второстепенные дали... И от этой правды, не спрячешься... Студент, чем оглашать свои мечты о деяниях Трампа, лучше займись изучением, "Слова о полку Игоревом", на фене. Звучит потрясающе: Цитата Хай стоит в Путивле спозаранку, То по фене ботает шкирла: Ярославна, клевая жиганка, с ветром свои базлы завела: - Стопори ты стрелы, поддувало! Не сифонь ты жисточке вразрез! Не ему - в чучмекское едало Надувой пиковый интерес!
Змей Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля 35 минут назад, gobblin сказал: и тогда я буду в первых рядах избирателей, коии побегут голосовать за этот Ликуд. Это называется "Качели". ИМХО: Если ты правого толку, то должен топить за правых. Например за Ликуд. А вот уже среди правых можно выссказывать свои мнения по поводу "головы". Мне тоже к гос. Натеньяху есть вопросы. Но они не на столько критичны , как тут выдвигает тов.Кирдык. Он ( Биби) конечно ещё тот гавнюк. Но к великому сожалению, а может и к счастью, у нас не кем его заменить. Все кто его желают заменить ==> проходимцы, им нужно только кресло и деньги. И знаешь, с Биби я чувствую безопасность намного больше, чем довериться каким то там лузерам и случайным "патриотам". Меня интересует безопасность. Всё остальное можно изменить в рабочем порядке. Но не тогда когда пол страны сутками машут на перекрёстках чёрными флагами, эти же пол страны значит не работают. На какие деньги они живут? кто им оплачивает прогулы ? Ты же умный старик, не кривя душой сам всё понимаешь. Я почему то уверен что ты правильный дед, Студент на тебя с перебором наезжал. Но он будет наезжать, если будешь продолжать качать качели. Будь правым! Имеешь право быть против Биби. Но нельзя быть против Биби и только из за этого быть левым. Это всё. Концерт окончен. Занавес!
Змей Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля (изменено) 9 минут назад, gobblin сказал: вопрос ядерного оружия Ирана, ушел во второстепенные дали Подозреваю что Трамп играет в свою игру. Израиль накачивают бомбами и противобункерными. Так качают, как никогда. Что то тут не то. Отправил СМС Дони, что бы до конца июня не начинал. Опуска однако .. Изменено 18 апреля пользователем Змей
gobblin Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, Змей сказал: Будь правым! Имеешь право быть против Биби. Но нельзя быть против Биби и только из за этого быть левым. Это всё. Концерт окончен. Занавес! Биби и вся его камарилья, действовавшая на момент 7-ого октября, обязаны уйти в отставку, пройти через следствие, затем - пройти через суд, коий установит степень вины каждого кондома. Это автоматом означает, что будет обновленный Ликуд и тд. И тогда - да, буду за него голосовать. Жить же по принципу, "Путин с нами, он с нами навеки!" - сие для Студента, а не для меня.
gobblin Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, Змей сказал: Подозреваю что Трамп играет в свою игру. Израиль накачивают бомбами и противобункерными. Так качают, как никогда. Что то тут не то. Отправил СМС Дони, что бы до конца июня не начинал. Опуска однако .. Игра предельно простая: вам надо, сами и воюйте, сами несите потери материальные и людские.
Змей Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля 9 минут назад, gobblin сказал: Биби и вся его камарилья, действовавшая на момент 7-ого октября, обязаны уйти в отставку, пройти через следствие, затем - пройти через суд, коий установит степень вины каждого кондома. Ну тогда не только Биби и K⁰ , а вся компания вместе с аппозицией. И опять же, всё это должно быть после(!!!) войны.
Кирдык Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 11 часов назад, gobblin сказал: Знаешь, что самое смешное в этом вопросе? я уже не помню, в какой теме на броне шел дискасс, о Биби и Ко, помню лишь, свой пост, в котором сказал: Ликуд должен избавиться от Биби, должен выдвинуть новых политиков первого ряда, которые наконец, отделят религию, от государства, и тогда я буду в первых рядах избирателей, коии побегут голосовать за этот Ликуд. Не, самое смешное, что все эти арабы, бедуины и пр., с кем ведёт "задушевные беседы" Змей - исламисты. По версии брата-акробата Змея - Студента.
Кирдык Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Безопасность и Биби... Я уже об этом говорил. @gobblin как житель юга может подтвердить или опровергнуть, что эту мантру про "сильного лидера", "только Биби может нас (народ Израиля) защитить" и всё такое в этом духе, слышали ни раз за последние годы, нескольких выборах. При том, что с периодичностью год-полтора-два жители юга переживали ракетные обстрелы из Газы. И всё это при "сильном Биби". И всякий раз, снова и снова, на очередных выборах звучало про "сильного Биби". Пока, наконец, как "вишенка на торте" - 7 октября... И снова "сильный Биби"... Ответственность за 7 октября... после войны... Может ли тот, на ком лежит не последняя ответственность, в таком случае быть за прекращение, окончание войны? Я вовсе не имею ввиду сдачу, окончание в угоду Хамасу или ещё кому. А в принципе. Даже если конец войны подразумевает победу над Хамасом, или по крайней мере разгром его военного потенциала, устранение от всякой власти в секторе Газа. Думаю - нет. Ибо для чего? Для того чтобы началось какое-то расследование? Чтобы потом выступать ответчиком или даже обвиняемым в этом процессе? Поэтому война будет продолжаться максимально долго, насколько это возможно для того, о ком сказано (намёком) выше. 1
Student Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 41 minutes ago, Кирдык said: Поэтому война будет продолжаться максимально долго, насколько это возможно для того, о ком сказано (намёком) выше. Можно подумать это что то плохое. Твой ЛаПидор предлагает альтернативу - просто капитулировать любой ценой. И тогда те обстрелы из Газы, о которых ты ноеш, возобновятся, это лишь вопрос времени. Сейчас есть возможность убивать ублюдков из Газы пачками каждый день и разрушать их инфраструктуру. Это длительный процесс, если использовать конвенциональное оружие. Такой возможности не было многие годы. Все эти ваши пустые слова о том что Биби много лет ничего не делал с обстрелами. ЛаПидор был у власти и никаким образом не остановил обстрелы. Любому дегенерату понятно что вот просто взять и без существенного повода разворотить Газу, как это делается сейчас, никто бы не посмел. Ни Биби, ни смелый балабол Либерман, ни тупиздень ЛаПидор. Для этого не было никакой международной легитимации. Нам даже сейчас ваши левые соратники из США перекрывали закупки вооружений, а ваши левые скоты из Европы вообще ввели эмбарго. Нам повезло что в США Трамп. Пошел поток поставок оружия. Мировое сообщество резко позасовывало языки в жопу на тему убийства беременных детей Газы. За последний месяц боев соотношение потерь Хамас:Израиль 2000 против…(не хочу сглазить). Такого никогда не было. Какими дегенератами надо быть что бы этого не понимать ? Но ваши дегенераты, вместо того что бы дать существующему правительству уничтожать Газу, шатает его и срет на самого произраильского президента США за всю историю. Как будто если какая то комиссия обвинит во всем Биби, его жену, сына и собаку, Газа станет мирной и больше никогда не будет обстреливать юг. Вы самые настоящие пособники Хамаса, ты и Гоблин. Если война будет остановлена, следующие убийства/резня израильтян на вашей совести. 1
Student Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 12 hours ago, gobblin said: Как говаривал покойный Шекспир, "о, бедный Йорик!", то бишь Студент))) Все твои бредовые рассуждения про Трампа окажутся бредом. Как и все что ты писал тут с начала войны. Мы скоро это увидим. Но ты и тогда не признаешь что был не прав. Лучше расскажи как идет процесс переезда в другую идеальную страну вместе с дочерью, где полиция защитит тебя от любых террористов и Путин-Гитлеров ? С последнего раза как ты балаболил на эту тему прошел почти год. Что, никому не нужны такие гении ? 1
gobblin Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, Student сказал: Лучше расскажи как идет процесс переезда в другую идеальную страну вместе с дочерью, где полиция защитит тебя от любых террористов и Путин-Гитлеров ? С последнего раза как ты балаболил на эту тему прошел почти год. Что, никому не нужны такие гении ? Студент, не стоит завидовать - заработаешь язву желудка))) Переезд уже идет, строго по плану. Держи связь со Змеем, как изменится мой Ай-Пи, тогда и узнаешь, куда я уехал - я уезжаю последним.
gobblin Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 4 часа назад, Кирдык сказал: Безопасность и Биби... Я уже об этом говорил. @gobblin как житель юга может подтвердить или опровергнуть, что эту мантру про "сильного лидера", "только Биби может нас (народ Израиля) защитить" и всё такое в этом духе, слышали ни раз за последние годы, нескольких выборах. При том, что с периодичностью год-полтора-два жители юга переживали ракетные обстрелы из Газы. И всё это при "сильном Биби". И всякий раз, снова и снова, на очередных выборах звучало про "сильного Биби". Пока, наконец, как "вишенка на торте" - 7 октября... И снова "сильный Биби"... Ответственность за 7 октября... после войны... Может ли тот, на ком лежит не последняя ответственность, в таком случае быть за прекращение, окончание войны? Я вовсе не имею ввиду сдачу, окончание в угоду Хамасу или ещё кому. А в принципе. Даже если конец войны подразумевает победу над Хамасом, или по крайней мере разгром его военного потенциала, устранение от всякой власти в секторе Газа. Думаю - нет. Ибо для чего? Для того чтобы началось какое-то расследование? Чтобы потом выступать ответчиком или даже обвиняемым в этом процессе? Поэтому война будет продолжаться максимально долго, насколько это возможно для того, о ком сказано (намёком) выше. Проблема в том, что война становится бесконечной... Ее будут максимально затягивать в Газе, уже заложены варианты войны в Сирии, неизвестно, чем закончится противостояние с Турцией, полный туман с возможной войной с Ираном. И здесь главное - в бесконечном пролонгировании войны и бесконечном премьерстве Биби.
Student Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 2 hours ago, gobblin said: Проблема в том, что война становится бесконечной... Ее будут максимально затягивать в Газе, уже заложены варианты войны в Сирии, неизвестно, чем закончится противостояние с Турцией, полный туман с возможной войной с Ираном. И здесь главное - в бесконечном пролонгировании войны и бесконечном премьерстве Биби. Какая связь между войной и премьерством Биби ? Следующие выборы у нас никто не отменял и не отменит. Они назначены на ноябрь следующего года. Ровно в срок, как положено. Ты наверное перепутал Израиль с Украиной, где срок президенства Зели закончился год назад, но выборы отменили до тех пор, пока ВСУ не выйдут к границам 91 года, то есть пока Зеля не сдохнет. Но вы же оба не против такого подхода. Для вас Трамп говно, а бесконечная война Владимира против Владимира это справедливо. Так что давайте ка оба кончайте этот ваш лицемерный цирк про бесконечные войны Биби. Кстати, где то в темах Гоблин говорил что Газу якобы можно уничтожить за пару месяцев и скинуть в море. У ваших Лапидора с Либерманом было полтора года власти. Почему не решили проблему Газы ? Ведь их лохторат Гоблин и Кирдык были под обстрелами. Хотелось бы понять кто тут балабол, Либерман, Лапидор, Гоблин или все вместе ?
Кирдык Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Ой, возражение Студента: У вас было целых 1,5 (полтора) года, за которые вы не сделали то, что мы не сделали за 15 (пятнадцать) лет! Ай-ай, как не хорошо! Если многие проблемы в стране годами толком не решались, и как итог - ситуация по ряду вещам лишь усугубилась, то понятно, для приведения всего в надлежащее состояние нужно время. 1.5 (полтора) года явно не достаточно. Да и фронт работ за всё то время правления Биби поднакопился... Просто не реально за столь короткий срок всё и вся порешать. Понятно, что не живущие долгие годы под ракетными обстрелами, могут только кривляться и ёрничать, дескать и при Беннете-Лапиде был обстрел (операция "Рассвет", 5-7 августа 2022). Чему предшествовали арабские беспорядки на Храмовой горе, вечный вой про Аль-Аксу, аресты главарей "Палестинского Исламского Джихада" (ПИД)... Аж целых 66 часов "Рассвет" длился. И как бы не кривлялись бибирасты, дескать какое слабое "левое" правительство, ни на что не годные и т.п., но формально ЦАХАЛ нанёс удар по ПИДу в Газе первым, не дожидаясь ракетных обстрелов. Хотя, по больной логике бибирастов, те "леваки", "либерасты" должны были ждать тех обстрелов, а потом ещё поблагодарить тот же ПИД за это, отправить им 100500 грузовиков с гуманитаркой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти